Не знаю, как вы не устаёте. У меня вот пока нет ни семьи ни детей, но я всё равно устаю.
Мой рабочий день стандартный с 9 до 18 и начинается так - встаю в 7:00, схожу в туалет, умоюсь, приму душ, посушу голову, уложу волосы, почищу зубы, оденусь и уже целый час пройдет, а до работы мне тоже добираться час, сначала до остановки пилить, потом транспорт ждать, потом ехать по пробкам. Поэтому утром я даже не завтракаю, максимум печеньки с чаем перекушу и бежать. Чтобы успеть позавтракать, мне надо в 6 утра просыпаться. Ну и рабочий день длится до 18:00. Дальше та же канитель, пока закончишь с делами на работе, соберёшься, опять до остановки пилить, опять ждать транспорта, ехать домой. Домой прихожу где-то 19:30. Но пути часто захожу в кафе, чтобы дома не готовить и тогда ещё позже дома. Как приду домой, сразу в постель и спать, потому что завтра опять вставать в 7:00. Какое нафиг время на себя? И это у меня ещё семьи нет.
И самые приятные 7 часов в сутки оставляю себе на Ютубчик, книгу , фильм или на уход за собой - понятно, что не все в один день, а что-то чередую. Причем с работы хожу пешком - это час физической активности 5 раз в неделю+ что-то интересное в наушниках.
А выходные - это вообще сплошной отдых. Не готовлю принципиально. 8 часов сна и 16 часов кайфа, + встречи с друзьями.
Почему же многие работающие жалуются,что совсем нет на себя времени? Его же полно.