Мужчины одиночки, что с ними не так?
Особенно мужчины в возрасте сорока лет без детей и жены?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слишком много проблем с другими людьми, вот и не лезут в отношения.
Гость
все так. это женщины дуры живут одними эмоциям в моменте. о будущем задумываются только годам к 45 когда и климакс и старость не за горами
Гость
С чего это с ними-то не так?🤣многие живут жизнью,которая их устраивает.а всех в брак загонять,к счастью,не в вашей власти.
Гость
А что, всем людям обязательно нужны дети и супруг /супруга? Без этого никак? В России 40% одиночных домохозяйств (более 40% домохозяйств
состоят из одного человека по данным последней переписи). Вы же не хотите сказать, что все эти 40% какие-то не такие и неправильные?
состоят из одного человека по данным последней переписи). Вы же не хотите сказать, что все эти 40% какие-то не такие и неправильные?
Эх
Это их выбор. Не потянут быть мужьями и отцами. У нас есть один такой знакомый, 49 лет ему, живет с кошкой и собакой, себя называет "папа". "Воспитывает" их. Не пьёт, не курит)
Гость
Денег у них мало, а значит нет у них развлечений, интересов, хобби. Вот сидят одни.
Гость
Сообщение было удалено
😁😁😁
Гость
В каком смысле что не так? Они как раз самые крутые - занимаются спортом, зарабатывают и тратят деньги на себя, не подстраиваются ни под кого и т.д. Хорошая жизнь
Гость
Часть из них слишком бедные , не потянут семью, другая часть - обеспеченные, эти боятся за свое бохатство , поэтому одни
Гость
а что с ними не так?
В основном два варианта. Либо бедные, т е маленькая зарплата, нет своего жилья, живут с родителями, и понимают что не потянут не то,что женщину и детей, а просто процесс ухаживания.
Либо просто свободолюбивые, которым не нужны семья, дети, шум-гам, ответственность.
Часто первое сочетается со вторым.
Либо просто свободолюбивые, которым не нужны семья, дети, шум-гам, ответственность.
Гость
Мозг у них есть, вот что с ними не так
Гость
Это их выбор. Не потянут быть мужьями и отцами. У нас есть один такой знакомый, 49 лет ему, живет с кошкой и собакой, себя называет "папа". "Воспитывает" их. Не пьёт, не курит)
А они точно проиграли в битве»кто лучше обеспечит самку»?или и не старались выиграть?🤣я не мужчина,но не могу понять эту необходимость-пахать именно на кого-то кроме себя-исключая случаи,когда он делает это добровольно .
отношалки это русская рулетка. а проигравший получает разбитое сердце.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В основном два варианта. Либо бедные, т е маленькая зарплата, нет своего жилья, живут с родителями, и понимают что не потянут не то,что женщину и детей, а просто процесс ухаживания.
Смешно.
У мигрантов вообще ничего нет,но семьи крепкие и детей минимум трое!
У мигрантов вообще ничего нет,но семьи крепкие и детей минимум трое!
Гость
Ну рсскажите мне в мои 39лет что сомной не так)))
Своя недвижка,живу в столце,голубоглазый брюнет под два метра ростом.Сейчас мебелирую еше одну квартиру после кап ремонта.Работа,тренажерный зал.
Мне вот нафига перед кем то танцы с бубнами плясать?Да одно время жил с бабами которые не работали,сейчас есть приходящие,я бы сказал прибегающие,в надежде уравать свой кусок....ну и что же сомной нетак если нехочу усложнять себе жищнь?
Своя недвижка,живу в столце,голубоглазый брюнет под два метра ростом.Сейчас мебелирую еше одну квартиру после кап ремонта.Работа,тренажерный зал.
Мне вот нафига перед кем то танцы с бубнами плясать?Да одно время жил с бабами которые не работали,сейчас есть приходящие,я бы сказал прибегающие,в надежде уравать свой кусок....ну и что же сомной нетак если нехочу усложнять себе жищнь?
Гость
Ждут худых блондинок модельной внешности, на меньшее не согласны, зачем им старая тетка 40 лет еще и с жиром?
Гость
Прекрасно себя чувствую , мне 40 есть дом и квартира , хорошая работа, детей и жен нет , живу в свое удовольствие
Женщины не дают, какая тут семья.
Гость
Все не так🤣🤣🤣 так лютые демоны !!
Гость
Все с ними так, просто хотят быть одиночками. Отцепитесь уже от них!
Гость
Живут для себя и не гробят свое здоровье вламывая на женщину. Орущих детей под ногами нет, жены выносящей мозг нет, все деньги в его распоряжении. Все с ними так.
Гость
У них с общением проблемы с юности, отклонения разные, вот и не сложилось как сами хотели, а потом привыкают к одиночеству и орут, как им хорошо, хотя спиваются и до смерти ищут мамку, кто бы подобрал, чем старше, тем больше.
Гость
У них с общением проблемы с юности, отклонения разные, вот и не сложилось как сами хотели, а потом привыкают к одиночеству и орут, как им хорошо, хотя спиваются и до смерти ищут мамку, кто бы подобрал, чем старше, тем больше.
Значит когда тетки балдеют когда живут в одиночестве и не хотят замуж то у них отклонения разные получаются по вашему. А может люди просто распробовали как хорошо жить одному. На работе сейчас давят все соки и люди хотят просто прийти домой отдохнуть в тишине. Потратить на себя свои заработанные деньги и получить от этого удовольствие.
Гость
Психически не уравновешенные, импотенты, шизофреники. Это женщина может жить одна сколько угодно. А мудики спиваются, сходят с ума, заканчивают жизнь суицидом или в психбольнице. Не могут они жить одиночками, поэтому бобылями все сайты знакомств забиты, хоть в какую семью готовы впихнуться, хоть к какой женщине примкнуться.
Гость
Психически не уравновешенные, импотенты, шизофреники. Это женщина может жить одна сколько угодно. А мудики спиваются, сходят с ума, заканчивают жизнь суицидом или в психбольнице. Не могут они жить одиночками, поэтому бобылями все сайты знакомств забиты, хоть в какую семью готовы впихнуться, хоть к какой женщине примкнуться.
Это всего лишь твои желания, чтобы так было. А на самом деле это не так. Живут мужчины спокойно одни и плюют с высокой колокольни на таких как ты
Гость
Это всего лишь твои желания, чтобы так было. А на самом деле это не так. Живут мужчины спокойно одни и плюют с высокой колокольни на таких как ты
Гость
Ага живут спокойно, хорошо бы если так. А то плачутся, стонут, ноют, что одинокие, что с ними женщины знакомится, ни общаться не хотят. Сотни анкет на сз выкладывают, пристают ко всем подряд. Сидели бы уже бобыли и тихо спивались в своих норах, так нет, они все к женщинам лезут и лезут.
Гость
Ага живут спокойно, хорошо бы если так. А то плачутся, стонут, ноют, что одинокие, что с ними женщины знакомится, ни общаться не хотят. Сотни анкет на сз выкладывают, пристают ко всем подряд. Сидели бы уже бобыли и тихо спивались в своих норах, так нет, они все к женщинам лезут и лезут.
Спиваются как раз разведенцы, обманутые корыстными бабами вроде тебя. Сознательно одинокие мужчины, как правило, не пьют
Гость
Спиваются как раз разведенцы, обманутые корыстными бабами вроде тебя. Сознательно одинокие мужчины, как правило, не пьют
Разведенцы нормальные как раз не спиваются. Это нормально, что у мужика семья была, пусть он и остался с алиментами. А вот бобыль ни разу не женатый это не адекватный чел, или псих, или импотент. С ним явно что то не так.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?3 ответа
- Что говорить и нет при знакомстве3 ответа
- Какие города есть на букву б?6 ответов
- Какой взгляд у немок?Нет ответов
- Почему я себя так чувствую?3 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?21 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?9 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой2 ответа
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?88 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?58 ответов
- Бог-есть51 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?22 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема