Гость
Статьи
Как часто выходите на …

Как часто выходите на улицу?

Сколько вам лет, и как часто вы выходите на улицу в неделю?
Опрос
В неделю я выхожу
Марго
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Утром на работу. В обед погулять. Вечером с работы. Три раза получилось.
Марго
Алина
Сообщение было удалено
Ок. А сколько вам лет?
Pafnuty
Не знаю какой вариант выбрать. Работаю дистанционно, но 2-3 раза в неделю необходимо появиться в офисе. Зимой больше практически не выхожу, ну а весной-летом почти каждый день.
Гость
К сожалению 5 раз приходится выходить, по числу рабочих дней, содержать меня некому
Марго
Pafnuty
Не знаю какой вариант выбрать. Работаю дистанционно, но 2-3 раза в неделю необходимо появиться в офисе. Зимой больше практически не выхожу, ну а весной-летом почти каждый день.
Сегодня выходили?
Марго
Гость
К сожалению 5 раз приходится выходить, по числу рабочих дней, содержать меня некому
А сейчас разве не хочется выходить? Весна!
Гость
2 раза с собакой погулять, в универ/на работу и с молодым человеком пройтись. Итого 4 раза в день)
Pafnuty
Марго
Сегодня выходили?
Пока нет, но планирую в магазин сходить и прогуляться немножко
Гость
Гость
2 раза с собакой погулять, в универ/на работу и с молодым человеком пройтись. Итого 4 раза в день)
Ничего себе, некоторые в неделю столько не выходят, но вы же не каждый день в универ ходите
Марго
Гость
Это каждый день? Вообще ни одного дня дома не сидите?
Гость
Два месяца дома сижу и неразу невыходила мне 17 лет
Марго
Гость
Два месяца дома сижу и неразу невыходила мне 17 лет
Почему так?
Пасьянсы
не могу без свежего воздуха, на работу выхожу, по возможности - в парк или центр города погулять, на выходных сейчас матаюсь на стройку - мне в кайф, слежу как дом строят, потом буду там у озера шататься. Беру термос с собой с чаем, захожу в любимую кондитерскую за пирожками. И дома постоянно окно на проветривание.
Марго
Пасьянсы
не могу без свежего воздуха, на работу выхожу, по возможности - в парк или центр города погулять, на выходных сейчас матаюсь на стройку - мне в кайф, слежу как дом строят, потом буду там у озера шататься. Беру термос с собой с чаем, захожу в любимую кондитерскую за пирожками. И дома постоянно окно на проветривание.
Вот я примерно такая же. Больше одного дня не выдерживаю без свежего воздуха. Хоть я и социофоб. Боюсь и недолюбливаю людей. Но через силу выхожу. Хотя бы через день. Хотела узнать, есть ли такие же
Гость
Стараюсь каждый день, но если погода совсем отвратительная, то, конечно, остаюсь дома.
Гость
Марго
Почему так?
Родители строгие
Марго
Серьезно, или шутите? Вы мусульманка?
Пасьянсы
Марго
Вот я примерно такая же. Больше одного дня не выдерживаю без свежего воздуха. Хоть я и социофоб. Боюсь и недолюбливаю людей. Но через силу выхожу. Хотя бы через день. Хотела узнать, есть ли такие же
я, конечно, не социофоб, но и не экстраверт - мне толпа и сцена не нужны, но свежий воздух - да, поэтому и строю дом, вполне дружу с соседями и коллегами, всего достаточно.
Марго
Пасьянсы
я, конечно, не социофоб, но и не экстраверт - мне толпа и сцена не нужны, но свежий воздух - да, поэтому и строю дом, вполне дружу с соседями и коллегами, всего достаточно.
А я вот пугаюсь соседей, поэтому морально тяжело выходить из дома, боюсь встретить кого-то. Я как зашуганный зверёк. Живу в частном доме. Уже наверное все знают что я чокнутая ))
А еще часто соседи просто не здороваются со мной, хотя я здороваюсь, от страха тихо наверное.
Гость
почему 7 максимальная цифра? а если я несколько раз в день выхожу*
Гость
Марго
Серьезно, или шутите? Вы мусульманка?
Да из мусульманской семьи
Нонче дважды выходил.
Марго
Гость
Да из мусульманской семьи
Даже в магазин не можете сходить? Это же вредно для психического здоровья, вообще не выходить
Гость
Марго
Даже в магазин не можете сходить? Это же вредно для психического здоровья, вообще не выходить
Невыхожу у моей мамы личная неприязнь ко мне
Гость
Гость
Невыхожу у моей мамы личная неприязнь ко мне
А сестру всегда отпускают
Гость
Гость
Ничего себе, некоторые в неделю столько не выходят, но вы же не каждый день в универ ходите
Если не в университет, то на работу) Работаю по выходным, учусь по будням
Гость
Марго
Это каждый день? Вообще ни одного дня дома не сидите?
Преимущественно, да. За этот год пару раз не выходила, когда собаку родителям сплавила
Гость28
1-2 раза в неделю😢, работаю дома.
Хотелось бы чаще выходить, но сил не хватает (у меня СХУ) и не с кем.
Жанна
Гость28
Что такое СХ
Жанна
Гость28
Что такое СХУ ?
Гость28
Жанна
Что такое СХУ ?
синдром хронической усталости или миалгический энцефаломиелит
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем