Уважение к беременным
А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
1 286 ответов
Последний —
Перейти
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Конечно же, нет
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Рожалкам кошелкам неприятно это читать)) Ведь сосать и быть "взамужах" за васей сварщиком это единственное их достижение в жизни.😄
Алексей пополамщик
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь
По-моему, всё должно быть известно до, типо при планировании, а не так вот всплывать
Хотя, какое планирование, это был залёт, они расписались за 3 месяца до родов, хотя, мечтали о пышной свадьбе
Хотя, какое планирование, это был залёт, они расписались за 3 месяца до родов, хотя, мечтали о пышной свадьбе
Алексей пополамщик
Вот в Чечне самая высокая рождаемость. Вы думаете там все богатые?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе😆
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Говори за себя😆
Гость
отчего тогда злоба у женатых на свободных и бездетных? как м так и ж обычные ненавидят свободных.
Гость
кольцо то золотое...и ждет её дома принц, а не вася-работяга...))
Гость
Да, есть такое. У меня есть знакомая, которая с 18 лет очень-очень хотела замуж. Не важно за кого - просто замуж. И вот наконец-то ее 5-тый по счету сожитель-пополамщик позвал ее замуж. Ее радости не было предела. Сейчас она тоже считает что все незамужние ей завидуют и у нее постоянно разговоры: "Вон Машу замуж никто не берет, вон Дашу замуж никто не берет". Она не понимает, что женщина не вещь чтобы ее брали и возможно той Маше и Даше 10 раз делали предложение, но они не согласились. Понятное дело, что она судит всех по себе - ведь она сама когда-то завидовала замужним. Никто из моих знакомых, котрые реально удачно вышли замуж не оскорбляет незамужних женщин. Поэтому когда я читаю здесь на форуме, что кто-то там завидует замужним, то я примерно представляю что за контингент это пишет. Таких реально только обнять и плакать.
Гость
Всегда уступают место беременным.
Я всегда уступлю.
Я всегда уступлю.
Гость
Джафар
Сообщение было удалено
Этот ребёнок потом, когда вырастет, может спасти вашу жизнь, если станет врачом, обучит ваших детей, если станет учителем, защитит вашу Родину, если станет военным и тд и тд. Зря вы так злобно. И у вас будет ребёнок, тогда изменится отношение к беременным…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣👍
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
А вы бы в волосы мужику вцепились или что? До его уровня опустились, начали оскорблять и хамить? Автор вроде все в комментах расписал, и с чего выводы, что автор женщина?
Гость
Мужик мелочный пошел. Умеет только на тех, кто заведомо слабее нападать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот получился у вас ребёнок сидите с ним счастливая дома зачем вы таскаетесь везде?
Пускай её любимый мужчина отвезёт на машине по делам ☝️ я вот не беременная и то меня муж везде возит.
Гость
Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.
Какой глупый ответ. Во-первых, даже в том же метро периодически повторяют по громкой связи: «Граждане пассажиры, уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам».
Это группы лиц наиболее уязвимые, а слабым надо уступать. Я, допустим, недолюбливаю беременных, которые шествуют с таким видом, будто все им обязаны, но это мое субъективное отношение. Уступлю все равно. Я сама взрослая дама, мне 33, не так давно сама была беременной , но к великому счастью, ездила в основном на машине. Но не заметила я плохого отношения к беременным, пару раз меня аж пропихивание вперед в очереди, хотя я специально никуда не лезла и тяжко не вздыхала. Да и живот был скромный, сама я бодрая.
Это группы лиц наиболее уязвимые, а слабым надо уступать. Я, допустим, недолюбливаю беременных, которые шествуют с таким видом, будто все им обязаны, но это мое субъективное отношение. Уступлю все равно. Я сама взрослая дама, мне 33, не так давно сама была беременной , но к великому счастью, ездила в основном на машине. Но не заметила я плохого отношения к беременным, пару раз меня аж пропихивание вперед в очереди, хотя я специально никуда не лезла и тяжко не вздыхала. Да и живот был скромный, сама я бодрая.
Гость
Beauty1
Сообщение было удалено
А ну пожалуйста, а я иногда вызываю и грузчиков и сантехников и услугами шиномонтажа пользовалась ни раз. Да и вообще есть куча вещей, за которые проще заплатить, чем возиться самой. Есть младший медицинский персонал, который берет у вас анализы. Тоже сами с мужем будете друг у друга брать?
Гость
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Можно было просто открыть окно и не слушать яжемамку. Чего Вы ее все послушали? Испугались что ли?
