Почему говорят что в СССР была "высокая нравственность"?
Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, побоями. Хамство, зависть, доносы - все это считалось нормой. Поколения СССР обвиняют нас сейчас в "безнравственности", но современная молодежь намного гуманнее, воспитанные и адекватнее чем они когда-либо были.
А мы уж решили, что операция позади. Обезбаливающие даром не проходят. Это последствия спорта?
Наверное старость. Вокруг много людей, кто поменял свои суставы, но никогда не занимался спортом. Просто от времени многое приходит в негодность. Думаю, что примерно так
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну что вы. Вы своим цифрам не изменяете) 3054 в цвете охры ни с кем не спутаешь.
Этот цвет мне совсем не нравится, и он не у меня одной такой. С удовольствием, заменила бы на зеленый.
Как вы поживаете? Скучаю по многим с той ветки, но общаться там стало невозможно из-за... сами знаете кого
Гость
[1432433054]
Гость
Не наш вариант ...он давно уже головой думает , а не этим местом ....старость впереди .
Это радует. Всегда любуюсь парам, которые прожили вместе долгую совместную жизнь и до сих пор вместе.
Ольга
[1236300447]
Гость
Это радует. Всегда любуюсь парам, которые прожили вместе долгую совместную жизнь и до сих пор вместе.
мы уже 32 прожили ...сама удивляюсь ...
Гость
[1432433054]
Гость
Вы не путайте саму идею коммунизма и то общество к которому мы пришли .Это разные вещи
Идея коммунизма это был бред. Никогда общество не будет жить по принципу "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Это значит, что кто-то не будет делать ничего, а получать больше, чем тот, кто будет вкалывать до седьмого пота, а получать столько же, как и первый
Гость
[1432433054]
Гость
Я писала,что сначала будет криптовалюта а постепенно деньги исчезнут вообще.Это пишу не я ,а футурологи
Я изучала вопрос о криптовалюте. Мне один умный человек сказал, что если не жалко потерять какую-то сумму, то можно вложить её в крипту. А так, это просто очередная авантюра. Чем больше людей вложатся в покупку, тем выше будет цена 1 единицы криптовалюты. Но когда-нибудь этот мыльный пузырь лопнет
Гость
[1432433054]
Вася
Коммунизьм это и есть только идея, и ничего более. На деле он нежизнеспособен. Пока что ни одной стране мира не удалось делом доказать обратное.
Наверное старость. Вокруг много людей, кто поменял свои суставы, но никогда не занимался спортом. Просто от времени многое приходит в негодность. Думаю, что примерно так
Я тут уже писала про мамА. На пять лет вас младше. Вес под сотню. Колени прибаливают, но километраж наматывает за боже мой - 10-20 тыс.шагов.
Гость
[1432433054]
Ольга
Ребят жалко .Только выложили что погиб многодетный 36 контракник из области .Трое детей и все дочки .Молодое лицо такое , открытое .
Любимый цвет моего сына. Теперь и мой. Как поживаете?
Сложно) Конец года сумасшедший был во всех смыслах. Январь так же прошёл. Болели уже дважды все! Ждём весну) В целом всё хорошо.
Гость
[1432433054]
Гость
Сообщение было удалено
Чем капитализм плох? При социализме я жила всю жизнь впятером в двушке без возможности жить лучше. Ездила на общественном транспорте и с 45 лет не могла найти работу. При капитализме живу одна в трехкомнатной квартире. Ещё две на сдачу в аренду. У меня есть машина, я могу ехать, куда захочу, а ни куда автобус идет. И я работаю. Это вообще счастье для меня
Сложно) Конец года сумасшедший был во всех смыслах. Январь так же прошёл. Болели уже дважды все! Ждём весну) В целом всё хорошо.
О! Я тоже болела. Ужасный бронхит был сначала, а потом Ковид. Сейчас у нас многие болеют. Такие перепады температуры. Ночью практически ноль, а днем около +15, иногда и +20 бывает.
Пр своим внутренним соображениям. Кто там был, не особо распространяется, но говорят, что именно там настоящесть и ощутили. Мне непривычно, когда имея семью, уходят. Даже если их что-то и зовёт...
О! Я тоже болела. Ужасный бронхит был сначала, а потом Ковид. Сейчас у нас многие болеют. Такие перепады температуры. Ночью практически ноль, а днем около +15, иногда и +20 бывает.
В январе жёстко прошло что-то напоминающее ротовирус. Рвота и "вода в ... не держится", у кого и неделю длиной.
Пр своим внутренним соображениям. Кто там был, не особо распространяется, но говорят, что именно там настоящесть и ощутили. Мне непривычно, когда имея семью, уходят. Даже если их что-то и зовёт...
У моей знакомой, племянник убит недавно. 26 лет. А мог бы жить
У моей знакомой, племянник убит недавно. 26 лет. А мог бы жить
У меня нет близких знакомых, что погибли. Но всё равно жалко. И скорее бы уже кончилось всё.
