Я не модель. Ну и зачем мне это все????
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Лечите голову. Мало ли у кого жизнь во сто крат лучше, чем ваша. Живите СВОЮ жизнь.
Гость
вы ошибаетесь :)
Гость
Замуж надо...
Мужа можно будет изводить, ему не отвертеться.
Мужа можно будет изводить, ему не отвертеться.
Гость
Ну можете поплакать. Мб легче станет.
Гость
Знаешь что, зайди на onlyfans, там тоже модели. У них тысячи, а то и миллионы подписчиков. Но сами эти девушки внешне - никакие.
Красота... Важна, да. Но решает самопрезентация. Если ты сама по себе мышь, ещё и ненавидящая себя, то тебе ничего не поможет. Ничего.
А я себя люблю, ухаживаю за собой, дарю себе подарки и знаешь что? Я красивая. Я среднего роста, у меня не идеальные кожа и фигура. Но я люблю себя. Почему? Потому что я научилась этому. И на меня обращают внимание. Мной восхищаются.
Так что, быть забитой серостью или милашкой-обояшкой - ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР!!! И никто не виноват в ТВОËМ ВЫБОРЕ!!!
Красота... Важна, да. Но решает самопрезентация. Если ты сама по себе мышь, ещё и ненавидящая себя, то тебе ничего не поможет. Ничего.
А я себя люблю, ухаживаю за собой, дарю себе подарки и знаешь что? Я красивая. Я среднего роста, у меня не идеальные кожа и фигура. Но я люблю себя. Почему? Потому что я научилась этому. И на меня обращают внимание. Мной восхищаются.
Так что, быть забитой серостью или милашкой-обояшкой - ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР!!! И никто не виноват в ТВОËМ ВЫБОРЕ!!!
Гость
Короче, из первых ответов, понимаю, что я абсолютно права.
Вот пишет : «живите СВОЮ жизнь». Ага! Жизнь чуханки среднестатистической? А может я хочу жить жизнью первой красотки мира. Почему нет?
Еще есть ***, говорят «все в жизни можна паменять, ище не позднаааа». Ненавижу.
Убеждена на 100%, что есть причины в жизни непоправимые из-за которых стоит уйти.
Вот пишет : «живите СВОЮ жизнь». Ага! Жизнь чуханки среднестатистической? А может я хочу жить жизнью первой красотки мира. Почему нет?
Убеждена на 100%, что есть причины в жизни непоправимые из-за которых стоит уйти.
Ну и на срано у вас в голове инсташлюпками)) Посмотрите, кто руководит модной индустрией: Анна Винтур что, выглядит как топ-модель? Маленькая сухонькая бабушка рулит миллиардами, пока вы там родителей проклинаете за то, что они не эскортницу родили. Не научитесь любить себя, всю жизнь проведете в нищете и злобе на других. Займитесь собой, образованием своим и мозги вправьте себе.
Гость
Так все же работают над собой, эти девицы обалденно знают психологию мужиков, не вылазят из спортазалов и т.д. Короче, нужно похудеть и отрастить волосы.
Она💄
Я тебя расстрою ещё больше, дочь Абрамовича скупает Cartier, Hermes , купить сумку Celine для неё как для тебя булочку . При этом ей не надо голодать , спать с кем попало и нравится геям дизайнерам, которые недолюбливают женщин ...вот это жизнь 😅
Средний рост и выше идеал для женщины , хорошо что ты не лилипутка , красивую фигуру может получить каждая , хватит жрать химию , иди в спорт зал . Современные модели редкие страх/уилы и никакие мужчины на них не смотрят , не неси херь ,привлекают внимание здоровые , холёные и задорные девушки , но это не ты судя по всему
Средний рост и выше идеал для женщины , хорошо что ты не лилипутка , красивую фигуру может получить каждая , хватит жрать химию , иди в спорт зал . Современные модели редкие страх/уилы и никакие мужчины на них не смотрят , не неси херь ,привлекают внимание здоровые , холёные и задорные девушки , но это не ты судя по всему
ненавижу старых бабок
Знаешь, как красивым сложно на самом деле.
Гость
Потом будеш переживать что старая, или бедная
Много красоток живут обычную серую жизнь, на тяжолой работе
А по подиуму ходят дети миллиардеров
Много красоток живут обычную серую жизнь, на тяжолой работе
А по подиуму ходят дети миллиардеров
Ваше мышление как у колхозницы. Вы этого достойны.
