Ок, вы больная. Но раз уж началась такая пляска, то я расскажу историю от первого лица. Была тема здесь недавно "Вы бы стали встречаться с насильником или жертвой биллинга?". И я рассказала свою историю:
"Смотря кого считать насильником. Приведу пример, это было ещё в 2000-х в Сицилии(я там жила). Меня обижал один парень, затем к нему подключились и его дружки. Дразнили за то, что русская.
Я рассказала об этом своему приятелю. Он порядочный, но если начинают трогать тех, кто ему дорог, то становится зверем. Приятель побил того парня, приковал наручником к батарее(или что-то типа того, в гараже). И рядом оставил тупую пилу. Этого парня держали без еды и воды 2 дня. Когда он уже хотел отп#лить себе ногу, его освободили. И сказали, что если он ещё раз будет оскорблять и унижать кого-то из-за национальности, то он больше домой не вернётся. Урок был усвоен очень хорошо, потом этот парень боялся даже пикнуть в мою сторону😁"
История: это было в 2000-х годах. Девочка с семьёй жили в Италии, Палермо (Сицилия). Ей на тот момент было 13 лет. И её начал буллить какой-то пацан-итальянец 15-ти лет из-за национальности. Тогда эта девочка пожаловалась своему знакомому, и этот знакомый побил пацана, приковал его ногу к батарее в гараже и положил рядом тупую пилу. Держал его без еды и воды 2 дня. И под конец, когда пацан уже хотел отчикрыжить себе ногу, чтобы освободиться, его отпустили.
Как вы считаете, я права, что это слишком? Самое странное, что эта женщина себя и друга виноватыми не считает! Ваше мнение?
#истории #жизнь #буллинг