Один в один. Так же. Ну, я в одиночестве как-то перенастраивалась, и даже было что-то вроде светлой надежды снова встретить, полюбить... И чтоб искренне. Отрывалась от реальности, короче говоря. А вот выплыл хмырь - и крылья обломались. Снова шмякнулась на землю и вспомнила реальность... Где на тебя смотрят, как на одноразовый кусок мяса, который ничего не должен ждать, просить, и вообще существует, как вещь. До востребования. И то, если он захочет. А не захочет - так тебя даже объяснений не удостоят. И не то, чтобы я была наивной, есть чувство границ и дистанции от "с головой в омут", или чрезмерно стервозной, но все одно. Человека во мне не видят в упор. Как и во многих, впрочем
Не буду тянуть кота за яйца, просто хочу высказать то что у меня внутри.
(Предыстория) Мне 29 лет, живу одна с двумя котами и собакой. С родителями я в хороших отношениях, у нас большая семья. У меня есть одна единственная и любимая лучшая подруга. Имею стабильный хороший доход. С внешностью тоже все хорошо. Это все к тому что, вроде бы и заморачиваться не над чем. Если б не одно НО...
(Собственно причина моего появления на данном форуме) Я долгое время нахожусь без отношений, какое то время я справлялась с этим, занимала себя делами какими то, в общем я справлялась. И в последнее время я очень часто, практически на ежедневной основе стала загоняться все больше и больше. По причине того что мне не хватает любви, отношений и все что к этому приравнивается. Ведь все те люди к которым я испытывала что-то серьезное, с которыми я действительно хотела быть, они все так назовем "недоступны" в силу разных обстоятельств. И когда я даже с кем то знакомилась, то практически сразу прекращала какое либо общение, потому что в основном это были люди которых интересовала только интимная часть и следовательно ничего серьезного. И как бы я не старалась..как бы не пыталась сейчас взять себя в руки, у меня больше не получается. Я так устала... Не знаю, надеюсь это будет не последнее мое письмо, я ведь адекватный человек и прекрасно понимаю что у меня есть семья, подруга, животные. Но я морально очень устала, у меня нет желания что либо делать, с кем то разговаривать, выходить на улицу, кушать. Это уже продолжается где то с неделю может больше, я потерялась в днях. И я практически утратила какой то смысл к жизни. Не надеюсь на чьё либо понимание, и спасибо за внимание.