Гость
Знаешь что, зайди на onlyfans, там тоже модели. У них тысячи, а то и миллионы подписчиков. Но сами эти девушки внешне - никакие.
Кстати на onlyfans и сидят те самые красотки, так что не надо тут себе баллы набавлять. Будь у вас такое тело, тоже бы бабло хапали лопатой и не важно от онлифансеров ли, или от мужа миллионера))
Она💄
Вы все правильно пишите , но такие форумные д/уры как автор , то ли у них с головой беда , то ли обострение , они как вампиры прям тянут энергию своим бесконечным нытьем ...
ненавижу старых бабок
Короче, из первых ответов, понимаю, что я абсолютно права.
Чуханка? Старая бабка, которая и по молодости не блестала красотой. А, тем не менее, стала, не много не мало, канцлером целой страны. Ангела Меркель. А чуханка- чуханкой.
Гость
Кидайте фото свою
Гость
С каких пор красота стала объективной?
Гость
Большая часть этих красоток перекроенная, а не родились такими. Думаете Хейли Бибер от природы красотка? Посмотрите ее фото до пластики, она и с пластикой-то не вау. А рост, там нет 170 даже, чтобы не писали ее агенты. Любая женщина, если задастся целью, сделает из себя красотку, пластику в кредит и т д. Другой вопрос, надо ли оно? Мне вот нет.
Она💄
Кстати на onlyfans и сидят те самые красотки, так что не надо тут себе баллы набавлять. Будь у вас такое тело, тоже бы бабло хапали лопатой и не важно от онлифансеров ли, или от мужа миллионера))
Вот эти стр@хуилы силиконовые с тупыми лицами без намёка на интеллект для вас красавицами ? Вот что у людей в головах и со вкусом ... печаль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большая часть этих красоток перекроенная, а не родились такими. Думаете Хейли Бибер от природы красотка? Посмотрите ее фото до пластики, она и с пластикой-то не вау. А рост, там нет 170 даже, чтобы не писали ее агенты. Любая женщина, если задастся целью, сделает из себя красотку, пластику в кредит и т д. Другой вопрос, надо ли оно? Мне вот нет.
Если делать всё в меру, то смотрится гармонично! В наше время можно себя улучшить самой, если природа не дала! Я делала нос и грудь, очень счастлива! Жалею, что не сделала раньше!
Гость
Модели стройные , длинноногие, но на лицо они не всегда красивые. А иной раз и страшненькие.
Гость
Девушка, ну на них же не обращают внимание нормальные мужчины, которые предсавляют ценность. Интересный мужчина на такую и не взглянет. И шансов достичь чего-то в серьезной области какой-то у них нет - ни в химии, ни в биологии, ни в математике, ни в медицине, ни в ИТ.. Их только пожалеть можно имхо, ограниченная очень жизнь.
Девушка, ну на них же не обращают внимание нормальные мужчины, которые предсавляют ценность. Интересный мужчина на такую и не взглянет. И шансов достичь чего-то в серьезной области какой-то у них нет - ни в химии, ни в биологии, ни в математике, ни в медицине, ни в ИТ.. Их только пожалеть можно имхо, ограниченная очень жизнь.
Что за бред??? Есть женщины красивые и умные! Вы не поверите, я училась на прикладной математике в ВШЭ, на бюджете !! Одно другому не мешает
Она💄
Если делать всё в меру, то смотрится гармонично! В наше время можно себя улучшить самой, если природа не дала! Я делала нос и грудь, очень счастлива! Жалею, что не сделала раньше!
Каждая фрик мукла считает что у неё все гармонично😂 и люди восхищаются 😂😂 о ей😂😂 кого вы титьками силиконовыми и отпиленным носом хотите удивить ? Сейчас каждая вторая мукла
Господи. Извиниье за оскорбление, но только уродины будут говорить: «красотяя субьььективняяя». Лютый кринж. Есть женщины и мужчины, которых однозначно не назовешь уродами. И они ОБЪЕКТИВНО ( то есть для ВСЕХ) красивые от природы.
Нету таких! Например, Кейт Бекинсейл. Для одних она страшная, для других- красавица. То же самое с Анжелиной Джоли, с Милой Кунис, Дрю Берримор, Милой Йовович... список можно продолжать. Красота субъективна, абсолюта здесь нет.
