Большинство моделей - перепиленные с кучей пластических операций, а не красавицы от природы. Единственное, что там от природы - высокий рост, и то не у всех. И у многих страшное или самое обычное лицо. И многие из них из небогатых семей. Вообще моделинг - это очень тяжелая и гразная работа, им ничего само с неба не падает, надо пахать с утра до ночи и ахаться с кучей извращенцев в начале карьеры (а это, на минуточку, лет в 14-15), и далеко не все из них чего-то достигают в жизни. Конечно, есть девочки из богатых известных семей, типа Хадидов, дочка Деппа, Кафельникова, которые, действительно, родились с золотой ложкой во рту, и их везде проталкивают родители, но у них уже в 16 лет подорванное здоровье и сломанная жизнь - наркота, рехабы, попытки роскомнадзора. Не та это профессия, которой можно завидовать, да и выходят на пенсию они очень рано, исключение - супермодели. Завидовать можно девочкам, которые родились с обычной внешкой, но в богатой семье - потому что для них внешность не важна, и никакой моделинг им не сдался. Но жизнь вообще несправедлива, абсолютное большинство людей в мире рождаются в бедных или обычных семьях, а не в семьях селебрити или миллиардеров.
Я обычной внешности, среднего роста, средней сексуальности. Смотрю , например, и вижу девушку оооочень красивую, и я себя ненавижу. Родителей ненавижу. За внешность, за данные и прочее. Ну вот как жить, когда знаешь, что у других жизнь изначально во сто крат лучше, чем твоя. И в своей жизни, что ни делай, ты такого уровня и внимания не достигнешь?? Объясните мне. Принимать свою внешность считаю глупостью , опять же. А смысл? Если ты красавица, то у тебя уже все есть. Абсолютно все. К тебе постоянно прикреплено внимание. А мне рот нужно открыть и слово сказать, чтобы хотя бы на меня посмотрели «кто говорит-то хоть». Я ненавижу себя. И ненавижу тех, кто принимает свое уродство.
Что думаете?