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В январе жёстко прошло что-то напоминающее ротовирус. Рвота и "вода в ... не держится", у кого и неделю длиной.
Ковид был в тяжелой форме 4 дня. Температура не спадала . Держалась 38. Еда казалась отравленной или просроченной. Вкус непривычный. Потом резко пошла на поправку, правда мне прописали антивирусные таблетки и стероиды
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давайте нашу гостью спросим, что у них о его визите говорят?
Ковид был в тяжелой форме 4 дня. Температура не спадала . Держалась 38. Еда казалась отравленной или просроченной. Вкус непривычный. Потом резко пошла на поправку, правда мне прописали антивирусные таблетки и стероиды
Про себя писала уже. Неделя коматоза в январе. Дошло до 41.3. Скорую не вызывала. На больничный не пошла. На удалёнке пробыла всего 6 дней. По итогу всё вялотекуще растянулось чуть не на месяц длиной. Жива-здорова. Немного непривычно ленива)
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня нет близких знакомых, что погибли. Но всё равно жалко. И скорее бы уже кончилось всё.
Да, также думаю. Каждый день молю Бога. Мне все равно, кто победит. Лишь всё прекратилось скорее
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про себя писала уже. Неделя коматоза в январе. Дошло до 41.3. Скорую не вызывала. На больничный не пошла. На удалёнке пробыла всего 6 дней. По итогу всё вялотекуще растянулось чуть не на месяц длиной. Жива-здорова. Немного непривычно ленива)
О!. Я пропустила это. Вы же знаете, у меня временной диапозон другой. Почему скорую не вызывали?
О!. Я пропустила это. Вы же знаете, у меня временной диапозон другой. Почему скорую не вызывали?
Мне б открыли больничный. А мне нужно было участок работы до Нового года довести. Позже поняла, что так я ни разу в жизни не болела. Двое суток валялась в коматозе. 14 часов в сутки спала. Это при том, что лечиться начала сразу.
Ольга
[1236300447]
Гость
Мне жалко всех, кто убит в молодом возрасте.
Конечно , фотки двадцатилетних ребят на памятниках как то не радуют .Овалы правильно .
Гость
[1432433054]
Ольга
Контратник .Денег хотел заработать .Из села какого то нашей саратовской области .
Это я так "условно" выразилась. Но при 42-х, оказывается, белок сворачивается. И могли отказать внутренние органы. Я привыкла в свое время и в 38, и в 39 лазить на работу. На одном характере.
Мне б открыли больничный. А мне нужно было участок работы до Нового года довести. Позже поняла, что так я ни разу в жизни не болела. Двое суток валялась в коматозе. 14 часов в сутки спала. Это при том, что лечиться начала сразу.
У меня так было однажды с ангиной. Просто провалилась в сон и спала сутки, а может больше. Соседи по палате говорили, что все время прислушивались жива ли я.
Ольга
[1236300447]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нас четверо и все болеют по разному .
Гость
[1432433054]
Ольга
Конечно , фотки двадцатилетних ребят на памятниках как то не радуют .Овалы правильно .
Мне казалось, что в 90-ых было страшно. Оказалось, что нет. Сейчас страшнее
Ольга
[1236300447]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и к чему это ? Ну давайте про войну . Я с мужем столько пересмотрела .Он у меня почти военный историк - аналитик .
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это я так "условно" выразилась. Но при 42-х, оказывается, белок сворачивается. И могли отказать внутренние органы. Я привыкла в свое время и в 38, и в 39 лазить на работу. На одном характере.
Моя мама была такая. И чуть дочку мою не сгубила из-за своей "ответственности". Посылала её в школу при морозе -40. А в школе было +15. А дочь уже болела. Мы приехали из отпуска с мужем и сразу в больницу её отвезли. 3 дня были в без понятия жива она или нет. Врачи никак не могли поставить диагноз. Потом все же выяснили, что было воспаление легких. Начали лечить. Соседка по палате лежала с маленьким ребенком, рассказывала, что наша дочка под капельницей лежала все три дня без сознания.
Моя мама была такая. И чуть дочку мою не сгубила из-за своей "ответственности". Посылала её в школу при морозе -40. А в школе было +15. А дочь уже болела. Мы приехали из отпуска с мужем и сразу в больницу её отвезли. 3 дня были в без понятия жива она или нет. Врачи никак не могли поставить диагноз. Потом все же выяснили, что было воспаление легких. Начали лечить. Соседка по палате лежала с маленьким ребенком, рассказывала, что наша дочка под капельницей лежала все три дня без сознания.
Всё хорошо, что хорошо кончается. О других я тревожусь шибче. Наседка) Ложусь спать. До свидания!
Гость
[1432433054]
Ольга
Ну и к чему это ? Ну давайте про войну . Я с мужем столько пересмотрела .Он у меня почти военный историк - аналитик .
Поколения СССР обвиняют нас сейчас в "безнравственности", но современная молодежь намного гуманнее, воспитанные и адекватнее чем они когда-либо были.