Забавно слышать это от женщин, которые зачастую и дня в своей жизни не работали, но вот как критика в сторону других, так наши диванные курочки тут как тут.
Как вы, автор, говорите, наши "Русские мужики" с детства учатся и работают. Делают всё ради семьи, ради детей и ради общего будущего.
А теперь давайте взглянем на обратную сторону. На вас. мои дорогие.
Что вы в жизни умеете? Приготовить себе поесть? Не просто дошик заварить, а первое, второе и третье своими руками с нуля? Возможно, 10-20% из вас это умеют. А остальные?
Возможно, вы женственные, следите за собой и своими манерами?
Интересно, а сколько из вас ругается матом в обычной разговорной речи? Сколько из вас ведут себя как мужик, всегда лезут в спор и как альфа бабуины хотят быть везде правыми и главными?
А сколько из вас следят за собой и своим поведением? Сколько из вас законченные лицемерки?
Сколько из вас хорошо если 3-4 из 10, но мните себя богинями сошедшими с небес? Сколько из вас ведете себя и общаетесь хуже, чем преступники в тюрьме?
"Я спала с Васей, Сережей, Димой, Антоном и ещё 50 мужчинами. Но это было в молодости. Я была глупой. А вот с тобой в постель только после свадьбы и если ты мне покажешь, что готов платить за всё." Не было такого? Никто не узнает себя?
Русские мужики может, как вы говорите и никакие.
Но как Русским мужикам, так и Русским мужчинам далеко до вас. Далеко вниз. Ведь такой глубины дна на которой вы находитесь ещё никто не достигал.