Гость
Статьи
Не кажется ли вам что …

Не кажется ли вам что жизнь женщины в 1000 раз лучше и легче ?

Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Автор
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей
Подставляй свою
у тебя плохие рекомендации
Гость
Гость
Это вы щас мне про думку говорите, а когда видите альфа бабуина то у вас все мысли отключатся и появляется лишь возбуждение !
Было бы не так, то вы бы щас не сидели бы повально матерью одиночками и не говорили бы какой у вас бывший был плохой м у да к
Нет. Это девочкам с детства компостируют мозг, что нужно взамуж, что мальчик не плохой, у него просто гормоны и он так симпатию выражает. А мудаками становятся абсолютно все, когда жена надоедает.
Гость
у тебя плохие рекомендации
Она из зоны пишет
Гость
Алексей
У мужчины одна женщина, у женщины один мужчина. Какие проблемы?
Разрывы влагалища хотябы. Да и откуда может быть уверенность, что у него никого больше нет?
Гость
Алексей
Она из зоны пишет
да без разницы, ты не девственник, ты очень хочешь секса, но не имеешь, а это означает что партнерш ты не удовлетворил
Гость
Разрывы влагалища хотябы. Да и откуда может быть уверенность, что у него никого больше нет?
А какая уверенность, что у женщины больше никого нет?
Гость
Гость
Нет. Это девочкам с детства компостируют мозг, что нужно взамуж, что мальчик не плохой, у него просто гормоны и он так симпатию выражает. А мудаками становятся абсолютно все, когда жена надоедает.
Правда жизни, что зрелый мужчина не обладающий большим статусом и деньгами в обществе является не востребованным для женщин. Так что если у него есть жена, то он от нее не уйдет, ибо знает что другую женщину ему не найти. И по этой же причине ему не изменить.
По этому же изменяют и уходят чаще женщины это говорит вам и статистика где развод чаще инициируют женщины
Гость
Алексей
Она из зоны пишет
Ты из пнд пишешь, опять с пи здил у санитара смартфон🥳
Гость
Алексей
А какая уверенность, что у женщины больше никого нет?
Никакой. Поэтому нечего лезть со своей горячкой между ног.
Гость
Гость
Хочешь, чтобы у тебя каждый месяц живот болел? Хочешь каждый месяц ходить и боятся, что одежда запачкается? Хочешь тяжелых детей вынашивать? Хочешь схватки испытать? Хочешь разрыв промежности получить во время родов? Хочешь, чтобы ребенок кусал твою грудь и тебе было больно? Хочешь испытывать рези, когда писаешь, потому что вчера на тебе были недостаточно теплые носки? Хочешь во время секса испытывать рези, потому что партнер решил слишком рано или слишком резко войти? Хочешь сраться с партнером из-за того, что он кончил, а ты не успела? Или расстраиваться, что без стимуляции клитора тебе вообще сложно кончить? А потом выслушивать от партнера, что ты фригидное бревно? А шугаринг промежности не хочешь сделать? А то мужчинам в 21 веке как-то противно стало смотреть на волосатые ***. Тебе что ли сложно заплатить пару тысяч, чтобы незнакомая тетя в салоне тебе волосы повыдирала?
Вы еще забыли про закидоны свекрухи!
Гость
да без разницы, ты не девственник, ты очень хочешь секса, но не имеешь, а это означает что партнерш ты не удовлетворил
Я девственник кстати
Гость
Гость
Интересно если бы к тебе лезли всякие чурбеки, деды, нищие алкаши, нарики, псих больные озаботы маньяки итд тебе бы сильно понравилось, интересно он бы всем давал😍?
Если бы хотел всем давать, то спал бы с пид а ра сами , но нет же! Воняет тут на женском форуме!
Гость
Гость
Правда жизни, что зрелый мужчина не обладающий большим статусом и деньгами в обществе является не востребованным для женщин. Так что если у него есть жена, то он от нее не уйдет, ибо знает что другую женщину ему не найти. И по этой же причине ему не изменить.
По этому же изменяют и уходят чаще женщины это говорит вам и статистика где развод чаще инициируют женщины
Нет. Он решит, что теперь востребован и начнет наглеть. На развод подают те, для кого жизнь в браке стала невыносимой, а не те, кто изменил.
Алексей
Я девственник кстати
Ну или инцел, как тут говорят
Гость
Гость
Нет. Он решит, что теперь востребован и начнет наглеть. На развод подают те, для кого жизнь в браке стала невыносимой, а не те, кто изменил.
А опять же кому выгоден развод ? Женщине !
Женщины до этого не имевшие ни чего получают многое при разводе, а самое главное власть над детьми, где может манипулировать ими как хочет, настраивая их против. Ну и конечно алименты
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут война?
Гость
Гость
Ну если вам приятнее зависеть от вашего начальства или от ваших клиентов,чем от вашего мужа, тогда вопрос - зачем выходить замуж за того,от кого боишься зависеть и не доверяешь? Мне приятно доверять мужу и зависеть от него. Ведь и он в чем-то зависит от меня.
От начальства ты не зависишь, ты зависишь от своих знаний, умений и навыков. Обмениваешь их на деньги. Начальник также «зависит» от этих моих умений. И прелесть в том, что по сути я от начальника не завишу, т.к. я в любой момент могу послать его в далекое путешествие и найти другую работу. Вряд ли ты с такой же легкостью найдешь другого мужа, который согласится содержать тебя. Если ты, конечно, не Гала. Ты же не Гала?
Нет, уважаемая, лучше всего ни от кого не зависеть, и в этом плане от начальника я уж точно не завишу ;)
Гость
Гость
Женщины до этого не имевшие ни чего получают многое при разводе, а самое главное власть над детьми, где может манипулировать ими как хочет, настраивая их против. Ну и конечно алименты
Почему ничего не имевшие? Что многое они могут получить от мужчины не обладающего большим статусом и деньгами? Ничего, кроме копеечных алиментов, которые еще стрясти надо. Не сочиняй про власть над детьми. Их и настраивать не надо. Они вам самим не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
На фронте одни дегенераты
Гость
Гость
выгоден? ну забери своего натрахыша и занимайся им один 24 на 7)) кстати, с работы тебя быстро попрут, если будешь с ним часто на больничных
Гость
Гость
Почему ничего не имевшие? Что многое они могут получить от мужчины не обладающего большим статусом и деньгами? Ничего, кроме копеечных алиментов, которые еще стрясти надо. Не сочиняй про власть над детьми. Их и настраивать не надо. Они вам самим не нужны.
У такого мужчины обычного хоть что-то но есть это жилье какое-нибудь от родителей. Если бы у него не было совсем бы ни чего то союза бы женщина и не сделала бы с ним.
Гость
выгоден? ну забери своего натрахыша и занимайся им один 24 на 7)) кстати, с работы тебя быстро попрут, если будешь с ним часто на больничных
Могли бы забирать детей себе, если они им так нужны
Гость
Алексей
Для этого есть средства контрацепции. Я бы мечтал так трахаться
Не забывай, что каждому отсосать придется и в жеппу дать.
Ведь именно так утверждают твои команды по полу - настоящая женщина должна сосать и давать в анус. Но вы же утверждаете, что это для женщины кайф. Тебе понравится! 👍
Гость
Гость
У такого мужчины обычного хоть что-то но есть это жилье какое-нибудь от родителей. Если бы у него не было совсем бы ни чего то союза бы женщина и не сделала бы с ним.
Не ври. Кучи дур подбирают нищуков, потому что "он жи хороший". Свою квартиру муждло никогда не отдаст, за каждую копейку удавится.
Гость
Ведь именно так утверждают твои команды по полу - настоящая женщина должна сосать и давать в анус. Но вы же утверждаете, что это для женщины кайф. Тебе понравится! 👍
Это мерзость. Только вагинальный секс, ну и клиторальный можно
Гость
Гость
Ещё один плюсик ! Для меня как для матери этот ребенок всегда будет моим, а мужчине может женщина подсунуть нагуленного и поймет он это только через пару лет когда у ребенка будут появлятся особенные черты внешности. И когда поймет то ни кто ему ни чего не компенсирует
Гость
Гость
жильё от родителей, то есть добрачное, при разводе не делится, тупой обсос
Гость
Гость
Дыа правда, а про сталкеров ни че не слышал никогда? А историй когда тетка отказывает,а потом ее расчлененка по весне всплывает?
А почему вы ко мне как к мужику обращаетесь? Я женщина. Нет, про такие домогательства я не слышала.
Гость
Гость
Не ври. Кучи дур подбирают нищуков, потому что "он жи хороший". Свою квартиру муждло никогда не отдаст, за каждую копейку удавится.
Есть и тако
Гость
Гость
есть и такой сценарий но он работает только с альфа бабуинами перед которым девушке сносить крышу
Гость
Гость
Ещё один плюсик ! Для меня как для матери этот ребенок всегда будет моим, а мужчине может женщина подсунуть нагуленного и поймет он это только через пару лет когда у ребенка будут появлятся особенные черты внешности. И когда поймет то ни кто ему ни чего не компенсирует
ДНК тесты доступны даже самым нищим отбросам сейчас
Гость
Гость
есть и такой сценарий но он работает только с альфа бабуинами перед которым девушке сносить крышу
Нет. Как раз с тихими додиками, которые по идее должны быть благодарны и держаться за жену.
Алексей
Это мерзость. Только вагинальный секс, ну и клиторальный можно
Или женщинам правда нравится анальный секс?
Гость
Гость
добрачное не делят
Гость
Гость
Жилье подаренное и переписанное.
кстати вы меня оскорбляете на женской форуме и вам ни чего не делается.
Если бы я так же оскорблял в мужском обществе девушку то бы мне бы сказала какой я плохой а кто бы даже захотел бы надавать люлей.
Ещё один плюс быть женщиной
Гость
Гость
добрачное не делят
ну так где выгода? кроме натрахыша, на которого надо тратить кучу времени, не восполняемого копеечными алиментами?
Гость
Гость
Если бы я так же оскорблял в мужском обществе девушку то бы мне бы сказала какой я плохой а кто бы даже захотел бы надавать люлей.
В какой сказке?
Гость
Гость
вы и ваши друзья сколько квартир подарили?
Гость
Для женщины кайф, когда клитор теребят я слышал
Гость
Алексей
Или женщинам правда нравится анальный секс?
Так попробуй может тебе понравится
Гость
Алексей
Секс полезен для здоровья
Миф.
Гость
Гость
ну так где выгода? кроме натрахыша, на которого надо тратить кучу времени, не восполняемого копеечными алиментами?
Он мудешных фантазий обчитался, где блахародные мущщины, водят хороводы вокруг женщин и бесконечно осыпают их подарками.
Гость
Гость
ДНК тесты доступны даже самым нищим отбросам сейчас
ДНК тесты которые саботирует женщина говоря что надо всё на доверенности и включит манипулятивные обидки со словами ты считаешь меня **юхой ?!
Был же опрос ( есть видео на ютубе ) где женщин спросили готовы ли вы на ДНК тест ? А они почти всё НЕТ ! только одна ДА !
Гость
Гость
ДНК тесты которые саботирует женщина говоря что надо всё на доверенности и включит манипулятивные обидки со словами ты считаешь меня **юхой ?!
Был же опрос ( есть видео на ютубе ) где женщин спросили готовы ли вы на ДНК тест ? А они почти всё НЕТ ! только одна ДА !
а зачем тебе жене об этом сообщать?
Гость
Миф.
Возможно, я тоже пока не умер)
Я
Женщиной быть сложнее, но мне не хотелось бы родится мужчиной. У мужчин вся жизнь крутится вокруг их отростка, озабочены куда бы засунуть свой ***. ещё они имеют очень низкую эмпатию от природы, агрессивные из за высокого тестостерона, да и тела не эстетичные с половыми органами наружу, один пинок и он валяется по земле.. Хотелось бы родится женщиной в справедливом будущем, где не ущемляют в правах, где за преступление против женщин мужчины несут тяжкие наказание, где есть искусственная матка и женщинам не нужно мучаться в родах.
Гость
Гость
Ну так и у женщины тоже есть она же не под мостом жила, просто тупому уе бану не обьяснишь, жобрачка да вообще не делится и даже если в браке по наследству и дарению получено
Гость
Алексей
Возможно, я тоже пока не умер)
Так ты ж девственник.
Гость
Гость
а зачем тебе жене об этом сообщать?
Потому что мамочка сидит на декрете и всё своё время проводит с новорожденным
Гость
Гость
Потому что мамочка сидит на декрете и всё своё время проводит с новорожденным
т.е в декрете ты помогать не планируешь, у твоей несчастной жены не будет времени голову помыть или с подружками погулять?