Что вы осознали, когда сняли розовые очки?
#жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Что кроме тебя самого о тебе никто не позаботится. Всем на тебя наcpать! Надо брать штурвал под названием жизнь в свои руки!
Е(ба)нотий
Что в жизни нет смысла. Что брак и дети абсолютно не нужны, что работать не нужно.)
Цветущая Яблоня 🍏
что не все такие же эмпаты, как я. Я реально думала, что все так же перживают и замарачиваются. А потом ещё больше - я увидела нарциссов и психопатов, оказываются люди бывают "пустыми". В то время это был шок! и увидела, как спокойно один другому може пожелать "увидеть мир иной".
Что большинство тех,за кого ты впрягаешься, в ситуаии, когда надо впрячься за тебя, подожмут хвосты и спрячутся по норам. А после твоей победы снова придут пятки лизать.
Что я не есмь самый лучший из людей.
Гость
Что брак - это геморрой, и женщина в проигрыше. Лучше без официального брака всегда.
Гость
Родив ребенка, я больше не нужна этому миру. Смерть личности происходит при рождении потомства.
.. я их никогда и не одевал..
.. все кто нас любят.. нас и убивают..
.. все кто нас любят.. нас и убивают..
Гость
что не все такие же эмпаты, как я. Я реально думала, что все так же перживают и замарачиваются. А потом ещё больше - я увидела нарциссов и психопатов, оказываются люди бывают "пустыми". В то время это был шок! и увидела, как спокойно один другому може пожелать "увидеть мир иной".
Если речь идет о снятии розовых очков, стоит отметить, что все речи о пустоте нарциссов, обзывании их рептилиями и пиявками, энергетических вампирах и т.д. – это всего лишь трюк. Это обесчеловечивание. Оно помогает легче пережить эмоциональные потрясения, но не дает понимания того, что происходит на самом деле. Такой трюк часто используется на войне, после которого солдат видит в противнике не человека с семьей и чувствами, а вселенское зло, которое можно без сожаления убивать.
Гость
Хорошая тема автор!
Сначала очки и увидела какой мир на самом деле страшный и жестокий. Войны, эпидемии, не дай бог Ядерка. А сколько преступлений!((( Как страшно за семью.
Осознала что не так уж на самом деле человеку много и надо. Здоровье, и семья чтобы с ними все было хорошо. Ну и всё
Остальное приложится
Сначала очки и увидела какой мир на самом деле страшный и жестокий. Войны, эпидемии, не дай бог Ядерка. А сколько преступлений!((( Как страшно за семью.
Осознала что не так уж на самом деле человеку много и надо. Здоровье, и семья чтобы с ними все было хорошо. Ну и всё
Остальное приложится
НеОбразованная
Что карьерой надо было озадачиваться с молоду, через не хочу.
Гость
Тут даже не розовые очки, а собственная откровенность. Для меня она была в том, что ни одного из мужчин я никогда не любила. Я любила лишь собственные фантазии и иллюзии на их счёт. Неприятный инсайт, я вам скажу
Мммм:
Большинству людей важно поиметь с тебя выгоду, чаще в крупных городах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Родив ребенка, я больше не нужна этому миру. Смерть личности происходит при рождении потомства.
Объясните, почему у вас так произошло. Очень часто вижу это.
Моему ребёнку 3 месяца и вот уже стало ощутимо легче. Но я тут больше про физическую усталость могу сказать, именно недосып, но домашние мне помогать старались каждый как мог.
Чего именно вам не хватило? Отдыха, помощи, финансов?
Моему ребёнку 3 месяца и вот уже стало ощутимо легче. Но я тут больше про физическую усталость могу сказать, именно недосып, но домашние мне помогать старались каждый как мог.
Чего именно вам не хватило? Отдыха, помощи, финансов?
Мяу
Что положиться можно только на себя
Тут даже не розовые очки, а собственная откровенность. Для меня она была в том, что ни одного из мужчин я никогда не любила. Я любила лишь собственные фантазии и иллюзии на их счёт. Неприятный инсайт, я вам скажу
.. это не про розовые очки.. а про отсутствии взаимности..
.. женщина без влюблённости.. это уже не женщина.. а мужчина..
.. женщина без влюблённости.. это уже не женщина.. а мужчина..
Это неправда
Ты нужен сейчас своему ребенку ты его Мир ☮️ и очень важная персона в его жизни. Папа и мама это все для маленького ребенка) а любая работа и может подождать немного
Поверьте никуда от вас не убежит.
Ты нужен сейчас своему ребенку ты его Мир ☮️ и очень важная персона в его жизни. Папа и мама это все для маленького ребенка) а любая работа и может подождать немного
Поверьте никуда от вас не убежит.
.. природные инстинкты.. убивают душу..
.. вынашивать и выращивать..как во всей Фауне..
.. а иначе придётся животных одухотворять..
.. как сущности ищущие и задающиеся вопросами..
.. вынашивать и выращивать..как во всей Фауне..
.. а иначе придётся животных одухотворять..
.. как сущности ищущие и задающиеся вопросами..
Гость
бренность бытия
Гость
Не верить доброжелателям и знакомым ктоттипа желает счастья, оказывает помощь по работе и тд, зачастую за этим желание что то с вас поиметь, а доброжелатели подставят/или много о сеье узнаете, когда перестанете быть удобной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги345 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?61 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема