Выписали детей на улицу из квартиры. Все суды проиграли. Что делать???
Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. В браке 6 лет, двое детей, 5 лет и 9месяцев. Я и муж работаем, живем на съеме (я работаю на дому). Старшего сына прописала по своей прописке (трешка в собственности у моих родителей, у меня доли нет, только регистрация). Младшего прописали к мужу, (та квартира в собственности у его родителей, у него и брата тоже там долей нет). Свекры изначально запрещали прописывать к ним ребенка, но деваться было некуда, так мои родители тоже запретили прописывать к ним второго, и муж просто без их согласия пошел и прописал сына по своему адресу. Его родители устроили жуткий скандал и пошли в суд. На правах собственников, потребовали в/снять с регистрации мужа (их родного сына) и нашего ребенка. Суд их желание удовлетворил, нашу апелляционную жалобу отклонил. В итоге муж и сын стали бомжами. Ребенка мне пришлось прописать к себе, на что мои родители так же подняли бунт и так же подали иск о снятии регистрации меня и двоих несовершеннолетних детей. Опять все суды проиграны теперь и меня с детьми выкинули на улицу наш мособлсуд. В итоге - я и муж конкретные бомжи и наши двое детей, в т.ч.9-ти месячный малыш, тоже бомжи. Почему-то судами не учитывалось, что я и муж, прописаны в квартирах родителей ч самого рождения, не учитывается то, что нам просто некуда больше прописать детей. В итоге мы теперь бомжи, которые не смогут даже по енять работу, потому что без прописки никуда не устроится. Как теперь жить??? Как быть с детьми, с поликлиникой, со школой??? Мы просто находимся в состоянии шока. Живем так же на съеме, с родителями не дили после брака, детей не навязывали. Очень боимся, что из-за отсутствия у нас и детей места жительства, их смогут забрать в детдом.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
562 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет. Репродуктолог сказала, что мои болезненные и непонятно прерывистые месячные (начинались именно так лет в 14) - это признак эндометриоза. И ее удивление: а почему вас мама к врачу не отвела?
И если бы я раньше, а не к 30 годам начала планировать ребенка, получилось бы все - тоже слова репродуктолога.
Но тууупому анониму из дальнепупинска с 8 классами образования лучше ж знать.
И если бы я раньше, а не к 30 годам начала планировать ребенка, получилось бы все - тоже слова репродуктолога.
Но тууупому анониму из дальнепупинска с 8 классами образования лучше ж знать.
а лет с 18 тебя кто к врачу не пускал заняться своей писькой?
Зима
Так она деньги просила у родителей на загранпаспорт. А сама заработать не могла? у нас все школьники подрабатывали в трудные времена на свои хотелки.
ну ты точно уже с деменцией. В конце 80-х - начале 90ых была тааакая ... в стране. Людей пачками увольняли, и зарплату не платили. Даже гос-во поняло размер бедствия и создало биржу труда.
Ога-ога - всех увольняют взрослых - а тут такую 16-летку на работу берут. Ну ври да не завирайся.
Ога-ога - всех увольняют взрослых - а тут такую 16-летку на работу берут. Ну ври да не завирайся.
Зима
на твоем месте я бы радовалась, что родители такое тупое бесполезное ничтожество как ты просто не утопили) Помогать бы тебе тоже не стала, явный брак
а в чем мое ничтожество? УБорка квартиры на мне, брат - на мне, пахала на даче, училась на 4 и 5, сама поступила, сама нашла работу, сама заработала на жилье.
ДАвай, по пунктам называй ничтожества Зимы.
Гость
а в чем мое ничтожество? УБорка квартиры на мне, брат - на мне, пахала на даче, училась на 4 и 5, сама поступила, сама нашла работу, сама заработала на жилье.
Ты душный убогий нытик, неспособный взять ответственность за себя на себя и ищущий виноватых под *** лет
Зима
Загранпаспорт не стоил столько, чтобы это было проблемой. С чего тебе все бесплатно должны давать?
ты или другой аноним первый начал вопить, что как легко можно было получить грант и уехать в другую страну учиться без помощи родителей. ЩАс сама признаешь, что паспорт без денег не давали - и все равно с ним должны были помочь родители.
Гость
ты или другой аноним первый начал вопить, что как легко можно было получить грант и уехать в другую страну учиться без помощи родителей. ЩАс сама признаешь, что паспорт без денег не давали - и все равно с ним должны были помочь родители.
Ну и? Получить грант все еще было можно) а то что родители нищие это другой вопрос. Так что проблема по-прежнему не в том, что уехать было нельзя, а в том, что у тебя окружение лузеров
Гость
а зачем мне потом к врачу идти, когда все нормализовалось с месячными? Это раньше надо было - когда была такая ситуация - непонятные прерывистые месячные.
Если нормализовалось то нет никакого эндометриоза. Так что ты опять звездишь. А к врачу нормальные люди ходят раз в год, если следят за собой. Ты сама за собой не следила, а кто-то должен. Сама и виновата
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты реально того. ДЛя особенно тууупых - после 5 лет, если человек не работает по специальности, диплом считается уже все.
А я такая - 25 лет назад закончившая политех пришла на завод - с распростертыми объятиями возьмут, ага.
Ох, какие ж тууупые анонимы тут сидят (
А я такая - 25 лет назад закончившая политех пришла на завод - с распростертыми объятиями возьмут, ага.
Ох, какие ж тууупые анонимы тут сидят (
Для тупых есть дополнительное образование и курсы профессиональные для повышения квалификации, если хочешь начать работать. А ноющей Зиме опять не поднять свою бракованную письку
Зима
Если нормализовалось то нет никакого эндометриоза. Так что ты опять звездишь. А к врачу нормальные люди ходят раз в год, если следят за собой. Ты сама за собой не следила, а кто-то должен. Сама и виновата
ну ежели ты ахалась с 15 лет, то да - надо было тебе вообще каждый месяц к гинекологу бегать. А прикинь, у меня первый секс был только в 19 лет.
И о том, что надо ходить к гинекологу каждый год - мне никто не говорил. ХОтя матери должны такое дочкам говорить, как и про презервативы и противозачаточные. Но моя мать обзывала меня ш..ой и прост..кой, когда я в 18 лет целовалась в комнате с мальчиком, врывалась без стука и обещала отвести за аборт, если залечу. И вопила, что порядочная девушка должна блюсти честь до свадьбы.
И о том, что надо ходить к гинекологу каждый год - мне никто не говорил. ХОтя матери должны такое дочкам говорить, как и про презервативы и противозачаточные. Но моя мать обзывала меня ш..ой и прост..кой, когда я в 18 лет целовалась в комнате с мальчиком, врывалась без стука и обещала отвести за аборт, если залечу. И вопила, что порядочная девушка должна блюсти честь до свадьбы.
Зима
Для тупых есть дополнительное образование и курсы профессиональные для повышения квалификации, если хочешь начать работать. А ноющей Зиме опять не поднять свою бракованную письку
а зачем мне идти учиться и на курсы, если я уже давно работаю в другом направлении и мне все нравится? Чтобы глупому анониму понравиться? Иди сама на завод, если хочешь. Курсы электриков тока пройти, шоб током не шандарахнуло.
Гость
ну ежели ты ахалась с 15 лет, то да - надо было тебе вообще каждый месяц к гинекологу бегать. А прикинь, у меня первый секс был только в 19 лет.
и что?🤣секс и гинеколог никак не связаны. А кто тебе это должен был сказать? Биологию в школе не учила? Взрослая баба тоже не в курсе была? Тогда ты умственно отсталая и тебе один фиг не надо плодить таких же бракованных)
Гость
а зачем мне идти учиться и на курсы, если я уже давно работаю в другом направлении и мне все нравится? Чтобы глупому анониму понравиться? Иди сама на завод, если хочешь. Курсы электриков тока пройти, шоб током не шандарахнуло.
А я не ною что мне все должны и не ищу отмазки) работаю на любимой работе в любимой стране и кайфую
Зима
и что?🤣секс и гинеколог никак не связаны. А кто тебе это должен был сказать? Биологию в школе не учила? Взрослая баба тоже не в курсе была? Тогда ты умственно отсталая и тебе один фиг не надо плодить таких же бракованных)
причем здесь биология? или у тебя была продвинутая школа, где учитель по анатомии сказала: девочки, помните, что надо раз в год обязательно гинеколога посещать? Нам такого не говорили.
Гость
причем здесь биология? или у тебя была продвинутая школа, где учитель по анатомии сказала: девочки, помните, что надо раз в год обязательно гинеколога посещать? Нам такого не говорили.
а нам говорили, ты просто тупая. И почему тебе снова кто-то что-то должен? Кто мешал тупой здоровой бабе после 18 лет ходить на медосмотры? Даже в 90е они были. Как дырку мужику подставлять сама разобралась, или кто-то должен был прийти ноги тебе раздвинуть?
Гость
Аноним, еще раз - я САМА ходила в поликлинику ДЕТСКУЮ - сначала мама водила - потом я САМА, прикинь.
А вот взрослая была далеко-далеко - остановок 10 или больше - точно не помню. И да, я не знала, в 15 лет, как занимать в 4 утра очередь за талоном и биться с бабками в очередях.
Сравнила - техникум и очередь с бабками, которые сильнее и здоровее 15-летнего подростка. Они б меня смяли там.
И да - я и в 14 лет с братом на электричке на дачу ездили. Сначала с родителями - потом одна.
Что за глупые примеры ты приводишь.
А вот взрослая была далеко-далеко - остановок 10 или больше - точно не помню. И да, я не знала, в 15 лет, как занимать в 4 утра очередь за талоном и биться с бабками в очередях.
Сравнила - техникум и очередь с бабками, которые сильнее и здоровее 15-летнего подростка. Они б меня смяли там.
И да - я и в 14 лет с братом на электричке на дачу ездили. Сначала с родителями - потом одна.
Что за глупые примеры ты приводишь.
Ты сама обвинила мать что тебя в 15 лет она за руку ко врачу не отвела. Это был ответ на твой пост.
Гость
ну ты точно уже с деменцией. В конце 80-х - начале 90ых была тааакая ... в стране. Людей пачками увольняли, и зарплату не платили. Даже гос-во поняло размер бедствия и создало биржу труда.
16-летки машины мыли в те годы.Бегали с тряпкой между рядов-и терли фары и стекла за копейки.Студенты гоняли в стройотряды.Были даже те,кто просто бутылки собирал.Было бы желание.
Зима
БЕСПЛАТНО ничего не бывает.Но заработать на вшивую госпошлину мог и может сейчас даже подросток.
еще раз - в конце 80- начале 90ых с работой все было ОЧЕНЬ плохо. Даже гос-во создало тогда биржу труда. ЕЩе раз - как заработать подростку, если сокращали пачками взрослых? Ответь.
Я после окончания вуза - в 99-м ходила искала работу - а мне - у вас нет опыта. А тут 16-летку возьмут. Ога. На панель если. Тока, прикинь, я туда не хотела.
Я после окончания вуза - в 99-м ходила искала работу - а мне - у вас нет опыта. А тут 16-летку возьмут. Ога. На панель если. Тока, прикинь, я туда не хотела.
Гость
еще раз - в конце 80- начале 90ых с работой все было ОЧЕНЬ плохо. Даже гос-во создало тогда биржу труда. ЕЩе раз - как заработать подростку, если сокращали пачками взрослых? Ответь.
в 99м уже не было никаких проблем с работой кроме твоих тупости и лузерства
Зима
Еще раз - НЕ ЗНАЛИ ни о каких грантах даже в городах-миллиоониках. Не исключаю, в Мск и Питере знали - но это другие государства.
Никто в моем окружении - даже медалисты - на эти гранты и не замахивались. Один мальчик из нашей группы вуза - круглый отличник - потом после третьего курса перевелся в мск учиться. ВСЕ. И то, у него отец был преподом - он и помог.
А ты верещишь, что гранты на каждом углу валялись - и иностранцы ходили по домам и зазывали студентов за границу. Не было такого.
Никто в моем окружении - даже медалисты - на эти гранты и не замахивались. Один мальчик из нашей группы вуза - круглый отличник - потом после третьего курса перевелся в мск учиться. ВСЕ. И то, у него отец был преподом - он и помог.
А ты верещишь, что гранты на каждом углу валялись - и иностранцы ходили по домам и зазывали студентов за границу. Не было такого.
Гость
Еще раз - НЕ ЗНАЛИ ни о каких грантах даже в городах-миллиоониках. Не исключаю, в Мск и Питере знали - но это другие государства.
Кому надо те знали))) а кто сидел на бракованной *** и ждал, что придут и расскажут лично, те в дерьме, да. Сама виновата)
Зима
16-летки машины мыли в те годы.Бегали с тряпкой между рядов-и терли фары и стекла за копейки.Студенты гоняли в стройотряды.Были даже те,кто просто бутылки собирал.Было бы желание.
прекрати, а. Ты маленькая глупая малолетка, которая ничего о той жизни не знает. Машины мыли. Ога. Стройотряды. Они закончились еще в 80ые. С зарплатой кидали только так - не платили месяцами. Моему папе дали хоть какие-то деньги в 90ом году, потому что он принес телеграмму, что родственник умер. А я, 16летка, пошла машину кому-то на дороге помыла. и мне денег отвалили.
Бутылки - смишно. Ну ежели у тебя алкаши в семье были - да, можно было за раз сдать намного - аж на пару руплей.
Бутылки - смишно. Ну ежели у тебя алкаши в семье были - да, можно было за раз сдать намного - аж на пару руплей.
Следующая тема
Предыдущая тема