Должны ли быть у мужчины права и машина ?
В обязательном порядке, как считаете ?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
540 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не обязательно
Гость
Лично для меня.
Права - да, обязательно. Их отсутствие - лакмусовая бумага. Челу либо неинтересны нормальные мужские игрушки, либо ему было неинтересно бросить себе этот вызов, либо неинтересно освоить один из доступнейших и полезнейших навыков, либо он не прошёл психиатра, либо не смог сдать на права и сдался (что тоже характеризует), ну либо он - фанатичный эколог, трясущийся за атмосферу и выброс СО2, что тоже не мой вариант (и с чем я реально сталкивалась))
Машина - опционально.
Есть города, в которых проще перемещаться на общественном транспорте (под землёй или по выделенкам). Если при этом нет дачи и тяги к автопутешествиям, в машине просто нет смысла (только нерациональные траты на ТО, налог и тд). А при необходимости всегда можно взять каршеринг.
Короче, честно полученные мужчиной права для меня - это просто такая обязательная галочка, минимальный маячок наличия ментальных я*ц, что ли... Особенно на фоне того, сколько женщин сейчас с водительскими правами.
Но это лично мои заморочки и мнение)
Права - да, обязательно. Их отсутствие - лакмусовая бумага. Челу либо неинтересны нормальные мужские игрушки, либо ему было неинтересно бросить себе этот вызов, либо неинтересно освоить один из доступнейших и полезнейших навыков, либо он не прошёл психиатра, либо не смог сдать на права и сдался (что тоже характеризует), ну либо он - фанатичный эколог, трясущийся за атмосферу и выброс СО2, что тоже не мой вариант (и с чем я реально сталкивалась))
Машина - опционально.
Есть города, в которых проще перемещаться на общественном транспорте (под землёй или по выделенкам). Если при этом нет дачи и тяги к автопутешествиям, в машине просто нет смысла (только нерациональные траты на ТО, налог и тд). А при необходимости всегда можно взять каршеринг.
Короче, честно полученные мужчиной права для меня - это просто такая обязательная галочка, минимальный маячок наличия ментальных я*ц, что ли... Особенно на фоне того, сколько женщин сейчас с водительскими правами.
Но это лично мои заморочки и мнение)
Игрушки не бывают мужскими или женскими.
И человеку вполне может быть не интересна машина.
Уж какой тут вызов бросать- этого мне не понять. Не с парашютом же прыгаете. Обычное дело.
И человеку вполне может быть не интересна машина.
Уж какой тут вызов бросать- этого мне не понять. Не с парашютом же прыгаете. Обычное дело.
Monika
Это личное дело мужчины
Но я мало встречала мужчин без прав
Но я мало встречала мужчин без прав
Гость
Мы вообще, когда вопрос стал о покупке машины, сразу договаривались с мужем, что машина будет моя и права получаю я. Поначалу еще размышляли, что, возможно, и он потом получит. Но на деле моих прав вполне достаточно для решения всех проблем. Ни муж, ни сын водить не собираются вообще. Им это не интересно. И что такого?
Гость
Мы вообще, когда вопрос стал о покупке машины, сразу договаривались с мужем, что машина будет моя и права получаю я. Поначалу еще размышляли, что, возможно, и он потом получит. Но на деле моих прав вполне достаточно для решения всех проблем. Ни муж, ни сын водить не собираются вообще. Им это не интересно. И что такого?
Просто в семье ты мужик, а они бабы.
Гость
И в пробках у меня ноги затекают держать сцепление и тормоз
Гость
Мне мотоцикл интересней. На нем даже за границу путешествуют. Скорость позволяет обгонять поток на трассе
Гость
Если пассажиров бы не было, понятно климат на холод всегда бы стоял. Мне в куртке приятней ездить
Гость
Я могу быстро доводить сцепление до рабочего хода за пол секунды. Но 6 машин, я не помню где у каждой это сцепление
Гость
Сейчас тенденция такая пошла. У меня тоже у знакомых жена делает ремонт, отвечает за инструмент, а муж и сын, руки из ***, ничего не умеют. Плюс сын вроде пошел сдавать на права, уже прошло 1,5 года, а он до сих пор не сдал, просто забил *** и сказал что ему это не нужно. Но у настоящего мужчины водить и возиться с авто в крови просто, если он говорит что это не его, значит он какой то не такой.
Все мои знакомые женщины с машинами, и водят лучше мужиков, и тачки круче и дороже. Поменялись все ролями...
Все мои знакомые женщины с машинами, и водят лучше мужиков, и тачки круче и дороже. Поменялись все ролями...
Гость
Сейчас тенденция такая пошла. У меня тоже у знакомых жена делает ремонт, отвечает за инструмент, а муж и сын, руки из ***, ничего не умеют. Плюс сын вроде пошел сдавать на права, уже прошло 1,5 года, а он до сих пор не сдал, просто забил *** и сказал что ему это не нужно. Но у настоящего мужчины водить и возиться с авто в крови просто, если он говорит что это не его, значит он какой то не такой.
Да есть немного. Но обгоняют тети только матриархалов хлюпиков. Нормального мужика они не обгонят. Но в чем то могут все равно обойти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Monika
Но у вас могут быт разные дела и цели
Вы ж не можете мужа возить круглосуточно, вам детьми надо заниматься наверняка. Это очень странно когда женщина на развозе
Вы ж не можете мужа возить круглосуточно, вам детьми надо заниматься наверняка. Это очень странно когда женщина на развозе
*** надо, лишние хлопоты от тачки
Кобеллино
Кстати, расскажи почему городские электрички не решают проблемы пробок? А то пукнуть каждый может и свалить.
Я вообще из Еката если че.
А твои электрички создают больше пробок на переездах, чем ликвидируют на улицах. Ты поезди на автобусе по старой Сибири например. Там каждые 20 минут закрывают шлагбаум у Лестеха по утрам. Мёртвого заебет.
А твои электрички создают больше пробок на переездах, чем ликвидируют на улицах. Ты поезди на автобусе по старой Сибири например. Там каждые 20 минут закрывают шлагбаум у Лестеха по утрам. Мёртвого заебет.
Trigger
Я сама очень люблю водить .
НО в какой-то момент стала понимать тех , кто не водит , а имеет а/м с водителем .
Очень удобно , если сильно занят , много встеч , передвижений в большом городе
Поэтому : нет прав и машины , но может нанять ..очень здорово .
НО в какой-то момент стала понимать тех , кто не водит , а имеет а/м с водителем .
Гость
Вот моя :)
https://postimg.cc/2LRB5jwC
Меняю раз в 3 года, всегда покупаю новые😊
https://postimg.cc/2LRB5jwC
Меняю раз в 3 года, всегда покупаю новые😊
Гость
Только каждый раз нанимать тоже надоедает. Страсть к вождению то у многих есть. У всех практически
Гость
Нет, не обязательно. Только если он сам этого хочет. Я вот женщина и считаю это лично для себя обязательным, поэтосу у меня уже давно и права и машина.
Гость
Это дурачок который единственное это фото имеет, и не может доказать свою причастность к нему ну ни в какую. Машина стоит просто за 1500 км, чужого дяди, и доступа нет к ней, ну ни доказать никак. Специально покруче сфоткал, не шестерку какую то. Не хухры мыхры чтоб
Гость
Это дурачок который единственное это фото имеет, и не может доказать свою причастность к нему ну ни в какую. Машина стоит просто за 1500 км, чужого дяди, и доступа нет к ней, ну ни доказать никак. Специально покруче сфоткал, не шестерку какую то. Не хухры мыхры чтоб
Давай я тебе СТС скину, и морально тебя опущу этим как петуха, хочешь?
Негорикт Вдомепетч
Аутлендер не новый, года 2019-2020, не сильно дорого около 2 лямов стоит.
Monika
Да, клево
Ток дорого стоит однако и посторонний постоянно слушает ваши разговоры и знает ваши локации. Некомфортно
Это если повышенная деловая активность, то ок
Ток дорого стоит однако и посторонний постоянно слушает ваши разговоры и знает ваши локации. Некомфортно
Это если повышенная деловая активность, то ок
Негорикт Вдомепетч
Я понятия не имею откуда эта дата, но я её покупал в феврале, это да. Но фотал летом 🤷♂️.
А бабки поживают отлично, недавно с одной из них из Стамбула вернулся, летали на выходные погулять.
А бабки поживают отлично, недавно с одной из них из Стамбула вернулся, летали на выходные погулять.
На будущее проверяй название фото. Там дата съемки стоит. Это 12 февраля 2023 год. Переименовывай, чтобы не спалиться. еще там в метаданных написано, что ты сегодня редактировал это фото в 19:34.
Гость
Ну просто странно, если у него нет В/У и авто 🤔
Любой мужик хочет себе тачку, ну это так же, как любая женщина хочет себе, ну предположим, шмотки новые/сумочку/косметос и тд
Любой мужик хочет себе тачку, ну это так же, как любая женщина хочет себе, ну предположим, шмотки новые/сумочку/косметос и тд
Следующая тема
Предыдущая тема