Обсуждение закрыто
Чувствую себя чужой в своей стране
Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была когда приехала в Россию, уже во второй класс пошла в России. Да, у меня тёмные волосы и глаза. И от этого страдаю всю жизнь. Я везде чужая. Нет - нет,да и обязательно скажут что ***.. в детстве,особенно …вот,прошло 20 лет, я всегда говорила,что русская, так как это мой язык и культура (менталитет), где необходимо было указывать национальность-писала «русская». Но мне обязательно намекают на то,что я не «своя» при любом удобном случае… то человек может ответить специально с акцентом (будто шутя), то я дорогу на неизвестной улице уточнила,как пройти, и меня сразу просили, родилась ли я здесь ?… Постоянно говорят,что я разговариваю без акцента … а что должна ?! Недавно одна женщина сказала, ну вот родился человек негроидной расы ,например,в России, но он же не становится оо этого русским. Будто намекая мне, что называя себя русской - это смешно. Я устала, чувствую себя чужой, даже повзрослев сталкиваюсь с нацизмом , это так ужасно.. Не знаю,может это во всех странах так.. С одной стороны, я себя никем кроме русской не считаю, но из-за такого отношения в своей же стране - уже такое отчаяние ,что появляется отвращение и больше никаких наций называть не хочется. Вы сталкивались с таким ? Поделитесь своей историей. Хорошего всем настроения ! :) #окружение
Чужая ?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,не обращайте внимания на глупых людей,Посмотрите на эту гниду -васька,он всегда в таких темах пасется.Он себя прежде всего ненавидит
Нас очень много,выросших не в России,но вернувшихся в неё.Родной язык русский,все,вы наша.
Нас очень много,выросших не в России,но вернувшихся в неё.Родной язык русский,все,вы наша.
Дамочка, Вы в своём уме?
Никто так называемых "руских" к славянам не относит. Большинство из тех, кто себя так называет, - этнические финно-угры, мордва и мокши. Сборная солянка, какой в своё время была "новая общность советских людей - советский народ".
Никто так называемых "руских" к славянам не относит. Большинство из тех, кто себя так называет, - этнические финно-угры, мордва и мокши. Сборная солянка, какой в своё время была "новая общность советских людей - советский народ".
Хоккей, как только увижу очередной бред про русских славянок и брацкие народы с белорусами и т.д. свистну те.
Так же остается открытым вопрос, кто автор по национальности, учитывая что русские это не национальность.
Гость
Автор, у вас низкая самооценка, а не окружение сплошь состоящее из нацистов. Займитесь этим и будете счастливы . Отлично живу с темными волосами и глазами и носом с горбинкой. Все от вас зависит. Удачи
Гость
Милая девушка, если вы чувствуете и считаете себя русской, значит вы русская. Не заботьтесь о том, кто что об этом думает или говорит. Идиотов и всяких дремучих людей полно, не стоит на них обращать внимание. Нормальные, образованные, адекватные люди вам никаких вопросов не зададут.
Гость
Я коми-зырянка, и я свою национальность не скрываю. Позорно отказываться от своих корней! и придумывать себе другую национальность!
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Чушпанчик арийский, иногда дело говоришь. Были кото-клизмы и прочая тема, потопы, года без лета и все смешались кто выжил. Но тебя заклинило на смуглых украинцах. Как не зайдешь, то тут шизик с хохами. Может тебе в *** клуб сходить и не обманывать себя...
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Тут к Фрейду не ходи, педег детектед. Ну подойди к хохлу с венгерскими или румынскими корнями, попроси соснуть. Может побьет, а может и даст. К там в стадиях принятия/ отрицания...
Автор, у вас низкая самооценка, а не окружение сплошь состоящее из нацистов. Займитесь этим и будете счастливы . Отлично живу с темными волосами и глазами и носом с горбинкой. Все от вас зависит. Удачи
С самооценкой у нее все ок, хотя вполне возможно и у него. Другое дело что это ее работа - форсить злобных русских фошиздов по методичке, спущенной однако не с банковой, как все подумали, а с охотного ряда.
Этакий антикриз - русских массово убили таджики, но виноваты в этом русские, потому что плохо относятся к гастерам, вот если бы каждая русская давала в зад каждому гастарбайтеру по щелчку - не было ни крокуса, ни геноцида в г0вностанах, ни тотального изнасилования русских детей гастарбайтерами и избиения их в школах по этническому признаку.
Этакий антикриз - русских массово убили таджики, но виноваты в этом русские, потому что плохо относятся к гастерам, вот если бы каждая русская давала в зад каждому гастарбайтеру по щелчку - не было ни крокуса, ни геноцида в г0вностанах, ни тотального изнасилования русских детей гастарбайтерами и избиения их в школах по этническому признаку.
И по секрету скажу, главное не рассказывайте это xoxлам, степашкам и коммунистам (т.е. себе): среди русских националисток полно кареглазых брюнеток, которые тусят в правом движе довольно давно и довольно популярны, и почему то у русских фошиздов это не вызывает вопросов, в отличие от вас, угнетаемых в маршрутках))
Гость
По моему русский уже ассоциируется как менталитет, а не национальность. Это сровни как американец.
Гость
Та же тема, живу не то что отлично, а супер отлично, особенно когда в скандинавские / балтийские страны приезжаю. Да и нацыки сыкунишки)
Гость
С самооценкой у нее все ок, хотя вполне возможно и у него. Другое дело что это ее работа - форсить злобных русских фошиздов по методичке, спущенной однако не с банковой, как все подумали, а с охотного ряда.
Может кейс на полит убежище нарабатывает, это Е особенно любят.
Гость
А потом пгиезжают в США или Евгопу - ягусский, ягусская, Достовский, Пушкин, Куюшкин.
Гость
Шайземан, с одной а Н.
Мне кажется, что у тебя проблема в восприятии и какой-то сильно большой чувствительности. Ну кто-то даже если попытался тебя подколоть, ну пошли его/её на уй и всё
В чем проблема то? И называй себя как хочешь, опять таки, тебе это никто не запрещает делать
В чем проблема то? И называй себя как хочешь, опять таки, тебе это никто не запрещает делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется, что у тебя проблема в восприятии и какой-то сильно большой чувствительности. Ну кто-то даже если попытался тебя подколоть, ну пошли его/её на уй и всё
Месага не проходит фильтр, крч в подколе ты права)
Жанна
ну я - россиянка и русская, во всех поколениях, но могу сказать, что среди моих ново-прибывших родственников (жены-мужья тёть-дядь, двоюродные племянники...и далее со седьмой воды на киселе) есть много кто, у кого паспорт и гражданство РФ, но национальность стоит "не русская" (например, осетинка). Что здесь ненормального? двоюродная сестра (одна из) живёт в Германии, говорит по-немецки и скоро получит гражданство по её параграфу, но немкой она себя никогда не называла.
вы - не чужая, просто запутались и слишком много требуете от окружения, они живут в своей парадигме, и не дожны вникать в "ваши тонко-душевные переживания".
вы - не чужая, просто запутались и слишком много требуете от окружения, они живут в своей парадигме, и не дожны вникать в "ваши тонко-душевные переживания".
Жанна
да, можно подумать, русские русских не подкалывают
Разобравшийся
Попробуйте сменить круг общения
Скину ляжку мышки тому, кто скажет какая модерша подчистила наши месаги.
Гость
Сообщение было удалено
А ты дрыщ чтоль? Знаешь чо дpыщей никто ни лю? Вы даже воробышка не сможете удовлетворить.
Так что жирная - твой магнит, если те кашн не 40+ лет и ты не отходишь к земле))
Так что жирная - твой магнит, если те кашн не 40+ лет и ты не отходишь к земле))
Следующая тема
Предыдущая тема