Много ли в Германии истинных арийцев?
Кто был сам или у кого были знакомые в Германии, много ли там истинных арийцев?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
508 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пару раз видела в запрещённограмме очень хорошие результаты, может база была получше, девушкам расписали в процентах предков - кто, откуда и когда.
Я не эксперт
Опять вполне допускаю что где-то могут найтись и шарлатаны, что и судьбу предскажут :-)
Я делала в государственном медицинском центре, там больше шанс получить что-то объективное, хотя и более осторожное, как у них всегда
Опять вполне допускаю что где-то могут найтись и шарлатаны, что и судьбу предскажут :-)
Я делала в государственном медицинском центре, там больше шанс получить что-то объективное, хотя и более осторожное, как у них всегда
Сообщение было удалено
Национализированы мусульмане, компактно проживающие народности. Это заключается в уважение своих корней, веры, традиций. Но это не даёт им право кричать, что они лучше остальных. Этим и отличается разумное отношение к своей национальности, от воинствующего национализма. Который вы пытаетесь нам приписать. Который был насажен искусственно украинцам. И привело к таким трагичным последствиям.
Россия никогда не пойдёт по этому пути.
Россия никогда не пойдёт по этому пути.
Гость
Никого. Русские только защищали себя от окупации, но проиграли. А историки вам все наврали чтобы сделать русских колонистами.
Уже есть понемногу информация что и Египет был русским когда то и его отжали черное племя. Ну и Кавказ и Средняя Азия тоже русская была, но дикари оттуда нас вытеснили.
Уже есть понемногу информация что и Египет был русским когда то и его отжали черное племя. Ну и Кавказ и Средняя Азия тоже русская была, но дикари оттуда нас вытеснили.
Незабавное вранье
Генерал Ермолов, покоряющий Кавказ в 19 веке - "защищал Россию от оккупации" Бу Га Га!
Видно, истинный путриот не может не врать 😂
Генерал Ермолов, покоряющий Кавказ в 19 веке - "защищал Россию от оккупации" Бу Га Га!
Гость
Сообщение было удалено
Земля налетит на небесную ось!
Я точно говорю!
Я точно говорю!
Сообщение было удалено
Вы смешали в одну кучу национальное самосознание, и миграцию.
Про то, что вы пишете, знаю. Не доглядели. Есть время и желание исправить ситуацию.
Про то, что вы пишете, знаю. Не доглядели. Есть время и желание исправить ситуацию.
Гость
Никого. Русские только защищали себя от окупации, но проиграли. А историки вам все наврали чтобы сделать русских колонистами.
Интересуюсь знать, а нет ли инфы, что русские пришли с Марса?😉
Царица Богиня
Незабавное вранье
Как албанцы пролезли в Сербию, как черные лезут в Европу, так все черное племя лезет во все стороны, рожает там, а потом говорят «это наши земли, уходите». Сейчас бесполезно спорить, пока у вас нет подлинной истории, вы не знаете кто такие русские на самом деле. Настоящие русские, а не тюрки с российским паспортом.
Гость
Никакого разорения россиян нет. Повышаются зарплаты, пенсии, пособия. Закрываются,и даже национализируются, старые предприятия, в которые не вкладывались деньги, строятся новые. Для успешного функционирования военного производства необходимы десятки смежников: металлургия, химическая промышленность, высокие технологии.Они успешно развиваются.
Страна уже заняла 4 место по ППС в мире. И это не предел.
Это вам Владимир Владимирович сказал что 4 место и что экономика улучшается и улучшается с каждым месяцем в России?
Гость
Это ваша толерантность довела до того что немцев в Германии режут черные и их отпускают домой и еще пособия дают. Думаешь в России по другому? Их завозят намеренно чтобы вырезать остатки арийцев и захватить европейский континент. У них это преподают в мечетях и в школах, говорят по тв.
А зачем правительство Германии их пускает в таком количестве?Вон Польша не пускает,там их очень мало.Они сразу сказали- не нужны нам мигранты( мусульмане)
Это вам Владимир Владимирович сказал что 4 место и что экономика улучшается и улучшается с каждым месяцем в России?
Всемирный банк признал, что Россия вышла на четвёртое место в мире по одному из основных экономических показателей - паритету покупательской способности (ППС).
Об улучшении экономики в России говорит и тот фактор, что предложено правительству побыстрее установить МРОТ в размере 35 тысяч.А это приведёт к значительному росту заработных плат.
