Когда мужчины поймут, что им никто не обязан готовить?
Никто, даже мама и бабушка после его 16 лет. Только за деньги - повар, кафе, ресторан. А так сам. И все эти "давай пополам" очередная попытка свалить готовку на женщину, так как едят мужчины больше и чаще. И в декрете женщина должна заботиться только о малыше, это мужчина вечером должен прийти и покормить их двоих, чтобы молоко не пропало. Работающих женщин сейчас большинство, почему они должны у плиты стоять?
А я вовсе не колдунья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насчет мамок,у меня знакомая так говорит дочери:не готовь никогда,если рядом мужчина
Ты должна работать и иметь свои деньги
Только доставка или рестораны ,кафе
Ну там и девочка правильная.Не пошевелится в сторону нищука
Ты должна работать и иметь свои деньги
Только доставка или рестораны ,кафе
Ну там и девочка правильная.Не пошевелится в сторону нищука
+100
Я не для того дочь растила 18 лет, чтобы какой-то выродок поставил ее беременную и босую на кухню.
Я не для того дочь растила 18 лет, чтобы какой-то выродок поставил ее беременную и босую на кухню.
Марина А.
Потому что это дико. Заведите себе свою дочь и ей позволяйте стоять у плиты. И какие бабушкины пирожки? Нашей бабушке 72, она подтянутая и на диете.
Зачем у неё стоять, от этого ни борщ, ни плов быстрее не сварятся. К плите достаточно подойти несколько раз за все время готовки - положить продукты, помешать, снять пену, выключить газ... Во всяком случае, мои сыновья готовят именно так. А в стоянии смысла нет никакого.
И кстати, если дико готовить, значит, дико и есть.
Будьте последовательна. Не покупайте то, что приготовили другие, раз считаете это занятие унизительным. Учитесь вырабатывать хлорофилл.
И, кстати, что такое 72 года? У меня папе за 80, прекрасно готовит.
А главное. Не ваше дело поучать посторонних девушек. И если у вас попросили рецепт, надо либо дать, либо отказать, а не морали читать.
Будьте последовательна. Не покупайте то, что приготовили другие, раз считаете это занятие унизительным. Учитесь вырабатывать хлорофилл.
А главное. Не ваше дело поучать посторонних девушек. И если у вас попросили рецепт, надо либо дать, либо отказать, а не морали читать.
Гость
Зачем у неё стоять, от этого ни борщ, ни плов быстрее не сварятся. К плите достаточно подойти несколько раз за все время готовки - положить продукты, помешать, снять пену, выключить газ... Во всяком случае, мои сыновья готовят именно так. А в стоянии смысла нет никакого.
О да, вся готовка - это нажать две кнопки, слышали. Готовка - это тяжелая работа в горячем цеху, считайте, и за эту работу надо платить. Я плачу за еду поварам. И очень уважаю эту профессию. Готовящих бесплатно для мужчин я НЕ уважаю. И мои дети этим заниматься НЕ будут.
Марина А.
Потому что это дико. Заведите себе свою дочь и ей позволяйте стоять у плиты. И какие бабушкины пирожки? Нашей бабушке 72, она подтянутая и на диете.
Ну не все вынуждены сидеть на диете. Многие жрут, что хотят, и не толстебт - то ли глисты, то ли ведьма.
Поэтому на девчонку наехали, да? За то, что ей диеты не нужны и она может спокойно есть синнабоны?
Поэтому на девчонку наехали, да? За то, что ей диеты не нужны и она может спокойно есть синнабоны?
Гость
Если ваш папа в 80 лет лопает пирожки, то я вообще молчу про культуру питания в вашей семье.
Гость
Меня вот все мои 45 лет удивляет, почему стены красит маляр, дом строит строитель, уколы делает медсестра, а готовить типа любая баба должна бесплатно?
Гость
Ну не все вынуждены сидеть на диете. Многие жрут, что хотят, и не толстебт - то ли глисты, то ли ведьма.
Девочкам таким надо мозги вправлять, чтобы мужчины не имели ожиданий из-за их глупости к бесплатной готовке от других девочек.
Марина А.
Странная вы автор. Начитались феминистических журналов. А какая польза от вас? Вы не работаете, не готовите, не хотите ничего делать. Муж после работы должен и кормить еще вас?
Надеюсь, он встретит нормальную работящую женщину, а не куклу вроде вас.
От вас польза какая?
Надеюсь, он встретит нормальную работящую женщину, а не куклу вроде вас.
От вас польза какая?
Самое смешное, что подъезжать приготовленное мамой, мужем, соседкой по квартире такие всегда горазды.
Как по мне, это лечится голоданием. Кто-то не хочет принимать участие в готовке, ни по очереди, ни вместе, ни предложить адекватную замену, мол, пока ты готовишь, я приберусь? Не вопрос, на него(неё) не готовишь вообще. "Ну так ты же не хочешь, как мы поняли".
И так, пока с голоду сам(а) к плите не встанет. На доставках и ресторанах каждый день выезжать не получится.
Как по мне, это лечится голоданием. Кто-то не хочет принимать участие в готовке, ни по очереди, ни вместе, ни предложить адекватную замену, мол, пока ты готовишь, я приберусь? Не вопрос, на него(неё) не готовишь вообще. "Ну так ты же не хочешь, как мы поняли".
И так, пока с голоду сам(а) к плите не встанет. На доставках и ресторанах каждый день выезжать не получится.
Марина А.
Подъезжать - подъедать.
Гость
Если у тя всё ок, то чо ноешь? всё о мужиках думаешь, отдохнуть тебе надобно! У мужиков все проблемы кончаются, когда бабу выкинут за борт!!
Прочитай значение слова "ныть", полудурошный. Чего же Вы практически все, за редким исключением, тупые, узколобые. Тьфу. Одно хамно. Недаром с вами женщины дел не хотят иметь. Дурь вашу слушать с ума сойдешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди добивайся одинакового возраста выхода на пенсию, по закону. А после поговорим про домашнюю хабатню
Гость
Меня вот все мои 45 лет удивляет, почему стены красит маляр, дом строит строитель, уколы делает медсестра, а готовить типа любая баба должна бесплатно?
Мне тоже 45 лет, но я поняла одно, мужикам все надо нахалявку и в джоппу дуть каждый божий день, а они яйки развалят на диване после восьмичасового сидения в офисе. *** ни на что не способно, с ними даже поговорить не о чем, а уж про юмор, логику я, вообще, молчу. Готовить таким и жить с ними -это себя не уважать. А любить и уважать себя надо в первую очередь.
Марина А.
+100
Так надо было воспитывать так, чтоб не беременела от выро дков, а выбирала достойных мужчин.
И, кстати, вы точно уверены, что ваша дочь может обходиться без еды или жрать сырое ? Иначе готовить ей все равно придётся, вне зависимости от того, замужем ли она и есть ли дети.
И, кстати, вы точно уверены, что ваша дочь может обходиться без еды или жрать сырое ? Иначе готовить ей все равно придётся, вне зависимости от того, замужем ли она и есть ли дети.
Гость
Как бы без обид, но если женщина и не готовит в доме, явно ухудшает жизнь мужчине, лучше без неё в таком случае.
Это минимум всех минимумов, ниже не куда. Она в таком случае просто жрёт деньги мужчины, его время, энергию. Мужики в таких случаев или линяют, там, где вкусно пахнет не у лентяйки, или становятся равнодушными, меньше внимание ей уделяют, хуже подарки, больше безразличия на её желания, это же дорога с двух сторонним движением, если женщины не отдаёт получает тоже не много, конечно на разводы подают, когда уже мужчина равнодушный к ней стал.
Это минимум всех минимумов, ниже не куда. Она в таком случае просто жрёт деньги мужчины, его время, энергию. Мужики в таких случаев или линяют, там, где вкусно пахнет не у лентяйки, или становятся равнодушными, меньше внимание ей уделяют, хуже подарки, больше безразличия на её желания, это же дорога с двух сторонним движением, если женщины не отдаёт получает тоже не много, конечно на разводы подают, когда уже мужчина равнодушный к ней стал.
Правильно!
Интроверт на party
иди добивайся одинакового возраста выхода на пенсию, по закону. А после поговорим про домашнюю хабатню
Зачем тебе ранний выход на пенсию? Ты не знал, что ли , что *** после 40 становится привлекательнее и сочнее? А в 70 они еще отцами становятся.
А бабы все старые бабки после 30 ти, поэтому мы на пенсию пойдём, а вам еще молодух и азиаток удовлетворять, работай, до 80 на пенсии делать *** нечего.
А бабы все старые бабки после 30 ти, поэтому мы на пенсию пойдём, а вам еще молодух и азиаток удовлетворять, работай, до 80 на пенсии делать *** нечего.
Марина А.
Девочкам таким надо мозги вправлять, чтобы мужчины не имели ожиданий из-за их глупости к бесплатной готовке от других девочек.
При чем тут мужчины?
Умные девочки и мальчики будут есть, что хотят, готовить, что хотят, печь синнабоны и дарить шашлыки именно так, как им нравится, а не покупать сомнительную выпечку и подтухшее мясо втридорога.
А вы можете сколько угодно ныть, завидуя чужим радостям жизни, с вами такими темпами и не поделятся.
Умные девочки и мальчики будут есть, что хотят, готовить, что хотят, печь синнабоны и дарить шашлыки именно так, как им нравится, а не покупать сомнительную выпечку и подтухшее мясо втридорога.
А вы можете сколько угодно ныть, завидуя чужим радостям жизни, с вами такими темпами и не поделятся.
Гость
Это беспонтовая баба, если заботиться только о малыше. Значит и должна жить только с малышом. Я с женой 39 лет живу, так ценю её, потому, что она всегда считала детей вторичными - есть муж о котором надо заботиться в первую очередь, значит будут счастливы и дети о который он, в свою очередь позаботиться. Моя, кстати, смолоду готовить совсем не умела, я хоть уху и кулеш мог готовить, рыбацкий навык, а она совсем никак. Пенсия её матери с 45 лет сыграла дурную шутку - дочери в быту были никакими. Теперь наоборот очень любит готовить и готовит вкусно, потому, что как раз она ест больше и чаще. О работе так скажу: мы оба айтишники, у меня 55 компов, а у неё 8, ну и зарплата соответствует. Опять же, кто больше устает и кто должен готовить?
Гость
Разве еще остались дурочки, кто и работает, и готовит?
Гость
Зачем тебе ранний выход на пенсию? Ты не знал, что ли , что *** после 40 становится привлекательнее и сочнее? А в 70 они еще отцами становятся.
не, про твоего мужа я ничего не знаю. Но если ты начала ныть про бытовуху, то иди и сделай так чтоб по закону был один возраст выхода на пенсию
Гость
Мне вообще просто в этом плане потому что я не ем и никогда не ела ту еду, которую обычно любят мужчины. Это плов, долма, голубцы, блины, оладьи, пироги, борщи, щи, оливье, стейки, котлеты из мяса и пр.
А раз я не ем эту еду - значит, я не умею ее готовить. Зачем мне, если я ее не ем?
Поэтому лично мне в семье очень просто, я с утра засыпаю в мультиварку крупу и нажимаю две кнопки, а в яйцеварку ставлю яйца себе и ребенку. В то время, пока все это варится, я нарезаю овощи.
Муж себе жарит яичницу с колбасой, или обжаривает макароны с с ыром, или что там еще они едят.
А раз я не ем эту еду - значит, я не умею ее готовить. Зачем мне, если я ее не ем?
Поэтому лично мне в семье очень просто, я с утра засыпаю в мультиварку крупу и нажимаю две кнопки, а в яйцеварку ставлю яйца себе и ребенку. В то время, пока все это варится, я нарезаю овощи.
Муж себе жарит яичницу с колбасой, или обжаривает макароны с с ыром, или что там еще они едят.
Марина А.
Давайте уж начистоту. Те, кто боится готовки - это, как правило, люди, у которых руки не из того места, жизнь не обустроена, работа без продыху, но при этом нет нормальной кухни и техники и на хорошие продукты денег жалко.
При наличии просторной кухни, хорошей техники, качественных продуктов готовить, как и есть, и угощать - одно удовольствие.
При наличии просторной кухни, хорошей техники, качественных продуктов готовить, как и есть, и угощать - одно удовольствие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интроверт на party
Это беспонтовая баба, если заботиться только о малыше. Значит и должна жить только с малышом. Я с женой 39 лет живу, так ценю её, потому, что она всегда считала детей вторичными - есть муж о котором надо заботиться в первую очередь, значит будут счастливы и дети о который он, в свою очередь позаботиться. Моя, кстати, смолоду готовить совсем не умела, я хоть уху и кулеш мог готовить, рыбацкий навык, а она совсем никак. Пенсия её матери с 45 лет сыграла дурную шутку - дочери в быту были никакими. Теперь наоборот очень любит готовить и готовит вкусно, потому, что как раз она ест больше и чаще. О работе так скажу: мы оба айтишники, у меня 55 компов, а у неё 8, ну и зарплата соответствует. Опять же, кто больше устает и кто должен готовить?
Кто есть захотел пошел и приготовил.
Марина А.
А когда возмущаются, что надо готовить для мужчины, дело не в готовке. Проблема в ленивом и равнодушном мужчине, который в ответ ничего для тебя не делает.
Гость
При чем тут мужчины?
Вы что, мужчина? Ни разу не встречала женщины, которая бы пекла синнабоны или даже думала об этом. Обычно эти изыски любят только мужчины. Мой муж недавно делал какой-то пирог из курицы себе. Три часа не выходил из кухни)) но я не мешаю. это его дело. Дочка съела кусочек, потом жаловалась. что животик надулся))
Гость
А при чем тут ваш возраст и бесплатное обслуживание Вас? Ты соленое со сладким не смешивай. Может Вам стоит рожать тогда. Давай по чесноку. Вы, вообще легко отделываетесь в этой жизни: вам рожать не надо, вынашивать ребенка не надо, воспитывать не надо, алименты не платите, абортов нет. Разведесь и, как чистый лист, никаких прицепов нет у Вас. Хватит, халявка закончилась. Женщина ценнее мужика и она это поняла. Она спокойно в комфорте сможет одно прожить, а Вам хреново. Сколько знаю одиноких мужиков, ищущих ласки, секса, бесплатного обслуживания. Так Вам и надо, не цените женщин - валяйтесь сссраные под забором. Неухоженные и вечное ноющие.
Гость
Не прислуживаешь мужу и ладно, мне твой муж и что ты с ним делаешь не интересно.
Ну а если ты не хочешь добиваться ровного пенсионного возраста, в таком случае просто перестань ныть про то что мужчины не помогают с домашними делами, все просто и элементарно
Ну а если ты не хочешь добиваться ровного пенсионного возраста, в таком случае просто перестань ныть про то что мужчины не помогают с домашними делами, все просто и элементарно
Гость
Объясняю для "особенных". Иф ю добрая хозяюшка и печешь пироги - значит толстушка (не обязательно прям ***, но не модель), то есть антисекс. Если у вас мужик не насексился до сих пор, то заглядывается на соседок. Логично? Логично. Так задумано природой.
Логика и ***-несовместимые понятия
Но ты ещё раз подтвердил,как вам плевать на хозяйственных женщин,которые раньше любили готовить
Что и требовалось доказать!
Но ты ещё раз подтвердил,как вам плевать на хозяйственных женщин,которые раньше любили готовить
Гость
должна, по закону должна.
1. Соблюдать законодательство страны где живет
2. В России должна, обязана обеспечивать жизненные условия и пропитание своим детям, до их 18-ти летия
Или у тебя есть аргументы и ты способна возразить по этим пунктам?
2. В России должна, обязана обеспечивать жизненные условия и пропитание своим детям, до их 18-ти летия
Гость
Логика и ***-несовместимые понятия
Ой, да мужчины сами не знают, что им надо. У мужа друг женился на красивой девушке на 10 лет моложе и изменил ей со страшной бабой старше себя.
Я давно поняла что мужчине надо кивать типа да-да милый, а делать все по-своему. Все делать в своих интересах. Так как мужчины не управляют своей головой.
Я давно поняла что мужчине надо кивать типа да-да милый, а делать все по-своему. Все делать в своих интересах. Так как мужчины не управляют своей головой.
Гость
У меня такое чувство уже,что *** просто ненавидит женщин,которые любят готовить
Они уже в открытую это пишут
Правильно я сделала,что больше никакому *** готовить не буду
Они уже в открытую это пишут
Правильно я сделала,что больше никакому *** готовить не буду
Гость
должна, по закону должна.
Своим детям - согласна, а мужчина где в этом законе? Вот я своему ребенку прекрасно готовлю простую полезную гипоаллергенную еду.
Гость
Да у них кайф, а не жизнь: разведутся и могут для себя жить. Женщине сложнее, ей детей воспитыаать надо, готовить им, учить. Так что пусть уж мунлдло работает до 90 лет. Идейку в законотворческий орган надо подбросить о повышении пенсионного возраста мужчинам аж до 90 лет. Палучи, фашист, гранату😅
Гость
Вы что, мужчина? Ни разу не встречала женщины, которая бы пекла синнабоны или даже думала об этом. Обычно эти изыски любят только мужчины. Мой муж недавно делал какой-то пирог из курицы себе. Три часа не выходил из кухни)) но я не мешаю. это его дело. Дочка съела кусочек, потом жаловалась. что животик надулся))
Я раньше пекла.
Теперь даже страшно вспомнить об этом
Сколько времени угрохала на готовку
Только готовое всё беру
Теперь даже страшно вспомнить об этом
Сколько времени угрохала на готовку
Только готовое всё беру
Гость
Да у них кайф, а не жизнь: разведутся и могут для себя жить. Женщине сложнее, ей детей воспитыаать надо, готовить им, учить. Так что пусть уж мунлдло работает до 90 лет. Идейку в законотворческий орган надо подбросить о повышении пенсионного возраста мужчинам аж до 90 лет. Палучи, фашист, гранату😅
Им не просто надо повысить пенсионный возраст,ещё и увеличивать алименты до 70-80 %
Пусть пашут на детей
Пусть пашут на детей
Гость
И мужья все равно потом изменят ей со страшной бабой))
Самое важное - иметь сове добрачное жилье и имущество. Я вот не сирота казанская, так что муж в курсе, если что - я собрала вещи и нет меня, вышла на работу, ребенка маме или няне.
А у кого нет ничего - над теми измываются мужчины. Делайте выводы, девочки, на что тратить активные годы: на синнабоны или карьеру.
Самое важное - иметь сове добрачное жилье и имущество. Я вот не сирота казанская, так что муж в курсе, если что - я собрала вещи и нет меня, вышла на работу, ребенка маме или няне.
А у кого нет ничего - над теми измываются мужчины. Делайте выводы, девочки, на что тратить активные годы: на синнабоны или карьеру.
Гость
Мне тоже 45 лет, но я поняла одно, мужикам все надо нахалявку и в джоппу дуть каждый божий день, а они яйки развалят на диване после восьмичасового сидения в офисе. *** ни на что не способно, с ними даже поговорить не о чем, а уж про юмор, логику я, вообще, молчу. Готовить таким и жить с ними -это себя не уважать. А любить и уважать себя надо в первую очередь.
Согласна полностью.
Надо жить только для себя любимой
Надо жить только для себя любимой
Разобравшийся
И мужья все равно потом изменят ей со страшной бабой))
Да ну бред. КТо будет изменять секси модели с страхобабой.😨
Вот наоборот сколько угодно))
Вот наоборот сколько угодно))
Разобравшийся
Следующая тема
Предыдущая тема