Соседи пришли на разборки
Из-за громкой музыки, которую я слушала в официальное время. Мне пофиг на соседей и их детей, почему я обязана не слушать музыку тогда, когда это не запрещено? Соседка меня облила соком и её мужик орал, стоит ли мне вызывать полицию? Разве им интересна будет эта бредовая ситуация? Почему я должна сидеть и не слушать музыку так, я хочу и терпеть ужасное отношение соседей, которые мне нафиг не нужны? #соседи
Виктория
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Громко слушать музыку в многоквартирном доме запрещено всегда, закон откройте
Гость
Потому что по закону максимально допустимый шум в квартире днем до 55дБ, это уровень хорошо слышимого телевизора, не громче
Вы не поверите, но лично мне сильно похххуй на то, какие там децибелы разрешены. Слушаю так, как мне нравится. Соседи тоже слушают громко, живем в доме бизнес-класса, еще ни разу никто ни на кого из моих соседей не жаловался, тк все адекватные и тоже хотят слушать музыку. Мне не жалко.
Гость
Вы не поверите, но лично мне сильно похххуй на то, какие там децибелы разрешены. Слушаю так, как мне нравится. Соседи тоже слушают громко, живем в доме бизнес-класса, еще ни разу никто ни на кого из моих соседей не жаловался, тк все адекватные и тоже хотят слушать музыку. Мне не жалко.
ну тогда иди на ***
Гость
Ну тогда не жалуйтесь тут на соседей. Зачем пишете-то?
Добрая девушка
Ты хочешь слушать музыку, соседи хотят обливать тебя соком. Все делают, что хотят, чего ты жалуешься?
Гость
Не вы все быыыдло, не уважающее закон и друг друга
В западных странах на вас бы вызвали полицию за шум.
Бабл-гам
как и поливать друг друга живительным нектаром)) там по ходу никто законов не читает. Но автор, конечно, непроходимая тy...ца, поэтому у некоторых нервы не выдерживают и они доносят информацию в доступной для глупых форме. Заявление могут написать обе стороны, если что.
Мастурбаев
наверняка еще и слушаешь какоето дэрмо часами, такое конечно мало кто выдержит
Виктория
так как хочу*
Виктория
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. А в выходные и нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Использование звукоусиливающей аппаратуры, в том числе установленной на транспортных средствах, и проведение ремонтных работ запрещены с 13 до 15 часов ежедневно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
kissа
Всегда слушала так музыку, когда из школы приходила, днем. А почему взрослые лбы дома в буднее время??? А не на работе??
Гость
Потому что есть и дневные звуковые пределы. А зачем ей включать так, чтобы и другие слушали, внимания не хватает? Уж сегодня столько всяких вариантов, как удобно и без проблем для себя и других слушать музыку, что вырубают по старинке только жлобы
Гость
А вы не поверите, нам ваши откровения как-то фиолетовы
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. А в выходные и нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Использование звукоусиливающей аппаратуры, в том числе установленной на транспортных средствах, и проведение ремонтных работ запрещены с 13 до 15 часов ежедневно.
А вам неизвестно такое слово как уважение других интересов?
Если уже облили соком ,то накрутите еще громче
Гость
Мы как-то жили в одной квартире и там сосед через стену любил громко слушать музыку, что слышал весь подъезд.
И на него соседи нашли управу.
Перестал слушать.
Так что автор готовься. 😄
И на него соседи нашли управу.
Перестал слушать.
Так что автор готовься. 😄
Гость
Потому что есть и дневные звуковые пределы. А зачем ей включать так, чтобы и другие слушали, внимания не хватает? Уж сегодня столько всяких вариантов, как удобно и без проблем для себя и других слушать музыку, что вырубают по старинке только жлобы
Как нравится, так и слушает. Я люблю громко слушать, Алиса мне включает все, что прошу и чхать я хотела, кто там посменно или еще как работает
ПрактичнаяРомантичная
Ну вам приятно портить им жизнь шумом. А им приятно дать вам за это п...бы... Не умеете общаться с соседями - так и будет
Гость
У моих соседей пианино и соседка репетиторствует учит с утра до вечера я целый день в берушах хожу . Хорошо что временами пропадаю на работе .
Гость
Поменяйте квартиру на собственный дом и никакие соседи мешать не будут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов