Декрет. У меня как будто жизнь забрали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найди любовника, а потом работу, раз скучно.
Юля
Выходные ж скоро
Гость
Автор, ну как же так. Вы ведь хотели ребенка и наверняка знали, что первые три года вы будете неразлучны с ним. Это всегда предполагается. Какую такую жизнь у вас отняли? Что у вас там такого невероятного было, чтобы было что терять? Ну выпните вы скоро в садик вашего ребенка, как все делают, чего скулить-то. Не так это и долго. А вообще-то поразительно, конечно. Если только у вас не послеродовая депрессия. Это дело серьезное. Но тех, у кого ее нет и кто ноет в декрете я не понимаю. Для чего рожали-то, чтобы потом по учреждениям раскидать и выдохнуть с облегчением? Вы поймите, дети очень быстро растут, не заметите, как рыдать будете на последнем звонке.
Cвета
В детдом ребенка отдать.
Это будет лучшим выходом ДЛЯ РЕБЕНКА, даже там ему будет лучше.
Нерадивой маманьке уже ничего не поможет.
Это будет лучшим выходом ДЛЯ РЕБЕНКА, даже там ему будет лучше.
Нерадивой маманьке уже ничего не поможет.
Гость
У вас хорошая семья, муж помогает.
Расслабьтесь. Не надо стремиться к идеалу во всем. Не вы при ребенке, а ребенок при вас . Это основное правило.
Расслабьтесь. Не надо стремиться к идеалу во всем. Не вы при ребенке, а ребенок при вас . Это основное правило.
Гость
Ваша проблема современных мам, в том что вы зачем все время находитесь с ребенком, опекаете, сюсюкаетесь, потакаете. Дайте ему личное время, не надо все время с ним играть
Через полгода можно начинать водить в сад. Скоро на работку можно будет топать, а там мечтать быстрее увидеть свое чадо)
Гость
Автор, ну как же так. Вы ведь хотели ребенка и наверняка знали, что первые три года вы будете неразлучны с ним. Это всегда предполагается. Какую такую жизнь у вас отняли? Что у вас там такого невероятного было, чтобы было что терять? Ну выпните вы скоро в садик вашего ребенка, как все делают, чего скулить-то. Не так это и долго. А вообще-то поразительно, конечно. Если только у вас не послеродовая депрессия. Это дело серьезное. Но тех, у кого ее нет и кто ноет в декрете я не понимаю. Для чего рожали-то, чтобы потом по учреждениям раскидать и выдохнуть с облегчением? Вы поймите, дети очень быстро растут, не заметите, как рыдать будете на последнем звонке.
Почему во всем мире няня, десткие сады, ясли это нормально. И только у нас женщина прям обящана 3 года 24/7 сидеть с ребенком?
Гость
А у меня ни личной жизни, ни семьи нет, о которой я так мечтала! А вы все ноете какие вы бедные и несчастные, не цените то что имеете! Кто то мечтает о таком, а вам все не так! Зажрались совсем. И муж есть, и забота, и поддержка, и веселые выходные, но нет *** сопли размазала тут как её жизнь обделила. Сидела бы вообще в одиночестве, как я, я бы посмотрела!
Время летит быстро и этот "день сурка" пролетит.Вспоминаю себя ...родила в 20 лет, с 3х месячным ребенком ушла от мужа без денег, образования и поддержки-вот это было трешовое время, а у Вас счастливое материнство, поверьте!
Гость
Почему во всем мире няня, десткие сады, ясли это нормально. И только у нас женщина прям обящана 3 года 24/7 сидеть с ребенком?
Ну почему обязана. Нет. У нас сейчас никто никому не обязан. Вообще. Ну, так говорят. Ну и жили бы для себя, зачем дети. Чтобы было? Мне казалось, в современном обществе это уже как-то иначе все. Если вы любите своих детей, как можно воспринимать их как явление, отномающее у вас жизнь. Что вообще с людьми происходит. Эмоциональные инвалиды, как кто-то правильно написал.
Гость
А у меня ни личной жизни, ни семьи нет, о которой я так мечтала! А вы все ноете какие вы бедные и несчастные, не цените то что имеете! Кто то мечтает о таком, а вам все не так! Зажрались совсем. И муж есть, и забота, и поддержка, и веселые выходные, но нет *** сопли размазала тут как её жизнь обделила. Сидела бы вообще в одиночестве, как я, я бы посмотрела!
Они вас не поймут. Это общество, состоящее из инфантилов, живущих по инерции, бездумно иибезцельно. Сейчас налетят, погодите)
Гость
И ведь что обидно у таких и муж есть, который не бросает и не уходит, и время в выходные с ними проводит.
Да, меня это тоже поражает. Все не так. Сколько не дай, все мало. Причем, во всем практически, не только в личной жизни. Я когда внутри начинаю кукситься, сразу о своих любимых думаю и понимаю, что все хорошо.
Гость
Капец, автор просто устала, а ее тут пинают все кому не лень🤮🤮 общество тварей!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?12 ответов
- Я алкоголичка6 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..69 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?12 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Я алкоголичка6 ответов
Предыдущая тема
Я в декрете, ребенку недавно исполнился годик. Помогает муж. Родителей у меня нету, подруги детства разъехались, одна в другой город, другая в другую страну.
Было тяжеловато, но я стараюсь подарит ребенку тепло и ласку.
Совсем недавно были большие выходные, 6 дней. Все эти выходные муж был рядом. Крутился с ребенком, все делали вмести. Отметили годовщину свадьбы, гуляли каждый день до позднего вечера, ходили в кафешки, съездили на шашлыки к его друзьям, играли в настолки, общались. Вчера муж вышел на работу. У меня как будто жизнь забрали. Сново одна с ребенком дома. Сново одно и тоже. Крики, какашки, сопли. Даже от тоски делать ничего не хочется и я себя заставляю.
Как это победить ? Понимаю, что нужно сново ребенку мама, которая будет кормить, мыть, играть с ним и заботится. Но мне так хочется сново в те шесть дней веселья и полной жизни, это как отпуск для меня был что ли #декрет