Меня 30 апреля сбивала машина
Здравствуйте!Я боюсь, что всю жизнь буду жалеть о том, что поздно вышла из квартиры, чтобы пойти в магазин за двумя упаковками чая для мамы. Я хотела до прихода мамы с работы успеть сбегать в магазин. Я вышла почти у 8 часов вечера. Моя мама работает до пол девятого. Вдруг она придет домой раньше, а меня дома нету и бу мне звонить и у меня спрашивать злым тоном вот так:"Лиза, где ты есть?"Могла бы я выйти из дому по восьмого. Я думала, что успею пробежать и машина меня удачно сбила так что я упала на асфальт, сломался мой передний, родной и постоянный зуб, десна опухла, поранились мои руки, ноги и нижняя губа, на носу синяк, и получила травму самого большого пальца левой ноги, потому что я была неосторожной. У меня было куча телесных повреждений:на ногах, руках и на губе; десна раненая и опухшая. Самое печальное, что у меня сломан родной, передний и постоянный зуб. Хорошо, что корень остался.С остальными тремя передними зубами тоже проблема, потому что корни сдвинулись, что я не могу нормально ними кусать. Я не знаю как перестать жалеть о том, что я не раньше выходила из дому, чтобы войти в магазин.Каждый день себя виню.Мне женщина, которая ехала с мужчиной, который сбил меня, она вызвала полицию и скорую, говорила, что это не моя вина и моя мама тоже самое говорила, когда я нервничала. Когда меня сбивала машина, я была шокирована с происходящего и у меня ещё было чувство нереальности. Я считала, что была и моя вина так как я была неосторожной. Боюсь, что мне придется эту картину вспоминать всю жизнь и жалеть всю жизнь, что я сделала. Хорошо, что я сознание не теряла, с глазами у меня всё порядке, и я не была сбита насмерть. Очень жалею, что не успела в магазин добежать.Извиняюсь если я что-то не так написала.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сбивала..пару раз? А может три?
"Жалею, что не успела в магазин" , ну вы серьёзно, блин? 🤷🏻♀️ Не успели в магазин, хрен с ним, еще 10 раз успеете сходить в этот магазин. Радуйтесь, что с вами все в порядке, это куда важнее а не этот магазин, в который не успели.
"Жалею, что не успела в магазин" , ну вы серьёзно, блин? 🤷🏻♀️ Не успели в магазин, хрен с ним, еще 10 раз успеете сходить в этот магазин. Радуйтесь, что с вами все в порядке, это куда важнее а не этот магазин, в который не успели.
Да, серьёзно. Я забыла написать что у меня возле шеи, в конце подбородка была рана и она уже давно прошла. Прошла рана на правой колене. От них нету шрамов. Те раны, которые на запясти левой руки и раны на локти правой руки тоже прошли, но от них остались шрамы.Ушиб на правой ноге не прошёл. До ушиба был огромный синяк и он прошёл.На тазе правой ноги был синяк и тоже он прошёл.С носом всё порядке. До этого был синяк на носу. На бумаге было написано, что перегородка носа повернулась вправо. Сейчас смотрю в зеркало, вроде перегородка на место стала и такая как раньше. Врач в стоматологии 6 мая говорила мне, что верхняя челюсть с корнями трёх передних зубов заживут, то есть с ними будет всё в порядке аж через три месяца.
Да, серьёзно. Я забыла написать что у меня возле шеи, в конце подбородка была рана и она уже давно прошла. Прошла рана на правой колене. От них нету шрамов. Те раны, которые на запясти левой руки и раны на локти правой руки тоже прошли, но от них остались шрамы.Ушиб на правой ноге не прошёл. До ушиба был огромный синяк и он прошёл.На тазе правой ноги был синяк и тоже он прошёл.С носом всё порядке. До этого был синяк на носу. На бумаге было написано, что перегородка носа повернулась вправо. Сейчас смотрю в зеркало, вроде перегородка на место стала и такая как раньше. Врач в стоматологии 6 мая говорила мне, что верхняя челюсть с корнями трёх передних зубов заживут, то есть с ними будет всё в порядке аж через три месяца.
