Фраза "В этой жизни надо попробовать всё"
Почему эту фразу люди обычно используют, когда хотят оправдать свои вредные привычки по типу курения или пьянства и когда хотят подсадить на это других людей? Почему люди не пытаются попробовать что-то хорошее? Почему не хотят попробовать волонтерить, не хотят попробовать сдать егэ на 100 баллов, не хотят получить роль в кино, не хотят научиться играть на музыкальном инструменте, не хотят найти себе хорошую работу? В жизни ведь надо все попробовать. Почему они не пробуют что-то безобидное и полезное? Почему они фокусируются именно на курении и других веществах?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, пробовать надо что-то полезное. Проще вообще не начинать курить, пить, употреблять вещества, чем потом думать, как бросить. Не всем хватает мозгов на это.
Гость
Сейчас услышим про успешный успех, того, кто все уже попробовал. И пришел открыть глаза людям...
Гость
Это ваше словоблудие и не более того. Пробуют они все
Гость
Полезное - отсроченный результат, а пав - удовольствие здесь и сейчас
Гость
Почему вода мокрая? Наверно потому что она вода. Почему люди оправдывают свои вредные привычки ? Наверно потому что привыкли.
Захария
никогда не слышала эту фразу в контексте привычек
Скорее, про всякое, пусть и вредное, но разовое
Скорее, про всякое, пусть и вредное, но разовое
Гость
Потому, что Вы попали не в свой круг общения. Либо станьте как другие, либо ищите подходящих Вам людей. Никто вокруг Вас ни в чем не виноват. Только Ваше эго
Гость
если что-то хорошее делают то оправдания и не нужны
Гость
водка и сигареты - это легко. главное - деньги найти на
это удовольствие. потому что те, кто подвержены зависимостям, именно в них и видят удовольствие. а всё остальное нужно добиваться большими усилиями. а это трудно и часто долго. да и результат будет какой? может мизерный. а усилия ого-го. кому это надо?
это удовольствие. потому что те, кто подвержены зависимостям, именно в них и видят удовольствие. а всё остальное нужно добиваться большими усилиями. а это трудно и часто долго. да и результат будет какой? может мизерный. а усилия ого-го. кому это надо?
Гость
Сообщение было удалено
По вашему все кто пишут в теме пишут исключительно о своем опыте? Тогда я итальянский герцог, я же ещё и про средневековый замок отписалась.
Возьмите с полки пирожок с мужем съешьте
Возьмите с полки пирожок с мужем съешьте
Гость
Некурящих людей не бывает, все люди курят сигареты. Одни курят в открытую, другие курят в одиночестве и придурюются не курящими обманывают людей и себя
Гость
Не нужно пробовать все- будь разборчив
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже отношение к жизни, как и у вас. я просто объяснила, как вижу проблему, которую затронула автор
Вивекананда
Спорт, знания, театр, секс, алко, курево, вещества, работа, рыбалка, путешествия ... Добавляй интересное, убавляй неинтересное.
Гость
Когда говорят "нужно попробовать все", нужно начинать с "попробовать думать" и как умному человеку, надо пробовать только лучшее.
Гость
Сообщение было удалено
На солях не я, а ты, судя по твоему ответу
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"не хотят попробовать сдать егэ на 100"
Со всем шквалом критики в сторону полной бесполезности ЕГЭ - это буквально самое нелепое на что можно тратить свое время.
Каждый человек решает как убить свое тело сам и вы в том же числе, уж поверьте.
Вы критикуете то в чем ничего не понимаете и чего боитесь. Вы верите в сказки. Получить роль в кино? Вы знаете сколько алкоголя и наркоты употребляют успешные люди? Найти работу? Что? Работа - это не развлечение черт возьми. Никто не хочет работать. но всем нужны деньги на вещи, которые медленно тебя убивают.
Судя по посту с вами не о чем говорить, кроме дома или работы, так как я очень сомневаюсь в наличии у вас развитых умственных способностей, так как такое чувство, что пост создан ребенком, которые думает, что мир это единороги и радуга.
Со всем шквалом критики в сторону полной бесполезности ЕГЭ - это буквально самое нелепое на что можно тратить свое время.
Каждый человек решает как убить свое тело сам и вы в том же числе, уж поверьте.
Вы критикуете то в чем ничего не понимаете и чего боитесь. Вы верите в сказки. Получить роль в кино? Вы знаете сколько алкоголя и наркоты употребляют успешные люди? Найти работу? Что? Работа - это не развлечение черт возьми. Никто не хочет работать. но всем нужны деньги на вещи, которые медленно тебя убивают.
Судя по посту с вами не о чем говорить, кроме дома или работы, так как я очень сомневаюсь в наличии у вас развитых умственных способностей, так как такое чувство, что пост создан ребенком, которые думает, что мир это единороги и радуга.
Гость
Заезжанная банальность... Мало ли что люди говорят...
Россич
Мне кажется это воспитание и генетика. У меня есть знакомые, они много добились, но у них родители никакие:папа сантехник, мама никогда не работала. Что то такое. И вот этих людей ничего толком не интересует.
А есть знакомые, у них были интересные родные. Вот они постоянно всем интересуются.
Помню свое детство, мама постоянно мне все рассказывала, о мире, о людях, об истории и других науках.Она тетка умная, два высших. И вот теперь мне все интересно, я росла в этом.
А есть знакомые, у них были интересные родные. Вот они постоянно всем интересуются.
Помню свое детство, мама постоянно мне все рассказывала, о мире, о людях, об истории и других науках.Она тетка умная, два высших. И вот теперь мне все интересно, я росла в этом.
Попробовать всё, что приносит кайф. Всё, что интересно. Всё, это не имеется ввиду добывать уголь в шахте или морить себя голодом неделю или дать собаке откусить ногу. Понимаешь да?
Игорек
дебильная фраза от недоразвитых эгоистов с низким уровнем вибрации
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов