А ведь главное сама обзывает людей, а у самой есть собаки. Но она не псиношиза. У неё ж породные, а не 'шавкалы уличные помойные'
[ Это другое ? ]
Nastasia Smirnova:
Ой, сколько зоошизиков в комменты набежало защищать шавьё. Группа*, пора чистить ряды
5 апр в 15:30
Nastasia Smirnova Оксане
Оксана, ну на мой лично взгляд в коляске дикая псина бесхозная и грязная, а не хозяйкая породная чистенькая любимая лапушка)))
Оксана, упс, такое страшило никому не нужно в "хозяйстве", поэтому она точно не хозяйская. Шавкал но вы явно по-другому думаете
Оксана, не ищите лабрика там, где его нет и никогда не было) эта псяка на породу близко не тянет, даже при таком качестве фото)
Оксана, не сочиняйте уже. Надоели ваши псины, хорошо, что страна законы начала потихоньку в регионах принимать адекватные. Ждём остальных
Оксана, пошло хамство) ура. Как же вас, зоошuзиков, легко вывести из себя достаточно сказать, что страна встала на путь ликвидации мусора, и все.. не полыхает, а горит  прежде чем даже толерантно дискутировать, достаточно посмотреть на вашу ленту. Обычно люди постят то, что им нравится. Вам нравятся псины. Продолжайте тут уже без меня, всего доброго
Оксана, не) меня вывести бесполезно за столько лет общения с псuношизой. А вот ваши подопечные точно токсичны) вы все слишком предсказуемы в своих умозаключениях, за столько лет ничего не меняется, одни и те же штампы, так как псиношиза - диагноз. Вам бы больше подошли фото с собаками, a не с псинами) была бы нормальная женщина, а не кастрюльница, но займитесь своим делом, сварите помои что-ли "бедoсям"и брысь в шaвлятник. Тут группа заводчиков, а не поклонников бесхозных псин. Ну и идите в ЧС, конечно же.
_________