Вам какое дело, как я рассуждаю?
Решили вы обсудить и осудить данную ситуацию на открытом форуме, тогда и читайте все комментарии, воспринимайте их как достойную мысль, а не огрызайтесь.
Значение слова "сплетня" я знаю, поэтому употребила его.
Поясню свою мысль : к кому домогался ( беременные и т.д.) я так понимаю, что это вы просто слышали. Да? Тогда это сплетни. Люди всегда перекручивают, дополняют от себя и придают другую эмоциональную окраску событиям, чем было на самом деле.
Или все эти домогательства были направлены только на вас?
Тогда другое дело.
Почему эта жена не разводится?
Так спросите у нее.
Многие похожие пары не разводятся. И у всех причины РАЗНЫЕ : любовь, выгода, привычка, страх, вина....и т.д.
Есть такие соседи. Лет им много. Но мужчина, как про таких говорят, ахает все что движется, а что не движется подвинем. Он даже до беременных домогался и по мордасам получал. На него написано куча заявлений, его троллят, писдили, но жена почему-то уверена, что он хороший и вместо того, чтоб развестись, она продолжает воевать с окружающими. А еще, пользуясь своим положением в обществе, она и кобеля хорошо устроила. Сама она образованная, кандидат экономических наук, но давно выбрала *** озабоченное и пылинки с него сдувает, наезжая на других баб.
У меня с этими соседями балконы выходят на одну сторону, мой не застеклен, у меня там цветы. А озабоченный сосед высовывается и лыбится. Его жена же требовала, чтоб я либо застеклила свой балкон, либо не выходила. Притом она скандала в присутствии несовершеннолетней дочери.