О чем это парень, что это?
Что такое "люли"? блюдо такое, или 🍬 конфеты? Первый раз слышу. Мне написали что они меня дома ждут.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
беги, тебе пиздюлей раздадут, накосячил(а)
Гость
тебе 9?
Автор
Как это? 😱 Я загуглила, ничего такого не нашла:
люлю, межд., люлька колыбель , люлькать убаюкивать , укр. люлi, люлi, люляти, люлiкати убаюкивать , болг. люлея, люлям укачиваю , сербохорв љу̑љати, чеш. lulati, lilati. Может что-то другое имелось в виду. Но не пойму что именно. Поискала, конфет нет с таким названием.
люлю, межд., люлька колыбель , люлькать убаюкивать , укр. люлi, люлi, люляти, люлiкати убаюкивать , болг. люлея, люлям укачиваю , сербохорв љу̑љати, чеш. lulati, lilati. Может что-то другое имелось в виду. Но не пойму что именно. Поискала, конфет нет с таким названием.
Гость
Как это? 😱 Я загуглила, ничего такого не нашла:
Ну раз гуглить можешь, то загугли "дать люлей". Бредовый развод, до 1 апреля вроде далеко еще.
Автор
И как теперь быть? Не идти домой что-ли.
Гость
Это люля-кебаб во множественном числе.
Гость
Мясные колбаски такие.
Гость
Автор, не слушай местное хамье, они все ни о чем, поэтому так и трактуют. На самом деле люля-кебаб - мясное блюдо.
Не стоит всех под одну гребёнку стричь. И, да, у названия блюда "люля - кебаб" нет множественного числа.🤨Но ,скорее всего, автор, он так разговорно выразился, хоть и всё равно подозрительно звучит. "Дать люлей" - это тоже разговорное.🤔
Алина
Парень нерусский?
Гость
Если он написал, что дома "люлей получишь", то значит или побьет вас, или отчитает, наорет на вас.
Если написал, "тебя дома ждут люли", то значит дома вас ждут цыгане. Люли_ это беднейшее племя цыган. У вас есть среди родни цыгане? Можете для родни торт купить и попить с ними чаю.
Если написал, "тебя дома ждут люли", то значит дома вас ждут цыгане. Люли_ это беднейшее племя цыган. У вас есть среди родни цыгане? Можете для родни торт купить и попить с ними чаю.
Автор
Если он написал, что дома "люлей получишь", то значит или побьет вас, или отчитает, наорет на вас.
Нет никаких цыган ни у меня ни у него. Написал дословно что "дома ждут люли"
Автор
Скоро узнаю. Все равно домой ехать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хаха
Когда поджопникте даст, сразу узнаешь про люли
Когда поджопникте даст, сразу узнаешь про люли
Автор
Да, в общем накосячила, как оказалось((((
Теперь понятно что не цыгане и не конфеты и т п.
Теперь понятно что не цыгане и не конфеты и т п.
Автор
Так в чём суть проблемы-то..?🤔Я бы ответила, что пусть говорит это другим мужикам, а не слабой девушке - выискался тоже...🤦🏻♀️
В общем я сделала одну глупую вещь и думала что ничего такого. А мне это вылезло боком спустя месяц. Не хочу рассказывать, просто стыдно на форуме про такое писать. Глупость. В общем немного подвела его и маму его. Не конец света, но очень неприятно. Ну ничего, выслушала все про себя, попросила прощения. Все наладится, надеюсь. Спасибо за беспокойство.
Гость
В общем я сделала одну глупую вещь и думала что ничего такого. А мне это вылезло боком спустя месяц. Не хочу рассказывать, просто стыдно на форуме про такое писать. Глупость. В общем немного подвела его и маму его. Не конец света, но очень неприятно. Ну ничего, выслушала все про себя, попросила прощения. Все наладится, надеюсь. Спасибо за беспокойство.
Пожалуйста. Удачи вам!😊🍀
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Предыдущая тема