А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Я была беременна в 1995 году. Ничего из написанного Вами лично со мной не происходило. Один только раз мне стало плохо и я попросила девушку уступить мне место, она не встала. Но я не сказала ей , что беременна, а срок был небольшой. Поэтому я не в обиде. Хотя я бы по-любому уступила место, если бы меня попросили. Просто так никто не будет просить, значит человеку действительно плохо. Этим летом ехала в пригородном автобусе, рядом стояла молодая девушка. Я увидела, что ей плохо и уступила ей место сама, без просьб. Хотя я старше ее раза в два. Но такое теперь не часто встретишь. Жаль Вас, как дальше жить будете, как волки друг другу.
Желаю Вашей дочери или внучке примерить на себя ненависть людей к беременной женщине. Будет смешно, если у них не будет мужа, но будет живот. Смогут ли они позволить себе такси или свою машину? Надеюсь, что нет.
Мы примеряли Поэтому отвечаем тем же
Гость
[254466521]
Beauty1
Мы примеряли Поэтому отвечаем тем же
То есть, если мне было плохо, пусть теперь и другим беременным будет плохо? Это такая месть?
Я так в Питере в метро ездила беременная в 2016 году. Надо было как-то смотаться срочно. Удивилась, что никто не предложил присесть добровольно. Обратно ехала - устала, пришлось самой завопить: "ай-ай-ай!", схватится за спину, и подползти к сиденьям, тогда только усадили меня.
Гость
[254466521]
Beauty1
Не месть А зеркало
Так нынешние беременные не виноваты, что к Вам так относились.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Сообщение было удалено
Посмеяться.
Гость
[3730568201]
Фрикциева
Сообщение было удалено
Ну и к чему это?
Гость
[1509686240]
Гость
Даже если просто пузо. Нельзя толкать человека локтем в живот.
Правильно. Почему тут акцент именно на то что толкнули беременную бабу? Других людей можно что ли толкать?
А где по себе? Пишу про то, что наблюдаю вокруг себя. И у многих пунктик есть, но кто ж честно напишет. А тут ты можешь написать, что тебе олигарх миллиард и кольцо предлагал, а ты отказала. Никто же не проверит.
Я переехала в новую квартиру у меня за стенкой дети скакали до 2:00 ночи бесполезно было что-то говорить они ещё живут в соседнем подъезде домофоны у них нет к ним пройти невозможно я ей пришла сделала замечание она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок под окнами мне детскую площадку построили новые дома там они до 2:00 ночи эти дети орут а мне тут рассказывают что я должна детей и беременных любить больные люди. Вы сначала объясните беременной мы их детям что нужно соблюдать покой и вести себя прилично в обществе а потом ждите к себе хорошего отношения совсем уже эти декретные почёпались
Фрикциева
[268725473]
Beauty1
Сообщение было удалено
++++++++
Овуляторы не воспитывают своих детей, не прививают им уважения к людям.
Поэтому к беременным не будет никакого уважения и трепимости.
Гость
[1509686240]
Гость
Окей. Ваше право. В результате никто никому уступать в принципе не будет, так как все мы сделали свой выбор. А Вы не очень молодая, как я понимаю? Ну вот, в Японии, кажется, не принято уступать никому, включая стариков , более того, считается оскорблением. Может, и у нас так будет?
В Японии специальные места для инвалидов/стариков/беременных другие пассажиры просто не занимают. Но если спец. места все заняты инвалидами и беременными, то другие места им никто уступать не будет.
Гость
[765949083]
Купи себе частный дом без соседей в глухом лесу, в чем проблема? Живешь в муравейнике будь добра терпеть, а то почитать, все тут олигархини, а вынуждены слушать шум соседей через тонкие стены 😏
Фрикциева
[268725473]
Гость
Купи себе частный дом без соседей в глухом лесу, в чем проблема? Живешь в муравейнике будь добра терпеть, а то почитать, все тут олигархини, а вынуждены слушать шум соседей через тонкие стены 😏
Не лги, взрослые и старые люди в квартирах не производят столько шума, сколько выши оборзевшие вылядки. Которые вы не воспитываете уважать других.
Поэтому мы вас, гниид, будем давить что есть мочи. 👎👎👎👎
Гость
[3730568201]
Beauty1
Я переехала в новую квартиру у меня за стенкой дети скакали до 2:00 ночи бесполезно было что-то говорить они ещё живут в соседнем подъезде домофоны у них нет к ним пройти невозможно я ей пришла сделала замечание она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок под окнами мне детскую площадку построили новые дома там они до 2:00 ночи эти дети орут а мне тут рассказывают что я должна детей и беременных любить больные люди. Вы сначала объясните беременной мы их детям что нужно соблюдать покой и вести себя прилично в обществе а потом ждите к себе хорошего отношения совсем уже эти декретные почёпались
Взрослые также могут орать за стеной. и что всех грести под одну гребёнку? Старый дурак толкнул беременную женщину, ты тоже женщин беременных толкаешь?
Гость
[3730568201]
Фрикциева
++++++++
Овуляторы не воспитывают своих детей, не прививают им уважения к людям.
Поэтому к беременным не будет никакого уважения и трепимости.
Посадят тебя и не посмотрят что старый.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Взрослые также могут орать за стеной. и что всех грести под одну гребёнку? Старый дурак толкнул беременную женщину, ты тоже женщин беременных толкаешь?
Беременная хабалка лезла к месту, отталкивая пожилого человека, поделом ей. 👍👍👍👍👍
Гость
[3647232106]
Гость
В Японии специальные места для инвалидов/стариков/беременных другие пассажиры просто не занимают. Но если спец. места все заняты инвалидами и беременными, то другие места им никто уступать не будет.
А где по себе? Пишу про то, что наблюдаю вокруг себя. И у многих пунктик есть, но кто ж честно напишет. А тут ты можешь написать, что тебе олигарх миллиард и кольцо предлагал, а ты отказала. Никто же не проверит.
Еще раз говорю, по себе не суди. Мне это *** не нужно и ничего доказывать я тебе тут не собираюсь. И при чем тут какие-то олигархи вообще?
Гость
[254466521]
Beauty1
"она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок" - не верю, хватит прикалываться.
Воспитывайте своих выползней. И отношение к вам общества может быть улучшится.
Гость
[3647232106]
Гость
Еще раз говорю, по себе не суди. Мне это *** не нужно и ничего доказывать я тебе тут не собираюсь. И при чем тут какие-то олигархи вообще?
Еще раз для особо одаренных, как ты: я сужу по своему окружению, довольно обширному. Не надо тебе, окей, не дергайся. Вот если честно, вообще пофиг. Я тебя знать не знаю и не узнаю
Гость
[3730568201]
Фрикциева
Не лги, взрослые и старые люди в квартирах не производят столько шума, сколько выши оборзевшие вылядки. Которые вы не воспитываете уважать других.
Сам не лги. Музыку или телевизор на всю громкость включают , орут друг на друга. И много чего ещё. А ты жаба на взрослого и не вякнешь. Только на слабых бросаешся
Гость
[3647232106]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего! Там и ник-то что надо 😂 и помешан на теме секса, только все в негативном ключе. Ну видно, есть проблемы.
Гость
[254466521]
Фрикциева
Опять сама себе лайк поставила? Чего такая злая? Плохо быть чистой и невинной, иди лучше потрахайся, жизнь сразу другими красками заиграет. Хотя. кому ты нужна? Вот и бесишься, что кого-то трахают, они беременеют, а ты никому не приглянулась.
Гость
[254466521]
Гость
Бьюти - это несчастная, бесплодная женщина. Поэтому ненавидит детей, их матерей и беременных.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш ребенок будет этажом выше ходить надо мной на цыпочках - я буду уступать место беременным в метро.
А вы, долбя меня беготнёй, хотите моего уничтожения. Вот и я желаю вам всего наихудщего. И пальцем не пошевелю, чтобы усадить вас.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Опять сама себе лайк поставила? Чего такая злая? Плохо быть чистой и невинной, иди лучше потрахайся, жизнь сразу другими красками заиграет. Хотя. кому ты нужна? Вот и бесишься, что кого-то трахают, они беременеют, а ты никому не приглянулась.
Нет никакого счастья в беременности и сексе, уймитесь.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Бьюти - это несчастная, бесплодная женщина. Поэтому ненавидит детей, их матерей и беременных.
А за что вас любить? За то, что ваши невоспитанные дети бегают этажом выше, сводя соседей в могилу. Нет, вы мои враги.
Гость
[1509686240]
Beauty1
Воспитывайте своих выползней. И отношение к вам общества может быть улучшится.
Ты не общество. Отношение общества к беременным хорошее.
Гость
[254466521]
Фрикциева
конечно счастья в сексе нет. по тебе видно.
Гость
[1509686240]
Гость
Понятно. Вполне цивилизованно.
Я тоже считаю, что это оптимальный вариант. И никто не сгоняет с мест и не хамит другим. У нас же тоже вроде есть эти спец. места. Я давно не ездила в общественном транспорте, но вроде были насколько я помню. Вот можно вести себя так как в Японии.
Гость
[1509686240]
Гость
"она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок" - не верю, хватит прикалываться.
А в историю Автора вы значит верите?
Гость
[3647232106]
Гость
Посадят тебя и не посмотрят что старый.
Вот над квартирой моей мамы обитает соседка, к которой периодически приезжают внуки (примерно 4 и 7 лет), так вот они носятся так, что с ума сойти можно. Постоянные стуки над головой, причем допоздна. Ну да, бесит, конечно, но проклятия мама как-то им не посылает, приходится терпеть. А Вы прям воплощение зла , офигеть- то выкидыша пожелает, то вообще призывает жить беременных 😐 В курсе, что за разжигание ненависти можно и огрести наказание по закону?
Гость
[1509686240]
Гость
Еще раз для особо одаренных, как ты: я сужу по своему окружению, довольно обширному. Не надо тебе, окей, не дергайся. Вот если честно, вообще пофиг. Я тебя знать не знаю и не узнаю
Еще раз для таких как ты: твое окружение - это не есть все женщины мира. У меня другие наблюдения.
Гость
[1509686240]
Гость
Ты не общество. Отношение общества к беременным хорошее.
Смотря к каким беременным. Если это наглая яжмать, которая считает, что ей все должны по факту ее беременности, то в основном негативное к такой отношение будет. К нормальным людям и отношение хорошее не важно беременные они или нет.
Гость
[3647232106]
Гость
Еще раз для таких как ты: твое окружение - это не есть все женщины мира. У меня другие наблюдения.
Так и ты не истина в последней инстанции. Ясное дело, есть разные женщины с разными приоритетами. Но подавляющее большинство замуж хочет. Ты в меньшинстве, ок. Разведенные уже не особо туда рвутся, это понятно, но по первому кругу почти все стремятся выйти. И никто не говорит, что там рай.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Вот над квартирой моей мамы обитает соседка, к которой периодически приезжают внуки (примерно 4 и 7 лет), так вот они носятся так, что с ума сойти можно. Постоянные стуки над головой, причем допоздна. Ну да, бесит, конечно, но проклятия мама как-то им не посылает, приходится терпеть. А Вы прям воплощение зла , офигеть- то выкидыша пожелает, то вообще призывает жить беременных 😐 В курсе, что за разжигание ненависти можно и огрести наказание по закону?
Мы с мужем как-то снимали квартиру на отдыхе. Сразу сказали хозяйке, что нам нужна тишина. Тишина и была. Потом, уезжая, мы узнали, что этажом выше жили четверо (!) детей. А мы думали, что над нами вообще никто не живет.
Детей воспитывать можно и нужно.
Пока надо мной дети не будут ходить на цыпочках - я не буду уступать место беременным в метро. Так понятно?
Фрикциева
[268725473]
Гость
А в чем разжигание ненависти? Я не обязана уступать место беременным. А что с ее плодом будет - меня не волнует.
Гость
[1509686240]
Гость
Так и ты не истина в последней инстанции. Ясное дело, есть разные женщины с разными приоритетами. Но подавляющее большинство замуж хочет. Ты в меньшинстве, ок. Разведенные уже не особо туда рвутся, это понятно, но по первому кругу почти все стремятся выйти. И никто не говорит, что там рай.
Так это вы свое мнение выставляете как истину в последней инстанции. Я как раз и говорю, что есть разные женщины. Даже когда я написала,что я лично не хочу, вы начали писать что вы мне не верите, хотя знать меня не знаете. Откуда вам знать чего я хочу, а чего не хочу? Вы явно не экстрасенс.
Фрикциева
[268725473]
Фрикциева
Мы с мужем как-то снимали квартиру на отдыхе. Сразу сказали хозяйке, что нам нужна тишина. Тишина и была. Потом, уезжая, мы узнали, что этажом выше жили четверо (!) детей. А мы думали, что над нами вообще никто не живет.
Детей воспитывать можно и нужно.
Пока надо мной дети не будут ходить на цыпочках - я не буду уступать место беременным в метро. Так понятно?
Наша хозяйка сказала соседке, чтобы ее дети соблюдали тишину. Соседка приказала детям. Детей воспитывать можно и нужно.
Гость
[765949083]
Фрикциева
Тебе откуда это знать? У тебя ни того ни другого нет и не будет)
Почему я должна покупать частный дом почему дети имеют право шуметь в 2:00 ночи и скакать не расскажешь? И нарушать общественный порядок?