Гость
Статьи
Чувствую себя чужой в …
Обсуждение закрыто

Чувствую себя чужой в своей стране

Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была когда приехала в Россию, уже во второй класс пошла в России. Да, у меня тёмные волосы и глаза. И от этого страдаю всю жизнь. Я везде чужая. Нет - нет,да и обязательно скажут что ***.. в детстве,особенно …вот,прошло 20 лет, я всегда говорила,что русская, так как это мой язык и культура (менталитет), где необходимо было указывать национальность-писала «русская». Но мне обязательно намекают на то,что я не «своя» при любом удобном случае… то человек может ответить специально с акцентом (будто шутя), то я дорогу на неизвестной улице уточнила,как пройти, и меня сразу просили, родилась ли я здесь ?… Постоянно говорят,что я разговариваю без акцента … а что должна ?! Недавно одна женщина сказала, ну вот родился человек негроидной расы ,например,в России, но он же не становится оо этого русским. Будто намекая мне, что называя себя русской - это смешно. Я устала, чувствую себя чужой, даже повзрослев сталкиваюсь с нацизмом , это так ужасно.. Не знаю,может это во всех странах так.. С одной стороны, я себя никем кроме русской не считаю, но из-за такого отношения в своей же стране - уже такое отчаяние ,что появляется отвращение и больше никаких наций называть не хочется. Вы сталкивались с таким ? Поделитесь своей историей. Хорошего всем настроения ! :) #окружение
Чужая ?
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор,не обращайте внимания на глупых людей,Посмотрите на эту гниду -васька,он всегда в таких темах пасется.Он себя прежде всего ненавидит
Нас очень много,выросших не в России,но вернувшихся в неё.Родной язык русский,все,вы наша.
Гость
Великолепный Вася
Это уже не ваша страна.
Больно тебе,да?)))
Много хоть заработал ,на миску баланды хватит?
Такие удоды,как ты-предатели.В любой стране мира ты предатель
Гость
Дамочка, Вы в своём уме?
Никто так называемых "руских" к славянам не относит. Большинство из тех, кто себя так называет, - этнические финно-угры, мордва и мокши. Сборная солянка, какой в своё время была "новая общность советских людей - советский народ".
Хоккей, как только увижу очередной бред про русских славянок и брацкие народы с белорусами и т.д. свистну те.
Гость
Больно тебе,да?)))
Много хоть заработал ,на миску баланды хватит?
Такие удоды,как ты-предатели.В любой стране мира ты предатель
От чего?
Мой час работы стоит больше твоего месячного дохода, не переживай.
Кого или что я предал?
Так же остается открытым вопрос, кто автор по национальности, учитывая что русские это не национальность.
Гость
Автор, у вас низкая самооценка, а не окружение сплошь состоящее из нацистов. Займитесь этим и будете счастливы . Отлично живу с темными волосами и глазами и носом с горбинкой. Все от вас зависит. Удачи
Гость
Милая девушка, если вы чувствуете и считаете себя русской, значит вы русская. Не заботьтесь о том, кто что об этом думает или говорит. Идиотов и всяких дремучих людей полно, не стоит на них обращать внимание. Нормальные, образованные, адекватные люди вам никаких вопросов не зададут.
Гость
Я коми-зырянка, и я свою национальность не скрываю. Позорно отказываться от своих корней! и придумывать себе другую национальность!
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Чушпанчик арийский, иногда дело говоришь. Были кото-клизмы и прочая тема, потопы, года без лета и все смешались кто выжил. Но тебя заклинило на смуглых украинцах. Как не зайдешь, то тут шизик с хохами. Может тебе в *** клуб сходить и не обманывать себя...
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Тут к Фрейду не ходи, педег детектед. Ну подойди к хохлу с венгерскими или румынскими корнями, попроси соснуть. Может побьет, а может и даст. К там в стадиях принятия/ отрицания...
Гость
Автор, у вас низкая самооценка, а не окружение сплошь состоящее из нацистов. Займитесь этим и будете счастливы . Отлично живу с темными волосами и глазами и носом с горбинкой. Все от вас зависит. Удачи
С самооценкой у нее все ок, хотя вполне возможно и у него. Другое дело что это ее работа - форсить злобных русских фошиздов по методичке, спущенной однако не с банковой, как все подумали, а с охотного ряда.
Этакий антикриз - русских массово убили таджики, но виноваты в этом русские, потому что плохо относятся к гастерам, вот если бы каждая русская давала в зад каждому гастарбайтеру по щелчку - не было ни крокуса, ни геноцида в г0вностанах, ни тотального изнасилования русских детей гастарбайтерами и избиения их в школах по этническому признаку.
И по секрету скажу, главное не рассказывайте это xoxлам, степашкам и коммунистам (т.е. себе): среди русских националисток полно кареглазых брюнеток, которые тусят в правом движе довольно давно и довольно популярны, и почему то у русских фошиздов это не вызывает вопросов, в отличие от вас, угнетаемых в маршрутках))
Гость
По моему русский уже ассоциируется как менталитет, а не национальность. Это сровни как американец.
Гость
Гость
Та же тема, живу не то что отлично, а супер отлично, особенно когда в скандинавские / балтийские страны приезжаю. Да и нацыки сыкунишки)
Гость
По моему русский уже ассоциируется как менталитет, а не национальность. Это сровни как американец.
Ну т.е. ты поддерживаешь российскую госпропаганду, молодец))
Гость
Великолепный Вася
С самооценкой у нее все ок, хотя вполне возможно и у него. Другое дело что это ее работа - форсить злобных русских фошиздов по методичке, спущенной однако не с банковой, как все подумали, а с охотного ряда.
Этакий антикриз - русских массово убили таджики, но виноваты в этом русские, потому что плохо относятся к гастерам, вот если бы каждая русская давала в зад каждому гастарбайтеру по щелчку - не было ни крокуса, ни геноцида в г0вностанах, ни тотального изнасилования русских детей гастарбайтерами и избиения их в школах по этническому признаку.
Может кейс на полит убежище нарабатывает, это Е особенно любят.
Гость
А потом пгиезжают в США или Евгопу - ягусский, ягусская, Достовский, Пушкин, Куюшкин.
Гость
Шайземан, с одной а Н.
nastyazv
Гость
Россия - лучшая страна в мире
Test
nastyazv
Гость
Россия - лучшая страна в мире
Дураков нет больше вам верить!
Мне кажется, что у тебя проблема в восприятии и какой-то сильно большой чувствительности. Ну кто-то даже если попытался тебя подколоть, ну пошли его/её на уй и всё
В чем проблема то? И называй себя как хочешь, опять таки, тебе это никто не запрещает делать
Гость
Может кейс на полит убежище нарабатывает, это Е особенно любят.
Не, ее и здесь не похо кормят, иначе бы давно срыгнула от страшных фошистов.
Мышка Малышка
Мне кажется, что у тебя проблема в восприятии и какой-то сильно большой чувствительности. Ну кто-то даже если попытался тебя подколоть, ну пошли его/её на уй и всё
В чем проблема то? И называй себя как хочешь, опять таки, тебе это никто не запрещает делать
Месага не проходит фильтр, крч в подколе ты права)
Великолепный Вася
Месага не проходит фильтр, крч в подколе ты права)
Я не подкалывала кстати
Жанна
ну я - россиянка и русская, во всех поколениях, но могу сказать, что среди моих ново-прибывших родственников (жены-мужья тёть-дядь, двоюродные племянники...и далее со седьмой воды на киселе) есть много кто, у кого паспорт и гражданство РФ, но национальность стоит "не русская" (например, осетинка). Что здесь ненормального? двоюродная сестра (одна из) живёт в Германии, говорит по-немецки и скоро получит гражданство по её параграфу, но немкой она себя никогда не называла.

вы - не чужая, просто запутались и слишком много требуете от окружения, они живут в своей парадигме, и не дожны вникать в "ваши тонко-душевные переживания".
Жанна
Мышка Малышка
да, можно подумать, русские русских не подкалывают
Мышка Малышка
Я не подкалывала кстати
Не тупи, я про твою мысль о подколе
Разобравшийся
Попробуйте сменить круг общения
Великолепный Вася
Не тупи, я про твою мысль о подколе
Аа, поняла
Гость
Мышка Малышка
Я не подкалывала кстати
кидай свои обнаженные фото
Гость
Гость
зачем? мышь страшко
Гость
Цена вопроса? Ты ведь не мамкин бомж, верно?
Великолепный Вася
А бабки типа тебе ?😂
Гость
Великолепный Вася
Чувствуется хватка. За сколько её продашь?
Гость
Мышка Малышка
А бабки типа тебе ?😂
процент хочешь?😂
Мышка Малышка
А бабки типа тебе ?😂
Ты спишь)
Гость
Зависит от части тела, на что ты фапаешь?
Скину ляжку мышки тому, кто скажет какая модерша подчистила наши месаги.
Великолепный Вася
Зависит от части тела, на что ты фапаешь?
Фуууу, какая мерзость
Гость
Гость
полный рост и чтоб рожу видно было иначе хня
Мышка Малышка
Фуууу, какая мерзость
Прагматизм.
Гость
полный рост и чтоб рожу видно было иначе хня
Не вопрос, хоть две poжи
Скока те мамка дала седня?
Великолепный Вася
Прагматизм.
Это не прагматизм, а невоспитанность )
Мышка Малышка
Это не прагматизм, а невоспитанность )
Ну лан, воспитанная, развлекайся сама, у мну клуж седня тож полно)) Если чо зови)) чВ
Гость
Сообщение было удалено
А ты дрыщ чтоль? Знаешь чо дpыщей никто ни лю? Вы даже воробышка не сможете удовлетворить.
Так что жирная - твой магнит, если те кашн не 40+ лет и ты не отходишь к земле))
Великолепный Вася
А ты дрыщ чтоль? Знаешь чо дpыщей никто ни лю? Вы даже воробышка не сможете удовлетворить.
Так что жирная - твой магнит, если те кашн не 40+ лет и ты не отходишь к земле))
Да у всех разные вкусы. Слишком толстые не нравятся никому
Ни 20+, ни 40+, как и Мега худые
Гость
Великолепный Вася
прибор толстый все остальное неважно. Удовлетворять баба ртом будет)) Стройная баба не ***
Гость
Гость
прибор толстый все остальное неважно. Удовлетворять баба ртом будет)) Стройная баба не ***
*жырухa
Мышка Малышка
Да у всех разные вкусы. Слишком толстые не нравятся никому
Ни 20+, ни 40+, как и Мега худые
Мну нрава чо
Гость
Ну так ты докажи толстый та, будь мужиком)) А то завел как баба коромысло))