Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я лично ни на кого не таращусь. А ты зачем таращишься?
ой
Я тоже испытываю такое. Наверное вы недовольны своей фигурой. Мне не нравится мой зад. Выглядит квадратно, стесняюсь ходить так в бассейн
Вика
Я лично в бассейн плавать хожу, а не смотреть кто там голый ходит.
Гость
В бассейн писают, все это знают, но все равно плавают в этой воде.
Вот и стыдно!
Вот и стыдно!
Гость
Не уверены в себе/все смотрят
Я так же
Ходила, в основном все в возрасте…
И ладно тетки, так там мужики дяди, мне некомфортно
На море проще
Я так же
Ходила, в основном все в возрасте…
И ладно тетки, так там мужики дяди, мне некомфортно
На море проще
лечите самооценку.
мне все равно, кто там и что..
и вода давно хлоркой не пахнет. в хороших спортцентрах.
мне все равно, кто там и что..
и вода давно хлоркой не пахнет. в хороших спортцентрах.
Внешний вид редко когда может насмешить, скорее порадовать или вызвать сочувствие, в зависимости от этого самого внешнего вида. Если появляются такие мысли, то стоит задуматься о самооценке, возможно о походе к специалисту.
Водичка да, так себе.
Водичка да, так себе.
просто там много подозрительных личностей, которые смотрят пристально!
ничего гнетущего.
это ваша неуверенность.. раб, рассматривают, некомфортно... это просто ваши мысли. всем вокруг плевать.
я бывает смотрю на теток вокруг в душе - но просто потому что статистически считаю, сколько пушистых, а сколько бритых. Есть у меня такой прикол..
это ваша неуверенность.. раб, рассматривают, некомфортно... это просто ваши мысли. всем вокруг плевать.
я бывает смотрю на теток вокруг в душе - но просто потому что статистически считаю, сколько пушистых, а сколько бритых. Есть у меня такой прикол..
Гость
может просто голой перестать ходить
ничего гнетущего.
там реально все куда-то смотрят и от этого очень жутко, причем когда раздеваешься то это состояние становится сильнее!
Гость
Современные бассейны с минимальным количеством хлорки , я хожу где морская вода и минимум хлорки , не знаю какой стыд можно испытывать , пришел , поплавал и ушел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы пишите - смотрят и смеются. Все над вами смеются? Определенные личности смеются? Шепчутся за спиной? Смотрят на определенные места? Надо картину в целом понять. Если все так делают, то возможно с вами что-то не так или наоборот фигура красивая
Гость
ничего гнетущего.
Только у меня в раздевалке душевые закрываются изнутри?? Живу в провинции, но общих душевых ни разу не видела
Гость
Я вообще не люблю воду. Моюсь дома в душе. Никогда не лежала в ванне за всю сознательную жизнь. В детстве устраивала скандалы, пока не отстали с погружением. К сожалению , бабушка жила на море и там меня таскали на пляж как на работу. Ненавижу, еще хуже ванны, вода с запахом и цветом. Плавать научилась. В подростковом возрасте тоже устраивала скандалы, сказала всем, что в воду больше не полезу. И не лезу. Моюсь в душе и все. Никаких бассейнов и морей. На океан могу просто смотреть минут 20, потом скучно. Мне не нужно. И ничего. 40+ лет и не разжирела, не обрюзгла, хожу в походы в горы, то есть плавание не является необходимым для здоровья. В бассейн не пойду даже за зарплату.
Я вообще не люблю воду. Моюсь дома в душе. Никогда не лежала в ванне за всю сознательную жизнь. В детстве устраивала скандалы, пока не отстали с погружением. К сожалению , бабушка жила на море и там меня таскали на пляж как на работу. Ненавижу, еще хуже ванны, вода с запахом и цветом. Плавать научилась. В подростковом возрасте тоже устраивала скандалы, сказала всем, что в воду больше не полезу. И не лезу. Моюсь в душе и все. Никаких бассейнов и морей. На океан могу просто смотреть минут 20, потом скучно. Мне не нужно. И ничего. 40+ лет и не разжирела, не обрюзгла, хожу в походы в горы, то есть плавание не является необходимым для здоровья. В бассейн не пойду даже за зарплату.
а после душа банный халат носите?
Только у меня в раздевалке душевые закрываются изнутри?? Живу в провинции, но общих душевых ни разу не видела
в столицах в больших спортивных бассейнах общие душевые. Просто большое помещение с душевыми лейками в стенах и боковыми перегородками. То есть все вместе моются перед и после бассейна.
никогда другого не видела. Даже в более менее солидных спорт залах. А еж в сетевых и подавно.
никогда другого не видела. Даже в более менее солидных спорт залах. А еж в сетевых и подавно.
Гость
Самое гов.но - это общественные бани.
Еще хуже общественных бассейнов.
Еще хуже общественных бассейнов.
Гость
в столицах в больших спортивных бассейнах общие душевые. Просто большое помещение с душевыми лейками в стенах и боковыми перегородками. То есть все вместе моются перед и после бассейна.
Ты ходишь в дешевые спортзалы.
В Ворлдклассе душевые с дверцами.
В Ворлдклассе душевые с дверцами.
Гость
А среди бассейнов самое гов.но - это дешевые бассейны времен Совка, куда собес делает скидки на посещение.
Там либо куча школоты, либо куча пенсионерок.
Там либо куча школоты, либо куча пенсионерок.
Гость
Если в бассейн можно попасть по карте москвича или санкт-петербуржца - это просто трешак.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 586 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Бабушка пыталась продать внука2 ответа
- Белорусские фамилии - окончания5 ответов
- Что это за почта?4 ответа
- Как быстро выучить дорожные знаки?6 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?46 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?Нет ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Можно ли Артемия называть Артемом?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?46 ответов
- Почему я ушла из рпц29 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?6 ответов
- Белорусские фамилии - окончания5 ответов
- Не люблю пить чай5 ответов
- Можно ли Артемия называть Артемом?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень неприятное чувство, поэтому я испытываю ненависть к бассейнам.
А ещё там вода вонючая с хлоркой))))