Тем более.. Вы еще переживаете о том, что не успели в магазин 🤷🏻♀️🙈
Странные у вас приоритеты, однако)))
А как не переживать?Я ещё переживай потерю постоянного родного зуба. Красивые ровный и здоровый был зуб. Сегодня я была в стоматологии. Я там врачи поставили временную коронку. Я была рада этому. Теперь мне и так стыдно будет улыбаться.
А как мне не переживать?Я ещё переживай потерю постоянного родного зуба. Красивые ровный и здоровый был зуб.Как мне перестать перед врать и то и другое ?Сегодня я была в стоматологии. Я там врачи поставили временную коронку. Я была рада этому. Теперь мне не так стыдно будет улыбаться. После несчастного случая я сделала выводы, хожу ещё осторожнее, даже когда перехожу на зелёный свет, смотрю на машины, мопеды, мотоциклы и на тех кто ездит на велосипеде чем до нещасного случая и буду знать, что не буду так на работу спешить через пешеходный переход, чтобы снова не потерять зубы и получить травмы рук, ног и ещё чего-то.Чтобы мне не спешить на работу или ещё куда-то например на свидание ибо на важные встречи, не опаздывать, нужно вставать вовремя.
А как мне не переживать?Я ещё переживаю потерю постоянного родного зуба. Красивый, ровный и здоровый был зуб.Как мне перестать переживать и то и другое?Сегодня я была в стоматологии. Там врачи поставили временную коронку. Я была рада этому. Теперь мне не так стыдно будет улыбаться. После несчастного случая я сделала выводы, хожу ещё осторожнее, даже когда перехожу на зелёный свет, смотрю на машины, мопеды, мотоциклы и на тех кто ездит на велосипеде, чем до нещасного случая и буду знать, что не буду так на свою надеюсь любимую работу спешить через пешеходный переход, чтобы снова не потерять зуб и получить травмы рук, ног и ещё чего-то.Чтобы мне не спешить на работу или ещё куда-то например на свидание ибо на важные встречи, не опаздывать, нужно вставать вовремя.
А как не переживать?Я ещё переживай потерю постоянного родного зуба. Красивые ровный и здоровый был зуб. Сегодня я была в стоматологии. Я там врачи поставили временную коронку. Я была рада этому. Теперь мне и так стыдно будет улыбаться.
Ну подумаешь, не успели в магазин, зато вы жива, здорова. Ну есть небольшие повреждения, но это пройдёт. О вы печётесь о том, что не успели в магазин, потому и говорю, что странно.
У Вас стресс от того , что Вас сбили . Я бы тоже в шоке была.
Коронка это хорошо, лучше чем ничего. Потому что имплант это дорого , да и приживется - ли тоже вопрос еще.
Коронка это хорошо, лучше чем ничего. Потому что имплант это дорого , да и приживется - ли тоже вопрос еще.
У Вас стресс от того , что Вас сбили . Я бы тоже в шоке была.
У меня сегодня точнее было наращивание зуба. Хорошо, что у меня большая половина зуба сломалась и корень зуба остался, а то пришлось вставлять имплант ещё ждать когда он приживётся, потом коронку вставлять.
У меня сегодня точнее было наращивание зуба. Хорошо, что у меня большая половина зуба сломалась и корень зуба остался, а то пришлось вставлять имплант ещё ждать когда он приживётся, потом коронку вставлять.
Да, эта процедура не быстрая, но хоть зуб будет )
Мне тоже коронку поставили два года назад . Раз в год надо просто проверять у врача , снимок делать и все.
Мне тоже коронку поставили два года назад . Раз в год надо просто проверять у врача , снимок делать и все.
Гость
Ты живая,почти без потерь. Радуйся. И будь осторожнее на улице.
Тем, кто поставил дизлайки за мою тему, желаю, чтобы у вас отключились мозги, чтобы вас сбила машина так, чтобы вы такие же травмы получили какие получала Я!!!😠😡🤬
Три человека, которые поставили дизлайки, я вам реально желаю, чтобы вас реально сбила машина!Чтобы вы это заслужили!😠😡🤬
Наверняка Продавщица из пятёрочки поставила дизлайк за мою тему, а ещё она мне здесь сдохнуть желала... Ужас! Чтобы её машина сбила и она потеряла свой передний зуб двойку!Пусть ей так и будет надо если она реально поставила дизлайк!
Три человека, которые поставили дизлайки за мою тему, вам было бы приятно если бы вас машины сбили?!!😠😡🤬😂😠😡🤬😂
Три человека, которые поставили дизлайки за мою тему, чтобы вас машины сбили и вы потеряли свои передние зубы! Искренне надеюсь на это!
Мне вообще не стыдно, что я желаю кому-то плохого и что я желаю зла.
У меня ещё был забит самый большой палец ноги. Тоже после него был синяк и он проходил и под ногтем того же пальца синее пятно осталось на всю жизнь (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
4 человека, которые поставили дизлайки за мою тему, желаю, чтобы вас машины сбили наверное в любом случае и вы получили такие же травмы как и я получала 30 апреля!!!
Гость
Эххх, а жаль что это не вышло успехом, не сбила((( было бы на одного идиота меньше в форуме(((( печаль(((
Гость
4 человека, которые поставили дизлайки за мою тему, желаю, чтобы вас машины сбили наверное в любом случае и вы получили такие же травмы как и я получала 30 апреля!!!
Себя лучше сбей, дура eбанная, ты такое жалкое ничтожество, что лучше бы тебя загасили какие-нибудь ***, хоть что-то бы стоящее сделали за всю свою жизнь, хотя они тоже ещё те идиоты, как ты. Всех бы вас в Гулаг отправить, чтобы не просто там сидели, а работали, скотины, без выходных без зарплаты!!! Там бы вы все и сдохли, за что бы все мы, нормальное общество, выпили в этом мире!
Себя лучше сбей, дура eбанная, ты такое жалкое ничтожество, что лучше бы тебя загасили какие-нибудь ***, хоть что-то бы стоящее сделали за всю свою жизнь, хотя они тоже ещё те идиоты, как ты. Всех бы вас в Гулаг отправить, чтобы не просто там сидели, а работали, скотины, без выходных без зарплаты!!! Там бы вы все и сдохли, за что бы все мы, нормальное общество, выпили в этом мире!
Спасибо!Мне было очень "приятно" это читать умник!
Да хватит меня обзывать!Сам вы такой!
Упаси Бог познакомиться, а потом общаться с такими как вы!
Демон
"Всех бы вас в Гулаг отправить, чтобы не просто там сидели, а работали, скотины, без выходных без зарплаты!!! Там бы вы все и сдохли, за что бы все мы, нормальное общество, выпили в этом мире!"
"Добрый" ты!Не, ну нормально такое всем желать?"
"Добрый" ты!Не, ну нормально такое всем желать?"
Демон
Чтобы ты епнулся так, чтобы тебя тоже машина сбила так же как и меня и ты получил такие же травмы как я получала особенно, особенно чтобы тоже ваш передний зуб двойка был сломан! Сам ты идиот и сам ты дурак ***!
Демон
Тебя бы тоже в Гулаг отправить, чтобы ты скотина не просто там сидел, а работал, без выходных и без зарплаты!!! Там бы ты сдох!
Демон
Я не хочу в Гулаг твою дивизию!Я не хочу и не собираюсь там работать без зарплаты и без выходных! Всё! Сам там работай без зарплаты и без выходных и всю свою жизнь и там сдохнешь за то что ты неприятный тип! Просмотреть бы на тебя как ты будешь в Гулаге работать без выходных, без отпусков, без больничных и без зарплаты! 🤬
Демон
У меня сейчас самоедство. Я себя ем, я не могу себя простить за то что я бегала через пешеходный переход, а не ждала когда машина проедет. Я думала, что успею пробежать и я не думала, что ударюсь лицом об асфальт. Лучше бы я не ударялась.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 193 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?2 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?16 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?78 ответов
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?47 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема