Гость
Статьи
Не кажется ли вам что …

Не кажется ли вам что жизнь женщины в 1000 раз лучше и легче ?

Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Автор
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нахиди
И тебе того же
Гость
Гость
Тебе бы расширить свой кругозор.
А вообще мы приходим к выводу, что у вас получается у женщина 2 варианта либо пойти работать в тепличных условиях, либо сидеть на шее у партнеров.
А 3 ужасная участь холода, тяжестей и опасностей не для вас по факту пола, а для как вы выразились "МУЖЛА"

Хорошо же быть женщиной...
сидеть на шее можно если с внешкой повезло, но твоей шее сколько сидит?
Гость
Гость
Так и выбирай по себе, ты ж опой читаешь? Если ты сам ло шара нищий зад рот мамсик так и подходи к таким же ч мыреллам, как сам, проблема инцелов в том что они хотят супермоднлей 18-20 лет да еще и бесплатно, просто так дайте 😀
Инцелы будут рады любой девушки, но они не интересны ни-ко-му !
Это общемировая тенденция ! Изучите тему.
Гость
Гость
Вот именно. Кто у нас депутаты и чиновники? В основном, мужчины
Ну так епт, у нас теток чиновниц по пальцам пересчитать, а оно еще ноет, м удло хорошо свои ср аки устроили, при этом еще и недовольны чем то, в этом все м удло
Гость
Гость
Девственница 28 лет это ошибка выжившего.
Какие знакомые, роли и т.д?
Средней женщине просто щас достаточно зарегистрироваться на ЛЮБОМ сайте знакомств где к ней будет ТЫСЯЧИ предложений знакомств.
У того же среднего парня там не будет ни-че-го !
о знакомстве или о содержании?
Гость
Гость
Ну так найди себе мужа, х ули ты скулишь, как псина помойная
Что у вас за агрессия ? Вы какого пола ?
Гость
Гость
А еще легче, когда у женщины есть работа, но любимая. И где можно отпроситься, если живот заболел! Тогда да, красота! И от мужа не зависишь финансово, можешь себе что-то купить или уйти от него, если он тебя бить начал
Ну если вам приятнее зависеть от вашего начальства или от ваших клиентов,чем от вашего мужа, тогда вопрос - зачем выходить замуж за того,от кого боишься зависеть и не доверяешь? Мне приятно доверять мужу и зависеть от него. Ведь и он в чем-то зависит от меня.
Гость
Что у вас за агрессия ? Вы какого пола ?
Среднего
Гость
Гость
Естественно, вы что не знали что все графини и аристократки выходят замуж исключительно за гастеров 😁
Я и нищебродок не видела замужем за гастерами
Гость
Алексей
Среднего
Эх, Лёха, Лёха....😄
Гость
Гость
Рот и жеппа одинаковые. нефригидным любителям разнообразия, раскрепощенности, неханженства это понравится.
🤣🤣
Гость
Джафар
Нет не кажется, никогда и ни за что женщиной не хотел быть. Одни эти месячные чего стоят, с памперсом или затычкой неделю, всю жизнь, каждый месяц - это ж просто простите трэш. Женщины конечно к этому привыкают, но со стороны взгляд - это ухудшает качество жизни. К тому же 70 процентов женщин внешне абсолютно обычные, и работают наравне с мужчинами, и никто их содержать не будет. Ну и будем честны, хоть и равноправие, но женщина все павно ниже мужчины считается, это всегда так было, идет из древности. Ну не просто же так
Как есть. Так есть. Потом ИИ будет равноправным человечеству и грузы с марса привозить😄
Гость
Гость
"при более поздних связях находят более удачный вариант"
Снимай очки. Мужчина при более поздних связях находит вообще женщину уже с чужими детьми !
Воттттт, так вопрос не в том , что вам о казывают, а в том что вы не хотите обычную женщину, да с детьми, да возможно не 90-60-90, да не супермодель, а если бы к таким подходили так может вас бы и не отшивали, но продолжай дальше мечтать о 16 летней дочке олигарха девственнице без детей
Гость
Гость
У нас в институте скорая задирала одну барышню,она сознание теряла Мне тоже всегда было плохо-озноб,ноги,живот,поясница болели И надо и на работу,и учебу было идти
Я в какой-то момент перестала приходить на учебу и работу, когда живот болит. Конечно, это ограничивает список подходящих мне профессий, но я хотя бы не мучаюсь. А мужчины спокойно могут работать хоть спортсменами, хоть танцорами, хоть пловцами, хоть скалолазами и не париться, что живот разболится или одежда запачкается.
Гость
Эх, Лёха, Лёха....😄
Недосущество так сказать
Гость
Заискивающий окунь
"Планки", "параметры" -- это все терминология, которая не имеет никаокго смысла, когда речь заходит о женском интересе. Он не поддается исчислению. Да, есть базовые вещи для нашего вида вещи в виде гармоничности и симметрии, но все остальное -- это индивидуальный процесс. Я встречался с порядочным числом женщин, и каждой нравилось что-то свое. Иногда это вещи, о которых ты даже не догадываешься, а женщина обращает внимание. И это далеко не квадратная челюсть или густые брови. Это абсолютно непредсказуемая алхимия
Это не алхимия, а чуйка твоих денег. Не надо искать магию.
Весь выбор идет по канонам, либо бабки, либо животный агрессор.
Бабки это понятно, а животная агрессия это по женской природе. Альфа бабуин способный отобрать банан у кого надо или убить мамонта.
Всё очень просто

И судить о порядочности каждой встречной не надо. Любая, рассматривающая тебя для серьезных отношений, будет прятать от тебя все свои скелеты в шкафу.
Вон мужья некоторые годами живут со своей, думая любовь, а она ему изменяет.
Гу
Гость
да сейчас почти у всех проблемы в построении адекватных отношений, не только у "инцелов". Причина: тотальное одичание народных масс)
Гость
Гость
Девственница 28 лет это ошибка выжившего.
Какие знакомые, роли и т.д?
Средней женщине просто щас достаточно зарегистрироваться на ЛЮБОМ сайте знакомств где к ней будет ТЫСЯЧИ предложений знакомств.
У того же среднего парня там не будет ни-че-го !
А знаешь, почему? Потому что мужчине проще получить удовольствие от секса. И проще возбудиться даже с незнакомой девушкой. А у девушек не так. Многим больно сексом заниматься. По крайней мере в самом начале ПА.
Гость
Гость
Мой начальник не брал на работу мужчин, каким бы хорошим у него не было образование или опыт работы. Все резюме от мужчин выкидывал в мусорку, говорил, что в женском коллективе ему приятнее работать.
А кто-то складывает женские резюме в мусорку, потому что женщины забеременеют, работать перестанут, а декретные деньги от него требовать будут
Гу
Гу
да сейчас почти у всех проблемы в построении адекватных отношений, не только у "инцелов". Причина: тотальное одичание народных масс)
а попросту люди разучились взаимодействовать друг с другом) сидят каждый в своей конуре и читают интернет и соц сети
Гость
Гость
Это не алхимия, а чуйка твоих денег. Не надо искать магию.
Весь выбор идет по канонам, либо бабки, либо животный агрессор.
Бабки это понятно, а животная агрессия это по женской природе. Альфа бабуин способный отобрать банан у кого надо или убить мамонта.
Всё очень просто

И судить о порядочности каждой встречной не надо. Любая, рассматривающая тебя для серьезных отношений, будет прятать от тебя все свои скелеты в шкафу.
Вон мужья некоторые годами живут со своей, думая любовь, а она ему изменяет.
Не п и з ди, на любом сз 90% женатиков в поисках секса, а жены ослицы думают что на работе задерживается 🤣🤣🤣
Гость
Гость
а я хотела выучиться на экскаваторщика, но я же девочка, нельзя
Милая, не выдумывай. Это ваша тактика поставив себя в плохую роль, что б пожалели и вытянуть кое что с мужской жалости. Знаем мы.

А если бы вы будучи девушкой реальной бы пошли на мужскую специальность и выучились, то про вас бы даже сняли репортаж и все лелеяли бы вас, говоря: ОЙ КАКАЯ МОЛОДЕЦ девченка, не то что современные наглые леди которым бы только айфон.