Гость
Вы не правы, вы бы почитали сколько моделей сидят на «котиках», чтобы не сойти с ума из-за того, что они перестают быть востребованными и берут других. И скольким моделям изменяли. Они страдают все расстройством пищевого поведения, булимией. Вам это надо? Их не воспринимают в серьез и мужчины берут как красивую куклу и делают с ней что хотят, а потом меняют на моложе куклу, ибо этой уже 25 и она старая. Нужна ли вам эта жизнь или выберете спокойную никому ничего обязанную?
Каждая фрик мукла считает что у неё все гармонично😂 и люди восхищаются 😂😂 о ей😂😂 кого вы титьками силиконовыми и отпиленным носом хотите удивить ? Сейчас каждая вторая мукла
Не каждая еще может себе это позволить! У одних денег нет, другие боятся, третьим проще других обсиррать, пытаясь поднять свою самооценку, чем что-то менять в своей жизни
Она💄
Не каждая еще может себе это позволить! У одних денег нет, другие боятся, третьим проще других обсиррать, пытаясь поднять свою самооценку, чем что-то менять в своей жизни
Ой деревенщина ты ... и вот это мое любимое .. не все могут позволить .. в стране в которой живу все маргиналки слетали в Турцию и приехали с силиконом , кассирши , уборщицы все с титьками и губами , и ты реально думаешь ты уникальна тем что в тебе пластмасса ? 😅 а люди как на экспонат смотрят , конечно смотрят , фрик движется на встречу .
Гость
Автор прав. У красивых людей в жизни всегда есть выбор. Может любовь они не встретили, но рядом в запасе всегда есть пара тройка приличных мужчин, которые позаботится и ты не сдохнешь под забором. А уроды всегда подыхают по одному в канаве и всю жизнь им приходиться выбирать между xyeвыm вариантом и очень xyeвыm.
Гость
Что за бред??? Есть женщины красивые и умные! Вы не поверите, я училась на прикладной математике в ВШЭ, на бюджете !! Одно другому не мешает
Да кто ж спорит? Я тоже красивая и тоже прикладной математик.
Автор же о другом говорит. "Я не модель" То ест речь о девушках, для которых красота - это их профессия. Вряд ли они делают успехи в прикладной математике.
Автор же о другом говорит. "Я не модель" То ест речь о девушках, для которых красота - это их профессия. Вряд ли они делают успехи в прикладной математике.
Гость
Чуханка? Старая бабка, которая и по молодости не блестала красотой. А, тем не менее, стала, не много не мало, канцлером целой страны. Ангела Меркель. А чуханка- чуханкой.
Существуют два синонима "блестеть" и "блистать" - не стоит их путать при написании.
Блестеть - это сверкать, светиться и т.д.
Блистать - употребляется больше в переносном значение, обозначает то же, что и блестеть.
Слово "блестеть" пишется всегда через "е", а вот слово "блистать" может писаться как через "и", так и через "е" (эта буква является чередующей и можно изменяться в зависимости от наличия буквы "а" после суффикса).
Так, при спряжении слово "блистать" изменяет форму на "блещу" и "блещешь" ("а" после суффикса отсутствует, поэтому пишется в корне "е").
Таким образом:
"я блещу", но "я блистаю".
"ты блещи", но "ты блистай".
"вы блещите", но "вы блистайте"
Блестеть - это сверкать, светиться и т.д.
Блистать - употребляется больше в переносном значение, обозначает то же, что и блестеть.
Слово "блестеть" пишется всегда через "е", а вот слово "блистать" может писаться как через "и", так и через "е" (эта буква является чередующей и можно изменяться в зависимости от наличия буквы "а" после суффикса).
Так, при спряжении слово "блистать" изменяет форму на "блещу" и "блещешь" ("а" после суффикса отсутствует, поэтому пишется в корне "е").
Таким образом:
"я блещу", но "я блистаю".
"ты блещи", но "ты блистай".
"вы блещите", но "вы блистайте"
Гость
Нету таких! Например, Кейт Бекинсейл. Для одних она страшная, для других- красавица. То же самое с Анжелиной Джоли, с Милой Кунис, Дрю Берримор, Милой Йовович... список можно продолжать. Красота субъективна, абсолюта здесь нет.
Не скажите. Я вот не понимаю, что красивого в Мерилин Монро. Она вообще неяркая, никакая. А многие считают красивой.
