Я не модель. Ну и зачем мне это все????
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
ни много ни мало
Правильный вариант написания – «ни много ни мало», с отрицательной частицей «ни» в обоих случаях. Также нужно запомнить, что данное выражение является устойчивым и пишется в четыре слова, без запятой между однородными членами. Пример: Марья Васильевна прожила ни много ни мало девяносто пять лет.
Правильный вариант написания – «ни много ни мало», с отрицательной частицей «ни» в обоих случаях. Также нужно запомнить, что данное выражение является устойчивым и пишется в четыре слова, без запятой между однородными членами. Пример: Марья Васильевна прожила ни много ни мало девяносто пять лет.
Спасибо, я краснею!
Я всегда знала, чта я очинь граматная, всигда пейшу биз ашибак.
Я всегда знала, чта я очинь граматная, всигда пейшу биз ашибак.
Я красивая для себя и для людей , которым мой типаж нравится . Очень ухоженная и спортивная . И никогда не превращу классную внешность в дешёвую муклу. Я вообще презираю переделанных , закомплексованных тёток. Для красивого человека достаточно спорта , диеты и массажа.
Но вы такая грубая и несдержанная, я подумала, что страшненькая и обиженная мужчинами 😄 без обид
Она💄
По вашей бурной эмоциональной реакции ясно, что вы ни красавицей себя не считаете, ни менять в себе ничего не собираетесь 😄 борец за естественность так сказать 😄😄😄
Да , я борец за естественность(муклы очень завидуют людям у которых своя классная внешность от природы ) и клоуны вроде тебя вызывают у меня смех.
А это вообще очень хороший способ отсева. На каблуки и помаду реагирую мужчины опеределенного типа. Мне не нравится этот тип. И я не рада вниманию от них, скажем так.
Если такого не носить, то внимание будет от другого типа мужчин.
Если такого не носить, то внимание будет от другого типа мужчин.
Я, что каблуки не ношу, что помаду не использую. И мужу это нравится. И до него кавалеры тоже были.
Да , я борец за естественность(муклы очень завидуют людям у которых своя классная внешность от природы ) и клоуны вроде тебя вызывают у меня смех.
У меня красивые люди не вызывают столько негатива, как у вас те, кому природа не дала например грудь красивую! Вместо того, чтобы завидовать таким как вы, я пошла и сделала ! И теперь счастлива 😄 или вы хотели быть одна такая красавица???
Она💄
У меня красивые люди не вызывают столько негатива, как у вас те, кому природа не дала например грудь красивую! Вместо того, чтобы завидовать таким как вы, я пошла и сделала ! И теперь счастлива 😄 или вы хотели быть одна такая красавица???
И что ? Дешёвая , китайская подделка не стала оригиналом Cartier . Вы резали себя как свинья , глотали антибиотики , портили ими кишечник , пошли на риск смерти , это не любовь к себе и комплексы . Я презираю таких людей ... и что вам это дало ? Вы стали всемирно признанной красавицей Софи Лорен или звездой кино Марго Робби, за вами уже очередь из обрамовичей и вы каждое утро начиняете с плаванья в собственном бассейне ? Нет . Таких как вы миллионы ..
И что ? Дешёвая , китайская подделка не стала оригиналом Cartier . Вы резали себя как свинья , глотали антибиотики , портили ими кишечник , пошли на риск смерти , это не любовь к себе и комплексы . Я презираю таких людей ... и что вам это дало ? Вы стали всемирно признанной красавицей Софи Лорен или звездой кино Марго Робби, за вами уже очередь из обрамовичей и вы каждое утро начиняете с плаванья в собственном бассейне ? Нет . Таких как вы миллионы ..
Ахах из вас прям яд льется 🤣🤣🤣 Вы случаем не гюрза???
Гость
Ну вы погорячились ,конечно.
Красивой быть тоже сложно в этом мире,постоянно лезет *** пачками,ничего хорошего в этом нет.
И не все красивые модели,у моделей всегда либо отец богатый,либо спонсор
Красивой быть тоже сложно в этом мире,постоянно лезет *** пачками,ничего хорошего в этом нет.
И не все красивые модели,у моделей всегда либо отец богатый,либо спонсор
Гость
Родителей за что ненавидите?
Ребенок-это генетическая лотерея.
И по здоровью,и по внешности.
Они ни в чем не виноваты
Вообще вот так почитаешь дитачек-грустно
Ребенок-это генетическая лотерея.
И по здоровью,и по внешности.
Они ни в чем не виноваты
Вообще вот так почитаешь дитачек-грустно
Гость
Знаешь что, зайди на onlyfans, там тоже модели. У них тысячи, а то и миллионы подписчиков. Но сами эти девушки внешне - никакие.
Красота... Важна, да. Но решает самопрезентация. Если ты сама по себе мышь, ещё и ненавидящая себя, то тебе ничего не поможет. Ничего.
А я себя люблю, ухаживаю за собой, дарю себе подарки и знаешь что? Я красивая. Я среднего роста, у меня не идеальные кожа и фигура. Но я люблю себя. Почему? Потому что я научилась этому. И на меня обращают внимание. Мной восхищаются.
Так что, быть забитой серостью или милашкой-обояшкой - ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР!!! И никто не виноват в ТВОËМ ВЫБОРЕ!!!
Красота... Важна, да. Но решает самопрезентация. Если ты сама по себе мышь, ещё и ненавидящая себя, то тебе ничего не поможет. Ничего.
А я себя люблю, ухаживаю за собой, дарю себе подарки и знаешь что? Я красивая. Я среднего роста, у меня не идеальные кожа и фигура. Но я люблю себя. Почему? Потому что я научилась этому. И на меня обращают внимание. Мной восхищаются.
Так что, быть забитой серостью или милашкой-обояшкой - ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР!!! И никто не виноват в ТВОËМ ВЫБОРЕ!!!
Все верно сказала
Она💄
Аа, ясно. Просто есть такие женщины, которые только в юбках чувствуют себя женщинами. А я себя чувствую женщиной в удобной одежде. В любимых джинсах, например.
Потому что вы полноценная женщина , у Паулины Андреевой своя грудь , своё лицо , вечная кожанка и брюки и при этом она красотка эксклюзивная.
Гость
А Вы себе представляете это постоянное внимание,смогли бы так жить?
Приходите ,на вас везде смотрят
Это,кстати,раздражает
Это,кстати,раздражает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она💄
А Вы себе представляете это постоянное внимание,смогли бы так жить?
Это,кстати,раздражает
Это,кстати,раздражает
Я недавно была в ресторане , зашла очень красивая , молодая женщина , шикарно одетая ,никто даже глаз не поднял из мужчин , только пару женщин, все людям уже приелось и никто особо внимания ни на кого не обращает . Особенно в больших городах , как-то на видео папарацци снимали Ирину Шейк идущую по New York , никто дважды не посмотрел , а она красотка редкая
Я недавно была в ресторане , зашла очень красивая , молодая женщина , шикарно одетая ,никто даже глаз не поднял из мужчин , только пару женщин, все людям уже приелось и никто особо внимания ни на кого не обращает . Особенно в больших городах , как-то на видео папарацци снимали Ирину Шейк идущую по New York , никто дважды не посмотрел , а она красотка редкая
Но вы то обратили 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭
Непридуманные истории
- Мужчина делает вид, что не понимает моих намеков!125 ответов
- Стоит ли все бросать и уезжать с парнем в другую страну?20 ответов
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
Гость
Большинство моделей - перепиленные с кучей пластических операций, а не красавицы от природы. Единственное, что там от природы - высокий рост, и то не у всех. И у многих страшное или самое обычное лицо. И многие из них из небогатых семей. Вообще моделинг - это очень тяжелая и гразная работа, им ничего само с неба не падает, надо пахать с утра до ночи и ахаться с кучей извращенцев в начале карьеры (а это, на минуточку, лет в 14-15), и далеко не все из них чего-то достигают в жизни. Конечно, есть девочки из богатых известных семей, типа Хадидов, дочка Деппа, Кафельникова, которые, действительно, родились с золотой ложкой во рту, и их везде проталкивают родители, но у них уже в 16 лет подорванное здоровье и сломанная жизнь - наркота, рехабы, попытки роскомнадзора. Не та это профессия, которой можно завидовать, да и выходят на пенсию они очень рано, исключение - супермодели. Завидовать можно девочкам, которые родились с обычной внешкой, но в богатой семье - потому что для них внешность не важна, и никакой моделинг им не сдался. Но жизнь вообще несправедлива, абсолютное большинство людей в мире рождаются в бедных или обычных семьях, а не в семьях селебрити или миллиардеров.
Гость
Я красивая для себя и для людей , которым мой типаж нравится . Очень ухоженная и спортивная . И никогда не превращу классную внешность в дешёвую муклу. Я вообще презираю переделанных , закомплексованных тёток. Для красивого человека достаточно спорта , диеты и массажа.
А зачем презирать людей,которые не сделали тебе ничего плохого?
Гость
Ну,по-разному.В основном мужчины смотрят ,если в это время не в тарелке)
А если снимают модель на улице,вполне возможно,там массовка идёт,иначе сьемку запорят,на телефоны снимать и в кадр лезть
А если снимают модель на улице,вполне возможно,там массовка идёт,иначе сьемку запорят,на телефоны снимать и в кадр лезть
Гость
Не вижу среди голливудских звёзд слишком много красоток. Все самоделки в основном.
От природы товарный вид- крайняя редкость. Неизвестно, что гарантирует.
Ничего туча внимания не даёт (это уже по себе). Только самооценку поднимет....себя надо уметь продавать.
От природы товарный вид- крайняя редкость. Неизвестно, что гарантирует.
Ничего туча внимания не даёт (это уже по себе). Только самооценку поднимет....себя надо уметь продавать.
Гость
Большинство моделей - перепиленные с кучей пластических операций, а не красавицы от природы. Единственное, что там от природы - высокий рост, и то не у всех. И у многих страшное или самое обычное лицо. И многие из них из небогатых семей. Вообще моделинг - это очень тяжелая и гразная работа, им ничего само с неба не падает, надо пахать с утра до ночи и ахаться с кучей извращенцев в начале карьеры (а это, на минуточку, лет в 14-15), и далеко не все из них чего-то достигают в жизни. Конечно, есть девочки из богатых известных семей, типа Хадидов, дочка Деппа, Кафельникова, которые, действительно, родились с золотой ложкой во рту, и их везде проталкивают родители, но у них уже в 16 лет подорванное здоровье и сломанная жизнь - наркота, рехабы, попытки роскомнадзора. Не та это профессия, которой можно завидовать, да и выходят на пенсию они очень рано, исключение - супермодели. Завидовать можно девочкам, которые родились с обычной внешкой, но в богатой семье - потому что для них внешность не важна, и никакой моделинг им не сдался. Но жизнь вообще несправедлива, абсолютное большинство людей в мире рождаются в бедных или обычных семьях, а не в семьях селебрити или миллиардеров.
Да ладно страшилки рассказывать.
А в среде нищебродов извратов ни разу нет,ага-ага
А в среде нищебродов извратов ни разу нет,ага-ага
Гость
Кейт Моос вспомните,вот уж лягушонка кривоногая.Но богатый родственник и связи сделали своё дело,и вот она уже муза мировых брендов.
Так что не печалитесь,красота без денег и связей ни о чем
Может ты подаришь мне свои туфли с классом ??? Я смотрю, я тебе очень нравлюсь 😄
Она💄
Кейт Моос вспомните,вот уж лягушонка кривоногая.Но богатый родственник и связи сделали своё дело,и вот она уже муза мировых брендов.
Вы правы В моём local магазине работает девушка из Дагестана , сказать что она редкой красоты , не сказать ничего ... но она помидорами торгует . Нет связей , хватки ... и все .. а есть знакомая , просто эффектная , умеет себя подать и подать ‘дорого’ муж открыл свой бизнес , все в шоколаде и мужик уверен в том что обладает уникальным бриллиантом.. вот так
Гость
Катя форумная ты?
кто говорит-то хоть? Фу , что такое 🤮
Гость
Вы правы В моём local магазине работает девушка из Дагестана , сказать что она редкой красоты , не сказать ничего ... но она помидорами торгует . Нет связей , хватки ... и все .. а есть знакомая , просто эффектная , умеет себя подать и подать ‘дорого’ муж открыл свой бизнес , все в шоколаде и мужик уверен в том что обладает уникальным бриллиантом.. вот так
Согласна с вами.
Я в магазине посуды видела копию Моники Белуччи ,с шикарной халлой на голове-она тоже с Кавказа.Я даже забыла,зачем я пришла ,настолько девушка красавица.
Но она такая…видно..медлительная и как-будто нет женской энергии.Я говорю:тебе работать не надо,просто сиди в витрине,люди будут заходить сами на такую красоту
Я в магазине посуды видела копию Моники Белуччи ,с шикарной халлой на голове-она тоже с Кавказа.Я даже забыла,зачем я пришла ,настолько девушка красавица.
Но она такая…видно..медлительная и как-будто нет женской энергии.Я говорю:тебе работать не надо,просто сиди в витрине,люди будут заходить сами на такую красоту
Гость
Стереотипное мнение у Вас о модельных красотках. Красота эталонная - это жесть - ничего хорошего, уж поверьте мне. Состоятельные женщины из обеспеченных семей и достигшие мировой известности и высоких гонораров красотки из простых семей - это две большие разницы. Почитайте их откровения и автобиографии. Красотки часто одиноки и пережили такой треш в жизни, что страшно даже представить, толко не принято об этом рассказывать, чтобы завистники и недоброжелатели совсем не растоптали. Радуйтесь, что Вас миновала участь иметь модельные параметры и Вы живёте спокойно и сохранили своё здоровье. Красота - не гарант счастливой и богатой жизни. Все знакомые далеко не красотки много лет счастливы замужем. Так что нечего вгонять себя в комплексы.
Гость
Стереотипное мнение у Вас о модельных красотках. Красота эталонная - это жесть - ничего хорошего, уж поверьте мне. Состоятельные женщины из обеспеченных семей и достигшие мировой известности и высоких гонораров красотки из простых семей - это две большие разницы. Почитайте их откровения и автобиографии. Красотки часто одиноки и пережили такой треш в жизни, что страшно даже представить, толко не принято об этом рассказывать, чтобы завистники и недоброжелатели совсем не растоптали. Радуйтесь, что Вас миновала участь иметь модельные параметры и Вы живёте спокойно и сохранили своё здоровье. Красота - не гарант счастливой и богатой жизни. Все знакомые далеко не красотки много лет счастливы замужем. Так что нечего вгонять себя в комплексы.
Когда я такое читаю,то думаю,что когда-нибудь построят города,где женщины будут жить отдельно от мужчин.
И это будет очень хорошо.И не важно ,красавица ты или нет,там можно будет всем женщинам жить спокойно и без мужланской агрессии
И это будет очень хорошо.И не важно ,красавица ты или нет,там можно будет всем женщинам жить спокойно и без мужланской агрессии
Гость
Когда я такое читаю,то думаю,что когда-нибудь построят города,где женщины будут жить отдельно от мужчин.
Агрессия и злоба идёт не только от мужчин, но и от женщин, к сожалению. И тут дело не во внешности. Есть такие люди завистливые и с садистскими наклонностями, которые жизнь отравляют простым милым девушкам и женщинам. Это отдельная тема. Доброй ночи!
Видно что вы настоящих проблем не видели и обесценили вас что у вас есть (((
Гость
Если делать всё в меру, то смотрится гармонично! В наше время можно себя улучшить самой, если природа не дала! Я делала нос и грудь, очень счастлива! Жалею, что не сделала раньше!
ну у вас вообще-то заметно что нос сильно уменьшен, еще и губы надуты. Девочки, если отрезаете носы, хоть художников спросите, лицо сразу еще шире становится. Тогда губы не колите, потому что диспропорция еще больше с носом
Следующая тема
Предыдущая тема
Я обычной внешности, среднего роста, средней сексуальности. Смотрю , например, и вижу девушку оооочень красивую, и я себя ненавижу. Родителей ненавижу. За внешность, за данные и прочее. Ну вот как жить, когда знаешь, что у других жизнь изначально во сто крат лучше, чем твоя. И в своей жизни, что ни делай, ты такого уровня и внимания не достигнешь?? Объясните мне. Принимать свою внешность считаю глупостью , опять же. А смысл? Если ты красавица, то у тебя уже все есть. Абсолютно все. К тебе постоянно прикреплено внимание. А мне рот нужно открыть и слово сказать, чтобы хотя бы на меня посмотрели «кто говорит-то хоть». Я ненавижу себя. И ненавижу тех, кто принимает свое уродство.
Что думаете?