О чем это парень, что это?
Что такое "люли"? блюдо такое, или 🍬 конфеты? Первый раз слышу. Мне написали что они меня дома ждут.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
беги, тебе пиздюлей раздадут, накосячил(а)
Гость
тебе 9?
Автор
Как это? 😱 Я загуглила, ничего такого не нашла:
люлю, межд., люлька колыбель , люлькать убаюкивать , укр. люлi, люлi, люляти, люлiкати убаюкивать , болг. люлея, люлям укачиваю , сербохорв љу̑љати, чеш. lulati, lilati. Может что-то другое имелось в виду. Но не пойму что именно. Поискала, конфет нет с таким названием.
люлю, межд., люлька колыбель , люлькать убаюкивать , укр. люлi, люлi, люляти, люлiкати убаюкивать , болг. люлея, люлям укачиваю , сербохорв љу̑љати, чеш. lulati, lilati. Может что-то другое имелось в виду. Но не пойму что именно. Поискала, конфет нет с таким названием.
Гость
Как это? 😱 Я загуглила, ничего такого не нашла:
Ну раз гуглить можешь, то загугли "дать люлей". Бредовый развод, до 1 апреля вроде далеко еще.
Автор
И как теперь быть? Не идти домой что-ли.
Гость
Это люля-кебаб во множественном числе.
Гость
Мясные колбаски такие.
Гость
Автор, не слушай местное хамье, они все ни о чем, поэтому так и трактуют. На самом деле люля-кебаб - мясное блюдо.
Не стоит всех под одну гребёнку стричь. И, да, у названия блюда "люля - кебаб" нет множественного числа.🤨Но ,скорее всего, автор, он так разговорно выразился, хоть и всё равно подозрительно звучит. "Дать люлей" - это тоже разговорное.🤔
Алина
Парень нерусский?
Гость
Если он написал, что дома "люлей получишь", то значит или побьет вас, или отчитает, наорет на вас.
Если написал, "тебя дома ждут люли", то значит дома вас ждут цыгане. Люли_ это беднейшее племя цыган. У вас есть среди родни цыгане? Можете для родни торт купить и попить с ними чаю.
Если написал, "тебя дома ждут люли", то значит дома вас ждут цыгане. Люли_ это беднейшее племя цыган. У вас есть среди родни цыгане? Можете для родни торт купить и попить с ними чаю.
Автор
Если он написал, что дома "люлей получишь", то значит или побьет вас, или отчитает, наорет на вас.
Нет никаких цыган ни у меня ни у него. Написал дословно что "дома ждут люли"
Автор
Скоро узнаю. Все равно домой ехать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хаха
Когда поджопникте даст, сразу узнаешь про люли
Когда поджопникте даст, сразу узнаешь про люли
Автор
Да, в общем накосячила, как оказалось((((
Теперь понятно что не цыгане и не конфеты и т п.
Теперь понятно что не цыгане и не конфеты и т п.
Автор
Так в чём суть проблемы-то..?🤔Я бы ответила, что пусть говорит это другим мужикам, а не слабой девушке - выискался тоже...🤦🏻♀️
В общем я сделала одну глупую вещь и думала что ничего такого. А мне это вылезло боком спустя месяц. Не хочу рассказывать, просто стыдно на форуме про такое писать. Глупость. В общем немного подвела его и маму его. Не конец света, но очень неприятно. Ну ничего, выслушала все про себя, попросила прощения. Все наладится, надеюсь. Спасибо за беспокойство.
Гость
В общем я сделала одну глупую вещь и думала что ничего такого. А мне это вылезло боком спустя месяц. Не хочу рассказывать, просто стыдно на форуме про такое писать. Глупость. В общем немного подвела его и маму его. Не конец света, но очень неприятно. Ну ничего, выслушала все про себя, попросила прощения. Все наладится, надеюсь. Спасибо за беспокойство.
Пожалуйста. Удачи вам!😊🍀
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт3 ответа
- Обманываю в соц сетях9 ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе9 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?29 ответов
- Бабушка4 ответа
- берберин3 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?10 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?57 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Обязательная армия для женщин213 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?146 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?57 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?28 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?24 ответа
Предыдущая тема