А ну пожалуйста, а я иногда вызываю и грузчиков и сантехников и услугами шиномонтажа пользовалась ни раз. Да и вообще есть куча вещей, за которые проще заплатить, чем возиться самой. Есть младший медицинский персонал, который берет у вас анализы. Тоже сами с мужем будете друг у друга брать?
Я не сдаю анализы
Да я сама делаю мужа уколы а он мне массаж.
Да я сама делаю мужа уколы а он мне массаж.
Гость
Глупости. Я вообще не смотрю на руки женщины, есть там кольцо или нет. Меня больше интересует, есть ли кольцо на пальце у симпатичного мужчины))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Даже если просто пузо. Нельзя толкать человека локтем в живот.
Гость
Чтобы у вас появилось заболевание которое провоцировалась бы сквозняками открытых окон и вам всё время кто-то открывал окна аминь
Там женщине от духоты было плохо. Почему ради нее нельзя открыть окно, а ради яжемамки можно закрыть? Чем там ребенок лучше взрослой женщины? Есть заболевания, которые провоцируются сквозняком? Не ездите общественным транспортом тогда. Тем более в духоту. Теперь целый вагон должен из-за Вас страдать? Не дай Бог с такими в одном кабинете работать: окно не открой, кондиционер не включи.
Гость
Слушайте. Никто не говорит про бесплатно и про надо. Это общественный транспорт. Имеют право ехать все. В том числе беременные. Почему беременным сразу надо на такси пересаживаться? А тема поднялась про то, что мужик толкнул беременную в живот. Его оправдывает то, что она не такси поехала? Никого нельзя толкать в живот. И беременная здесь не просила ей место уступить. Я была лучшего о Вас мнения. правильно вчера в другой теме написали: Вы безумно ненавидите родивших женщин, теперь, оказывается, еще и беременных женщин. Хотя себя позиционируете, как маму своего ребенка. У которой все в жизни благополучно.
Гость
Ну если каждый день до родов ездить на такси (2 раза в день) на работу и назад, плюс по врачам, если это из одного конца ,Москвы в другой, то много ил из зарплаты останется? А на общественном транспорте имеют право ездить все. Вопрос в том, чтобы не толкали и не били . На общественном транспорте даже Киану Ривз ездит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть специальные места в метро. Их нужно уступать обязательно данным категориям.
Гость
А вот с чем эта ненависть связана? Какая-то звериная ревность или чувство конкуренции, мол, эта кому-то нужна, а я нет? Вот не понимаю. Но это действительно есть. Хотя многие женщины даже себе в этом не признаются. Это глупо, потому что родить - это явно не заслуга и не подвиг. Я рожала, но не считаю себя особенной. Но если меня кто-то будет затирать или обижать в обществе, то отпор будет сильный и резкий. Естественно, ребенок мой у меня в приоритете, а не посторонняя тетя. Но (!) я не хамло и первая никогда никуда не лезу и не требую.
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
Желаю Вашей дочери или внучке примерить на себя ненависть людей к беременной женщине. Будет смешно, если у них не будет мужа, но будет живот. Смогут ли они позволить себе такси или свою машину? Надеюсь, что нет.
Фрикциева
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Ты дед старый и злой.
Гость
Джафар
Сообщение было удалено
Какое простейшее написало это ???
Фрикциева
Гость
Сообщение было удалено
Милочка. Бабушки без гормонов, к вашему сведению, гораздо хуже себя чувствуют, чем пышащие гормонами беременные самки. Уж если сравнивать эти две категории - то самки постоят, а бабушкам место уступить надо.
Гость
Джафар
Сообщение было удалено
Конченый тут только ты .
Фрикциева
Гость
Сообщение было удалено
И со своим "вдул" отстаньте, пожалуйста. Современным девушкам это не интересно.
Гость
Милочка. Бабушки без гормонов, к вашему сведению, гораздо хуже себя чувствуют, чем пышащие гормонами беременные самки. Уж если сравнивать эти две категории - то самки постоят, а бабушкам место уступить надо.
Милочка. Бабушка едет одна. А беременная два в одном. Если будет травма, то пострадают двое.
Фрикциева
Beauty1
Сообщение было удалено
Вот именно. Дед родился здоровым и отпахал своё. Платил налоги. А теперь у деда гормонов нет. И поэтому он болен. И он ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию.
И молодые люди должны место деду уступать. В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Беременность - не болезнь. Ты беременна и больна? В таком случае - тебе рожать не стоит. Хочешь родить инвалида? Рожай. Но не вали ответственность на общество.
И молодые люди должны место деду уступать. В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Беременность - не болезнь. Ты беременна и больна? В таком случае - тебе рожать не стоит. Хочешь родить инвалида? Рожай. Но не вали ответственность на общество.
Предыдущая тема