25 - конец переходного возраста или начало старения?
Примерно в 25 я стала чувствовать изменения в организме - чуть набрала вес, появились мелкие морщинки, месячные стали проходить значительно легче. На все как-то больше пофиг - снизилась чувствительность. Становлюсь ленивой и равнодушной. Хочу есть, спать и отдыхать. Ещё денег и секса.
конец переходного возраста) посмотри сериал "юная", мне помог перестать загоняться насчет возраста. особенно учитывая то, что все главные герои, которых считают еще слишком молодыми - старше нас с тобой))
Аха-ха, дождитесь 30, там у многих вообще все весело))) Но поворюсь, не у всех)
Гость
[2672591979]
Леопардовая Кружка🍵
так это не моё личное мнение, читайте больше литературы на эту тему
Да пофиг, чье это мнение, если оно все равно ошибочное. А вообще, если цитируете, то отметку о цитате надо делать или список использованной литературы прилагать
Леопардовая Кружка🍵
[1308074743]
Гость
Да пофиг, чье это мнение, если оно все равно ошибочное. А вообще, если цитируете, то отметку о цитате надо делать или список использованной литературы прилагать
я тебе библиотекарь что ли? ищи сама. Одни претензии от тебя
Гость
[105586502]
Дык пенсия на носу
Гость
[2672591979]
Леопардовая Кружка🍵
я тебе библиотекарь что ли? ищи сама. Одни претензии от тебя
При чем тут библиотекарь? Сразу видно, студентом не были, раз не знаете элементарных вещей
Леопардовая Кружка🍵
[1308074743]
Гость
Дык пенсия на носу
за 10 лет на форуме нынче пенсию дают? так у автора ещё велосЫпеда нет, чтобы на пенсию переходить!
Леопардовая Кружка🍵
[1308074743]
Гость
При чем тут библиотекарь? Сразу видно, студентом не были, раз не знаете элементарных вещей
женщина, отстаньте от меня, выключай синдром училки, не цепляйся к людям
Какие-то крайности у вас. Переходный возраст - это подростки, лет в 19-20 тот период заканчивается и начинается молодость. 25 лет - это все еще молодость, которая длится лет до 35-40 (зависит от образа жизни), и затем зрелость.
Какие-то крайности у вас. Переходный возраст - это подростки, лет в 19-20 тот период заканчивается и начинается молодость. 25 лет - это все еще молодость, которая длится лет до 35-40 (зависит от образа жизни), и затем зрелость.
А как назвать изменения, которые происходят после 25?
На все как-то больше пофиг - снизилась чувствительность. Становлюсь ленивой и равнодушной. Хочу есть, спать и отдыхать. Ещё денег и секса.