Уважение к беременным
А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
1 286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была беременна в 1995 году. Ничего из написанного Вами лично со мной не происходило. Один только раз мне стало плохо и я попросила девушку уступить мне место, она не встала. Но я не сказала ей , что беременна, а срок был небольшой. Поэтому я не в обиде. Хотя я бы по-любому уступила место, если бы меня попросили. Просто так никто не будет просить, значит человеку действительно плохо. Этим летом ехала в пригородном автобусе, рядом стояла молодая девушка. Я увидела, что ей плохо и уступила ей место сама, без просьб. Хотя я старше ее раза в два. Но такое теперь не часто встретишь. Жаль Вас, как дальше жить будете, как волки друг другу.
И что нам теперь исчезнуть чтобы им было место?
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и плевать на окружающих. Зеркало.
Гость
Я так в Питере в метро ездила беременная в 2016 году. Надо было как-то смотаться срочно. Удивилась, что никто не предложил присесть добровольно. Обратно ехала - устала, пришлось самой завопить: "ай-ай-ай!", схватится за спину, и подползти к сиденьям, тогда только усадили меня.
Фрикциева
Гость
Сообщение было удалено
Посмеяться.
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Ну и к чему это?
Фрикциева
Гость
Сообщение было удалено
Как скажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где по себе? Пишу про то, что наблюдаю вокруг себя.
И у многих пунктик есть, но кто ж честно напишет.
А тут ты можешь написать, что тебе олигарх миллиард и кольцо предлагал, а ты отказала.
Никто же не проверит.
А тут ты можешь написать, что тебе олигарх миллиард и кольцо предлагал, а ты отказала.
Никто же не проверит.
Я переехала в новую квартиру у меня за стенкой дети скакали до 2:00 ночи бесполезно было что-то говорить они ещё живут в соседнем подъезде домофоны у них нет к ним пройти невозможно я ей пришла сделала замечание она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок под окнами мне детскую площадку построили новые дома там они до 2:00 ночи эти дети орут а мне тут рассказывают что я должна детей и беременных любить больные люди. Вы сначала объясните беременной мы их детям что нужно соблюдать покой и вести себя прилично в обществе а потом ждите к себе хорошего отношения совсем уже эти декретные почёпались
Фрикциева
Beauty1
Сообщение было удалено
++++++++
Овуляторы не воспитывают своих детей, не прививают им уважения к людям.
Поэтому к беременным не будет никакого уважения и трепимости.
Овуляторы не воспитывают своих детей, не прививают им уважения к людям.
Поэтому к беременным не будет никакого уважения и трепимости.
Гость
Окей. Ваше право. В результате никто никому уступать в принципе не будет, так как все мы сделали свой выбор. А Вы не очень молодая, как я понимаю?
Ну вот, в Японии, кажется, не принято уступать никому, включая стариков , более того, считается оскорблением. Может, и у нас так будет?
Ну вот, в Японии, кажется, не принято уступать никому, включая стариков , более того, считается оскорблением. Может, и у нас так будет?
В Японии специальные места для инвалидов/стариков/беременных другие пассажиры просто не занимают. Но если спец. места все заняты инвалидами и беременными, то другие места им никто уступать не будет.
Гость
Купи себе частный дом без соседей в глухом лесу, в чем проблема? Живешь в муравейнике будь добра терпеть, а то почитать, все тут олигархини, а вынуждены слушать шум соседей через тонкие стены 😏
Фрикциева
Купи себе частный дом без соседей в глухом лесу, в чем проблема? Живешь в муравейнике будь добра терпеть, а то почитать, все тут олигархини, а вынуждены слушать шум соседей через тонкие стены 😏
Не лги, взрослые и старые люди в квартирах не производят столько шума, сколько выши оборзевшие вылядки. Которые вы не воспитываете уважать других.
Поэтому мы вас, гниид, будем давить что есть мочи. 👎👎👎👎
Гость
Я переехала в новую квартиру у меня за стенкой дети скакали до 2:00 ночи бесполезно было что-то говорить они ещё живут в соседнем подъезде домофоны у них нет к ним пройти невозможно я ей пришла сделала замечание она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок под окнами мне детскую площадку построили новые дома там они до 2:00 ночи эти дети орут а мне тут рассказывают что я должна детей и беременных любить больные люди. Вы сначала объясните беременной мы их детям что нужно соблюдать покой и вести себя прилично в обществе а потом ждите к себе хорошего отношения совсем уже эти декретные почёпались
Взрослые также могут орать за стеной. и что всех грести под одну гребёнку?
Старый дурак толкнул беременную женщину, ты тоже женщин беременных толкаешь?
Старый дурак толкнул беременную женщину, ты тоже женщин беременных толкаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где по себе? Пишу про то, что наблюдаю вокруг себя.
Никто же не проверит.
Никто же не проверит.
Еще раз говорю, по себе не суди. Мне это *** не нужно и ничего доказывать я тебе тут не собираюсь. И при чем тут какие-то олигархи вообще?
Гость
"она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок" - не верю, хватит прикалываться.
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Очень хорошо, если тебя разобьют Альцгеймер.
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Зачем тебе это?
Гость
Еще раз говорю, по себе не суди. Мне это *** не нужно и ничего доказывать я тебе тут не собираюсь. И при чем тут какие-то олигархи вообще?
Еще раз для особо одаренных, как ты: я сужу по своему окружению, довольно обширному.
Не надо тебе, окей, не дергайся. Вот если честно, вообще пофиг. Я тебя знать не знаю и не узнаю
Не надо тебе, окей, не дергайся. Вот если честно, вообще пофиг. Я тебя знать не знаю и не узнаю
Гость
Не лги, взрослые и старые люди в квартирах не производят столько шума, сколько выши оборзевшие вылядки. Которые вы не воспитываете уважать других.
Сам не лги. Музыку или телевизор на всю громкость включают , орут друг на друга.
И много чего ещё.
А ты жаба на взрослого и не вякнешь. Только на слабых бросаешся
И много чего ещё.
А ты жаба на взрослого и не вякнешь. Только на слабых бросаешся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего! Там и ник-то что надо 😂 и помешан на теме секса, только все в негативном ключе.
Ну видно, есть проблемы.
Ну видно, есть проблемы.
Гость
Опять сама себе лайк поставила? Чего такая злая? Плохо быть чистой и невинной, иди лучше потрахайся, жизнь сразу другими красками заиграет. Хотя. кому ты нужна? Вот и бесишься, что кого-то трахают, они беременеют, а ты никому не приглянулась.
Фрикциева
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш ребенок будет этажом выше ходить надо мной на цыпочках - я буду уступать место беременным в метро.
А вы, долбя меня беготнёй, хотите моего уничтожения. Вот и я желаю вам всего наихудщего. И пальцем не пошевелю, чтобы усадить вас.
А вы, долбя меня беготнёй, хотите моего уничтожения. Вот и я желаю вам всего наихудщего. И пальцем не пошевелю, чтобы усадить вас.
Фрикциева
Опять сама себе лайк поставила? Чего такая злая? Плохо быть чистой и невинной, иди лучше потрахайся, жизнь сразу другими красками заиграет. Хотя. кому ты нужна? Вот и бесишься, что кого-то трахают, они беременеют, а ты никому не приглянулась.
Нет никакого счастья в беременности и сексе, уймитесь.
Гость
Кошмар какой.
Гость
Вот над квартирой моей мамы обитает соседка, к которой периодически приезжают внуки (примерно 4 и 7 лет), так вот они носятся так, что с ума сойти можно. Постоянные стуки над головой, причем допоздна. Ну да, бесит, конечно, но проклятия мама как-то им не посылает, приходится терпеть. А Вы прям воплощение зла , офигеть- то выкидыша пожелает, то вообще призывает жить беременных 😐 В курсе, что за разжигание ненависти можно и огрести наказание по закону?
Гость
Гость
Еще раз для таких как ты: твое окружение - это не есть все женщины мира. У меня другие наблюдения.
Так и ты не истина в последней инстанции. Ясное дело, есть разные женщины с разными приоритетами.
Но подавляющее большинство замуж хочет. Ты в меньшинстве, ок.
Разведенные уже не особо туда рвутся, это понятно, но по первому кругу почти все стремятся выйти. И никто не говорит, что там рай.
Разведенные уже не особо туда рвутся, это понятно, но по первому кругу почти все стремятся выйти. И никто не говорит, что там рай.
Фрикциева
Вот над квартирой моей мамы обитает соседка, к которой периодически приезжают внуки (примерно 4 и 7 лет), так вот они носятся так, что с ума сойти можно. Постоянные стуки над головой, причем допоздна. Ну да, бесит, конечно, но проклятия мама как-то им не посылает, приходится терпеть. А Вы прям воплощение зла , офигеть- то выкидыша пожелает, то вообще призывает жить беременных 😐 В курсе, что за разжигание ненависти можно и огрести наказание по закону?
Мы с мужем как-то снимали квартиру на отдыхе. Сразу сказали хозяйке, что нам нужна тишина. Тишина и была. Потом, уезжая, мы узнали, что этажом выше жили четверо (!) детей. А мы думали, что над нами вообще никто не живет.
Детей воспитывать можно и нужно.
Пока надо мной дети не будут ходить на цыпочках - я не буду уступать место беременным в метро. Так понятно?
Пока надо мной дети не будут ходить на цыпочках - я не буду уступать место беременным в метро. Так понятно?
Фрикциева
А в чем разжигание ненависти? Я не обязана уступать место беременным. А что с ее плодом будет - меня не волнует.
Гость
Так и ты не истина в последней инстанции. Ясное дело, есть разные женщины с разными приоритетами.
Так это вы свое мнение выставляете как истину в последней инстанции. Я как раз и говорю, что есть разные женщины. Даже когда я написала,что я лично не хочу, вы начали писать что вы мне не верите, хотя знать меня не знаете. Откуда вам знать чего я хочу, а чего не хочу? Вы явно не экстрасенс.
Фрикциева
Мы с мужем как-то снимали квартиру на отдыхе. Сразу сказали хозяйке, что нам нужна тишина. Тишина и была. Потом, уезжая, мы узнали, что этажом выше жили четверо (!) детей. А мы думали, что над нами вообще никто не живет.
Наша хозяйка сказала соседке, чтобы ее дети соблюдали тишину. Соседка приказала детям. Детей воспитывать можно и нужно.
Почему я должна покупать частный дом почему дети имеют право шуметь в 2:00 ночи и скакать не расскажешь? И нарушать общественный порядок?
Предыдущая тема