Почему движение инцелов быстро набирает обороты?
Недавно стал замечать что движение "невольных воздержанцев" все больше растет с каждым годом, буквально это все началось с года 2018. Но почему? Ведь раньше даже самый никудышный парень мог найти себе девушку. Но что мы видим сейчас: Постоянные темы о луксмаксинге, некоторые из которых заходят за пределы нормальности, постоянные измерения углов челюсти, рамуса и тп ***.. Ими уже весь интернет кипит уже вовсю, особенно западный. Но почему в последнее время вовсю этом так активно говорят и обсуждают. Ведь буквально 10-20 лет назад такого в принципе не было... Как вы думаете почему так происходит последние 5-6 лет?
Мистик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Васёна
Вседозволенность
Василиса
Потому что удобно и очень хочется выставить кого-нибудь виноватым в собственной никчемности. Правительство, гастарбайтеров, звезды или баб, так как первое и второе - экстремизм)
Гость
Что тут непонятного? Все дело в том, что луксмаксинг предварительно определяет гиперболическую интеграцию квазиположительных векторов, обеспечивая амбивалентное взаимодействие между гиперпространством и трансцендентальной синергией.
Мистик
Что тут непонятного? Все дело в том, что луксмаксинг предварительно определяет гиперболическую интеграцию квазиположительных векторов, обеспечивая амбивалентное взаимодействие между гиперпространством и трансцендентальной синергией.
Какой же ты лютый душнила друг. Мне лень вникать в твои заумные речевки - просто оторви задницу и вперед работать над собой))) Ну да, ты же ведь не хочешь, так как ты винишь во всех проблемах девушек топ-моделей, которые не захотели с тобой встречаться)))
Гость
Потому что смысл не в том, чтобы просто найти девушку. А найти того, кто к тебе будет относиться как к человеку. И с этим большие проблемы, т.к дерьмовое потребительское отношение к мужчинам это что-то само собой разумеющееся. Женщины за собой этого не замечают и даже травят тех девушек, которые по человечески к мужчинам относятся. На этом форуме это хорошо заметно.
Гость
В середине нулевых началось переформатирование общества в сторону отказа от гетеросексуализма. Этот процесс не спонтанный, он управляется и координируется определенными силами и идет по двум направлениям: пропаганда трансгендеризмa, ЛГБT и феминизм, который является в наше время главным оплотом антисексуализма. Все это дало уже свои плоды, женщины все меньше желают вступать в отношения с мужчинами. Отсюда растет число мужчин, для которых женщины и секс не доступны. В России это явление пока, что мало ощущается, но на Западе различные опросы и исследования показывают, что процент мужчин у которых нет или вообще никогда не было отношений очень большой.
Мистик
В середине нулевых началось переформатирование общества в сторону отказа от гетеросексуализма. Этот процесс не спонтанный, он управляется и координируется определенными силами и идет по двум направлениям: пропаганда трансгендеризмa, ЛГБT и феминизм, который является в наше время главным оплотом антисексуализма. Все это дало уже свои плоды, женщины все меньше желают вступать в отношения с мужчинами. Отсюда растет число мужчин, для которых женщины и секс не доступны. В России это явление пока, что мало ощущается, но на Западе различные опросы и исследования показывают, что процент мужчин у которых нет или вообще никогда не было отношений очень большой.
А вот здесь я с тобой согласен дружище! У меня у самого много друзей/одноклассников которые уже более 5 лет отношений толком ни с кем не имеют! А то что хотят пихнуть нам с Запада, это полностью разрушит традиционные ценности семьи и приведет к сокращению населения...
Гость
А вот здесь я с тобой согласен дружище! У меня у самого много друзей/одноклассников которые уже более 5 лет отношений толком ни с кем не имеют! А то что хотят пихнуть нам с Запада, это полностью разрушит традиционные ценности семьи и приведет к сокращению населения...
Согласно оценкам Росстата, население России сокращалось каждый год с 2018 года включительно. Это сокращение измеряется сотнями тысяч человек каждый год. Это означает, что естественная убыль населения такова, что миграция не в состоянии ее компенсировать.
Яяя
Лень. Гораздо проще ничего не делать, чем что-то делать)
Одному быть проще, чем искать, налаживать общение, ухаживать без гарантий, подстраиваться, узнавать другого человека.... Это ж сплошной напряг и результат никто не гарантирует. Поэтому некоторые даже не хотят начинать) а сексуальная природа требует. В итоге мужики с ума сходят, сейчас ждите к весне, гормоны опять шарахнут и неадекватного поведения станет больше
Одному быть проще, чем искать, налаживать общение, ухаживать без гарантий, подстраиваться, узнавать другого человека.... Это ж сплошной напряг и результат никто не гарантирует. Поэтому некоторые даже не хотят начинать) а сексуальная природа требует. В итоге мужики с ума сходят, сейчас ждите к весне, гормоны опять шарахнут и неадекватного поведения станет больше
Гость
Инцелы раньше тоже были. Только Интернета у них не было.
А сейчас есть, вот они и кучкуются.
Ну и сейчас удобнее быть одним, чем с кем-то.
Как начнется нужда, сразу люди начнут образовывать пары и закрывать глаза не недостатки друг друга.
Но всё идёт к тому,что лучше жить одному. И хорошо, что так.
Как начнется нужда, сразу люди начнут образовывать пары и закрывать глаза не недостатки друг друга.
Гость
И ещё, думаете у женщин проблем нет?
Есть и ещё какие.
Есть и ещё какие.
Васёна
Инцелы раньше тоже были. Только Интернета у них не было.
Инц почкованием размножаются?😅😆
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Ты наглядная иллюстрация к тому, что я писал. Мужчины разберутся, что им делать без твоей( проооосто невероятно ориииигинальной) помощи. Для начала например научатся различать, на кого деньги стоит тратить и обеспечивать, а кого послать на вуман шутить несмешные гомофобные шутейки.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
За пропаганду сексуальных извращений с января 8 лет дают, найти тебя для полиции по Ip дело 1 минуты, будешь на зоне все дырочки высокоранговым цыганкам-наркоторговкам вылизывать
Гость
Ты наглядная иллюстрация к тому, что я писал. Мужчины разберутся, что им делать без твоей( проооосто невероятно ориииигинальной) помощи. Для начала например научатся различать, на кого деньги стоит тратить и обеспечивать, а кого послать на вуман шутить несмешные гомофобные шутейки.
Дело в том,что мозгами то вы все понимаете.
Но ваше либидо настроено на определённый типаж женщин (у каждого это свой типаж).
Так что можно сколько угодно теоретизировать, что обеспечивать надо молодую, 20-юю девственницу, однако бегать, высунув язык, вы будете за 40-ей бедной, полной женщиной с ребенком, как ваш вдохновитель Новоселов.
А теоретизировать и я могу. Только толку не будет.
И вы зря думаете,что если будете копировать поведение "альфа -самцов", вам это поможет. Не поможет. Это как дышать. Либо дышишь, либо нет.
Но ваше либидо настроено на определённый типаж женщин (у каждого это свой типаж).
Так что можно сколько угодно теоретизировать, что обеспечивать надо молодую, 20-юю девственницу, однако бегать, высунув язык, вы будете за 40-ей бедной, полной женщиной с ребенком, как ваш вдохновитель Новоселов.
И вы зря думаете,что если будете копировать поведение "альфа -самцов", вам это поможет. Не поможет. Это как дышать. Либо дышишь, либо нет.
Гость
Несчастные, всё мечтают найти обеспечуна и сесть ему на шею, но никак не получается поэтому очень мучаются, приходится получать образование и работать, несчастные очень, я сейчас заплачу, уже слезы от жалости текут
Я вообще то не это имела ввиду.
Но, кто что видит.
Кстати, почему только обеспечуна?
К обеспечуна другие качества разве не должны прилагаться?
Обеспечун должен быть покладистым, щедрым, заботливым и он обязан бросить всю свою жизнь к ногам женщины. А просто обеспечунов полно. Да не то все.
Но, кто что видит.
Обеспечун должен быть покладистым, щедрым, заботливым и он обязан бросить всю свою жизнь к ногам женщины. А просто обеспечунов полно. Да не то все.
Гость
Я вообще то не это имела ввиду.
Но, кто что видит.
Но, кто что видит.
