Гость
Статьи
Не кажется ли вам что …

Не кажется ли вам что жизнь женщины в 1000 раз лучше и легче ?

Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Автор
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
так для этого надо вкладывать в свою внешность или полюбить старых дам
Зачем им что то платить ? Альфонсы это миф !
старые дамы могут с легкостью получить секс.
Сам проверял лично сидя на анкете сайт знакомств за женщиной толстой 60 лет. Меня хотели молодые
Гость
Алексей
А какие у женщины ощущения?
Иногда боль, иногда никаких, разные варианты бывают
Гость
Гость
Сам проверял лично сидя на анкете сайт знакомств за женщиной толстой 60 лет. Меня хотели молодые
у тебя миф, а наша гендир раз в год молодых водителей меняет, старше 25 мальчиков не любит
Гость
Гость
когда я училась в вузе у нас двое преподов сидели в декрете вместо жен, потому что зарабатывали меньше. как видишь все возможно
Я не думаю что по закону это разрешено работодателю что бы мужа отправить вместо женыв в декрет.
Гость
Гость
Вы так называете большинство мужчин обезъянами не красивыми.
Но я вот только не понимаю а почему же у средней молодой девушки больше половых партнеров, чем у ее же среднего молодого сверстника.
Вот как так выходит ?

Или вы мне щас будете сочинять что это не правда а вы вообще девочка припевочка с одним мужем за свои 50 лет)) ?
Нет у девушек больше половых партнеров. Это выдумка мд
Гость
Гость
Тролляки пахучие, вроде тебя.
Гость
Гость
Я не думаю что по закону это разрешено работодателю что бы мужа отправить вместо женыв в декрет.
ты в очередной раз расписываешься в своем незнании законов
Гость
Гость
А ты почитай закон-то. Да настоящий, а не мудешный. Будешь в шоке.
Гость
Гость
Хочу иметь красиво тело от природы которое хотят многими. И ежели страшная то покрасится и уже не страшная. Хочу что бы как у всех я ему только носки и пену, а он мне что-то дорогостоящее. Хочу вообще ходить красивой
А рожать детей ты за эти подарки готов?
Гость
Гость
Так и написали ? Причина отказа - женская солидарность? Ты конечно же не в курсе, но в суде все проходят бюрократический ад, в том числе и женщины, подающие на алименты.
Ощущение, что по какой-то методичке или шаблону пишет. А вот эту подобную *** про «женскую солидарность» уже читаю не раз. ***, это пишут люди, которые законов вообще не знают. Хрен с ними, не знают. Но какая, моять, солидарность, если незаконное судебное решение можно отменить, учитывая, что председатель ВС РФ - мужчина. И в апелляционных и кассационных судах большинство судей - мужчины.
Гость
Гость
Хочу иметь красиво тело от природы которое хотят многими. И ежели страшная то покрасится и уже не страшная. Хочу что бы как у всех я ему только носки и пену, а он мне что-то дорогостоящее. Хочу вообще ходить красивой
Накачайся в зале и будет у тебя фигура, которая всем нравится
Гость
Гость
Никакого ада нет. И я повторю тебе, дружок, эта схема работает в обе стороны. Женщина также с добрачным жильем. И муж также давит на его продажу. И если женщина финансово зависима (в декрете или муж настоял на домохозяйстве), у него и аргументы возникают: это же с «его» денег оплачивается содержание добрачного жилья. Женщина же за ведение быта ничего не получает, работает домохозяйкой бесплатно, денег нет. А мужу зачем платить за жилье.
Так что не надо тут ляля
У мужчины нект такоого уровня хитрости как у женщины.
Чаще это женщина манипулирует ибо у мужчины большая зависимость от её тела.
Мужчины живут иллюзиями о том что их партнерша принцесса ангел а женщина реалтьностью и что греха таить даже срет мужа в своих женских коллективах. Правда ж ?))
Гость
Иногда боль, иногда никаких, разные варианты бывают
А мы ещё порнуху смотрим, где женщинам засаживают. Вы хоть от клиторальных ласк боль не испытываете?
Гость
Гость
Мужчины живут иллюзиями о том что их партнерша принцесса ангел а женщина реалтьностью и что греха таить даже срет мужа в своих женских коллективах. Правда ж ?))
знание законов это хитрость?
Гость
Алексей
Значит им меньше удовольствия нужно
Удовольствие нужно. Но мужчины его не обеспечивают. В этом проблема
Гость
Гость
у тебя миф, а наша гендир раз в год молодых водителей меняет, старше 25 мальчиков не любит
Ну так !
Я и говорпю что даже будучи старой теткой она может легко иметь секс с молодым и даже ставить строгое ограничение до 25 лет ! И даже перебирать !
И не надо думать что она платит деньги. Просто трахается и всё !
Гость
Гость
Ну так !
Я и говорпю что даже будучи старой теткой она может легко иметь секс с молодым и даже ставить строгое ограничение до 25 лет ! И даже перебирать !
И не надо думать что она платит деньги. Просто трахается и всё !
как раз таки она платит, водитель с зарплатой 2000 убитых енотов в месяц
Гость
Гость
Муждло еще как манипулирует и обcирaeт всех вокруг.
Гость
Гость
Тролляки пахучие, вроде тебя.
То есть вы хотите сказать что вся это куча прям до одного просто надо мной прикалывалась ?
И то что они встречу предлагали и пипирки присылали всё просто масштабный прикол?)
Ага. ну-ну !!! прям все сговорились))
Скептик
Гость
Законы муждло всегда делает под себя.
Ради справедливости, все же есть и хорошие мужчины.
И много законов, которые пытаются уравнять права женщин. Возможно, многие мужчины вынуждены издавать такие законы благодаря и тому, что женщины теперь не бесправная бессловесная масса.
Но я все же надеюсь, что среди законодателей больше адекватных, чем собравшихся тут на форуме
Гость
Гость
Разрешено, тупой обсос, точно так же, как женщине. законы знать надо. А в некоторых странах даже обязательно отсидеть свою часть
Гость
Гость
То есть вы хотите сказать что вся это куча прям до одного просто надо мной прикалывалась ?
И то что они встречу предлагали и пипирки присылали всё просто масштабный прикол?)
вот видишь пипирки присылали, или были стоящие подарки?
Гость
Гость
А ты думал, что пизздец как им понравился и женщины в восторге, когда вы присылаете им свои пипирки?
Гость
Гость
как раз таки она платит, водитель с зарплатой 2000 убитых енотов в месяц
Ну так она платит ему официально как водителю ибо обязана платить ему по закону. Он же у нее работает. Но не более того !!!
Гость
Гость
Ну так она платит ему официально как водителю ибо обязана платить ему по закону. Он же у нее работает. Но не более того !!!
сколько по твоему средняя зп у водителя? думаешь 2000 баксов?
Гость
Гость
водителю и мрот платить можно, по твоей логике должно сойти если кекс предлагают
Гость
Гость
А ты думал, что пизздец как им понравился и женщины в восторге, когда вы присылаете им свои пипирки?
Суть не об этом. Суть в том что будучи старой и жирной 60 лет меня все равно там хотели !!!
Хорошо ж быть женщиной
Гость
Женщинам нужны отношения и что делает мужчина для неё, а голый секс им не интересен
Гость
Гость
сколько по твоему средняя зп у водителя? думаешь 2000 баксов?
я не знаю расценки ваших водителей
Гость
Гость
Суть не об этом. Суть в том что будучи старой и жирной 60 лет меня все равно там хотели !!!
Хорошо ж быть женщиной
Подарили что? Не съезжай с темы, убоище, а то ногой получишь
Гость
Гость
Хорошо ж быть женщиной
Хорошо быть объектом для домогательств? Точно eбaнулcя. Так муждло хочет даже собак, кур, подушки, матрасы и дырки в заборах. Хорошо ж быть дыркой в заборе!
Гость
Гость
Хорошо ж быть женщиной
так ваша мужская природа васм все равно куда сувать, но при этом еще и жадность, чего хорошего то?
Гость
Гость
А ты почитай закон-то. Да настоящий, а не мудешный. Будешь в шоке.
и где это написано. Пока есть только ваш выдуманный бабский.
Если б было не так то не было бы столько случаях в жизни как жена отжимает имужество у мужа !
Гость
Гость
Да ты вообще нифуя не знаешь. Зато рассуждать горазд.
Гость
Гость
малыш. тебе надо переставать думать членом
Гость
Нет,не кажется.
Единственное,что сейчас легче-это есть право выбора на аборт или роды.
Реньше рожали детей,которых не хотели,не было контрацепции.
Но и не было таких претензий к родителям,как сейчас.Раньше били детей,заставляли в 6 утра в поле работать,сейчас за такое лишают прав,а детей изымают
Скептик
Гость
Если мужчина изменит то ему развод и лишают детей и алиментов
Если женщина изменит то тоже опять мужчина лишают детей и ставят на алименты.
Женщина всегда в выигрыше по закону.
Ну а еще не говорпю про армию и воевание
Вам уже выше писали, алименты получает ребенок. А не женщина.
Да, женщина получает ребенка хотя бы по той причине, что его вынашивала и рожала женщина, а не мужчина.
Не учитывая того момента, что ребенок - это не приз за хорошее поведение, его оставляют с тем, к кому он сильнее привязан. За некоторыми исключениями ребенок сильнее привязан к матери. Так распорядилась природа. Вот вы с кем хотели бы остаться, если бы случился развод? Я уверена, что большинство людей выберут маму. Так почему вы хотите для своего ребенка исключение и разлучить его с матерью?
Гость
Гость
А теперь ,внимание - правильный ответ. По пунктам.
Живот если заболит, можно выпить таблетку.
Одежда не запачкается, если надеть длинную прокладку.
От беременности и родов можно отказаться.
Теплые носки и качественная обувь в наше время не проблема.
Наглым партнерам в постели с женщиной не место, пусть в дупло засовывают. А уважающая себя женщина будет в объятиях заботливого мужчины.
Шугаринг вообще ни за что и никогда,! А уж промежности- тем более! Для этого есть более гуманные способы эпиляции.
Так что,как видите - женщиной быть довольно приятно и ничуть не трудно.
Ты думаешь, все так просто? Таблетки полностью от боли не избавляют. Тампон может протечь, прокладка съехать. Женщина, которая не хочет рожать детей, никому не нужна, а главное, что если все так будут мыслить, то человечество вымрет. И вообще, я вот хочу ребенка, мне что делать? Муж его за меня родит? Нет. Ты можешь надеть свою качественную обувь и долго в ней простоять на остановке на холоде, обувь промерзнет, начнется цистит. Бритье не поможет тебе полностью гладкой. Только шугаринг и воск. А бол во время секса может быть и с любимым партнером. Может быть маленькая вагина, большой член, мало смазки сегодня, стеснение или какие-то внутренние страхи, которые вызывают спазмы. И вообще вы постоянно советуете снизить планку и согласиться на среднего мужчину. О каком возбуждении может идти речь? Все будет сухо. Будет больно
Гость
Гость
Если б было не так то не было бы столько случаях в жизни как жена отжимает имужество у мужа !
пример в студию, где были документы, а суд решил иначе
Гость
Гость
Сколько?🤣ты все посчитал? Добрачное не-отжимают, тупой никчемный шлюший выкидыш
Гость
Гость
Так муждлу нужно перестать пиизздеть о том, как он блахородно оставил бывшей ее добрачную квартиру. Случаи моментально исчезнут😁
Гость
Гость
Хорошо быть объектом для домогательств? Точно eбaнулcя. Так муждло хочет даже собак, кур, подушки, матрасы и дырки в заборах. Хорошо ж быть дыркой в заборе!
Чем вы успешно и пользуетесь, выкачивая бабки. И чем больше таких вас хотят, тем вам приятней и лучше, а то иначе бы не наводили марафет перед выходом в обществе что бы пробуждать большое кол-во желаний вас трахнуть.
Гость
Гость
Чем вы успешно и пользуетесь, выкачивая бабки. И чем больше таких вас хотят, тем вам приятней и лучше, а то иначе бы не наводили марафет перед выходом в обществе что бы пробуждать большое кол-во желаний вас трахнуть.
сколько бабок ты потратил?
Гость
Гость
запомни навсегда, наряжаемся и делаем макияж для других женщин
Гость
Гость
малыш. тебе надо переставать думать членом
А и я хочу думать *** что б можно было истерить называть весь другой пол мудлом и ни чего за это не получать а только подарки и комплименты в надежде что я им дам
Гость
Гость
Что за бред?
Обострение?
Гость
Гость
Нет, не лучше. Я уже писала, мне ничего не платят и не дарят. А от вашего внимания страшно и мерзко. Я не навожу марафет. Из-за этого тоже куча проблем с мудлом. Ведь с детства каждый обрыган меня уверял, что я обязана краситься и наряжаться.
Гость
Гость
Сколько?🤣ты все посчитал? Добрачное не-отжимают, тупой никчемный шлюший выкидыш
расскажи о себе
Гость
Гость
А и я хочу думать *** что б можно было истерить называть весь другой пол мудлом и ни чего за это не получать а только подарки и комплименты в надежде что я им дам
подарками ты называешь фото мужских причиндалов?
Гость
Гость
А зачем? Ты сам только что сказал, хотят жирных и старых