То же самое и про вас можно сказать - пропаганда мозга полным ходом😂 Обширно посмотреть на ситуацию со всех сторон вы не способны. Вы зациклились на одной точке. Вы не способны понять зачем НАТО и ЕС вдруг резко стала нужна нищая коррумпированная Украина, зачем они тратят миллиарды и спонсируют ее оружием, зачем Западу обос*рались нищая Грузия с Арменией?) нет, вы не способны даже задуматься над этим. Вы даже не знаете в чем цель и смысл создания НАТО🤌🏻
Ну конечно же ядерное оружие, сдерживающий фактор) как и у штатов как и у Китая. И что?) Им можно иметь это оружие, а России нельзя? Если бы Мексика поставила военные базы у границ штатов, интересно
При чем тут Стокгольмский синдром, мне ок здесь и я живу нормально. Как и всё мое окружение. Это у вас пропаганда что в Росии все живут плохо🤦🏼♀️😂 Только странно почему-то массово возращаются переселенцы из Германии и прочих европейских стран. Лично родственники, жили в Казахстане, а посде в Канаде, в итоге выбрали Краснодар и рады. Ютуб в помощь. Сломалась система
p.s ой ну конечно же предвижу ответ что я пересмотрела Соловьева и Симонян) никогда их не смотрела. Просто есть аналитическое мышление, которым вы обделены. Ну или просто вы в принципе русо*фобка и ненавидите Россиию в принципе)))
Ну тогда сочувствую, это мазохизм жить там где не нравится👌🏻