Амаль Клуни для меня ну оочень красивая женщина. А я знаю тех, кому она искренне не нравится. Хотя удивляюсь, как так может вообще быть?
Амаль Клуни для меня ну оочень красивая женщина. А я знаю тех, кому она искренне не нравится. Хотя удивляюсь, как так может вообще быть?
Гость
ни много ни мало
Правильный вариант написания – «ни много ни мало», с отрицательной частицей «ни» в обоих случаях. Также нужно запомнить, что данное выражение является устойчивым и пишется в четыре слова, без запятой между однородными членами. Пример: Марья Васильевна прожила ни много ни мало девяносто пять лет.
Правильный вариант написания – «ни много ни мало», с отрицательной частицей «ни» в обоих случаях. Также нужно запомнить, что данное выражение является устойчивым и пишется в четыре слова, без запятой между однородными членами. Пример: Марья Васильевна прожила ни много ни мало девяносто пять лет.
Ой деревенщина ты ... и вот это мое любимое .. не все могут позволить .. в стране в которой живу все маргиналки слетали в Турцию и приехали с силиконом , кассирши , уборщицы все с титьками и губами , и ты реально думаешь ты уникальна тем что в тебе пластмасса ? 😅 а люди как на экспонат смотрят , конечно смотрят , фрик движется на встречу .
По вашей бурной эмоциональной реакции ясно, что вы ни красавицей себя не считаете, ни менять в себе ничего не собираетесь 😄 борец за естественность так сказать 😄😄😄
Гость
А это вообще очень хороший способ отсева. На каблуки и помаду реагирую мужчины опеределенного типа. Мне не нравится этот тип. И я не рада вниманию от них, скажем так.
Если такого не носить, то внимание будет от другого типа мужчин.
Гость
Когда ставится запятая тем не менее?
Запятая всегда ставится перед союзом «тем не менее», так как он находится на стыке частей сложного предложения.
Пример: «Климат в регионе был суровым, тем не менее ученый проработал здесь в течение нескольких лет»
Пример: «В магазине было много книг, тем не менее нужной в ассортименте не оказалось»
Пример: «Ошибок в сочинении я не нашла, тем не менее можно еще разок проверить»
Запятая всегда ставится перед союзом «тем не менее», так как он находится на стыке частей сложного предложения.
Пример: «Климат в регионе был суровым, тем не менее ученый проработал здесь в течение нескольких лет»
Пример: «В магазине было много книг, тем не менее нужной в ассортименте не оказалось»
Пример: «Ошибок в сочинении я не нашла, тем не менее можно еще разок проверить»
А это вообще очень хороший способ отсева. На каблуки и помаду реагирую мужчины опеределенного типа. Мне не нравится этот тип. И я не рада вниманию от них, скажем так.
Каблуки и помада нравятся мне самой, чувствую себя очень женственно
Не скажите. Я вот не понимаю, что красивого в Мерилин Монро. Она вообще неяркая, никакая. А многие считают красивой.
А как вам Джулия Робертс и Камерон Диас? Многие говорят, что у них слишком большие рты, поэтому они страшные. Ума Турман- слишком большое расстояние между глаз.
Она💄
По вашей бурной эмоциональной реакции ясно, что вы ни красавицей себя не считаете, ни менять в себе ничего не собираетесь 😄 борец за естественность так сказать 😄😄😄
Я красивая для себя и для людей , которым мой типаж нравится . Очень ухоженная и спортивная . И никогда не превращу классную внешность в дешёвую муклу. Я вообще презираю переделанных , закомплексованных тёток. Для красивого человека достаточно спорта , диеты и массажа.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я обычной внешности, среднего роста, средней сексуальности. Смотрю , например, и вижу девушку оооочень красивую, и я себя ненавижу. Родителей ненавижу. За внешность, за данные и прочее. Ну вот как жить, когда знаешь, что у других жизнь изначально во сто крат лучше, чем твоя. И в своей жизни, что ни делай, ты такого уровня и внимания не достигнешь?? Объясните мне. Принимать свою внешность считаю глупостью , опять же. А смысл? Если ты красавица, то у тебя уже все есть. Абсолютно все. К тебе постоянно прикреплено внимание. А мне рот нужно открыть и слово сказать, чтобы хотя бы на меня посмотрели «кто говорит-то хоть». Я ненавижу себя. И ненавижу тех, кто принимает свое уродство.
Что думаете?