Дядька двинулся, я любую религию могу понять, но ровно до того момента, пока она не становится опасной для жизни, тем более для жизни детей. Отказ от врачей, прекращение общения с собственными родителями только потому что они врачи (внуков, кстати, поднять помогали, лечили и т.д.) и прочий маразм.
Жена - потерянная по жизни женщина, в сумбуре 90х прибившаяся к Стерлигову и готовая подчиняться любым идеям, лишь бы не думать своей головой и не нести ни за что ответственности. В интервью у Гай Германики выглядела как человек со стокгольмским синдромом, не способный признать что спустила жизнь на фигню, психика такого признания уже не выдержит видимо. Такой чудесный мушш, такой чудесный брак блаблабла - по итогу тетке в 60 прислали узел с вещами и уведомление с курьером, что она свободна. Имущества ноль, стажа ноль. Вынуждена искать работу в возрасте, когда иные уже на пенсию идут, и жить приживалкой при детях, заглядывать в рот невестками и зятьям чтоб не прогнали со двора.
Жена Германа родила ему дочь и сыновей аж 4. Написала книгу с названием (не шучу) "Мужем битая" и с гордостью рассказывала журналисткам что вот они-то феминистки, которые сами (!) унижают всех М страны, а вот она, Она, ОНА...
в итоге
Дочь вышла девственницей взамуж, родила сколько-то там детей, кажется также 4, затем муж (пузан, тоже патриаральных типа взглядов) обокрал ее и изменил с секретуткой.
Герман проглотил...
Затем Германа повело в очередной раз и написал на своем сайте что он жену лишил наследства и выгнал с 2 сыновьями, которые ушли с ней...
Тут есть рили психологи, что с мужиком и этой его бабой происходит?
мне кажется они оба ненормальные какие-то с тзр психики.
какой-то странный патриархат получается Безответственный со стороны М от слова совсем. И если бы не "проклятое гос-во", то не видать жене хоть крошки от ее трудов на ниве ее пахоты как жены и матери. хотя сыновьея ее поддержали и будут содержать...
Обо что именно разбилась деревенская сказка англо-еврея миллиардера обе стороны молчат...