Гость
Статьи
Почему так многие …

Почему так многие ненавидят жару ?

Для меня жара это рай ! Часами могу гулять под солнцем и наслаждаться такой погодой ! Даже ***** что сгораю, это пустяки
Ненавижу дожди, прохладу, холод для меня смерть
Прилетели в Египет и тут так хорошо, люблю погоду +40 ... +45
Нытье россиян про ужасную жару меня раздражает до невозможности, так и хочется сказать - ну и возвращайся в свою тоскливую холодень
Теплое море, жаркая погода, вкусная еда - Боже я в раю !
Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Верно, некоторые люди погибают от жары. А некоторые - страдают.
Гость
Поэтэсса Сланиха
Сообщение было удалено
Зачем ты нюхаешь яйца, тем более в жару? странный фетиш. У самой дырка в жару пахнет фиалками?
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
На улице нет кондея.
Золотая Рыбка
Гость
Люблююю жару и солнце. И чтобы в глаза било нещадно, а ты идешь, щуришься, но довольный. И очков солнцезащитных нет. Потому что ходить в темных очках в редкие яркие дни - не знаю, не согласен.
Вот такую погоду я обожаю. И чем жарче, тем лучше. Когда ночью можно выйти на улицу в шортах и шлепках. А днем тебя плавит так, что даже кости покрываются загаром цвета кофе с молоком. М-м-м.
30 градусов. Хорошо.
32! Отлично! Давай, Солнце! Давай еще! Ты сможешь! Всего несколько дней в году! Ты справишься!
35!!!!! Да-а-а!!!!!
Божественно. Есть вероятность, что в аду мне будет вполне комфортно.
Если меня туда вообще пустят, конечно.
И Солнце!! И Жара!!

Давай детка! Давай еще! Сделай мне горячо!!!!
35? Автор про 45 пишет!
Гость
Нормально отношусь к жаре, нытиков не понимаю, в Египте жара легче переносится чем в Турции
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Жара в 40-45 градусов полезна?
Лучше уж не жаркая, а тёплая погода!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоит на трассе Краснодар-Новороссийск
Гость
Преимущественно солнечная погода повышает настроение.
Можно выйти в шлёпках на улицу, и никто ничего не скажет. Плюс — не надо одевать ребёнка.
Ночные погуляшки после спада жары очень романтичны!
Летом полно мероприятий. Можно пойти куда угодно даже в жару. А если гулять по лесу, то жара почти не чувствуется, взять в палатку и расположиться у озера. (но у нас сейчас запреты на леса).
Жара не позволяет много жрать и позволяет много пить. Поэтому летом легко можно сбросить лишние кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сельские жители живут меньше городских
Гость
А я все мечтаю когда же полечу в долгожданный отпуск, очень люблю теплую погоду
Гость
Мне нравится солнечное, жаркое лето, иначе это не лето
Гость
Как жаль таких людей, наверное у них проблемы со здоровьем, сердце, всд, давление, я очень люблю лето и жару
Гость
Недавно вернулась из Египта, была там всего 2 недели.
Я словно побывала в раю, такой счастливой себя еще не помню...
Время пролетело как одна секунда.
2 -ух недель очень мало !
Проживание в отеле очень дорогое.
Гость
Гость
Как жаль таких людей, наверное у них проблемы со здоровьем, сердце, всд, давление, я очень люблю лето и жару
Или они очень много и очень часто потеют )))
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
45 градусов+работа на солнце - путь к здоровью? Странные вы пути выбираете!
Гость
Гость
Мне нравится солнечное, жаркое лето, иначе это не лето
И мне
Гость
я мерзну если меньше +25 жара лучше
Гость
Не переношу холод
ужасно себя чувствую на улице зимой, в теплых перчатках, и сапогах с теплыми стельками пальцы просто ужас отмерзают, пухнут, жутко болят, да и сама я всегда мрзну как бы не укуталась и это при -10, если холодней -15 вообще из дома лучше не выходить. зато жару хорошо переношу, очень комфортно себя чувствую
Золотая Рыбка
Гость
Так 25 - это и не жара! Автор пишет про 40-45 градусов!
Гость
Автор я Вас отлично понимаю, сама такая-же как и Вы. Море и жара - вот моя зона комфорта
Гость
Лето должно быть жарким и сухим.
Золотая Рыбка
Гость
Автор я Вас отлично понимаю, сама такая-же как и Вы. Море и жара - вот моя зона комфорта
Море - комфортно, конечно. Без моря плохо в жару. Особенно когда работа на солнце.
Гость
Очень люблю
Гость
Дура, потому что люди плохо себя чувствуют. Скорая, пачками людей увозит в больницы, кого с инсультом, кого с инфарктом, кого с тепловым ударом. Меня раздражают такие тупицы, как ты, которые не понимают, что люди по разному реагируют на одну и ту же температуру. Если тебе в 30 холодно, ходи в шубе или оставайся в Египте навсегда.
Гость
Не любят только старые и больные люди и невротики
Золотая Рыбка
Гость
Не любят только старые и больные люди и невротики
И молодые, не невротики, тепловой и солнечный удары получают и в обмороки падают.
Гость
Всюду бесплатная сауна)) )
Можно не тратить горячую воду принимая душ.
Не надо носить валенки дома.) )
Меньше носишь одежды - меньше расходуешь СМС.
Меньше нужно калорийной пищи для поддержания энергии.
Можно весь день кушать квас.)) )
Везде можно увидеть позитив, при желании.
Гость
Я не могу сказать, что сильно люблю жару, но вот уж точно не люблю мороз под 50, это точно. Так что если выбирать, то пусть + 50, чем - 50.
Гость
Гость
Дура, потому что люди плохо себя чувствуют. Скорая, пачками людей увозит в больницы, кого с инсультом, кого с инфарктом, кого с тепловым ударом. Меня раздражают такие тупицы, как ты, которые не понимают, что люди по разному реагируют на одну и ту же температуру. Если тебе в 30 холодно, ходи в шубе или оставайся в Египте навсегда.
Пример больного человека
Гость
Понятия не имею, хорошо переношу жару
Гость
ну в 40-45 вы бы получили тепловой удар за пару часов. а жару не любят потому что многие ее тяжело переносят особенно люди с давлением, лишним весом, страдающие головными болями. в жару душно, потеешь, каморы, мухи и другие жучки раздражают.
Гость
Не люблю жару
Гость
Гость
Я не могу сказать, что сильно люблю жару, но вот уж точно не люблю мороз под 50, это точно. Так что если выбирать, то пусть + 50, чем - 50.
Когда в последний раз твоем городе было - 50?
Гость
Они слабые и больные
Гость
Люблю жару
Золотая Рыбка
Гость
ну в 40-45 вы бы получили тепловой удар за пару часов. а жару не любят потому что многие ее тяжело переносят особенно люди с давлением, лишним весом, страдающие головными болями. в жару душно, потеешь, каморы, мухи и другие жучки раздражают.
Какие же комары и мухи в жару? В жару насекомые прячутся. Как жара спадёт, к вечеру вылазят.
Гость
Гость
И я тоже
Гость
Лучше бы египтяне кактусы сажали и не давали кактусы кушать верблюдам, а то живут словно дураки в пустыне.
Гость
Гость
Всюду бесплатная сауна)) )
Можно не тратить горячую воду принимая душ.
Не надо носить валенки дома.) )
Меньше носишь одежды - меньше расходуешь СМС.
Меньше нужно калорийной пищи для поддержания энергии.
Можно весь день кушать квас.)) )
Везде можно увидеть позитив, при желании.
Как красиво Вы сказали
Гость
Гость
А нас много
Гость
Гость
Жару не любят больные люди . Чем моложе и здоровее человек тем он легче переносит жару
Кому вечно холодно и комфортно при зное, тоже не здоровы. Это анемичные люди, с авитаминозом и проблемами с щитовидкой.
Гость
Гость
Лето должно быть жарким и сухим.
Вот - мои мысли прочли
Невермор
Я тоже люблю тепло, насчет 45 - это сейчас там? Надо погуглить, че там в августе, может жарковато будет.
Гость
Люблюююю жару
Гость
Гость
Недавно вернулась из Египта, была там всего 2 недели.
Я словно побывала в раю, такой счастливой себя еще не помню...
Время пролетело как одна секунда.
2 -ух недель очень мало !
Проживание в отеле очень дорогое.
Мммм .... Мечта
Гость
Любишь жару? Женись на негритянке и перебирайся в Конго и забудь про этот форум.
Золотая Рыбка
Невермор
Я тоже люблю тепло, насчет 45 - это сейчас там? Надо погуглить, че там в августе, может жарковато будет.
Сегодня ерунда, +39 в Каире.
Гость
Гость
Пример больного человека
Твой пример? Тогда проверься на щитовидку, анемию и авитаминоз, группа этих людей мезляки, им в +25 холодно.
Гость
Не могут себе позволить жить в тепле
Гость
Вот и я говорю, что тех кто любит холод нужно отправить жить в Магадан
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова