Знаешь что, зайди на onlyfans, там тоже модели. У них тысячи, а то и миллионы подписчиков. Но сами эти девушки внешне - никакие.
Красота... Важна, да. Но решает самопрезентация. Если ты сама по себе мышь, ещё и ненавидящая себя, то тебе ничего не поможет. Ничего.
А я себя люблю, ухаживаю за собой, дарю себе подарки и знаешь что? Я красивая. Я среднего роста, у меня не идеальные кожа и фигура. Но я люблю себя. Почему? Потому что я научилась этому. И на меня обращают внимание. Мной восхищаются.
Так что, быть забитой серостью или милашкой-обояшкой - ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР!!! И никто не виноват в ТВОËМ ВЫБОРЕ!!!
Я обычной внешности, среднего роста, средней сексуальности. Смотрю , например, и вижу девушку оооочень красивую, и я себя ненавижу. Родителей ненавижу. За внешность, за данные и прочее. Ну вот как жить, когда знаешь, что у других жизнь изначально во сто крат лучше, чем твоя. И в своей жизни, что ни делай, ты такого уровня и внимания не достигнешь?? Объясните мне. Принимать свою внешность считаю глупостью , опять же. А смысл? Если ты красавица, то у тебя уже все есть. Абсолютно все. К тебе постоянно прикреплено внимание. А мне рот нужно открыть и слово сказать, чтобы хотя бы на меня посмотрели «кто говорит-то хоть». Я ненавижу себя. И ненавижу тех, кто принимает свое уродство.
Что думаете?