Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
2 107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых они знают, что работа не простая, они бы на такой не смогли бы. Они понимают, что я на своем месте. Папа хотел бы, чтобы я стала воспитателем, но он не понимает, что у мння зп будет ниже, при чем прилично и чтобы остаться на уровне зп, мне придется отказаться от посощника и делить ставку и таскать суп я буду так же и полы мыть и еще ответственность уголовная появится. А мама считает пусть будет больше денег и меньше ответственности.
Я начальству сказала о всех своих регалиях, будет возможность, сочтут нужным меня поднять - буду рада, не откажусь. Нет, значит буду и полы мыть и с детьми рисовать, воспитателю помогать.
Без дела на работе не сижу
Я начальству сказала о всех своих регалиях, будет возможность, сочтут нужным меня поднять - буду рада, не откажусь. Нет, значит буду и полы мыть и с детьми рисовать, воспитателю помогать.
Простая в том плане что не руководитель, а работяга какая-то, чисто физический труд. Воспитателем вас не поставят, там надо пед образование
При этом у меня оперированная спина, ограничения по тяжестям, нельзя наклоняться, в согнутом состянии быть. Сначала у меня все сильно болело, врач бесплатный сказал, что надо менять работу. Но пригоровилась.
В офисе я сидеть не смогу тоже. 8 часов в сидячем положении тоже плохо.
Я по 15-20 тысяч шагов в день прохожу и по 25-30 этажей вверх. Движение это жизнь. В целом я довольна
Я по 15-20 тысяч шагов в день прохожу и по 25-30 этажей вверх. Движение это жизнь. В целом я довольна
Гость
Во-первых они знают, что работа не простая, они бы на такой не смогли бы. Они понимают, что я на своем месте. Папа хотел бы, чтобы я стала воспитателем, но он не понимает, что у мння зп будет ниже, при чем прилично и чтобы остаться на уровне зп, мне придется отказаться от посощника и делить ставку и таскать суп я буду так же и полы мыть и еще ответственность уголовная появится. А мама считает пусть будет больше денег и меньше ответственности.
Кто везёт, на того и грузят. Пашите дальше
Гость
При этом у меня оперированная спина, ограничения по тяжестям, нельзя наклоняться, в согнутом состянии быть. Сначала у меня все сильно болело, врач бесплатный сказал, что надо менять работу. Но пригоровилась.
8 часов в офисе сидят простые менеджеры. Руководителю не надо без движения 8 часов быть. Что вас папашка никуда не пристроил начальницей на пол дня?
Гость
В садике столько этажей?
Она уже объясняла, что работала в области туризма. Потом Ковид. Всё развалилось. Пошла в нянечки работать. Не знаю, что заканчивала. Говорит, что диплом есть. Раньше было училище, где воспитателей готовили. У меня подруга заканчивала такое училище. Это даже не среднее образование.
У меня Плешка и на основе этого диплома о вышке сделала переподготовку. Без диплома в воспитатели не возьмут никогда. Из старого поколения есть те, кто училище заканчивал, те уто помладше (30-40 лет) уже высшее педагогическое. В этом плане в гос садах строго. Тех у кого никаких дипломов не было в помощники принудительно перевели несколько лет назад.
Гость
Вроде родители Мнения богатые. А никуда дочь не устроили.
Гость
У меня Плешка и на основе этого диплома о вышке сделала переподготовку. Без диплома в воспитатели не возьмут никогда. Из старого поколения есть те, кто училище заканчивал, те уто помладше (30-40 лет) уже высшее педагогическое. В этом плане в гос садах строго. Тех у кого никаких дипломов не было в помощники принудительно перевели несколько лет назад.
У вас нет высшего педагогического. Туризм это не работа с детьми. Вам и это надо объяснять?
Ну "помощник воспитателя" в детсаду - это и есть поломойка, посудомойка, таскательница вёдер с супами в одном лице.
Мнение, у вас было всё, о чем может мечтать бедная провинциалка - деньги, обеспеченная московская семья, две квартиры в центре Москвы, любящие родители, которые дали вам хорошее образование в престижном столичном вузе, родители же пристроили вас и на работу. И променять всё это на то, чтобы быть посудомойкой и поломойкой в детсаду?
Мнение, у вас было всё, о чем может мечтать бедная провинциалка - деньги, обеспеченная московская семья, две квартиры в центре Москвы, любящие родители, которые дали вам хорошее образование в престижном столичном вузе, родители же пристроили вас и на работу. И променять всё это на то, чтобы быть посудомойкой и поломойкой в детсаду?
Я ничего не променяла, у меня все это осталось, плюс прибавилась любимая работа. Да мне все подруги завидуют! Я с работы уходить не хочу, с детьми не наигралась! Мнн праздников много, скучно, на работу хочу! Дети это мое и я готова за ними убирать, а общение и игры с ними и параллельное воспитание никто не отменял
Гость
Ну так никто особо не знакомился, как видно, раз схватила мужичка-импотента-альфонса. Которому секс нужен был раз в месяц. Был бы у нее с юности муж с нормальным или высоким либидо, то сейчас к 36 она бы уже сексом обожралась.
Какой секс раз в месяц! Вы прочитайте, вчера Мнение писала, что у них не было секса в сожительстве почти 2 года. После знакомства и начала совместного проживания у них ни разу не было секса
Гость
Я ничего не променяла, у меня все это осталось, плюс прибавилась любимая работа. Да мне все подруги завидуют! Я с работы уходить не хочу, с детьми не наигралась! Мнн праздников много, скучно, на работу хочу! Дети это мое и я готова за ними убирать, а общение и игры с ними и параллельное воспитание никто не отменял
Здесь вы загнули про зависть подруг. Они вам просто подыгрывают. Никому из них в голову бы не пришло мыть полы в садике и таскать тяжелые кастрюли с супом, кашами.
Я захотела работать с детьми. Я поняла, что это мое призвание. Когда стала дочку водить в сад мен прямо тянуло в группу, было интересно как воспитателям удается их организовать, все рассказать, одеть/раздеть и тд. И начала готовиться к смене профиля в работе еще в пандемию, я уже понимала, что на старую работу не вернусь
Гость
Так тоже поражаюсь. Видать, рукой махнули. Не знаю, как они допускают половую связь Мнения с мужчиной, которого даже не знают, а она не знает о нем ничего, кроме члена
Да уж если про работу нянечкой ничего не говорят, после того что ей столько всего дали - меня бы родители сожрали за такое. Смеялись бы, что чел с высшим образованием пошел полы тереть. А половая связь - так ей 18 давно стукнуло, может хоть с негром спать, хоть втроем)
Гость
Дома тоже не особо мою, у меня чашка с чаем и тарелка с крошками от вафельного тортика с вечера до утра стоит, утром быстро мою.
Дома убираюст раз в неделю. С бельем тяжело, сложно менять. Даже раз в месяц уже лень. Вот опять месяц к концу подходит, гадо начинать на слежующей неделе, а то у себя 2 месяца не меняла.
Дома убираюст раз в неделю. С бельем тяжело, сложно менять. Даже раз в месяц уже лень. Вот опять месяц к концу подходит, гадо начинать на слежующей неделе, а то у себя 2 месяца не меняла.
Гость
Мнение, ну что вы такая глупая? На вас навесили две ставки за одну зарплату, назвали красивым словом "помощница воспитателю" и вы рады стараться. Протрите наконец-то глаза. Вас дурят, а вы ходите счастливой. Бедные родители. Они-то всё понимают
Родители ей квартиру, машину дали, образование, а работает нянечкой как будто она девушка из бедной нищей семьи с пту.
Мне нравится эта работа и это очень видно. Я очень отличаюсь от большинства сотрудников сада. Очень многие работают тут. Потому что так получилось, другого не умеют. А я наоборот, полна энтузиазма и у меня есть именно желание тут работать. Я не ною, когда же выходной/когда же праздники
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я захотела работать с детьми. Я поняла, что это мое призвание. Когда стала дочку водить в сад мен прямо тянуло в группу, было интересно как воспитателям удается их организовать, все рассказать, одеть/раздеть и тд. И начала готовиться к смене профиля в работе еще в пандемию, я уже понимала, что на старую работу не вернусь
Да, это как раз всё понятно. Сама детей люблю и с детьми работаю, но не за копейки же. И потом я грязную работу не выполняю. Чисто образовательный, творческий процесс. Грязную работу выполняют другие люди, непрофессионалы
Гость
Мнение, муж у вас дрочил 2 года?!
Гость
Да уж если про работу нянечкой ничего не говорят, после того что ей столько всего дали - меня бы родители сожрали за такое. Смеялись бы, что чел с высшим образованием пошел полы тереть. А половая связь - так ей 18 давно стукнуло, может хоть с негром спать, хоть втроем)
Что такого с негром спать? Я не расистка. Но хотя бы знать что-то про мужчину они должны, если им судьба дочери не безразлична. , а то вынесут её тело по кусочкам в сумочке и утопят в Москве-реке, как было недавно в Питере
Я слала экзамены на 5/4/4 (математика без ошибок вообще, английский и русский) и поступила на платное, на бесплатное только медалисты и те у кого все 5 плюс по аттестатам сверяли. Из 30 было 7 медалистов, 10 платников, 10 тех за кого предприятия/регионы платили и только 3 по общему конкурсу.
Сначала было тяжело, когда были инденерная графика, высшая математика, даже один раз пересдача была, а к концу уже были отличные сессии, хотя все равно чертили гостиницы и рестораны и изучали устройство холодильников. Не платила ни за один экзамен. Хотя были кто на бесплатном платил.
150 тыс в год тогда стоило мое обучение. Преподы не знали, кто на платном, а кто нет. Посещала все занятия, получала много автоматов. Воспитатели меня часто выделяли, запоминали. Учиться мне было легко.
Сначала было тяжело, когда были инденерная графика, высшая математика, даже один раз пересдача была, а к концу уже были отличные сессии, хотя все равно чертили гостиницы и рестораны и изучали устройство холодильников. Не платила ни за один экзамен. Хотя были кто на бесплатном платил.
150 тыс в год тогда стоило мое обучение. Преподы не знали, кто на платном, а кто нет. Посещала все занятия, получала много автоматов. Воспитатели меня часто выделяли, запоминали. Учиться мне было легко.
Гость
Да, это как раз всё понятно. Сама детей люблю и с детьми работаю, но не за копейки же. И потом я грязную работу не выполняю. Чисто образовательный, творческий процесс. Грязную работу выполняют другие люди, непрофессионалы
Лично я именно работая с детьми поняла, что вот как раз "грязная работа" это мое. Я не выношу офисную,бумажную и творческую работу и общение. Не вывариваю просто. А копейки. Да,копейки. Но за них я точно знаю,что делаю и больше меня не трогают,график меня устраивает и стабильность,больничные и отпуска,все на месте. Я вот в частную сферу не готова идти. Многих знаю, кого или кинули или что не так пошло.
Гость
Я слала экзамены на 5/4/4 (математика без ошибок вообще, английский и русский) и поступила на платное, на бесплатное только медалисты и те у кого все 5 плюс по аттестатам сверяли. Из 30 было 7 медалистов, 10 платников, 10 тех за кого предприятия/регионы платили и только 3 по общему конкурсу.
То есть родители платили по 150 тыс в год неск лет, чтобы вы потом няней пошли?! Ну ну..и родители не поколотили за такое?)
Гость
Прям - таки не знали. Прекрасно все знают, кто учится платно. Вы опять в розовых очках.
8 часов в офисе сидят простые менеджеры. Руководителю не надо без движения 8 часов быть. Что вас папашка никуда не пристроил начальницей на пол дня?
Мне не нужно быть начальником, я хороший исполнитель. Я и сама не пойду в руководители никогда, мне это гюне комфортно.
Он предлагал мне с директором фирмы поговорить, чтобы в отель куда пристроил, но это опять таки ресепшн/бронирование со сменным графиком, еще и ездить. Языки я уже забыла, мне будет не комфортно. Я хочу работать там, где у меня получается
Он предлагал мне с директором фирмы поговорить, чтобы в отель куда пристроил, но это опять таки ресепшн/бронирование со сменным графиком, еще и ездить. Языки я уже забыла, мне будет не комфортно. Я хочу работать там, где у меня получается
Гость
Лично я именно работая с детьми поняла, что вот как раз "грязная работа" это мое. Я не выношу офисную,бумажную и творческую работу и общение. Не вывариваю просто. А копейки. Да,копейки. Но за них я точно знаю,что делаю и больше меня не трогают,график меня устраивает и стабильность,больничные и отпуска,все на месте. Я вот в частную сферу не готова идти. Многих знаю, кого или кинули или что не так пошло.
Я няней работала давным-давно в семье и то уставала, так я ребенка кормила, гуляла с ним, играла и собственно все. Без бытовухи.
У меня есть второй диплаюом по проф переподготовке 1300 ак часов на основании основного диплома, где присвоена категория воспитателя.
Просто без опыта не берут сразу в воспитатели, а сейчас группы сокращают и воспитателей больше, так что пока просто физически нет мест. Посмотрим, что будет, когда они появятся
Просто без опыта не берут сразу в воспитатели, а сейчас группы сокращают и воспитателей больше, так что пока просто физически нет мест. Посмотрим, что будет, когда они появятся
Гость
Да и фиг бы с ним. Но у меня физическая выносливость такая стала после изменения питания и когда себя начала челрвеком считать. И несмотря на это уборка дрма для меня пока что проблема,да,слишком много мне наставлено мусора в голове на этот счет,да и для себя мне сложнее делать,чем для других. А на работе скачу горной козой и полы мою,и горшки выношу и заряжаюсь энергией. Зато от любой компьютерной и бумажной работы устаю за 5 минут хуже чем от 5 часов мытья полов.
Гость
Мне не нужно быть начальником, я хороший исполнитель. Я и сама не пойду в руководители никогда, мне это гюне комфортно.
На ресепшене обычно сидят безграмотные тетки. Не совсем конечно, но образования им там точно не нужно
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне предложили создать свою тему, вот посмотрим, интересно ли это действительно старожилам форума.
Коротко, у меня все хорошо, развелась, живу с дочкой вдвоем, с бывшим стараюсь поддерживать нормальные отношения, но из-за его неадекватного поведения это не всегда получается. На работу устроилась, про хобби и развлечения и личную жизнь тоже стараюсь не забывать.
Слава Богу родители живы, условно здоровы, к сожалению у папы очень серьезные проблемы, но пока держится, мама тоже не сильно здоровая, но тащит на себе все что надо и не надо, у нее такая натура, так же помогают мне во всем, но теперь больше уважения ко мне из-за того, то зарабатываю деньги, даже несмотря на то, что не сильно их трачу, но коплю на что-то серьезное - детская, окна, отдых и тд.
Теперь вообще не готовлю, мама покупает готовое из Азбуки на выходные и в будни питаемся не дома.
Даже интересно, сильно ли разрастется тема и будут ли вопросы еще. Спасибо за идею комментаторам в другой теме.