Об улучшении экономики в России говорит и тот фактор, что предложено правительству побыстрее установить МРОТ в размере 35 тысяч.А это приведёт к значительному росту заработных плат.
Яна_2024
это определение не используется со времен наци. И с тех же времен никто не проверял немцев на истинно арийность.
Гость
Как албанцы пролезли в Сербию, как черные лезут в Европу, так все черное племя лезет во все стороны, рожает там, а потом говорят «это наши земли, уходите». Сейчас бесполезно спорить, пока у вас нет подлинной истории, вы не знаете кто такие русские на самом деле. Настоящие русские, а не тюрки с российским паспортом.
Диагноз: обыкновенный раашизм
Гость
В России русский-это собирательный образ всех национальностей и этносов, проживающих в стране.А их 190.
У нас нет национальности русский, т.к в каждом из нас до 10 этносов. И мы все это знаем, и прекрасно с этим живём.
У нас нет национальности русский, т.к в каждом из нас до 10 этносов. И мы все это знаем, и прекрасно с этим живём.
Нет, это иностранная традиция. В иностранных языках национальность - это гражданство, и следовательно, все граждане России русские. Но сами мы слово "русский" используем в значении "русский по происхождению" (не россиянин). И никогда ни чеченец, ни дагестанец, ни кореец, ни еврей, ни татарин, ни армянин с российским гражданством не скажет, что он русский. Только если в нем есть и русская кровь (не меньше половины), и по культуре он близок именно к русским по крови. Да и то многие ему скажут "какой же ты русский" (см. "Жмурки").
Так что все вы прекрасно понимаете, Шаман - это пропаганда нацизма.
Гость
Всемирный банк признал, что Россия вышла на четвёртое место в мире по одному из основных экономических показателей - паритету покупательской способности (ППС).
блаблабла
Гость
Нет, это иностранная традиция. В иностранных языках национальность - это гражданство, и следовательно, все граждане России русские. Но сами мы слово "русский" используем в значении "русский по происхождению" (не россиянин). И никогда ни чеченец, ни дагестанец, ни кореец, ни еврей, ни татарин, ни армянин с российским гражданством не скажет, что он русский. Только если в нем есть и русская кровь (не меньше половины), и по культуре он близок именно к русским по крови. Да и то многие ему скажут "какой же ты русский" (см. "Жмурки").
+1000
Царица Богиня
Сообщение было удалено
Вот видишь! Чабаны только рожать умеют. Твои гены в тебе это говорят. Гены кочевника и скотопаса. Русским, да и всем белым это не надо. Вы же как - хлеб есть и ладно, а русские хотят и жилье, и образование дать детям. И какой толк от миллиардов негров, арабов и азиатов если они до сих пор ни-че-го не создали?
Сообщение было удалено
Конечно, цены вырастут. Но платить за буханку хлеба 100 рублей будет не критично.
У нас вообще слишком дешёвые продукты. Посадить, вырастить урожай, собрать, перевезти, сохранить. А стоят 35 рублей репчатый лук, морковь, свёкла уже десяток лет. Этим отраслям тоже надо развиваться, повышать зарплаты,закупать новую технику, удобрения.
У нас вообще слишком дешёвые продукты. Посадить, вырастить урожай, собрать, перевезти, сохранить. А стоят 35 рублей репчатый лук, морковь, свёкла уже десяток лет. Этим отраслям тоже надо развиваться, повышать зарплаты,закупать новую технику, удобрения.
Сообщение было удалено
Все хотят получать больше. Это естественно. И возможно. И к этому стремится правительство. Главное, не разгонять зарплаты, не обеспеченные ВВП. Как это получилось в Европе. Разогнали зарплаты, а сейчас у Америки другая концепция: нагнуть Европу. И уровень жизни медленно, но верно снижается.
Гость
Очки надень, бапка, может лучше увидишь.
Врешь, как дышишь.
Песня" Я - русский", которая уже захватила все земли Российской Федерачии, подтверждает, что национализм опять восходит в степень. А там и до нацизма (превосходства титульной нации а вовсе НЕ арийской расы над другими) остался один шаг.
Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.😂
Врешь, как дышишь.
Песня" Я - русский", которая уже захватила все земли Российской Федерачии, подтверждает, что национализм опять восходит в степень. А там и до нацизма (превосходства титульной нации а вовсе НЕ арийской расы над другими) остался один шаг.
Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.😂
100% в точку!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Где падает уровень жизни? Ничего там не падает, следи за своим порогом.
Гость
Все хотят получать больше. Это естественно. И возможно. И к этому стремится правительство. Главное, не разгонять зарплаты, не обеспеченные ВВП. Как это получилось в Европе. Разогнали зарплаты, а сейчас у Америки другая концепция: нагнуть Европу. И уровень жизни медленно, но верно снижается.
Земля медленно налетает на небесную ось......
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно - она же вам в бабушки годится.....
Геронтология....
Геронтология....
Гость
Если называть арийцами выходцев из Афганистана (где и находилась страна Ариана), то с каждым годом все больше и больше.
Сообщение было удалено
К тому времени, когда это можно будет увидеть, я уже и о сексе перестану думать, не то, что родить.
У меня есть два сына. Младший, думаю, ваш ровесник.😄
У меня есть два сына. Младший, думаю, ваш ровесник.😄
Гость
Очень много афроарийцев и арабоарийцев,туреоарийцев,у них детей больше чем у местных…
Сообщение было удалено
В 2014 году доллар стоил весной 30 рублей.После заварушки на Украине стал 60. К сожалению, тогда ещё везде был доллар: к удобрениях, ГСМ, семена.И зарплаты были в три раза ниже.
Сейчас мы переходим на расчёты в рублях в стране. Большое импортозамещение. И про санкции не стоит забывать. Но, цены держим.
Сейчас мы переходим на расчёты в рублях в стране. Большое импортозамещение. И про санкции не стоит забывать. Но, цены держим.
Сообщение было удалено
Не дождёшься. Зарплаты уже средние 75 тысяч рублей в месяц.
Гость
Германия это почти мусульманская страна. Там в скором будущем будут жить мусульмане. И править страной. Намцы становятся всякими там не понятно кем не мужчины не женщины.
Джжопа Омикрона
арийцы - это все белые люди
Царица Богиня
Германия это почти мусульманская страна. Там в скором будущем будут жить мусульмане. И править страной. Намцы становятся всякими там не понятно кем не мужчины не женщины.
Идет насильственная исламизация, да. При этом сами исламские страны стали насильственно радикальными, женщин против воли замотали в черные тряпки. Но это хорошо. Самая темная ночь перед рассветом. Если бы темные народы понимали куда их ведут, они бы туда не шли, а бежали лучше в пустыню.
Гость
В России русский-это собирательный образ всех национальностей и этносов, проживающих в стране.А их 190.
ну если в вас намешано 10 этносов, вы за всех не обобщайте, не все как ваши предки... я русская, муж мой русский, дети русские. и в графе национальность у моих предков написано русский. а сейчас графу эту убрали.
Гость
Никакого разорения россиян нет. Повышаются зарплаты, пенсии, пособия. Закрываются,и даже национализируются, старые предприятия, в которые не вкладывались деньги, строятся новые. Для успешного функционирования военного производства необходимы десятки смежников: металлургия, химическая промышленность, высокие технологии.Они успешно развиваются.
у кого зарплаты повышаются? у чиновников и госслужащих, у моего мужа уже лет 10 запрлата одна и та-же, и если 10 лет назад это были приличные деньги, то сейчас только только на жизнь. цены в магазине безумные на еду. вчера муж купил клубники немного, хлеб, картофель, грудинки кусок 2100 руб. я 2000 потратила: вино купила 1500 руб, стрем на вкус. банка соуса 300, 500 гр риса басмати 200 руб, а сегодня есть нечего, снова в магазин... с июля коммуналка снова дорожает, с июня подорожал проезд... жизнь все дороже...
Одуванчик
Вы же сравниваете несравнимое и, главное, делаете необоснованные выводы, почему другим нельзя? 😂
И насчет "не мешать другим религиям", каким религиям мешают немцы?
И насчет "не мешать другим религиям", каким религиям мешают немцы?
не немцы, а немцам. Вот вроде нормально общались, но перейти на личности - не отнять у вас, ещё и смайлик дypацкий поставили, зачем? Германия была католической страной, мусульмане именно вытесняют их и их религию. А РФ изначально многоконфессиональна, прибывшие лишь расширяют имеющуюся комьюнити. Так понятно? За минус - отдельное "спасибо".
Царица Богиня
не немцы, а немцам. Вот вроде нормально общались, но перейти на личности - не отнять у вас, ещё и смайлик дypацкий поставили, зачем? Германия была католической страной, мусульмане именно вытесняют их и их религию. А РФ изначально многоконфессиональна, прибывшие лишь расширяют имеющуюся комьюнити. Так понятно? За минус - отдельное "спасибо".
Россия многоконфессиональная, только ХАЛИФАТ к нашим конфессиям каким боком? Радикальный ислам запрещен и уже идут разговоры о запрете хиджабов, хотя этот закон не поддержали пока что.
Гость
На вумене скучно, если не ругаться :-)
Вы ошибаетесь насчет Германии - там кого только не было, начиная с протестантов и лютеранства.
Сейчас, католики и протестанты - примерно одинаковый процент.
В РФ АССОЦИИРУЮТ себя с православием, на самом деле не верят в бога.
300 лет назад от имени Робинзона Крузо Дефо написал :"....хотя московиты, по моему мнению, едва ли заслуживают названия христиан, однако считают себя таковыми и по-своему очень набожны" 😂
Вы ошибаетесь насчет Германии - там кого только не было, начиная с протестантов и лютеранства.
300 лет назад от имени Робинзона Крузо Дефо написал :"....хотя московиты, по моему мнению, едва ли заслуживают названия христиан, однако считают себя таковыми и по-своему очень набожны" 😂
Гость
Ну например нордическая раса очевидно превосходит расу негров-пигмеев Африки.
С чего вообще люди стали считать что разные люди равны? Со французской революции где крестьянство убило гильётиной всё дворянство, которые по большей части были потомками завоевателей викингов.
В школе люди получают разные отметки. На работе люди имеют в разной степени развитые навыки. В спорте люди показывают разные результаты. По знанию языков люди различаются. По росту люди различаются. По тучности люди различаются.
С чего вообще люди стали считать что разные люди равны? Со французской революции где крестьянство убило гильётиной всё дворянство, которые по большей части были потомками завоевателей викингов.
В школе люди получают разные отметки. На работе люди имеют в разной степени развитые навыки. В спорте люди показывают разные результаты. По знанию языков люди различаются. По росту люди различаются. По тучности люди различаются.
И чем нордическая раса превосходит пигмеев, ростом? И что из этого следует? А вы лично, ваши родители и соседи на скольки языках свободно разговариваете?
Гость
опечатка - католики и евангелисты - примерно один процент
Яна_2024
Сообщение было удалено
Слушай, ну давай по цифрам, а не по лирике.
Как взятие под контроль месторождений страны, которая, ска, на 33- ем месте по добыче, могло обрушить цены хоть на что-то?!
И эти месторождения на минуточку и сейчас (!) находятся под контролем мятежников и рядом с американскими базами, см. карту. И чето цены не обрушились. Чудо? 🤣
Ладно) Живи дальше иллюзиями, что массовые убийства Россией мирных сирийских граждан помогли экономике России.
Но не забывай, что цифры твою теорию никак не подтверждают.
Как взятие под контроль месторождений страны, которая, ска, на 33- ем месте по добыче, могло обрушить цены хоть на что-то?!
И эти месторождения на минуточку и сейчас (!) находятся под контролем мятежников и рядом с американскими базами, см. карту. И чето цены не обрушились. Чудо? 🤣
Ладно) Живи дальше иллюзиями, что массовые убийства Россией мирных сирийских граждан помогли экономике России.
Но не забывай, что цифры твою теорию никак не подтверждают.
Гость
Сообщение было удалено
Столько словесного поноса и ни одной здравой мысли
Титанический труд!😂
Титанический труд!😂
Одуванчик
это всё Христиане! хоть лютеран, хоть католик.
Одуванчик
Россия многоконфессиональная, только ХАЛИФАТ к нашим конфессиям каким боком? Радикальный ислам запрещен и уже идут разговоры о запрете хиджабов, хотя этот закон не поддержали пока что.
в принципе я понимаю откуда ноги растут, типа мальчик с мальчиком жить может, а почему мусульманин не может иметь три жены? вон кто-то со "шкафом" женится и норм, мол где ваша хвалённая демократия. А сейчас там выросло поколение, которое "домой" не сошлёшь, они там родились, и от этого как-то боязно. Уж не знаю, какую именно ошибку совершили немцы, но свернули они явно не туда.
Следующая тема
Предыдущая тема