Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?
У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что пошутила. А тут, я так поражаюсь, женщины так открыто об этом дефекте говорят
Ангелина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
757 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Сообщение было удалено
Ты среди маргиналов выбираешь?))
Одинокая девушка с котом
Фригидных женщин 5% это те кому реально не нужно , все остальные нормальные . Наличия мужика в кровати ещё не значит что ты секс бомба , некоторые такие оргазмы получают сами с собой что и мужчина не нужен .
Гость
Сообщение было удалено
Ладно
Одинокая девушка с котом
Я пропагандирую, чтобы неполноценные женщины на форуме прекратили пропагандировать неполноценность, как фригидность) я в отличии от тебя проверяюсь) это ты за копейку ножки раздвинешь и ходишь довольная)
Ты о таких темах с отцом разговариваешь?) ну среди маргиналов это норма)
А что такого , меня отец спросил когда я замуж выйду , а мы как раз в людном кафе сидели , я ответила , оглянись на мужиков вокруг , вот ты был бы женщиной эти страхуи@лы вызвали бы у тебя желание ? Нет … вот и у меня нет , поэтому и одна .
Одинокая девушка с котом
Правильно и делают, достало это лицемерие. Мужика хотят единицы -бабы с поехавшими гормонами или с псих заболеваниями (нимфоманки). Просто кому-то необходимо казаться привлекательной для мужика, чтоб не свалил (скучно одной, финансы, дети, психологические причины и пр) вот и устраивают цирк, а кому это не надо, те говорят как есть.
Да , я лучше вечером книжку почитаю или сериал посмотрю
Ангелина
Правильно и делают, достало это лицемерие. Мужика хотят единицы -бабы с поехавшими гормонами или с псих заболеваниями (нимфоманки). Просто кому-то необходимо казаться привлекательной для мужика, чтоб не свалил (скучно одной, финансы, дети, психологические причины и пр) вот и устраивают цирк, а кому это не надо, те говорят как есть.
Нет. Фригидность- отклонение, которого надо стыдиться и никому не говорить, чтобы за сумасшедшую не посчитали
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я пропагандирую, чтобы неполноценные женщины на форуме прекратили пропагандировать неполноценность, как фригидность) я в отличии от тебя проверяюсь) это ты за копейку ножки раздвинешь и ходишь довольная)
Ты пропагадируешь плятство и глупость, надеешься, что женщины ущемятся и побегут ноги нахаляву раздвигать. Дурак ты, ангелина, пистун и бездарность.
Такхизис
Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.
Интроверт на party
Кто так напишет !?
Правильно!
Мужик под женским ником
Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52
я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна
Правильно!
Мужик под женским ником
Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52
я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна
Гость
Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Я именно фригидна.
Следующая тема