Уважение к беременным
А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
1 286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Сколько лет то прошло? Семь? Замужем она? Явно не интроверт, раз в таком месте работает, смысл по ней страдать?
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Немного есть:)
Фрикциева
Автор
Сообщение было удалено
У беременных женщин, конечно много гормонов, факторов роста и стволовых клеток, плюс психика нарушена. Но поверьте - они ничем не отличаются от беременных самок всех видов животных животного мира. Её гормошки и пузожитель - ее личное горе, но может еще и того, кто в нее кончил (если личность его установлена).
В общественном траспорте все всех толкают и пихают, с вами никто носиться не будет. Не пользуйте общественным транспортом, если вы считаете себя Священной. Потому что люди так не считают.
В общественном траспорте все всех толкают и пихают, с вами никто носиться не будет. Не пользуйте общественным транспортом, если вы считаете себя Священной. Потому что люди так не считают.
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Придуманный у тебя только мозг
Фрикциева
Фрикциева
Сообщение было удалено
Транспорт, которым пользуется беременная - общественный. Подразумевается, что если молодой здоровой бабе с приплодом в животе уступать место - обществу должна быть какая-то польза от этого приплода, иначе зачем?
Но если баба слабая, не может даже в электричке постоять - то зачем обществу ее приплод? Чтобы платить налоги ему на лекарство? Он вырастет и сам налоги платить не бубет, так как слабенький будет. Такой беременности лучше прерваться.
Ну либо пусть беременная ездит на личном транспорте. И там делает что хочет - хоть лежит.
Но если баба слабая, не может даже в электричке постоять - то зачем обществу ее приплод? Чтобы платить налоги ему на лекарство? Он вырастет и сам налоги платить не бубет, так как слабенький будет. Такой беременности лучше прерваться.
Ну либо пусть беременная ездит на личном транспорте. И там делает что хочет - хоть лежит.
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
И чем мне интересно поможет психолог?
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Я давно решил, что либо буду с ней либо буду один
Алексей пополамщик
Автор
Сообщение было удалено
Не хотелось бы, чтобы моя женщина рожала. От этого портится фигура и здоровье
Гость
Беременность не болезнь. Общая культура поведения у всех разная, бывает. Ничем от других людей беременные не отличаются. Раньше вообще в поле работали, а в обед рожали.
Гость
Почему состояние здоровья должно быть основанием для уважения? Диабетика тоже нужно уважать? Или человека с подагрой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Оно и видно, что вас сбросили... С моста головой вниз
Фрикциева
Почему состояние здоровья должно быть основанием для уважения? Диабетика тоже нужно уважать? Или человека с подагрой?
Ну, вообще, в транспорте надо уважать пожилых и нездоровых людей. Им место уступать. У пожилых нет зборовья по причине отсутствия гормонов. А молодая беременная пышет гормонами - с чего ей уступать?
А если она больна, ей трудно или опасно стоять - то пусть ее беременность лучше прервется. Больному гражданину в общество рождаться незачем. Вот он уж точно никому не уступит место, когда вырастет. Потому что сам будет больной.
Понимаете? Мы должны быть толерантны к пожилым, уже пожившим гражданам. Они родились здоровыми, отпахали свое, платили налоги и по причине исчезновения у них гормонов стали больны. Тут уж никуда не денешься придется уступать.
А молодая гормональная баба, если не может нормально выносить, родить - так может пусть не рожает вовсе? Зачем обществу такой маленький человек, но уже больной?
Так что молодым беременным место уступать не нужно. Если их беременность патологическая, нездоровая - тут пусть естестественный отбор рулит. 🤷♀️
А если она больна, ей трудно или опасно стоять - то пусть ее беременность лучше прервется. Больному гражданину в общество рождаться незачем. Вот он уж точно никому не уступит место, когда вырастет. Потому что сам будет больной.
Понимаете? Мы должны быть толерантны к пожилым, уже пожившим гражданам. Они родились здоровыми, отпахали свое, платили налоги и по причине исчезновения у них гормонов стали больны. Тут уж никуда не денешься придется уступать.
А молодая гормональная баба, если не может нормально выносить, родить - так может пусть не рожает вовсе? Зачем обществу такой маленький человек, но уже больной?
Так что молодым беременным место уступать не нужно. Если их беременность патологическая, нездоровая - тут пусть естестественный отбор рулит. 🤷♀️
Алексей пополамщик
Фрикциева
Сообщение было удалено
Разбить бы тебе лицо
Да, ко всем, но неприязнь у вас именно к беременным, чего вас так тригеррит, проблемы свои с деторождением решайте, а не изрыгайте яд на форуме на беременных
Моя проблема решена
Только вот когда гуляю с дочкой на площадке, там полно наглых яжемамок, считающих, что их дитятко лучше остальных. Если считаешь, то правильно, но зачем выйобываться?
Только вот когда гуляю с дочкой на площадке, там полно наглых яжемамок, считающих, что их дитятко лучше остальных. Если считаешь, то правильно, но зачем выйобываться?
Гость
Джафар
Сообщение было удалено
"провести ей свои скидочные карты потому что в нее кончили"
😂😂😂
😂😂😂
Гость
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Это не Краснодарский край случайно? У них там самые ёппнутые яжмамки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за бред? Мне 38 лет. Любила всерьез 2 раза, но детей никогда не хотела и не хочу.
Гость
Тому что у человека есть семья и скоро будет малыш. Многие Ж к этому стремятся как бы не кричали - на фиг мужик, мне одной хорошо и тд
Что за бредятина в твоей башке овуляха? Кроме как рожать и сосать член ничего больше не умеешь? куриные мозги
Новое поколение женщин стремится к большим деньгам, хотят комфортно жить для себя, путешествовать, заниматься любимым делом, ставить цели и достигать их, а выйти замуж и родить вообще не проблема.
Новое поколение женщин стремится к большим деньгам, хотят комфортно жить для себя, путешествовать, заниматься любимым делом, ставить цели и достигать их, а выйти замуж и родить вообще не проблема.
Гость
Что за бредятина в твоей башке овуляха? Кроме как рожать и сосать член ничего больше не умеешь? куриные мозги
Ну видимо для нее была проблема. Я давно заметила, что те кто очень хотели замуж, но долго не могли выйти очень кичатся своим замужеством. Они по себе судят и думают, что у всех так. В их не очень умную голову не приходит, что есть женщины которым ни замужество ни дети нафиг не нужны.
Фрикциева
++++
Родить не проблема. Если желание есть. А замужем делать нечего.
Родить не проблема. Если желание есть. А замужем делать нечего.
Гость
Ну, вообще, в транспорте надо уважать пожилых и нездоровых людей. Им место уступать. У пожилых нет зборовья по причине отсутствия гормонов. А молодая беременная пышет гормонами - с чего ей уступать?
Сейчас больных детей много рождается. К сожалению.
А потом всем миром им на лекарства и операции деньги собирают.
По пьяне наебут_нарожают инвалидов, никому не нужных.
А потом всем миром им на лекарства и операции деньги собирают.
По пьяне наебут_нарожают инвалидов, никому не нужных.
Фрикциева
Ну видимо для нее была проблема. Я давно заметила, что те кто очень хотели замуж, но долго не могли выйти очень кичатся своим замужеством. Они по себе судят и думают, что у всех так. В их не очень умную голову не приходит, что есть женщины которым ни замужество ни дети нафиг не нужны.
Я когда вышла замуж (удачно), я не кичилась, но меня, скажем так - пёрло от собственной значимости. Моя самооценка резко выросла - меня признал любимой женщиной достойный мужчина. Причем официально, перед обществом. Признал меня красивой. Не через ГБ или брюхо, а по любви.
Глупая была. А жизни никто не научил. Что брак это временно, а любовь мужчины вообще любовью не является. Это похоть к красивой женщине.
Брак был удачный и выход из него был выгодный. Но все равно жалею, что был секс и был у меня муж.
Лучше бы мне было быть девственницей.
Глупая была. А жизни никто не научил. Что брак это временно, а любовь мужчины вообще любовью не является. Это похоть к красивой женщине.
Брак был удачный и выход из него был выгодный. Но все равно жалею, что был секс и был у меня муж.
Лучше бы мне было быть девственницей.
Предыдущая тема