В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤. Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼 В 2020 бум разводов, а в 2023 детей нету от слова вообще в сравнении🫠. Источник Росстат. Ваше мнение по этому поводу жду в интересных ваших комментариях. 🎁🥺🍿
Есть близкий знакомый у меня в Германии. Как он только не опсирает эту гдр. И говорит в россии лучше жить. Но ни в какую не хочет в РФ. Так и мучается пока в Германии. И живет там уже давно
Гость
[3614095241]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Кому эти чюкьчи нужны, тебе ?
Гость
[2885695318]
Гость
Да откуда бесплатные-то? Все деньги, которые есть у государства - это исключительно налоги.
налоги вложены в доходные бизнесы. бизнесы приносят нетрудовые доходы. на эти нетрудовые доходы содержатся бесплатно школы и больницы. налоги при этом граждане продолжают платить. доходных бизнесов становится больше. нетрудовых доходов становится больше. а значит средств на содержание школ и больниц становится больше. но все эти деньги, которых становится больше, проедают врачи и учителя, которые требуют высоких себе зарплат. при ссср зарплата учителя и врача была 1 МРОТ и всех почти была зарплата 1 МРОТ. все жили одинаково. а теперь врачи и учителя ходят на фоне других людей выделяться, хотят демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса, без чего отказываются работать на работах, ставя ультиматумы государству. т.е. все налоги уходят на оплату хотелок врачей и учителей.
Гость
[4234830601]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
60 по документам, а остается 20, все остальное начальству, ты будто не знаешь
Гость
[3468404431]
Андрей Басмач
Для России, очень критично. Нам и так не хватает ещё 150 млн. по минимуму.
Правда развитие ИИ может многое компенсировать...но и на это надо время.
Для чего не хватает 150 млн?Важно не количество,а качество...ну к примеру будет население России 1 млрд и что ,лучше станет,ну спалят весь газ и всю нефть по-быстрому,засрут территорию...чтобы повысить уровень жизни нужно сокращать население миллионов до 50 ,доходов от продажи ресурсов как раз хватит при более-менее справедливом распределении...
Гость
[3043257588]
Гость
налоги вложены в доходные бизнесы. бизнесы приносят нетрудовые доходы. на эти нетрудовые доходы содержатся бесплатно школы и больницы. налоги при этом граждане продолжают платить. доходных бизнесов становится больше. нетрудовых доходов становится больше. а значит средств на содержание школ и больниц становится больше. но все эти деньги, которых становится больше, проедают врачи и учителя, которые требуют высоких себе зарплат. при ссср зарплата учителя и врача была 1 МРОТ и всех почти была зарплата 1 МРОТ. все жили одинаково. а теперь врачи и учителя ходят на фоне других людей выделяться, хотят демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса, без чего отказываются работать на работах, ставя ультиматумы государству. т.е. все налоги уходят на оплату хотелок врачей и учителей.
Приведи статистику 2023 по пьющим в РФ. Сюда в студию. Ты же союзник россии, а че так опсираешь то ее ? Продался что ли западу
Гость
[3614095241]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Продался фашистам значит
Гость
[4285588471]
Великолепный Вася
Так полно таджиков и узбеков, или даже их на всех русских женщин не хватает еще?
Думаешь, все готовы расчехлиться перед таджиками как твои родственницы?)
Пич
[2945868869]
Россия очень депрессивная страна . . Сейчас эта безнадёга усиливается из-за известных событий .
Гость
[2885695318]
Гость
Никто особо не хочет жить на севере и востоке страны
при царе без разнице было, где жить, потому что у всех были одинаковые условия жизни. все жили в избах и все топили печь. ни у кого не было электричества. и все работали в огороде. а нынче по разному живут люди в россии в разных регионах. оттого и хотят люди жить не хуже, чем живут остальные. при царе и ссср и выехать из деревни было нельзя.
Россия очень депрессивная страна . . Сейчас эта безнадёга усиливается из-за известных событий .
Так она везде так почти. Ты просто нигде не был кроме своего киргизстана
Гость
[4285588471]
Гость
Это не мое дело и не мои проблемы. Для меня это хорошо, ибо как известно чем меньше народу, тем больше кислороду, меньше борьба за ресурсы и рабочие места. Из-за демографии переживают только прикорытные чиновники и АП - они страдают, что скоро не с кого будет брать налоги, некого отправлять на СВО и работникам придется платить нормальную, а не копеечную зарплату. Автор темы тоже, видимо, из чиновников, раз не понимает, что много голодных людей - это низкие зарплаты, высокая безработица и разгул криминала, то есть, простым людям это не выгодно.
Ты реально веришь в то, что из-за вымирания повысятся зар платы?))))
Гость
[3043257588]
Гость
при царе без разнице было, где жить, потому что у всех были одинаковые условия жизни. все жили в избах и все топили печь. ни у кого не было электричества. и все работали в огороде. а нынче по разному живут люди в россии в разных регионах. оттого и хотят люди жить не хуже, чем живут остальные. при царе и ссср и выехать из деревни было нельзя.
Есть мнение, что крепостное право отменили в 1861. Это не правильное мнение. Крепостное право отменили в 1961.
Гость
[3468404431]
Гость
А душа то куда внедрится если не в кого ?
пока полетает,подождет своей очереди...😂😂😂
Гость
[4285588471]
Гость
100 лет назад никаких алиментов не было и рожали бабы по 15-20 детей.
Во-первых в те времена средств контрацепции не было. Во-вторых тогда половина рожденных детей умирало.
Ща интеренет рухнет по запросу "строительство стены на границе с Беларсью" 😂
Гость
[633233708]
Везде плохо с демографией в том числе и в Китае кстати.
Гость
[2885695318]
Андрей Басмач
Хватит. Мерзлоту заселять не надо.
99,99% времени проводит человек в помещениях. ничто не мешает создать переходы по улицам между домами и общественными зданиями с подогревом, чтобы бы комфортно было людям жить даже в мерзлоте, если есть необходимость, чтобы в мерзлоте этой люди жили.
Везде плохо с демографией в том числе и в Китае кстати.
Потому что после 2-й мировой, был грандиозный демографический всплеск.
Гость
[4234830601]
Гость
99,99% времени проводит человек в помещениях. ничто не мешает создать переходы по улицам между домами и общественными зданиями с подогревом, чтобы бы комфортно было людям жить даже в мерзлоте, если есть необходимость, чтобы в мерзлоте этой люди жили.
не вопрос, создай
Гость
[3043257588]
Гость
Во-первых в те времена средств контрацепции не было. Во-вторых тогда половина рожденных детей умирало.
И не было интернетиков и даже голубых экранов. Как стемнело - так и наступает время детей делать.
для себя не хотят. но подарить бабе ребенка могут. а баба, если захочет, может ребенка этого даже родить для себя.
А нaxya он для себя?)) Чтобы 20 лет в него вкладывать бОльшую часть своих доходов и жертвовать своей жизнью пока его папаша гуляет свободно и живёт только для себя?
Зачем там люди? Чтобы ходить между домами?
Чего фантазировать? Как бы остановить хотя бы вымирание...на данном этапе.
Гость
[2885695318]
Гость
Для чего не хватает 150 млн?Важно не количество,а качество...ну к примеру будет население России 1 млрд и что ,лучше станет,ну спалят весь газ и всю нефть по-быстрому,засрут территорию...чтобы повысить уровень жизни нужно сокращать население миллионов до 50 ,доходов от продажи ресурсов как раз хватит при более-менее справедливом распределении...
спалят нефть и газ и изобретут автономные источники энергии, которые будут энергию из воздуха добывать.
Гость
[3468404431]
Великолепный Вася
Русских не существует, русские это не национальность, а состояние души.
не знаю какое там состояние души,но национальность такая есть...
жилье бесплатное (бесплатный лес для строительства). еда бесплатная в огороде. плохой уровень жизни только у бездельников, которым даже огород лень вскопать.
Почему я должна копать огород, если я при этом имею другое ВО?
Гость
[4285588471]
Андрей Басмач
Для вас бред, для государства - вопрос выживания.
Какое нам дело до государства?) Оно о нас не думает, значит и мы ему ничего не должны.
Со Средней Азии завезут и все. В одном Узбекистане к 2050 году 80 млн человек бун, а у них там нехватка воды. В Эфиопии к 2100 будет 300 млн, а у них там нехватка еды, как думаете, куда они побегут? В Нигерии к 2100 году будет 732 млн человек, а работы там нет. Куда они побегут? Вот их и завезут. В понятие государства не входит понятие "этническая составляющая". Государство не может существовать без органов власти, а этнос может быть абсолютно любым.
Да, а вместе с людьми из Нигерии придёт СПИД и прочая зараза…
Гость
[4285588471]
Гость
завести мало, надо еще научить жить
Попробуй научи. Скорее они тебя научат своим порядкам, т.к. их будет тупо больше)
Гость
[2885695318]
Мамита
Почему я должна копать огород, если я при этом имею другое ВО?
если людям твои услуги, которые ты им оказываешь нужны, значит можешь не копать огород.
Гость
[3043257588]
Гость
ржд россети.
Налоги взымаются в том числе через акцизы. Прибыли РЖД - это один из примеров акцизов. Которые платит народ. Не только за билеты на поезда, но и за тарифы грузоперевозок, которые плюсуются в конечную цену товара.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Не рожают потому что не хотят Все эти отговорки про путешествия, деньги, мужиков, работу-это просто отговорки. Люди стали эгоистичнее (в хорошем смысле) и хотят жить для себя. И это нормально
Гость
[2534780180]
Гость
Да, а вместе с людьми из Нигерии придёт СПИД и прочая зараза…
У нас тоже полно больных спидом, маникюрчики все дела
Гость
[4234830601]
Гость
Попробуй научи. Скорее они тебя научат своим порядкам, т.к. их будет тупо больше)
больше. Они агрессивнее, энергичнее. Ценность жизни человека, у них стремится к 0.
Гость
[1432433054]
Гость
один человек дом не стоит. его строит вся его семья (отец, братья и даже деды)
То есть, одинокой женщине дом никогда не светит
Гость
[2534780180]
Жена обеспечуна
Не рожают потому что не хотят Все эти отговорки про путешествия, деньги, мужиков, работу-это просто отговорки. Люди стали эгоистичнее (в хорошем смысле) и хотят жить для себя. И это нормально
Ну хз, я бы хотела семью и ребенка, был бы муж нормальный. Сейчас уже поздно говорить, мне уже 30(
Гость
[1432433054]
Гость
у меня есть сын,но я прекрасно понимаю,что требовать от людей рождения детей в таком ГОСУДАРСТВЕ это бред полнейший...
Если бы государство требовало от меня рождения ребенка, я бы принципиально не стала рожать. Рождение ребенка это личная заинтересованность каждой женщины. Её на то желание. Государство пусть нервно курит в сторонке
Гость
[4285588471]
Андрей Басмач
больше. Они агрессивнее, энергичнее. Ценность жизни человека, у них стремится к 0.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 детей нету от слова вообще в сравнении🫠. Источник Росстат.
Ваше мнение по этому поводу жду в интересных ваших комментариях. 🎁🥺🍿