Уважение к беременным
А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
1 286 ответов
Последний —
Перейти
Вот именно. Дед родился здоровым и отпахал своё. Платил налоги. А теперь у деда гормонов нет. И поэтому он болен. И он ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию.
И молодые люди должны место деду уступать. В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Беременность - не болезнь. Ты беременна и больна? В таком случае - тебе рожать не стоит. Хочешь родить инвалида? Рожай. Но не вали ответственность на общество.
Беременность - не болезнь. Ты беременна и больна? В таком случае - тебе рожать не стоит. Хочешь родить инвалида? Рожай. Но не вали ответственность на общество.
Согласна, беременность – это выбор, а со старостью ничего не поделаешь
Но некоторым наглым бабкам и дедам даже уступать тоже не хочется. В общем, наглые идут лесом
Но некоторым наглым бабкам и дедам даже уступать тоже не хочется. В общем, наглые идут лесом
Фрикциева
Я не говорю, что молодые и здоровые люди не могут не уступить место беременной. Могут. Но не обязаны. По своей доброй воле могут место уступить.
Но если в вагоне есть пожилой человек - приоритет пожилому человеку, а не беременной.
Но если в вагоне есть пожилой человек - приоритет пожилому человеку, а не беременной.
Я не говорю, что молодые и здоровые люди не могут не уступить место беременной. Могут. Но не обязаны. По своей доброй воле могут место уступить.
Вот-вот
Есть такой социальный опрос «Заходят люди в автобус: беременная, мама с ребёнком, инвалид и старый. Кому бы вы уступили место?»
Естественно инвалиду, он не виноват в этом. А залётные в последнюю очередь, сами выбрали рожать от нищеброда
Есть такой социальный опрос «Заходят люди в автобус: беременная, мама с ребёнком, инвалид и старый. Кому бы вы уступили место?»
Естественно инвалиду, он не виноват в этом. А залётные в последнюю очередь, сами выбрали рожать от нищеброда
Гость
🤣🤣🤣хорошее слово нашли.
Судя по ответам, таких одноклеточных тут большинство.
Судя по ответам, таких одноклеточных тут большинство.
Вот-вот
Под залётными подразумеваю и беременную, и с ребёнком. Заходить с мелким в от – это вообще нонсенс!
Фрикциева
Согласна, беременность – это выбор, а со старостью ничего не поделаешь
Наглые вообще неприприятно. Просто поверьте, что пожилые ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо себя чувствуют. Неадекватность и агрессия у них из-за того, что отмирает мозг. Возможно начинается деменция. Они очень неприятные, но прошу вас - просто поверьте и посочувствуйте им. Вам воздастся. 🙏 И старики точно не богаты и не могут взять такси.
Гость
Милочка. Бабушки без гормонов, к вашему сведению, гораздо хуже себя чувствуют, чем пышащие гормонами беременные самки. Уж если сравнивать эти две категории - то самки постоят, а бабушкам место уступить надо.
Причем сейчас тут бабушки? В теме есть конкретная ситуация. И в ней нет дышащей на ладан бабушки, а есть дедушка -западло, который считает себя вправе толкать другого пассажира! И этот еще и беременная. Хотя так-то вообще никого толкать нельзя. Проблема не в беременности или старости, а во всеобщем хамстве
Фрикциева
Наглая беременная минусит мои посты по поводу сочувствия к старикам. 🤣🤣🤣🤣
Такая уж точно никого не пощадит.
Такая уж точно никого не пощадит.
Гость
Вот-вот
В этой ситуации я тоже бы уступила инвалиду.
Но откуда у Вас такая ненависть к беременным?
Но откуда у Вас такая ненависть к беременным?
Фрикциева
Причем сейчас тут бабушки? В теме есть конкретная ситуация. И в ней нет дышащей на ладан бабушки, а есть дедушка -западло, который считает себя вправе толкать другого пассажира! И этот еще и беременная. Хотя так-то вообще никого толкать нельзя. Проблема не в беременности или старости, а во всеобщем хамстве
Пусть человек, который считает, что на него было совершено нападение - пишет заявление в полицию.
При чем тут "беременность" и "живот"?
Каждый человек вправе написать заявление, если на него напали.
Гость
Пусть человек, который считает, что на него было совершено нападение - пишет заявление в полицию.
Вы зациклены на беременности и у вас какие-то явно проблемы психологические. Бабушки и дедушки тоже разные случаются, но никто тут их так не хейтит. Наверное, если бы автор написала, что беременная толкнула деда (то есть зеркальная ситуация) , ее бы тут все прокляли заочно.
Удачи.
Удачи.
Фрикциева
Но толкают. В час пик, обязательно. Зачем беременная лезла в час пик, я не понимаю.
А если в свободном вагоне к ней подошли и ударили по животу, как я уже сказала - это нападение.
Я когда ездила в метро беременная не помню, чтобы кто-то меня толкал, пихал. Плюс я ездила так, что могла либо точно сесть, либо постоять без ущерба. Рассчитывала свои силы.
А если в свободном вагоне к ней подошли и ударили по животу, как я уже сказала - это нападение.
Я когда ездила в метро беременная не помню, чтобы кто-то меня толкал, пихал. Плюс я ездила так, что могла либо точно сесть, либо постоять без ущерба. Рассчитывала свои силы.
Фрикциева
Вы зациклены на беременности и у вас какие-то явно проблемы психологические. Бабушки и дедушки тоже разные случаются, но никто тут их так не хейтит. Наверное, если бы автор написала, что беременная толкнула деда (то есть зеркальная ситуация) , ее бы тут все прокляли заочно.
Удачи.
Удачи.
Хейтят и еще как. Вплоть до того, что их вообще убивать надо.
Фрикциева
Бабушке не обязательно выглядеть дышащей на ладан. Вы обязаны уступать места пожилым людям по факту их возраста.
А молодые люди, в том числе и беременные - постоят.
Ноги раздвигать у нее сил хватило? Вот и в транспорте постоять - хватит сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, чужая беременность - не моя проблема. Это не старость и не болезнь, предохраняться надо было. Никто никаких уступок вам делать не должен только из-за того, что вы без презерватива потрахались.
Я, в отличии от некоторых, умею предохраняться, чего и вам желаю.
Гость
А ненависть к беременным - из-за наглых яжематок. Писали же вам уже.
Ваша беременность не болезнь. Ваши роды - не событие вселенского масштаба. Ваш ребенок - не пуп Земли. Уймитесь уже.
Ваша беременность не болезнь. Ваши роды - не событие вселенского масштаба. Ваш ребенок - не пуп Земли. Уймитесь уже.
А где я писала, что я беременная?
Это вам везде они теперь мерещатся.
Наглые яжмамы - это нерепрезентативный срез аудитории. Судите узко
Это вам везде они теперь мерещатся.
Наглые яжмамы - это нерепрезентативный срез аудитории. Судите узко
Гость
Еще раз повторяю, чужая беременность - не моя проблема. Это не старость и не болезнь, предохраняться надо было. Никто никаких уступок вам делать не должен только из-за того, что вы без презерватива потрахались.
Вы дура. Больше и добавить нечего.
Гость
Бабушке не обязательно выглядеть дышащей на ладан. Вы обязаны уступать места пожилым людям по факту их возраста.
«Ноги раздвигать, трахаться без презерватива…»
Да только по этим фразам можно понять, что тема секса, отношений и связанных с ними явлений для вас болезненна.
И хоть обспорьтесь.
Да только по этим фразам можно понять, что тема секса, отношений и связанных с ними явлений для вас болезненна.
И хоть обспорьтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы - чекнутая овуляха. У вас восприятие мира неадекватное, если вы всерьез считаете, что чужие люди что-то вам должны, только потому что вы залетели.
Вы сами в себе? Похоже, нет. Заладили одно и то же.
Я не беременная. Я не езжу в метро.
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
Я говорю об общепринятых социумом нормах поведения в общественных местах.
Так понятно?
Так понятно?
Гость
Так понятно?
Так понятно?
А я cpaть с высокой горы хотела на общепринятые социумом нормы. Социум может свои нормы себе глубоко в анальное отверстие засунуть и покрутить там. Я говорю о себе. Я пересаживаюсь в метро, когда пробки, и беременным не уступаю, потому что их беременность - не моя проблема.
Фрикциева
«Ноги раздвигать, трахаться без презерватива…»
И хоть обспорьтесь.
И хоть обспорьтесь.
Ну а почему я должна положительно относиться к сеску? Я отношусь к нему отрицательно. И у меня не вызывают сочувствие жертвы секса - беременные женщины. Извините.
Фрикциева
Так понятно?
Так понятно?
Ну так а чего эта беременная лезла наперебой с пожилым мужчиной к сидячему месту? Если она хабалистая, то разумеется, она получит по заслугам.
Гость
А я cpaть с высокой горы хотела на общепринятые социумом нормы. Социум может свои нормы себе глубоко в анальное отверстие засунуть и покрутить там. Я говорю о себе. Я пересаживаюсь в метро, когда пробки, и беременным не уступаю, потому что их беременность - не моя проблема.
Ясно, понятно 🤣
Сри дальше, вообще наплевать на тебя и твою убогую позицию. Посмотрела бы я , какая ты смелая в реальности.
Сри дальше, вообще наплевать на тебя и твою убогую позицию. Посмотрела бы я , какая ты смелая в реальности.
Гость
Старый дурак наверное не увидел что она беременна.
Гость
Ну а почему я должна положительно относиться к сеску? Я отношусь к нему отрицательно. И у меня не вызывают сочувствие жертвы секса - беременные женщины. Извините.
Ну вот, я ж говорю, тема болезненная для Вас.
Но хотите вы или нет, сексом люди занимались и будут заниматься. Конкретно я на нем совсем не помешана, но и негатива нет.
Но хотите вы или нет, сексом люди занимались и будут заниматься. Конкретно я на нем совсем не помешана, но и негатива нет.
Гость
Вот именно. Дед родился здоровым и отпахал своё. Платил налоги. А теперь у деда гормонов нет. И поэтому он болен. И он ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию.
Почему больной дед не ездит на такси? Что на хорошую пенсию не заработал? Тогда нужно дальше работать, а не в общественном транспорте ездить.
Гость
Пускай себе занимаются. Я место по факту того, что молодая здоровая женщина занялась сексом - уступать не буду.
Окей. Ваше право. В результате никто никому уступать в принципе не будет, так как все мы сделали свой выбор. А Вы не очень молодая, как я понимаю?
Ну вот, в Японии, кажется, не принято уступать никому, включая стариков , более того, считается оскорблением. Может, и у нас так будет?
Ну вот, в Японии, кажется, не принято уступать никому, включая стариков , более того, считается оскорблением. Может, и у нас так будет?
Фрикциева
Кстати, все проблемы с беременностью - от ЗППП. И дети не здоровые родятся.
А ЗППП сейчас эпидемия.
А ЗППП сейчас эпидемия.
Гость
Ясно, понятно 🤣
Не поверишь, смелая :) И в драку лезла, когда надо было, я ловкая и сильная, занимаюсь кик-боксингом. И матом обложить по уши могу, легко. Я не трусиха, я быкую первая, если мне что-то не нравится. Так что утрись, овцаааааа :)))
Гость
Не поверишь, смелая :) И в драку лезла, когда надо было, я ловкая и сильная, занимаюсь кик-боксингом. И матом обложить по уши могу, легко. Я не трусиха, я быкую первая, если мне что-то не нравится. Так что утрись, овцаааааа :)))
О, какая ты классная. Уверяю, если бы свои грабли ко мне протянула, без них бы и осталась, ***.
Так что полегче.
Так ты не трусиха, ты тупое ***.
Так что полегче.
Так ты не трусиха, ты тупое ***.
Гость
Под залётными подразумеваю и беременную, и с ребёнком. Заходить с мелким в от – это вообще нонсенс!
Да поняли мы уже, что ты жена олигарха и общественный транспорт в глаза не видела. Иди почитай, про 101 способ делать минет, чтобы олигарх от тебя не ушел. Иначе придется на метро ездить.
Гость
Нет, я себя так не виду. Не ненависть а просто не понимаю за что ее уважать, за то что в нее кончили? В миллиард женщин кончили, дальше что? И рожать это их выбор блин.
Эта женщина растит будущее страны. Ее дети когда-нибудь будут строить для вас дороги и дома, лечить ваши болячки и далее по списку. Или лично Вы не планируете дожить до пенсии? Это же так модно сейчас такое заявлять. А лично Вы что-нибудь сделали в жизни полезное, не для себя лично, а для общества?
Предыдущая тема