Автор, случайно в *** наступить может каждый. Но как правило, мы второй раз в одно и то же *** не вляпываемся. С людьми точно так же. Случайно подружиться с говенным человеком может каждый. Но когда ты уже увидел, что это ***, почему продолжаешь на него наступать?
Ну хорошо, с золовкой просто так общение не прекратишь, обидишь целый клан, так и до развода не далеко. Но знакомая? ЗНАКОМАЯ? Зачем она вам? Почему она приходит в ваш подъезд? Почему вы рассказываете, выслушиваете о личной жизни? Ну пересеклись в университете или где там вынужденно, поздоровались, поговорили о лекции, профессоре и убегаете. Сами ей не звоните, не пишите, на встречу не зовете. К ней не идете, уж придумайте предлоги. На ее звонки отвечаете через раз, потом через два и каждый раз у вас минуты две, потом молоко убегает.
Что вы как мазохисты какие-то?
Так вот у меня есть такая же знакомая, которая прям лезет ко мне со своей дружбой и такими же вопрошаниями.
У нее благосостояние как у дочери чиновника, не только подарили свою квартиру родители, но еще и несколько она сдает - тоже ей подарили. Вышла замуж за полунищего из деревни, так его взяли в семейный бизнес и платят, как никому в городе не платят.
Так вот она сидит и каждый раз недоумевает "ой как же ты можешь жить с родителями, тебе же "столько-то". А я с ними жила где-то год, работая удаленно на Москву, переехала сама туда после вуза и нашла работу неплохую, чтоб собрать взнос на квартиру решила экономить и жить с предками. Она просто собрала вещи и переехала в квартиру своего бати.
Или "ой, я не понимаю, как может быть общий бюджет, мой вот мне и подарки покупает, и заграницу возит, и то, и се". При этом эти бабки ее мужику наваливает батя! Как будто она это не понимает!
Приходит в гости и начинается "ой у вас ТАКОЙ подъезд, я такого уже не видела давно", мол дом не новострой. А ты хоть на такой попробуй денег сама наскрести, ***.
При этом вцепилась в меня аки коршун со своей дружбой и пытается себя постоянно со мной сравнивать. Мне никто никогда не помогал, я даже в Мск на свои деньги уехала, ныкалась там на съеме, как-то год на транквилизаторах жила, потому что стресс зашкаливал. Но пробилась на руководящую должность, да.
И тут эта баба на чайнике еще пытается меня с собой сравнивать, я вообще не понимаю, что в голове у таких людей. Они же не только ЧСВшные, они еще тупыми должны быть или считать других людей тупыми, что они купятся на этот бред.