Они могут подать на вас в суд, на выселение. Мотивируя тем, что вы там не проживаете, и не платите комуналку. Так что, смотрите, аккуратнее. Вам надо приходить туда жить, а будут драться, сразу вызывайте ментов, что бы зафиксировали драки и как они выгоняют вас из квартиры. Что бы на суде было доказательство, что там выжить на можете. Вас не пускают, что бы вас не выселили из муниципального жилья. Они же этого хотят.
Вот и думаю что делать.
Чувство несправедливости очень обижает меня и угнетает.
Пробовала в том что квартира все это время была неприватизированна, и они только только собирались ее приватизировать, о чем я вообще случайно узнала. По суду перед этим, пытались меня выписать. Не получилось у них. Вообщем, что делать? Может у кого-то был опыт?
Стоит дождаться чтобы они ее таки приватизировали наконец и сразу же продать свою комнату в квартире? Или не заморачиваться и подать в суд уже на принудительный раздел муниципальной квартиры на три комнаты в коммуналках? Знаю, что даже муниципальную квартиру можно разменять.
Понимаете, эти люди полностью сломали мою психику, мою жизнь, все детство в избиениях и криках. Для меня это уже просто дело принципа. Пусть тогда в коммуналке поживут, а не выжили меня на улицу и думают что можно меня списать со счетов. Их абсолютно не волнует куда я уехала и как живу, все ли у меня хорошо. Они привыкли сами жить в трешке, я давно не часть их семьи. #жилье #мать #брат