Выписали детей на улицу из квартиры. Все суды проиграли. Что делать???
Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. В браке 6 лет, двое детей, 5 лет и 9месяцев. Я и муж работаем, живем на съеме (я работаю на дому). Старшего сына прописала по своей прописке (трешка в собственности у моих родителей, у меня доли нет, только регистрация). Младшего прописали к мужу, (та квартира в собственности у его родителей, у него и брата тоже там долей нет). Свекры изначально запрещали прописывать к ним ребенка, но деваться было некуда, так мои родители тоже запретили прописывать к ним второго, и муж просто без их согласия пошел и прописал сына по своему адресу. Его родители устроили жуткий скандал и пошли в суд. На правах собственников, потребовали в/снять с регистрации мужа (их родного сына) и нашего ребенка. Суд их желание удовлетворил, нашу апелляционную жалобу отклонил. В итоге муж и сын стали бомжами. Ребенка мне пришлось прописать к себе, на что мои родители так же подняли бунт и так же подали иск о снятии регистрации меня и двоих несовершеннолетних детей. Опять все суды проиграны теперь и меня с детьми выкинули на улицу наш мособлсуд. В итоге - я и муж конкретные бомжи и наши двое детей, в т.ч.9-ти месячный малыш, тоже бомжи. Почему-то судами не учитывалось, что я и муж, прописаны в квартирах родителей ч самого рождения, не учитывается то, что нам просто некуда больше прописать детей. В итоге мы теперь бомжи, которые не смогут даже по енять работу, потому что без прописки никуда не устроится. Как теперь жить??? Как быть с детьми, с поликлиникой, со школой??? Мы просто находимся в состоянии шока. Живем так же на съеме, с родителями не дили после брака, детей не навязывали. Очень боимся, что из-за отсутствия у нас и детей места жительства, их смогут забрать в детдом.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
562 ответа
Последний —
Перейти
Зима
если я видела этот блат, я о нем и говорю. Мою одноклассницу отец так в вуз пропихнул. На крутую специальаность. Хотя она гораздо хуже меня училась.
Я же не рискнула туда поступать - понимала, что не пройду, с таким конкурсом и с такими блатными.
Я же не рискнула туда поступать - понимала, что не пройду, с таким конкурсом и с такими блатными.
Гость
если я видела этот блат, я о нем и говорю. Мою одноклассницу отец так в вуз пропихнул. На крутую специальаность. Хотя она гораздо хуже меня училась.
Ну не рискнула, сиди дальше ссы под себя))) а кто-то поступил, потому что не все блатные
Гость
глупая вы. ХОть врачей послушайте. ВСЕ неврологи кричат, что работа долгая за компом - и куча больных спин. Раньше СТОЛЬКО не было. И операций столько на спинах не делали.
Вы одна долго за компом работаете?
Да нас тут процентов 90 таких наберется.
Встаем зарядку делаем, в магаз пешком пару остановок если на спортзал денег нет.
Вас послушать, так у всех жизнь в шоколаде кроме вас
Встаем зарядку делаем, в магаз пешком пару остановок если на спортзал денег нет.
Гость
Вы одна долго за компом работаете?
Вово, я на удаленке большую часть времени и вся работа онлайн) правда еще спортзал 4 раза в неделю, а бракованная все ноет
Гость
ВСЕМ кто на эконом пошел - БОЛЬШИЕ Деньги принесла. Я много не знала - а нужны были экономические вещи. Посему работала даже БЕСПЛАТНО, потому что меня учили этим экономическим вещам.
Моему двоюродному брату второе высшее экономическое родители оплатили. А предварительно помогли с первым высшим.
Моему двоюродному брату второе высшее экономическое родители оплатили. А предварительно помогли с первым высшим.
Хмммм, в моем окржении экономистам было тяжелее всех с работой
Гость
Ничего вы не знаете о тех временах. На эконом тогда поступить было сложно. Шли блатные - да. Моя глупая одноклассница, у которой отец в том вузе работал. Ее и других блатных просто привели в отдельную аудиторию, дали правильные ответы списать - и все - поступили.
Да туда и сейчас поступить не легко, конкурс туда стабильно высокий.
Только смысла в этом особо нет, потому что найти работу экономистом очень сложно
Только смысла в этом особо нет, потому что найти работу экономистом очень сложно
Гость
глупый аноним. В бассейне я занималась, гимнастика каждый день, лыжи - каждый день зимой. и все равно операция (( в 36, потом в 43 две ((
Раньше надо было думать - в 15 лет - но родителям на меня было наплевать (( ДОма пахала, на даче пахала, потом на жилье пахала.
Раньше надо было думать - в 15 лет - но родителям на меня было наплевать (( ДОма пахала, на даче пахала, потом на жилье пахала.
Что вы такого могли сделать в 15, что уже не могли например в 18?
Гость
нет. Репродуктолог сказала, что мои болезненные и непонятно прерывистые месячные (начинались именно так лет в 14) - это признак эндометриоза. И ее удивление: а почему вас мама к врачу не отвела?
И если бы я раньше, а не к 30 годам начала планировать ребенка, получилось бы все - тоже слова репродуктолога.
Но тууупому анониму из дальнепупинска с 8 классами образования лучше ж знать.
И если бы я раньше, а не к 30 годам начала планировать ребенка, получилось бы все - тоже слова репродуктолога.
Но тууупому анониму из дальнепупинска с 8 классами образования лучше ж знать.
Между 14 и 30 у вас было 16 лет чтобы самой сходить к врачу и взять заболевание под контроль.
Эндометриоз одно из самых распространенных женских заболеваний.
Гость
конечно, я искала возможности. Нашли - поступила в другой вуз, все сдав на пятерки.
сама нашла работу, сама зарабатывала большие деньги, иначе бы жилье не купить.
Где ты нашла отговорки?
сама нашла работу, сама зарабатывала большие деньги, иначе бы жилье не купить.
Где ты нашла отговорки?
Вы с мужем на двоих осилили однушку к черт знает какому возрасту. Какие блин большие деньги вы там зарабатывали?
Гость
Еще раз - для тууупых анонимов по пунктам. В поликилинках взять талон к неврологу - это биться в очереди с бабками в 4 утра. 15-летняя девчонка - ага - самый борец
Какие 4 утра если поликлиника всегда начинала работать с 7?
Зачем там с ними биться? Вы так пишете, как будто кроме вас в поликлинику не ходил никто
Зачем там с ними биться? Вы так пишете, как будто кроме вас в поликлинику не ходил никто
Зима
Не знаю, я не врач. Могу предположить, что дали бы освобождение от физкультуры. Процедуры бы какие-то поделали. Все врачи говорят, что чем раньше начать лечить болень...Именно на физре в первый раз и заболела спина у меня (
Ну а в целом, если бы я не упахивалась, со спиной бы такого не было. Но надо было пахать на жилье. Родители не помогали
Ну а в целом, если бы я не упахивалась, со спиной бы такого не было. Но надо было пахать на жилье. Родители не помогали
Гость
еще раз - в конце 80- начале 90ых с работой все было ОЧЕНЬ плохо. Даже гос-во создало тогда биржу труда. ЕЩе раз - как заработать подростку, если сокращали пачками взрослых? Ответь.
Я после окончания вуза - в 99-м ходила искала работу - а мне - у вас нет опыта. А тут 16-летку возьмут. Ога. На панель если. Тока, прикинь, я туда не хотела.
Я после окончания вуза - в 99-м ходила искала работу - а мне - у вас нет опыта. А тут 16-летку возьмут. Ога. На панель если. Тока, прикинь, я туда не хотела.
Вы меня старше всего на 7 лет..... а описываете все так, как будто вы в другом веке жили
Зима
Между 14 и 30 у вас было 16 лет чтобы самой сходить к врачу и взять заболевание под контроль.
То есть надо было в 16 лет прийти к врачу (кстати, я тогда девственницей была) и сказать: посмотрите, все ли у меня ок, а то вдруг детей когда захочу, не получится забеременеть?
Врачи бы покрктили у виска и послали, сказав, что сначала надо год пробовать беременеть, а если ЧЕРЕЗ ГОД не получается, тогда и проверяться.
Странная вы
Врачи бы покрктили у виска и послали, сказав, что сначала надо год пробовать беременеть, а если ЧЕРЕЗ ГОД не получается, тогда и проверяться.
Странная вы
Гость
Да, представьте себе. И до сих пор порой работаю.
Я тоже не дочь абромовича, вообще после окончания школы в 16 лет из поселка в город милиооник поступать приехала и в общаге универской 7 лет прожила.
Думаете кроме вас все у всех в шоколаде и никто никак не напрягается?
Я тоже не дочь абромовича, вообще после окончания школы в 16 лет из поселка в город милиооник поступать приехала и в общаге универской 7 лет прожила.
Думаете кроме вас все у всех в шоколаде и никто никак не напрягается?
Зима
Какие 4 утра если поликлиника всегда начинала работать с 7?
Вы совсем не знаете муниципальных поликлиник, тем более в то время. Люди на улице занимали очередь с четырех. Наивная счастливая девочка вы , аноним
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 2000ые? Охотно верю. А вот в 90ые очень даже спрос был. И в начале 2000ых. Меня на работе в крутой фирме спросили году в 2004 - экономическое образование есть? Нет? Жаль, было бы проще вам
вы искали работу в 99ом.
Я искала первую работу году в 2004-2005. Брали тогда инженеров на ура. Как раз тогда начали восстанавливать то что загубили в 90х, заводы потихоньку запускали, электростанции развивали.
Я искала первую работу году в 2004-2005. Брали тогда инженеров на ура. Как раз тогда начали восстанавливать то что загубили в 90х, заводы потихоньку запускали, электростанции развивали.
Гость
Да не ценилось оно и тогда.
Хапали тогда этих девоек экономисток в полукриминальные конторы, где они там и экономистки и ногираздвигистки были.
А экономисты которые прям деньгами в такой конторе были заняты, долго не жили. Но это если вы прям про расцвет 90х
Хапали тогда этих девоек экономисток в полукриминальные конторы, где они там и экономистки и ногираздвигистки были.
А экономисты которые прям деньгами в такой конторе были заняты, долго не жили. Но это если вы прям про расцвет 90х
Зима
вы искали работу в 99ом.
А я спорю? Я и писала, что инженеры в 2004-2005 уже были востребованы. Или вы считаете что я должна была пять лет не работать, дожидаясь, когда спрос на инженеров проснется? Глупый совет тогда
Гость
То есть надо было в 16 лет прийти к врачу (кстати, я тогда девственницей была) и сказать: посмотрите, все ли у меня ок, а то вдруг детей когда захочу, не получится забеременеть?
Странная вы
Странная вы
Зачем в 16? Вы в 18 медкомиссию не проходили? В 20? В 25?
Если у вас такая серьезная стадия эндометриоза была уже к 30, то симптомы вы должны были начать чувствовать гораздо раньше.
Вы вот все клянете мать, что в 15 вас в больницу не отвела. Но при это вы сами же став взрослой в больницу тоже не пошли
Если у вас такая серьезная стадия эндометриоза была уже к 30, то симптомы вы должны были начать чувствовать гораздо раньше.
Вы вот все клянете мать, что в 15 вас в больницу не отвела. Но при это вы сами же став взрослой в больницу тоже не пошли
Зима
Да не ценилось оно и тогда.
Странная вы
Моя одноклассница хорошо устроилась экономистом на крупное предприятие. Мать помогла. Мой брат с экономическим образованием (вторым, родители оплатили) хорошо повел маленький бизнес отца. Потом устроился в крутую контору, где это образование тоже ценилось.
А зачем брать для аха экономиста, если полно было желающих идти секретутками - без образования и готовых раздвигать ноги?
Моя одноклассница хорошо устроилась экономистом на крупное предприятие. Мать помогла. Мой брат с экономическим образованием (вторым, родители оплатили) хорошо повел маленький бизнес отца. Потом устроился в крутую контору, где это образование тоже ценилось.
А зачем брать для аха экономиста, если полно было желающих идти секретутками - без образования и готовых раздвигать ноги?
Гость
А я спорю? Я и писала, что инженеры в 2004-2005 уже были востребованы. Или вы считаете что я должна была пять лет не работать, дожидаясь, когда спрос на инженеров проснется? Глупый совет тогда
Т.е. по вашей теории за 5 лет все отрасли перевернулись прм с ног на голову? Да ладно вам.... Не хотели вы особо работать инженером, вот и весь секрет
Гость
Странная вы
Т.е. было какое то крупное предприятие, куда экономистов брали, а инженеров нет? И чем занималось то крупное предприятие, на котором были одни экономисты?
Зима
Зачем в 16? Вы в 18 медкомиссию не проходили? В 20? В 25?
Медкомиссия в вузе не предполагала гинеколога. Странная вы.
Про эндометриоз узнала от репродуктолога, когда не могла забеременеть. Она и сказала.
Про эндометриоз узнала от репродуктолога, когда не могла забеременеть. Она и сказала.
Зима
Биржи труда есть до сих пор.
Еще раз, вы не так уж старше меня, не надо тут корчить из себя мудрую сову
Еще раз, вы не так уж старше меня, не надо тут корчить из себя мудрую сову
И что? Есть, но совершенно другие. А появились они тогда, потому что даже государство поняло масштаб проблемы, как бы вы, ничего не знающая о 90ых не уверяли меня: работу можно было найти легко, просто зима ничего не делала
Зима
Т.е. по вашей теории за 5 лет все отрасли перевернулись прм с ног на голову? Да ладно вам.... Не хотели вы особо работать инженером, вот и весь секрет
Хотела, ходила на заводы. Работы нет, говорили мне. И ставили штампик в листе для биржи труда. Которвй я потом показывала на бирже труда и мне платили аж 83 р. Вы не знаете того времени, но говорите ерунду о том, чего не знаете.
Мою подругу однокурсницу родители устроили инженером в НИИ за копейки. Которые ещё и задерживали. И потом ее мама активно стала искать ей другую работу. Нашла. Не инженером
Мою подругу однокурсницу родители устроили инженером в НИИ за копейки. Которые ещё и задерживали. И потом ее мама активно стала искать ей другую работу. Нашла. Не инженером
Гость
Истинные тезисы феминизма-троцкизма
1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина. Это
не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться
Формула феминизма троцкизма: баборабство + негролизание
1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина. Это
не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться
Формула феминизма троцкизма: баборабство + негролизание
Гость
Методы выселения мужчин женщинами на улицу в РФ
Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.
Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.
Гость
////// В результате судебного приказа о выселении, ареста имущества при неуплате различных алиментов (ст. 157 УК РФ, ст. 106, 112 СК РФ).
Напоминаем, что 92% браков в РФ распадается в течении двух лет, а в 89% случаев инициаторами развода являются женщины, которые умышленно планируют эти действия по обогащению еще до брака — среди троцкистов и феминисток широко употребляется выражение «сходить в брак на несколько лет». В 88% случаев суд оставляет ребенка с матерью. Судебная практика в конкретном случае может не учитывать ни состояние здоровья мужчины, ни возможности получать доход. Иными словами «сдохни, но заплати». На этой схеме специализируются различные троцкистские НКО, адвокаты, юрисконсульты, депутаты и т.д. Часты схемы продажи имущества с передачей части прибыли наверх. Практика наглого взыскании алиментов в России была прекращена после ликвидации нескольких известных в узких кругах лоббистов и пропагандистов этой бизнес-схемы, но пока такая норма присутствует в законе, опасность сохраняется. Троцкисты регулярно как вирус модифицируют понятие алиментов придумывая все новые их виды.
Напоминаем, что 92% браков в РФ распадается в течении двух лет, а в 89% случаев инициаторами развода являются женщины, которые умышленно планируют эти действия по обогащению еще до брака — среди троцкистов и феминисток широко употребляется выражение «сходить в брак на несколько лет». В 88% случаев суд оставляет ребенка с матерью. Судебная практика в конкретном случае может не учитывать ни состояние здоровья мужчины, ни возможности получать доход. Иными словами «сдохни, но заплати». На этой схеме специализируются различные троцкистские НКО, адвокаты, юрисконсульты, депутаты и т.д. Часты схемы продажи имущества с передачей части прибыли наверх. Практика наглого взыскании алиментов в России была прекращена после ликвидации нескольких известных в узких кругах лоббистов и пропагандистов этой бизнес-схемы, но пока такая норма присутствует в законе, опасность сохраняется. Троцкисты регулярно как вирус модифицируют понятие алиментов придумывая все новые их виды.
Гость
////// В результате вступления в брак, рождения ребенка, разделе имущества при разводе (ст. 34, 35 СК РФ, ст. 292 ГК РФ).
Напоминаем, что 1 ребенок, рожденный в браке или неформальном совместном проживании будет прописан в квартиру отца 2 мать и ребенок на этом основании приобретают фактическое право на эту квартиру в собственность. 3 ДНК-тест в РФ не является обязательным при рождении ребенка. 4 если имущество, полученное до брака, было преобразовано в совместную собственность или было ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ ОБЩИХ ЦЕЛЕЙ СЕМЬИ, то оно может быть разделено между супругами в случае развода». То есть, если вы ездили с женщиной в магазин на машине купленной вами до совместного проживания, и она засняла этот факт два раза, то она может претендовать на вашу машину. Подобный случай рассматривался в Ростовской области в 2020 году.
////// В результате конфискации имущества по уголовной статье по ложному доносу.
Это могут быть изнасилование (ст. 131 -135 УК РФ), сексуальные действия в отношении несовершеннолетних (ст. 134 УК РФ), нанесения телесных повреждений (ст. 111 и 115 УК РФ). На эти действия женщина умышленно провоцирует мужчину и фиксирует их на видеотехнику. Часты случаи членовредительства себе самой женщиной с последующим обвинением в этом мужчины. В 2016 году было зафиксировано около 34 попытки подачи таких заявлений.
Напоминаем, что 1 ребенок, рожденный в браке или неформальном совместном проживании будет прописан в квартиру отца 2 мать и ребенок на этом основании приобретают фактическое право на эту квартиру в собственность. 3 ДНК-тест в РФ не является обязательным при рождении ребенка. 4 если имущество, полученное до брака, было преобразовано в совместную собственность или было ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ ОБЩИХ ЦЕЛЕЙ СЕМЬИ, то оно может быть разделено между супругами в случае развода». То есть, если вы ездили с женщиной в магазин на машине купленной вами до совместного проживания, и она засняла этот факт два раза, то она может претендовать на вашу машину. Подобный случай рассматривался в Ростовской области в 2020 году.
////// В результате конфискации имущества по уголовной статье по ложному доносу.
Это могут быть изнасилование (ст. 131 -135 УК РФ), сексуальные действия в отношении несовершеннолетних (ст. 134 УК РФ), нанесения телесных повреждений (ст. 111 и 115 УК РФ). На эти действия женщина умышленно провоцирует мужчину и фиксирует их на видеотехнику. Часты случаи членовредительства себе самой женщиной с последующим обвинением в этом мужчины. В 2016 году было зафиксировано около 34 попытки подачи таких заявлений.
Гость
Часты случаи подстрекательства дочек матерью на ложный донос о действиях сексуального характера, так как в силу несовершеннолетия она не несет ответственности. Педоистерия является бизнес-схемой и пропагандируется именно для этого, так как при вынесении решения судья руководствуется общественным мнение на данный момент. Для этих целей троцкистами-феминистами устраиваются всевозможные фальшивые социсследования. Оно из таких было проведено в США в 2019 году. Здесь взятые с потолка данные о росте числа случаев педофилии были легализированы весьма нехитрым способом - на основе анонимных историй, так как жертвы «боялись огласки своих имен».
С 2003 по 2021 год в России на улице таким образом оказалось около 6000 человек. Из них около 60% фактически переписали свое имущество сами, около 24% путем раздела имущества после брака, около 16% в результате судебных решений по алиментным и уголовным основаниям. Хотя списки таких женщин ведутся, они получают возмездие, в каждом конкретном случае для мужчины в принципе не имеет смысла проходить через последствия таких действий, так как в самом хорошем случае это потери психики, средств и времени психики на взаимодействие с государственными инстанциями.
С 2003 по 2021 год в России на улице таким образом оказалось около 6000 человек. Из них около 60% фактически переписали свое имущество сами, около 24% путем раздела имущества после брака, около 16% в результате судебных решений по алиментным и уголовным основаниям. Хотя списки таких женщин ведутся, они получают возмездие, в каждом конкретном случае для мужчины в принципе не имеет смысла проходить через последствия таких действий, так как в самом хорошем случае это потери психики, средств и времени психики на взаимодействие с государственными инстанциями.
Зима
Т.е. было какое то крупное предприятие, куда экономистов брали, а инженеров нет? И чем занималось то крупное предприятие, на котором были одни экономисты?
Вы молоды и того времени не знаете. Была действительно такая ситуация: я вот делала диплом на одном НИИ, которое уже загибалось, но экономический отдел цвел и пах. Мне надо было и там ещё для диплома пару страниц написать. Поразилась, Какие у экономистов были шикарные кабинеты, а оставшиеся инженеры в каких-то халупах сидели (
А мою одноклассницу экономистом устроила мать. Меня никто не устраивал. Устала повторять ( читайте хоть
А мою одноклассницу экономистом устроила мать. Меня никто не устраивал. Устала повторять ( читайте хоть
Гость
Вы молоды и того времени не знаете. Была действительно такая ситуация: я вот делала диплом на одном НИИ, которое уже загибалось, но экономический отдел цвел и пах. Мне надо было и там ещё для диплома пару страниц написать. Поразилась, Какие у экономистов были шикарные кабинеты, а оставшиеся инженеры в каких-то халупах сидели (
Не бывает такого. Экономисты заведую деньгами, но сами их не зарабатывают. Зарабатывают их инженеры.
Нет инженеров, нет дохода, нет и экономистов..
И вообще, вы сейчас пытаетесь выставить вторую половину 99го,когда вы искали работу, такой же как начало 90х.
Но ситуация в 99от уже была другой.
Ещё раз, в нас с вами разница в возрасте всего лет 7
Нет инженеров, нет дохода, нет и экономистов..
И вообще, вы сейчас пытаетесь выставить вторую половину 99го,когда вы искали работу, такой же как начало 90х.
Но ситуация в 99от уже была другой.
Ещё раз, в нас с вами разница в возрасте всего лет 7
Гость
Хотела, ходила на заводы. Работы нет, говорили мне. И ставили штампик в листе для биржи труда. Которвй я потом показывала на бирже труда и мне платили аж 83 р. Вы не знаете того времени, но говорите ерунду о том, чего не знаете.
С ваших слов выходит какая то странная история.
Вторая половина 99го, зарплаты никому не платят, предприятия не работают, кайфуют только экономисты, которых берут только если работу будет искать мама.....
Но, в 2004, внезапно кто-то пришёл, палочкой махнул, и сразу же потребовались инженеры, а на работу стали брать без мамы....
Чудны дела
Вторая половина 99го, зарплаты никому не платят, предприятия не работают, кайфуют только экономисты, которых берут только если работу будет искать мама.....
Но, в 2004, внезапно кто-то пришёл, палочкой махнул, и сразу же потребовались инженеры, а на работу стали брать без мамы....
Чудны дела
Гость
ВСЕМ кто на эконом пошел - БОЛЬШИЕ Деньги принесла. Я много не знала - а нужны были экономические вещи. Посему работала даже БЕСПЛАТНО, потому что меня учили этим экономическим вещам.
Бред не неси. Не все из Москвы и Питера. Не у всех были деньги и блат. Но люди добивались своего, потому что мозги у них работали лучше, чем у тебя
Следующая тема
Предыдущая тема