Гость
Статьи
Выписали детей на …

Выписали детей на улицу из квартиры. Все суды проиграли. Что делать???

Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. В браке 6 лет, двое детей, 5 лет и 9месяцев. Я и муж работаем, живем на съеме (я работаю на дому). Старшего сына прописала по своей прописке (трешка в собственности у моих родителей, у меня доли нет, только регистрация). Младшего прописали к мужу, (та квартира в собственности у его родителей, у него и брата тоже там долей нет). Свекры изначально запрещали прописывать к ним ребенка, но деваться было некуда, так мои родители тоже запретили прописывать к ним второго, и муж просто без их согласия пошел и прописал сына по своему адресу. Его родители устроили жуткий скандал и пошли в суд. На правах собственников, потребовали в/снять с регистрации мужа (их родного сына) и нашего ребенка. Суд их желание удовлетворил, нашу апелляционную жалобу отклонил. В итоге муж и сын стали бомжами. Ребенка мне пришлось прописать к себе, на что мои родители так же подняли бунт и так же подали иск о снятии регистрации меня и двоих несовершеннолетних детей. Опять все суды проиграны теперь и меня с детьми выкинули на улицу наш мособлсуд. В итоге - я и муж конкретные бомжи и наши двое детей, в т.ч.9-ти месячный малыш, тоже бомжи. Почему-то судами не учитывалось, что я и муж, прописаны в квартирах родителей ч самого рождения, не учитывается то, что нам просто некуда больше прописать детей. В итоге мы теперь бомжи, которые не смогут даже по енять работу, потому что без прописки никуда не устроится. Как теперь жить??? Как быть с детьми, с поликлиникой, со школой??? Мы просто находимся в состоянии шока. Живем так же на съеме, с родителями не дили после брака, детей не навязывали. Очень боимся, что из-за отсутствия у нас и детей места жительства, их смогут забрать в детдом.
Автор
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зима
НИКТО в моем окружении не выиграл. ХОтя бы и медалисты. Блат нужен был. ТАк что не надо тут.
Даже загран паспорт сделать - деньги. Моя одноклассница очень расстраивалась, когда мама не захотела ей сделать загранпаспорт в 90-ые - типа зачем деньги тратить. А она на будущее - а вдруг?
А в моем оуружении и ездили по обмену и выигрывали))) Ты просто лузерша. Нужен не блат, а мозги, коих у тебя нет. Сельская родня бухала, наверно
Гость
Гость
А чего злишься-то так? Своих приплодов завести не можешь, потому что маменьке помагаешь?
Это вы здесь злитесь на всех, кто любит своих детей и родителей
Зима
Гость
А зачем? Нас все устраивало. Жили в тесноте, но не в обиде. Мои дети не как Зима, ничего с меня не требовали. Прекрасно видели, что мне жилось трудно
а я прекрасно видела, что родители жили не плохо. Мама постоянно пиры закатывала и гостей зазывала.

Брату она нашла ВСЕ - и помощь с учебой, и с работой, и не выпихивала из жилья, выданного на всех.

А я не требовала - просили - отказывали. Ладно, шла дальше сама. Но какая цена?! Бесплодие и инвалидность (((
Гость
Гость
Запуталсё уже? О чём спор-то был, помнишь?

Напомню, моя позиция, что родители тянут деньги из детей, у которых своих детей ещё даже не появилось. И это дичь, дичайшая, в природе встречается только у людей.

Так вот, вы соизволили топить за то, что дети родителей-таки должны одаривать, даже не имея своего собственного жилья и потомства. А теперь хотите переметнуться, что не надо содержать?
Это вы все аеревернули с ног на голову. С чего это вы решили, что мои дети не имеют детей и своего жилья?
Зима
Гость
Ещё уезжали учиться по обмену. Дочь моего приятеля и ещё одна знакомая так уехали в США и учились. Зима только хныкать может на форуме. Возможно кто-то ей даже верит
ага - я тоже про такой обмен слышала - по очереди живут американские подростки у нас в семьях, а потом наши - в их.
а) нужны были деньги
б) чем было кормить еще одного ребенка.
Гость
Гость
ну даааааа, Зима ж единственный ребенок в мире что болел бронхитом, это ж просто неипппически редкая болезнь
Не трогайте Зиму, она несчастная, только она одна болеет редкими заболеваниями, как бронхит, воспаление легких и сколиоз)
Гость
Гость
а в чем смысл был ломиться на эконом, если эта профессия больших денег вам так и не принесла?
Она не поступила на эконом в силу своих неполноценных знаний, а винит родителей. Как будто мы не знаем, что поступали на такие факультеты и без подготовительных курсов. Например, на подготовительные курсы в Москве нужна была московская прописка. Без неё никак. А поступали в институты приезжие со всей страны
Гость
Гость
в 90е туда все ломились, не думая, модно было🤣
Платили зарплату в долларах в международных аудиторских компаниях. Чем плохо?
Гость
Зима
Что за ерунду вы пишите. Родители из деревни, как и у миллиона моих сверстников. В 60-70ые годы был массовый уплыв из деревень в города. В том числе и мои родители очень быстро стали горожанами. Довести ребенка - девочку 15 лет в поликлинику взрослую - доехать остановок 10, кажется, и показать ее неврологу - это п..ц как сложно, ага. Живя в городе-миллионнике. В начале 90ых. Когда еще медицина была бесплатной.
Зима я в 10 сама в поликлинику ходила. У меня был сколиоз. Так же сама ходила на лфк и массаж в ту же поликлинику. В 15 я ездила в техникум на другой конец Москвы с пересадками. Другие девочки ездили в 15 из Подмосковья на электричке в Москву. А ты не могла до врача в 15 на автобусе доехать??
Гость
Зима
ага - я тоже про такой обмен слышала - по очереди живут американские подростки у нас в семьях, а потом наши - в их.
а) нужны были деньги
Вообще-то организация, которая это проводила, выплаты на каждого ребенка давала. А как тебя бронхит к бесплодию привел, звиздаболка?)) писькой кашляла?
Гость
Гость
Платили зарплату в долларах в международных аудиторских компаниях. Чем плохо?
Прям всем закончившим?))) конечно, нет. В международных компаниях и языки еще надо было знать как минимум. И куда сейчас приложить всех этих "экономистов"?
Гость
Вот меньше на форуме и сиди. Иди в спортзал или бассейн и оздоравливайся. Уже лет 20 твои страдания читаю
Гость
Зима
Что за ерунду вы пишите. Родители из деревни, как и у миллиона моих сверстников. В 60-70ые годы был массовый уплыв из деревень в города. В том числе и мои родители очень быстро стали горожанами. Довести ребенка - девочку 15 лет в поликлинику взрослую - доехать остановок 10, кажется, и показать ее неврологу - это п..ц как сложно, ага. Живя в городе-миллионнике. В начале 90ых. Когда еще медицина была бесплатной.
Правильно говорят, что вывезти девушку из деревни можно, но деревню из девушки никогда
Гость
Зима
НИКТО в моем окружении не выиграл. ХОтя бы и медалисты. Блат нужен был. ТАк что не надо тут.
Даже загран паспорт сделать - деньги. Моя одноклассница очень расстраивалась, когда мама не захотела ей сделать загранпаспорт в 90-ые - типа зачем деньги тратить. А она на будущее - а вдруг?
Опять глупость пишете. Как будто никто не жил в 90-е годы в России. Только ты одна
Гость
Гость
А в моем оуружении и ездили по обмену и выигрывали))) Ты просто лузерша. Нужен не блат, а мозги, коих у тебя нет. Сельская родня бухала, наверно
+++
Гость
Гость
Опять глупость пишете. Как будто никто не жил в 90-е годы в России. Только ты одна
Она похожу жила в каком-то нищем пьющем бараке и думает, что это единственная реальность)))
Гость
Зима
а я прекрасно видела, что родители жили не плохо. Мама постоянно пиры закатывала и гостей зазывала.

Брату она нашла ВСЕ - и помощь с учебой, и с работой, и не выпихивала из жилья, выданного на всех.

А я не требовала - просили - отказывали. Ладно, шла дальше сама. Но какая цена?! Бесплодие и инвалидность (((
Бесплодие, потому что больной родилась. Просто не повезло
Гость
Зима
а) нужны были деньги
Кто виноват, что мама в приоритете пиры держала? Зима, ты неудачница и надо с этим смириться. Никто не виноват, что характер у тебя с гнильцой
Гость
Гость
Прям всем закончившим?))) конечно, нет. В международных компаниях и языки еще надо было знать как минимум. И куда сейчас приложить всех этих "экономистов"?
Карьеру уже давно сделали бывшие выпусники 90-х годов.
Гость
Зима
у человека НЕТ прописки/регистрации. Он бомж. КУда идти приставам в случае невыплат?
Квартиры продают не только "на котловане".Есть еще и вторичка.Да и автор с мужиком были долго прописаны в квартире родителей.Уж за 6 лет могли "родить" однушку на вторичном рынке.
Гость
Зима
Короче,желающий найдет 1000 возможностей,нежелающий-1000 отговорок.
Гость
Гость
Короче,желающий найдет 1000 возможностей,нежелающий-1000 отговорок.
Интересно, какой блат нужен был на загранпаспорт🤣у родителей и у меня был, с 97го начала с ними путешествовать
Гость
Гость
Интересно, какой блат нужен был на загранпаспорт🤣у родителей и у меня был, с 97го начала с ними путешествовать
Никакого.Госпошлина и стоимость фотографий.Да и на те же гранты нужен не блат,а мозги.
Гость
Гость
Так она деньги просила у родителей на загранпаспорт. А сама заработать не могла? у нас все школьники подрабатывали в трудные времена на свои хотелки.
Зима
Гость
Не все об этих грантах даже слышали, не только что выигрывали.
да в мск наверняка были. В моем город-миллионнике никто про них не слышал. Но мск всегда была отдельнмы государством.
Зима
Гость
С чего ты взяла, что я троечница?🤣 Троечница не поступит))) и обучение было бесплатное, мне помогли только оплатой проживания. Твои медалистки из урюпинска меня не волнуют)
а прикинь, не все живут в мск. 99% - за мкадом.
Гость
Зима
да в мск наверняка были. В моем город-миллионнике никто про них не слышал. Но мск всегда была отдельнмы государством.
Я не из москвы, Питерская) так и говори, что неудачники вокруг тебя таким не интересовались
Гость
Зима
а прикинь, не все живут в мск. 99% - за мкадом.
и я не в москве🤣
Зима
Гость
И чья это проблема?
ну, наверное, это проблема тех людей, которые не жили в мск, не работали в структурах государственных при муниципалитетах, администрациях?

Скажите, что "сами дууураки, надо было ехать в мск или устраиваться в администрацию города-области"?
Гость
Зима
ну, наверное, это проблема тех людей, которые не жили в мск, не работали в структурах государственных при муниципалитетах, администрациях?

Скажите, что "сами дууураки, надо было ехать в мск или устраиваться в администрацию города-области"?
Тупица, чтобы о чем-то узнать, достаточно активности и мозгов) Лузеры типа тебя могут только ныть, поэтому заслуженно сидят в дерьме всю свою убогую жизнь
Зима
Гость
ну даааааа, Зима ж единственный ребенок в мире что болел бронхитом, это ж просто неипппически редкая болезнь
ты в больнице в 6 лет с бронхитом лежала?
Гость
Зима
ты в больнице в 6 лет с бронхитом лежала?
Я до 4 лет три операции перенесла серьезных, ну и?
Зима
Гость
а в чем смысл был ломиться на эконом, если эта профессия больших денег вам так и не принесла?
ВСЕМ кто на эконом пошел - БОЛЬШИЕ Деньги принесла. Я много не знала - а нужны были экономические вещи. Посему работала даже БЕСПЛАТНО, потому что меня учили этим экономическим вещам.

Моему двоюродному брату второе высшее экономическое родители оплатили. А предварительно помогли с первым высшим.
Зима
Гость
Знаю, я поступала чуть позжу, в начале 2000х, но в то время тоже модно было, экном, иняз, международные отношения.... потом бегали без работы. Я выьрала специальность проще - инженер строитель, в итоге легко поступила, без проблем нашла работу, а сейчас и зп такая, что многие экономисты позавидуют
я тоже попроще выбрала - инженер-электромеханик - поступила, сдав все на пятерки, вышла с дипломом в 99 - хееер вам - никому не нужны. Это щас спрос- а тогда...
Гость
Зима
ВСЕМ кто на эконом пошел - БОЛЬШИЕ Деньги принесла. Я много не знала - а нужны были экономические вещи. Посему работала даже БЕСПЛАТНО, потому что меня учили этим экономическим вещам.

Моему двоюродному брату второе высшее экономическое родители оплатили. А предварительно помогли с первым высшим.
на твоем месте я бы радовалась, что родители такое тупое бесполезное ничтожество как ты просто не утопили) Помогать бы тебе тоже не стала, явный брак
Гость
Зима
я тоже попроще выбрала - инженер-электромеханик - поступила, сдав все на пятерки, вышла с дипломом в 99 - хееер вам - никому не нужны. Это щас спрос- а тогда...
Ну зарабатывай сейчас, ***, кто мешает?
Зима
Гость
Прям никто в вашей тупой семейке и вокруг не знал, где в районе взрослая поликлиника? Опять одно нытье неликвидной тупицы
вы читаете? или просто поссраааться зашли?
Родители знали, где поликлиника взрослая, я не знала. Меня туда они не отвели.

ЧИтайте хоть.
Зима
Гость
НИКТО в моем окружении - ни родня, ни друзья - о таких обменах и не слышали. ЖИли в городе-миллионнике. НЕ всем, как тебе повезло в мск жить и жировать за счет регионов.
Гость
Зима
вы читаете? или просто поссраааться зашли?
Родители знали, где поликлиника взрослая, я не знала. Меня туда они не отвели.

ЧИтайте хоть.
И адрес не могли сказать? Или ты еще и умственно отсталая?
Гость
Зима
НИКТО в моем окружении - ни родня, ни друзья - о таких обменах и не слышали. ЖИли в городе-миллионнике. НЕ всем, как тебе повезло в мск жить и жировать за счет регионов.
я питерская, бесполезная ты дырка, выросшая среди отбросов)
Зима
Гость
Не трогайте Зиму, она несчастная, только она одна болеет редкими заболеваниями, как бронхит, воспаление легких и сколиоз)
8 операций, в том числе три на позвоночнике. Без палки и корсета на улицу не выхожу. Дверь не открою тугую - например, машины. Больше 700 г не подниму. Плюс астма - без открытого окна спать не могу. ПЛюс куча других хроник.

Куда-то ехать - с поддержкой мужа на такси на разложенном переднем сиденье.

Издеваться над инвалидом - это дно ( Ниже вам падать уже некуда.
Зима
Гость
Она не поступила на эконом в силу своих неполноценных знаний, а винит родителей. Как будто мы не знаем, что поступали на такие факультеты и без подготовительных курсов. Например, на подготовительные курсы в Москве нужна была московская прописка. Без неё никак. А поступали в институты приезжие со всей страны
Ничего вы не знаете о тех временах. На эконом тогда поступить было сложно. Шли блатные - да. Моя глупая одноклассница, у которой отец в том вузе работал. Ее и других блатных просто привели в отдельную аудиторию, дали правильные ответы списать - и все - поступили.
Гость
Зима
Ничего вы не знаете о тех временах. На эконом тогда поступить было сложно. Шли блатные - да. Моя глупая одноклассница, у которой отец в том вузе работал. Ее и других блатных просто привели в отдельную аудиторию, дали правильные ответы списать - и все - поступили.
Блатные всегда есть, но не 100% и другим это не мешает поступать, ты просто тупая, смирись. По всем фронтам не удалась
Зима
Гость
Зима я в 10 сама в поликлинику ходила. У меня был сколиоз. Так же сама ходила на лфк и массаж в ту же поликлинику. В 15 я ездила в техникум на другой конец Москвы с пересадками. Другие девочки ездили в 15 из Подмосковья на электричке в Москву. А ты не могла до врача в 15 на автобусе доехать??
Аноним, еще раз - я САМА ходила в поликлинику ДЕТСКУЮ - сначала мама водила - потом я САМА, прикинь.
А вот взрослая была далеко-далеко - остановок 10 или больше - точно не помню. И да, я не знала, в 15 лет, как занимать в 4 утра очередь за талоном и биться с бабками в очередях.

Сравнила - техникум и очередь с бабками, которые сильнее и здоровее 15-летнего подростка. Они б меня смяли там.

И да - я и в 14 лет с братом на электричке на дачу ездили. Сначала с родителями - потом одна.

Что за глупые примеры ты приводишь.
Зима
Гость
Вообще-то организация, которая это проводила, выплаты на каждого ребенка давала. А как тебя бронхит к бесплодию привел, звиздаболка?)) писькой кашляла?
что меня привело к бесплодию, писала раз сто. Если еще раз напишу, ты ж первая завижжишь, что "Зима достала своей историей".
Гость
Зима
Аноним, еще раз - я САМА ходила в поликлинику ДЕТСКУЮ - сначала мама водила - потом я САМА, прикинь.
А вот взрослая была далеко-далеко - остановок 10 или больше - точно не помню. И да, я не знала, в 15 лет, как занимать в 4 утра очередь за талоном и биться с бабками в очередях.

Сравнила - техникум и очередь с бабками, которые сильнее и здоровее 15-летнего подростка. Они б меня смяли там.

И да - я и в 14 лет с братом на электричке на дачу ездили. Сначала с родителями - потом одна.

Что за глупые примеры ты приводишь.
Я в 15 лет ездила на другой конец Питера ради своего кружка, там была хорошая студия. 40 минут на метро с пересадкой
Зима
Гость
Вот меньше на форуме и сиди. Иди в спортзал или бассейн и оздоравливайся. Уже лет 20 твои страдания читаю
глупый аноним. В бассейне я занималась, гимнастика каждый день, лыжи - каждый день зимой. и все равно операция (( в 36, потом в 43 две ((

Раньше надо было думать - в 15 лет - но родителям на меня было наплевать (( ДОма пахала, на даче пахала, потом на жилье пахала.
Зима
Гость
еще раз - как получить БЕСПЛАТНО загранпаспорт в 90ые годы.
Зима
Гость
Бесплодие, потому что больной родилась. Просто не повезло
нет. Репродуктолог сказала, что мои болезненные и непонятно прерывистые месячные (начинались именно так лет в 14) - это признак эндометриоза. И ее удивление: а почему вас мама к врачу не отвела?

И если бы я раньше, а не к 30 годам начала планировать ребенка, получилось бы все - тоже слова репродуктолога.

Но тууупому анониму из дальнепупинска с 8 классами образования лучше ж знать.
Гость
Зима
еще раз - как получить БЕСПЛАТНО загранпаспорт в 90ые годы.
Загранпаспорт не стоил столько, чтобы это было проблемой. С чего тебе все бесплатно должны давать?