К сожалению, ваши фантазии лишь фантазии, реальность другая. Больше 250 тысяч получают 0,8% работающих россиян — 567 тысяч человек. И большинство из них не будут кого-то обеспечивать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дело в том,что мозгами то вы все понимаете.
Ну и каша в голове. Сказ о том как 3 слепых мудрессы с вумана пытались понять, что такое инцел. Ну реально потрать 5 мин на вики, чтобы понять чем отличается мд, инцелы, мг и мисп. А то так и будешь веровать, что все поклонники секты Новосёлова, которые требуют девственниц и ненавидят женщин в свободное время.
Просто мир окончательно разделился на богатых и бедных.
женщина мечта
они все пупарасы . (Пелевина почитайте) т е кулоебы
Гость
Буквально 10-20 лет назад такое явление тоже было: последователи сначала Протопопова, потом Новоселова, движение пикаперов вполне себе набирали обороты.
Связано это с интернетом: раньше каждый в одиночку мог винить только себя, и по мере сил пытался изменить положение. А потом ему дали и теорию, и принадлежность к тусовке, и объяснили, что ему и так хорошо. А то бабы квартиру отожмут.
Связано это с интернетом: раньше каждый в одиночку мог винить только себя, и по мере сил пытался изменить положение. А потом ему дали и теорию, и принадлежность к тусовке, и объяснили, что ему и так хорошо. А то бабы квартиру отожмут.
Гость
Не видела...но вк часто фотки салатов ставят.
А мне мд попадались, которые на кофе жлобятся.
Слухай, ты не против, что женщина в штанах?
А мне мд попадались, которые на кофе жлобятся.
Слухай, ты не против, что женщина в штанах?
Фотки салатов это из-за нищеты. Целое событие случилось, нужно поделиться с миром. Такие потом на мд жалуются, которые на кофе жлобятся.
Я считаю, что человек может делать со своим телом всё что угодно, если это не мешает окружающим.
Я считаю, что человек может делать со своим телом всё что угодно, если это не мешает окружающим.
Buka Suka Dimka
Потому что у многих сейчас проблемы с социализацией. Не умеют люди знакомиться и общаться без напряга, строить отношения
Васёна
Фотки салатов это из-за нищеты. Целое событие случилось, нужно поделиться с миром. Такие потом на мд жалуются, которые на кофе жлобятся.
Целую тему создала , и там эти бабки с каблуками и платьями!!!
Ты не бот?!
Ты не бот?!
Buka Suka Dimka
На западе ниже процент разводов и выше рождаемость , чем в Россиюшке с ее скрепами 😂
Наталья Смирнова
Лень. Гораздо проще ничего не делать, чем что-то делать)
Вы не правы. Настя.
Елдастик
Вагинокапитализм потому что, тебе инцелы не объяснили почему?
Мистик
Буквально 10-20 лет назад такое явление тоже было: последователи сначала Протопопова, потом Новоселова, движение пикаперов вполне себе набирали обороты.
Немного не согласен с вами. Да такое было в принципе во все времена, но буквально в нулевые года и так до года 2015 девушки все же больше ценили внутреннюю составляющую в мужчинах, а внешка + финансы это было как приятное дополнение. Но с приходом всяких психологинь буквально с года 2015-2016 все начало естественно скатываться вниз. К тому же стоит затронуть тот факт что в особенности женщины поколения Х были еще намного лучше тех же миллиениалов и тем более уж зумеров. Это и были те самые настоящие женщины, которые ценили в мужчинах настоящую мужественность да и просто хорошее отношения к ним. Сейчас же конечно в 2024 году ситуация еще больше усугубилась по сравнению с тем же 2015. А вообще я считаю, что во всем нужна мера. В абсолютное женоненавистничество тоже нельзя уходить.
Гость
Это значит, что женщины умнеют и какаху в жизнь не тащат.
Гость
Потому что смысл не в том, чтобы просто найти девушку. А найти того, кто к тебе будет относиться как к человеку. И с этим большие проблемы, т.к дерьмовое потребительское отношение к мужчинам это что-то само собой разумеющееся. Женщины за собой этого не замечают и даже травят тех девушек, которые по человечески к мужчинам относятся. На этом форуме это хорошо заметно.
А типо вы к женщинам лучше относитесь.
Следующая тема
Предыдущая тема