Тоже сова, дочь, как подросла, я хоть вздохнула, сейчас просыпается в 09:00, а не в 06:00, слава Богу (в сад ходит на 2-2,5 часа с 15:00 до 17:00-17:30).
Сидишь часами и ждёшь когда кто-то клюнет, такая муть
Это для людей созерцательного типа. Мне вот тоже на рыбалке скучно.
Гость
[3788629879]
Гость
И я люблю. У меня даже лицензия есть.
И я. Я женского пола, как и УВ. Меня тоже брали с собой друзья-мальчики. Муж у меня, кстати, не умеет ловить и никогда этого не делал. А я спокойно могу червя правильно насадить на 🪝😂. Свекр, кстати, умеет и любит, теперь ходим втроем: он, я и наша дочка😊.
Гость
[139090153]
Алексей
Сидишь часами и ждёшь когда кто-то клюнет, такая муть
Вы пессимист! Часами никто не сидит. Я очень люблю. Сижу, на воду смотрю, думаю разные думы. Может вы просто рыбу не умеете готовить?))
Его не напугать,парень не зря на форум пришёл,он в курсе всех женских "загонов")
Ну, он хорошо адаптировался и перешел на нужную риторику. Женщины точно оценят 👍 Главное, чтобы совсем к женщинам отторжение не выработалось, а то мы здесь такие… без прикрас 😇
Я в детстве на удочку ловила, потом научилась на спиннинг, переделанный в донку, мне так больше нравится) Старшая сестра просит, чтоб я её научила, никак время не найду, для этого. Она не ездила с родителями на рыбалку, а теперь локти кусает)
При том,что воспитанного отцом мальчика пилить никто не будет,он встанет и уйдёт,а воспитанной женщиной мальчик будет терпеть,ведь в него с детства зашили манипуляцию -"ты мальчик,должен терпеть",вот он и будет терпеть,заливаясь алкоголем,что бы хоть как то разгрузить психику от пилежа женщины!
Ну, он хорошо адаптировался и перешел на нужную риторику. Женщины точно оценят 👍 Главное, чтобы совсем к женщинам отторжение не выработалось, а то мы здесь такие… без прикрас 😇
При том,что воспитанного отцом мальчика пилить никто не будет,он встанет и уйдёт,а воспитанной женщиной мальчик будет терпеть,ведь в него с детства зашили манипуляцию -"ты мальчик,должен терпеть",вот он и будет терпеть,заливаясь алкоголем,что бы хоть как то разгрузить психику от пилежа женщины!
Ну, я не пилю сына и ничего он не терпит, хотя и воспитываю его одна
Щас соглашусь, но люди выигрывают бывает и живут норм до старости. Если нам не повезло, то это не означает, что плохие все
До старости жили наши бабушки и дедушки,ну ещё и родители,а нынешнее поколение до старости не один раз переженятся и выйдут замуж!Перчатки реже меняют,чем жён и мужей. Единицы до старости доживают с первого брака!
До старости жили наши бабушки и дедушки,ну ещё и родители,а нынешнее поколение до старости не один раз переженятся и выйдут замуж!Перчатки реже меняют,чем жён и мужей. Единицы до старости доживают с первого брака!
Ну, я б не сказала. В моём окружении, мало кто развёлся
Нет. Я пришла к мнению, что здесь на форуме все слишком неприкрыто. Мне сначала казалось, что здесь все просто куражатся, а в реальной жизни все не так. А сейчас стала думать, что просто обычно люди скрывают то, что они считают не очень похвальным, а здесь в этом нет нужды.
Сколько вам объяснять, что не бывает приоритетов женских и мужских? Они одинаковые для всех людей. Ты готовить хочешь? Нет. Вот и женщина хочет ровно настолько, насколько и ты. То есть ровно настолько, чтобы у нее в тарелке лежало что-то полезное и съедобное. Но не на оравы народа, где у каждого свои хотелки. Ты с детьми нянчиться хочешь? Вот с маленькими именно. Чтобы кашкиЮ памперсы. Готов? Вот и она не хочет также как и ты. Потому что это естественно не хотеть скучного и тяжелого. А хотеть интересное и хорошее.
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.