У женщин много хороших вариантов. Да не у каждой будут миллионеры, но у каждой будут такие нормальные хорошие среднечки. Найти партнера ей это просто снизить планку с заоблачной до нормального. Найти партнеру парню, которая не модель, а хотя бы средняя девушка, то это уже очень большой трудоемкий процесс, чуть ли не как 2-оая работа.
А зачем ей среднечок, если она его не любит и он ее не возбуждает? Это мужчин все подряд возбуждают. А женщин нет. Только ради денег с таким встречаться можно. А если не ради денег, то зачем?
Гость
[2348067955]
Гость
А зачем ей среднечок, если она его не любит и он ее не возбуждает? Это мужчин все подряд возбуждают. А женщин нет. Только ради денег с таким встречаться можно. А если не ради денег, то зачем?
Вот кстати об этом инцелы и говорят что женщин не возбуждает 80% мужчины, по этому они с них требуют деньги, что бы был хоть какой-то стимул с ними терпеть. А вот мужчин не возбуждает лишь 20% девушек. По этому я и говорю что женщине в 1000 раз легче кого либо найти.
Гость
[4234830601]
Гость
Вот кстати об этом инцелы и говорят что женщин не возбуждает 80% мужчины, по этому они с них требуют деньги, что бы был хоть какой-то стимул с ними терпеть. А вот мужчин не возбуждает лишь 20% девушек. По этому я и говорю что женщине в 1000 раз легче кого либо найти.
легче когда их возбуждает меньшее? по вашему нормально отношаться с теми кто не нравится?
а потом узнаешь про все прелести молочницы, цистита и прочих гадостей.
Для этого есть средства контрацепции. Я бы мечтал так трахаться
Гость
[3493124366]
Алексей
Секс более доступен. Это классно
Мужикам? Не то ,что доступен, а у них зависимость от этого выше. У них все по физиологии, а у женщин на более эмоциональном плане. Ну за исключением периода овуляции). Но вот честно скажу, я бы совсем не хотела зависеть от секса по мужскому типу.
Вот я и сам вырос и узнав положение дел и сам бы хотел стать женщиной. Вот была бы возможность переродится в другой пол.
Хочешь, чтобы у тебя каждый месяц живот болел? Хочешь каждый месяц ходить и боятся, что одежда запачкается? Хочешь тяжелых детей вынашивать? Хочешь схватки испытать? Хочешь разрыв промежности получить во время родов? Хочешь, чтобы ребенок кусал твою грудь и тебе было больно? Хочешь испытывать рези, когда писаешь, потому что вчера на тебе были недостаточно теплые носки? Хочешь во время секса испытывать рези, потому что партнер решил слишком рано или слишком резко войти? Хочешь сраться с партнером из-за того, что он кончил, а ты не успела? Или расстраиваться, что без стимуляции клитора тебе вообще сложно кончить? А потом выслушивать от партнера, что ты фригидное бревно? А шугаринг промежности не хочешь сделать? А то мужчинам в 21 веке как-то противно стало смотреть на волосатые ***. Тебе что ли сложно заплатить пару тысяч, чтобы незнакомая тетя в салоне тебе волосы повыдирала?
Гость
[2348067955]
Гость
Мужикам? Не то ,что доступен, а у них зависимость от этого выше. У них все по физиологии, а у женщин на более эмоциональном плане. Ну за исключением периода овуляции). Но вот честно скажу, я бы совсем не хотела зависеть от секса по мужскому типу.
Верно у мужчин горячка между ног которая длится всю жизнь ! И за удовлетворение этой горячки они платят много денег. А вы тут ноете о каких то месячных которые лишь приходят на время и уходят
Гость
[2103194415]
Гость
По-моему классно когда тебя большинство хотят с восторгом, а ты к этому большинству относишься с холодом. Ты как женщина в выигрышном положение.
Нет. Это омерзительно и страшно.
Гость
[4234830601]
Гость
Верно у мужчин горячка между ног которая длится всю жизнь ! И за удовлетворение этой горячки они платят много денег. А вы тут ноете о каких то месячных которые лишь приходят на время и уходят
Да ему бесполезно объяснить у него кал собачий вместо мозга
Кал собачий вали нах
Гость
[4234830601]
Алексей
Так меня трахать будут, если я буду женщиной
а с чего ты взял что ощущения у тебя будут как у мужчины?
Гость
[2103194415]
Гость
Я ною, что вы соссвоей горячкой лезете к посторонним. А за отказ бить готовы.
а с чего ты взял что ощущения у тебя будут как у мужчины?
А какие у женщины ощущения?
Гость
[4234830601]
Алексей
А какие у женщины ощущения?
а ты спроси у своих подруг что же они на тебя постоянно не прыгают
Гость
[2348067955]
Гость
Что классного? когда ты хочешь человека а вокруг обезьяны?
Вы так называете большинство мужчин обезъянами не красивыми. Но я вот только не понимаю а почему же у средней молодой девушки больше половых партнеров, чем у ее же среднего молодого сверстника. Вот как так выходит ?
Или вы мне щас будете сочинять что это не правда а вы вообще девочка припевочка с одним мужем за свои 50 лет)) ?
Вы так называете большинство мужчин обезъянами не красивыми. Но я вот только не понимаю а почему же у средней молодой девушки больше половых партнеров, чем у ее же среднего молодого сверстника. Вот как так выходит ?
Или вы мне щас будете сочинять что это не правда а вы вообще девочка припевочка с одним мужем за свои 50 лет)) ?
я за других не отвечаю. говорю за себя, в 30 девственница, ну не могу я лечь с животным
а ты спроси у своих подруг что же они на тебя постоянно не прыгают
Так женщинам секс меньше нужен, поэтому и не прыгают
Гость
[4236688401]
Гость
А какая тебе разница сколько у кого партнеров? С какой целью ты к посторонним людям в трусы лезешь?
Гость
[2348067955]
Гость
Хочешь, чтобы у тебя каждый месяц живот болел? Хочешь каждый месяц ходить и боятся, что одежда запачкается? Хочешь тяжелых детей вынашивать? Хочешь схватки испытать? Хочешь разрыв промежности получить во время родов? Хочешь, чтобы ребенок кусал твою грудь и тебе было больно? Хочешь испытывать рези, когда писаешь, потому что вчера на тебе были недостаточно теплые носки? Хочешь во время секса испытывать рези, потому что партнер решил слишком рано или слишком резко войти? Хочешь сраться с партнером из-за того, что он кончил, а ты не успела? Или расстраиваться, что без стимуляции клитора тебе вообще сложно кончить? А потом выслушивать от партнера, что ты фригидное бревно? А шугаринг промежности не хочешь сделать? А то мужчинам в 21 веке как-то противно стало смотреть на волосатые ***. Тебе что ли сложно заплатить пару тысяч, чтобы незнакомая тетя в салоне тебе волосы повыдирала?
Хочу иметь красиво тело от природы которое хотят многими. И ежели страшная то покрасится и уже не страшная. Хочу что бы как у всех я ему только носки и пену, а он мне что-то дорогостоящее. Хочу вообще ходить красивой
Так женщинам секс меньше нужен, поэтому и не прыгают
з почему им секс меньше нужен если это удовольствие?
Гость
[4234830601]
Гость
Хочу иметь красиво тело от природы которое хотят многими. И ежели страшная то покрасится и уже не страшная. Хочу что бы как у всех я ему только носки и пену, а он мне что-то дорогостоящее. Хочу вообще ходить красивой
з почему им секс меньше нужен если это удовольствие?
Значит им меньше удовольствия нужно
Гость
[4234830601]
Гость
да и освой макияж. регулярно ходи на депиляцию - потом поделишься впечатлениями
Гу
[2432180465]
Гость
20%?))) гораздо больше))) важна не только внешка, но и поведение женщины))) примерно 50% женщин тоже такое
Гость
[2348067955]
Гость
я за других не отвечаю. говорю за себя, в 30 девственница, ну не могу я лечь с животным
У вас большая мизандрия которую надо прорабатывать с психологом. Вам бы от неё избавится и на вас будут миллионные очереди, а вы перебирайте как хотите. Это не положение парня которые лелеят всех женщин а его не хотят. И худо бедно повезет если хоть с какой-то
Гу
[2432180465]
Гу
20%?))) гораздо больше))) важна не только внешка, но и поведение женщины))) примерно 50% женщин тоже такое
Реально круто
Гость
[4234830601]
Алексей
Значит им меньше удовольствия нужно
а может нет удовольствия?
Гость
[4236688401]
Гость
Интересно если бы к тебе лезли всякие чурбеки, деды, нищие алкаши, нарики, псих больные озаботы маньяки итд тебе бы сильно понравилось, интересно он бы всем давал😍?
У вас большая мизандрия которую надо прорабатывать с психологом. Вам бы от неё избавится и на вас будут миллионные очереди, а вы перебирайте как хотите. Это не положение парня которые лелеят всех женщин а его не хотят. И худо бедно повезет если хоть с какой-то
Кого вы лелеете? Только лапаете и требуете отсосать.
Гость
[4234830601]
Гость
зачем мне миллионные очереди животных?
Гость
[3493124366]
Гость
А теперь ,внимание - правильный ответ. По пунктам. Живот если заболит, можно выпить таблетку. Одежда не запачкается, если надеть длинную прокладку. От беременности и родов можно отказаться. Теплые носки и качественная обувь в наше время не проблема. Наглым партнерам в постели с женщиной не место, пусть в дупло засовывают. А уважающая себя женщина будет в объятиях заботливого мужчины. Шугаринг вообще ни за что и никогда,! А уж промежности- тем более! Для этого есть более гуманные способы эпиляции. Так что,как видите - женщиной быть довольно приятно и ничуть не трудно.
Гость
[4234830601]
Гость
как сказать, подруга моя год парня обхаживала и никак
Гость
[2103194415]
Гость
Интересно если бы к тебе лезли всякие чурбеки, деды, нищие алкаши, нарики, псих больные озаботы маньяки итд тебе бы сильно понравилось, интересно он бы всем давал😍?
Фуу, автор, заканчивай уже позориться. 🤦♀️ Женщинам он завидует и переродиться хочет.. Да ты, недоумок, в первые же месячные загнешься и взвоешь! И обратно потребуешь мужиком стать, дээбила бл.. кусок. 😂
Гость
[2103194415]
Алексей
Зачем тогда женщины занимаются сексом?
Поддаются вашему давлению.
Гость
[4221872128]
Гость
сидеть на шее можно если с внешкой повезло, но твоей шее сколько сидит?
Лучший вопрос! Когда мужчины говорят, что завидуют женщинам, потому что они могут сидеть у мужчика на шее, сразу интересно становится, у этого мужика многие женщины на шее сидят? Если нет, то какие-то женщины сейчас не на шее сидят, а работают наравне с мужчинами
Гу
[2432180465]
Гу
а бывает еще - визуал женщины норм, и видишь прям как бы ей пошел тот или иной образ поведения, и насколько она в нем бы была сексуальной и гармоничной, а при сближении...ну дубина дубиной😄все наоборот делает. тоже минус
Гость
[4236688401]
Гость
И чсв бы взлетело до небес стопудово!
Дыа что ты, а если бы они тебя отп издили за отказ, или руки отрубили тоже бы взлетело или кислотой плеснули?