И если не верьте мне то ищите репортажы на ютуб про девушек-механиков, слесарей и т д и читайте комментарии как их там боготворят
Гость
Гость
Вот именно. Кто у нас депутаты и чиновники? В основном, мужчины
власть это малая часть людей. Кстати пока муж ворует подставляя себя под закон. Женщина его не рискует ни чем, хотя получает от него наворованные лавры. А еще бывает что она и сама является подстрекательницей на воровство, ибо её знакомой муж всякое подарил, а ты мне негодяй ни чего дороге не даришь. Жить один будешь со своей честностью !
Секс более доступен. Это классно
Гость
Гу
а попросту люди разучились взаимодействовать друг с другом) сидят каждый в своей конуре и читают интернет и соц сети
Да никто не разучился у меня много знакомых мужчин живут и полными женщинами и с женщинами с детьми, один мужчина только тот у кого планка задрана, а кто хочет тот найдет
Гость
Гость
Милая, не выдумывай. Это ваша тактика поставив себя в плохую роль, что б пожалели и вытянуть кое что с мужской жалости. Знаем мы.

А если бы вы будучи девушкой реальной бы пошли на мужскую специальность и выучились, то про вас бы даже сняли репортаж и все лелеяли бы вас, говоря: ОЙ КАКАЯ МОЛОДЕЦ девченка, не то что современные наглые леди которым бы только айфон.

И если не верьте мне то ищите репортажы на ютуб про девушек-механиков, слесарей и т д и читайте комментарии как их там боготворят
почему выдумывай, мне открыто сказали, ремонтировать не сможешь. чистить тоже, ковш поменять, на все это физическая сила нужна, которой у тебя нет. Я реально не понимаю, почему я женщина должна работать инженером с уголовной ответственностью а мужчина может работать на технике за те же деньги не отвечая ни за что
Гу
Гость
Да никто не разучился у меня много знакомых мужчин живут и полными женщинами и с женщинами с детьми, один мужчина только тот у кого планка задрана, а кто хочет тот найдет
абы кого искать тоже глупо)) необходима совместимость, и характерами и пр хотя бы
Гость
Гость
Некоторые и со сташе их женщинами живут, а если ждать 16 летнюю девственницу и дочку олигарха так естественно будешь один навсегда, виноваты только м удло в своих тупых ожиданиях при этом сами из себя ничего не представляют абсолютно
Гость
Гость

и *** кстати ты, лично знаю двух главбухов мужчин
Джафар
Гость
И большинство мужчин получают отказ, а потом сидят с заниженной самооценкой ! А женщина которое они себя предлагали повышенное ЧВС от того что кому то она приглянулась.
И женщине даже не надо парится о том как первой себя подать, ЗАГОВОРИТЬ И ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Она просто сидит на стуле и ждет варианты, перебирая.
Я это что проблема подойти и познакомиться? Я например ни разу отказа не получил, ну так я и внешностью занимаюсь, ухоженный. А ты если чуть краше обезьяны, то на что надеешься?
Гость
Некоторые и со сташе их женщинами живут, а если ждать 16 летнюю девственницу и дочку олигарха так естественно будешь один навсегда, виноваты только м удло в своих тупых ожиданиях при этом сами из себя ничего не представляют абсолютно
Виновато охеревшее женнло
Гость
Гость
Воттттт, так вопрос не в том , что вам о казывают, а в том что вы не хотите обычную женщину, да с детьми, да возможно не 90-60-90, да не супермодель, а если бы к таким подходили так может вас бы и не отшивали, но продолжай дальше мечтать о 16 летней дочке олигарха девственнице без детей
Вот видите какая идет расценка что средний взрослый работающий мужчина
БЕЗ ДЕТЕЙ может претендовать только на взрослую женщину С ДЕТЬМИ от какого то асоциала хулигана.
Это печально.
Гость
Гость
И большинство мужчин получают отказ, а потом сидят с заниженной самооценкой ! А женщина которое они себя предлагали повышенное ЧВС от того что кому то она приглянулась.
И женщине даже не надо парится о том как первой себя подать, ЗАГОВОРИТЬ И ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Она просто сидит на стуле и ждет варианты, перебирая.
Нет, женщины быстро начинают замечать, что к ним клеются стремные парни, которые хотят от них секса на один раз. Это даже за ухажера не считается. Потому что девушка понимает, что парень пристает так к каждой.
Алексей
Секс более доступен. Это классно
Прикольно, наверное, когда секс можно получить по щелчку пальца
Гость
Гость
Это называется "алень" и их много
Подобных аленех среди женщин нет, которые бы работали на выгоды мужчин нет.
Это опять плюсик в копилку причин почему женщиной лучше
А еще нет мужчин, которым надо рожать детей или которые мучаются из-за месячных. Мужчиной быть лушче
Гость
Джафар
Я это что проблема подойти и познакомиться? Я например ни разу отказа не получил, ну так я и внешностью занимаюсь, ухоженный. А ты если чуть краше обезьяны, то на что надеешься?
Так а дело не во внешности, дело в том как подойти, может он подходит и говорит -слышь порванка, пойдем отсосешь, естественно б ыдло все посылают, я не верю если мужчина даже не с супер внешкой подойдет познакомиться, но при этом будет себя тактично вести, а не бы длить то ему будут отказывать
Гость
Гость
Вот видишь неуверенных парень это значит не привлекательный для вас лох
А неуверенная девушка для парней это милая стеснительная няша.
Вы женщины в выигрышном положение
Нет. Неуверенная девушка для вас забитая чмошница.
Гость
Гость
БЕЗ ДЕТЕЙ может претендовать только на взрослую женщину С ДЕТЬМИ от какого то асоциала хулигана.
Это печально.
Ну сиди жди 16 летнюю девственницу дальше
Гость
Гость
У женщин много хороших вариантов.
Да не у каждой будут миллионеры, но у каждой будут такие нормальные хорошие среднечки.
Найти партнера ей это просто снизить планку с заоблачной до нормального.
Найти партнеру парню, которая не модель, а хотя бы средняя девушка, то это уже очень большой трудоемкий процесс, чуть ли не как 2-оая работа.
Нормальная и есть заоблачная в вашем понимании.
Гость
Гость
Это печально.
С чего ты взял что дети от асоциала, по своему папаше сидишь
Гость
Гость
С чего ты взял что дети от асоциала, по своему папаше сидишь
Судишь
Гость
ноги раздвинула и тут же на карточку сыпятся деньги как из рога изобилия
Гость
Джафар
Вы что ли тролль ?
Эллиот Роджер являлся инцелом и выглядел хорошо и ухоженно, а еще ездил на БМВ, но правда старой.
Можете сами его фото в инете посмотреть. И его тоже ведь не хотели девушки.
Гость
Так а дело не во внешности, дело в том как подойти, может он подходит и говорит -слышь порванка, пойдем отсосешь, естественно б ыдло все посылают, я не верю если мужчина даже не с супер внешкой подойдет познакомиться, но при этом будет себя тактично вести, а не бы длить то ему будут отказывать
Так ты и есть порванка
Гость
Алексей
Виновато охеревшее женнло
С хе ра ли? Жди дальше 18 летних девственниц с папой депутатом
Гость
Гость
Не любой.
Гость
ноги раздвинула и тут же на карточку сыпятся деньги как из рога изобилия
Кайф. Женщиной реально лучше жить
Гость
Алексей
Кайф. Женщиной реально лучше жить
а потом узнаешь про все прелести молочницы, цистита и прочих гадостей.
Гость
Алексей
Так ты и есть порванка
Нуивот тебе и ответ почему с тобой женщины на одном поле с рать не хотят, вырожденец
Гость
Нет, не кажется. В родах женщина теряет здоровье. Из-за детей она жертвует карьерой и возможностью конкурировать на рынке труда. Женщина физически слабее мужчины, поэтому ее легко может изнасиловать, избить или убить любой мужчина из ее ближнего круга, собственно, так и происходит. 70% убитых в России женщин убиты их партнерами. В отсталой патриархальной стране участь женщины незавидна, что и происходит сейчас - полная деградация - женщин призывают рожать сразу после школы, никакого высшего образования, сиди дома с 16-ти лет рожай каждый год пушечное мясо, и никакого тебе образования и хорошей работы, а муж будеть пить, бить и издеваться, попрекая каждым куском.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова