Шаману от Анастасии Зворыгиной
Вот теперь правда и вскрылась. Зачем тебе всё это. Я не только узнала по РЕН-ТВ, но и в Ютубе. Какое у тебя шикарное лето и как ты вместе с президентами разных стран выступаешь. Я не понимаю, зачем нужен был весь этот театр. Ты так развлекаешься, да? Я не имею отношения к твоему успеху. Хуже всего, твоя ложь. От начала и до конца. Раньше в Ютубе про тебя мало что было, но теперь я всё узнала. Кроме того, я закрою с завтрашнего дня все свои проекты. От магии до электроники. Дабы такие шизофреники, как ты не лезли туда, куда не надо. А я думала, тебя отменили. Ютуб, вместе с телеканалами тоже изобразил твоё исчезновение. Теперь ясно, зачем ты манипулировал теплом. Теперь можешь даже не пытаться. Я ухожу из твоей жизни навсегда. Я человек. Слишком много хорошего тебе было сделано. Как хорошо было в материальном мире. Без магического бреда и машинной шизофрении. Ни одна св...лочь, вроде тебя, не могла меня достать. Сейчас я натравила на вас троллей. Вам обидно, да? А мне обидно, что вы превращаете в мейнстрим всё, что я делаю. Сначала вы развалили бизнес. А теперь принялись за мои хобби. Только вот с материальным миром вы ничего и никогда сделать не могли и не сможете. Материальный мир без чудес и без будущего. Это тот, который сейчас начнёт вас окружать. Классический Готем. Я в этом мире занимаю место на равне с сильными мира сего. Я стану атеистом. У меня есть корпорация. А вам достанутся железобетонные коробки и серое небо. Сегодня мой Калининград был ужасно рад нашему расставанию. Слепящее солнце залило весь посёлок. Мне стали угрожать банкротствами и взломом банка. Сделаете это и вам всем конец. У меня целая область мне принадлежит. Губернатор и мэр применяют мои законопроекты. Здесь я всё решаю. Обещали тут построить первый небоскрёб. Этот город всех истребляет и ты на этом форуме видел вой местных. И тебя он уничтожит. А ты своей космической славе не обольщайся. Ты тоже для них игрушка.