Гость
Статьи
Не кажется ли вам что …

Не кажется ли вам что жизнь женщины в 1000 раз лучше и легче ?

Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Автор
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
да и освой макияж. регулярно ходи на депиляцию - потом поделишься впечатлениями
Много мужчин своих женщин любят со всеми волосами.
Конечно надо в пляжный сезон брить а то по общественным устоям наверное будут тыкать и засмеют но это и то лишь 2 месяца в году.
Гость
Автор, найди себе мужа и не скули
Гость
Гость
Ну если вам приятнее зависеть от вашего начальства или от ваших клиентов,чем от вашего мужа, тогда вопрос - зачем выходить замуж за того,от кого боишься зависеть и не доверяешь? Мне приятно доверять мужу и зависеть от него. Ведь и он в чем-то зависит от меня.
Чаще всего доверчивых жен и кидают
Гость
нашел что у девственницы спросить)))
Какая разница. Вы же женщина, должны знать свой организм
Гость
Гость
Интересно если бы к тебе лезли всякие чурбеки, деды, нищие алкаши, нарики, псих больные озаботы маньяки итд тебе бы сильно понравилось, интересно он бы всем давал😍?
Не сочиняй !
Я сидел на сайте знакомств с женского профиля и у меня было очень много нормальных вариантов парней.
Я
Фуу, автор, заканчивай уже позориться. 🤦‍♀️ Женщинам он завидует и переродиться хочет.. Да ты, недоумок, в первые же месячные загнешься и взвоешь! И обратно потребуешь мужиком стать, дээбила бл.. кусок. 😂
Вот месячным точно не завидую
Гость
Алексей
Какая разница. Вы же женщина, должны знать свой организм
Мы тебе ничего не должены, выродка кусок
Гость
Гость
Конечно надо в пляжный сезон брить а то по общественным устоям наверное будут тыкать и засмеют но это и то лишь 2 месяца в году.
я тебе еще раз говорю освой макияж и каждый месяц воском дери свое тело, потому что, *** в бассейне себе глаза хочется выколоть, не мужики а шимпанзе волосатые
Гость
Гость
Воттттт, так вопрос не в том , что вам о казывают, а в том что вы не хотите обычную женщину, да с детьми, да возможно не 90-60-90, да не супермодель, а если бы к таким подходили так может вас бы и не отшивали, но продолжай дальше мечтать о 16 летней дочке олигарха девственнице без детей
Да да да, он сам подтвердил своими словами, что у него планка высокая. Сам взрослый, а ровесницу с детьми не хочет, хочет молодую девственницу
Гость
Гость
Тебе откуда знать это ?
Гость
Мы тебе ничего не должены, выродка кусок
Кал собачий, я не у тебя спрашиваю
Гость
Гость
как сказать, подруга моя год парня обхаживала и никак
Ну потому что он альфа.
Она одного альфу обхаживала, а её саму ещё 10 обхаживало.
И ей бы на них посмотреть, а они ж блин не возбуждают как этот подвязный на язык с остринкой альфа парень
Гость
я тебе еще раз говорю освой макияж и каждый месяц воском дери свое тело, потому что, *** в бассейне себе глаза хочется выколоть, не мужики а шимпанзе волосатые
Зачем вы наносите макияж и выдираете волосы, если ни с кем в интим не вступаете?
Гость
Гость
Интересно если бы к тебе лезли всякие чурбеки, деды, нищие алкаши, нарики, псих больные озаботы маньяки итд тебе бы сильно понравилось, интересно он бы всем давал😍?
А зачем им давать? Их надо обходить как собачьи кучки на аллейке, вот и все. Мало ли чего они хотят.
Гость
Гость
Не сочиняй !
Я сидел на сайте знакомств с женского профиля и у меня было очень много нормальных вариантов парней.
Ты совсем е банько? Ты он лайн с офлайн сравниваешь? а с чего ты взял что это не такие же фейки были как и ты
Гость
Гость
Да да да, он сам подтвердил своими словами, что у него планка высокая. Сам взрослый, а ровесницу с детьми не хочет, хочет молодую девственницу
А кто виноват, что большинство взрослых людей имеют детей, никто не виноват, что автор неликвид и у него секса не было
Гость
Гость
Это не алхимия, а чуйка твоих денег. Не надо искать магию.
Весь выбор идет по канонам, либо бабки, либо животный агрессор.
Бабки это понятно, а животная агрессия это по женской природе. Альфа бабуин способный отобрать банан у кого надо или убить мамонта.
Всё очень просто

И судить о порядочности каждой встречной не надо. Любая, рассматривающая тебя для серьезных отношений, будет прятать от тебя все свои скелеты в шкафу.
Вон мужья некоторые годами живут со своей, думая любовь, а она ему изменяет.
Животный агрессор? Тогда понятно, почему тебя все отшивают. Женщины не любят агрессию. Женщины нежные существа. И ранимые. Это ты с мужиками можешь драться. А девушки такое не любят
Гость
Гость
Ну потому что он альфа.
Она одного альфу обхаживала, а её саму ещё 10 обхаживало.
И ей бы на них посмотреть, а они ж блин не возбуждают как этот подвязный на язык с остринкой альфа парень
не таким я себе альф представляла. Он какой то тихий, в отношениях до этого не замечен, хотя 35 мужику
Гость
Алексей
Вот месячным точно не завидую
Они всего лишь 3-4 дня, делов-то! 😋
Гость
Гость
Ну пускай ждет до ишачьей пасхи хоть 14 летнюю
Гость
Гость
Не сочиняй !
И что для тебя "нормальный?
Гость
Алексей
Зачем вы наносите макияж и выдираете волосы, если ни с кем в интим не вступаете?
потому что я человек, а не животное
Гость
Гость
Бабки это понятно, а животная агрессия это по женской природе. Альфа бабуин способный отобрать банан у кого надо или убить мамонта.
Всё очень просто

И судить о порядочности каждой встречной не надо. Любая, рассматривающая тебя для серьезных отношений, будет прятать от тебя все свои скелеты в шкафу.
Альфа бабуин и мужчина, способный убить мамонта, это разные вещи. Альфа бабуин это кухонный боец, он не нужен никому. Мужчина, способный убить мамонта, это кормилец семьи, обеспечун, содержун семьи, как вы там еще их называете в своем мд. Это хороший мужчина. А ты понятия путаешь или специально подменяешь
Гость
Они всего лишь 3-4 дня, делов-то! 😋
Это хорошо
Гость
Гость
Почему желания мужчины быть папой, а не отчимом чьим то это является высокой планкой ?
Гость
потому что я человек, а не животное
Я вот макияж не делаю и нормальным человеком ощущаю
Гость
Алексей
Какому?
Вашему. Вы же со своим пиструном лезете и уверяете, что необходимо ахаться, а то пинда мхом покроется.
Гость
Алексей
Я вот макияж не делаю и нормальным человеком ощущаю
а это называется мужская самооценка, быть уродом и не исправлять это
Гость
Гость
А зачем им давать? Их надо обходить как собачьи кучки на аллейке, вот и все. Мало ли чего они хотят.
Дыа правда, а про сталкеров ни че не слышал никогда? А историй когда тетка отказывает,а потом ее расчлененка по весне всплывает?
Гость
Гость
Альфа бабуин и мужчина, способный убить мамонта, это разные вещи. Альфа бабуин это кухонный боец, он не нужен никому. Мужчина, способный убить мамонта, это кормилец семьи, обеспечун, содержун семьи, как вы там еще их называете в своем мд. Это хороший мужчина. А ты понятия путаешь или специально подменяешь
Можно говорить сколько угодно, но факт есть факто что женщин обычные спокойные работящие парни, коих большинство, не возбуждают.
У них спрос либо богатых, либо на таких бабуинов с агрессивной остринкой.
Гость
Вашему. Вы же со своим пиструном лезете и уверяете, что необходимо ахаться, а то пинда мхом покроется.
Секс полезен для здоровья
Гость
Гость
Не сочиняй !
Для муждла они нормальны. Тебе ведь не пришлось бы на самом деле быть их женой.
Гость
Гость
Всё очень просто

Вот ты говоришь, что хочешь быть девушкой. А ты бы скорее предпочел выйти замуж за аленя, который тебе не нравится, чтобы он тебе потрахивал без твоего желания, возможно хамил тебе, но покупал тебе почти все, что ты хочешь? Или ты бы нашел себе альфа бабуина, который бы тебя бил и насиловал? Ну раз девушки только из этих двух категорий выбирают себе мужей, с твоих слов, то ты мечтаешь в следующей жизни, когда ты родишься женщиной, за кого из них выйти замуж??
Гость
а это называется мужская самооценка, быть уродом и не исправлять это
Макияж не исправит уродство
Гость
Алексей
Макияж не исправит уродство
поверь мне исправит, но мужики уверены что они и так красавцы. тяжелый женский крест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не назову я человеком существо с волосатыми подмышками
Гость
Алексей
Нет. Он опасен.
Гость
Гость
А этот вообще озабот местный п издализ всем предлагает отлизать и секс
Гость
Гость
Для муждла они нормальны. Тебе ведь не пришлось бы на самом деле быть их женой.
А зачем вы так далеко про жену ?
Эти парни вежливо и приятно со мной общались.
Так о каких маньяков вы говорите ?
Да и зачем вы меня оскорбляете ?
Гость
поверь мне исправит, но мужики уверены что они и так красавцы. тяжелый женский крест
Хз
Гость
Нет. Он опасен.
Если заниматься с постоянным партнёром, то безопасен
Гость
Гость
Вот ты говоришь, что хочешь быть девушкой. А ты бы скорее предпочел выйти замуж за аленя, который тебе не нравится, чтобы он тебе потрахивал без твоего желания, возможно хамил тебе, но покупал тебе почти все, что ты хочешь? Или ты бы нашел себе альфа бабуина, который бы тебя бил и насиловал? Ну раз девушки только из этих двух категорий выбирают себе мужей, с твоих слов, то ты мечтаешь в следующей жизни, когда ты родишься женщиной, за кого из них выйти замуж??
Так а почему я не могу сразу комбинировать))? Алень для жизнь в роли мужа, а альфа бабуин в роли любовника ! Женщины же так реально делают !!
И живут по своему счастливо ! А если алень вдруг захочет скинуть рога то женщина опять же в выигрышном положении при разводе !)))
Гость
Как именно макияж исправит?
Гость
Гость
А зачем вы так далеко про жену ?
Эти парни вежливо и приятно со мной общались.
Так о каких маньяков вы говорите ?
Да и зачем вы меня оскорбляете ?
Затем, что женщине всегда нужно думать далеко наперед. Вы же сами всегда их обвиняете, что плохо сотрела. Ты думаешь, что кухонные боксеры сразу нax посылают?
Гость
Алексей
Ну вот и давай всем желающим у тебя две дырки рабочих есть, раз так полезно
Гость
Алексей
Если заниматься с постоянным партнёром, то безопасен
Чушь.
Гость
Гость
Так а почему я не могу сразу комбинировать))? Алень для жизнь в роли мужа, а альфа бабуин в роли любовника ! Женщины же так реально делают !!
И живут по своему счастливо ! А если алень вдруг захочет скинуть рога то женщина опять же в выигрышном положении при разводе !)))
Они так в мудешных фантазиях делают.
Гость
Гость
Затем, что женщине всегда нужно думать далеко наперед. Вы же сами всегда их обвиняете, что плохо сотрела. Ты думаешь, что кухонные боксеры сразу нax посылают?
Это вы щас мне про думку говорите, а когда видите альфа бабуина то у вас все мысли отключатся и появляется лишь возбуждение !
Было бы не так, то вы бы щас не сидели бы повально матерью одиночками и не говорили бы какой у вас бывший был плохой м у да к
Гость
Чушь.
У мужчины одна женщина, у женщины один мужчина. Какие проблемы?
Гость
Ну вот и давай всем желающим у тебя две дырки рабочих есть, раз так полезно
Подставляй свою