Ушла от мамы в 19, даже сбежала, поставив перед фактом. Перебивалась на низкооплачиваемых работах, смены были по 14 часов, вставала в 5 утра. Как вспомню, так вздрогну. Снимала комнату, в другой жил парень, и мы как-то влюбились. Вместе уже 4 года. Было время, когда мы жили на мою зп, когда он искал работу (я зарабатывала 30, столько съем и стоил). Очень обидно было смотреть на сверстников, которые в 19 жили беззаботно, а мы ходили в магазин и подсчитывали, сможем ли мы мясо себе позволить на ужин. Потом он нашел работу, стал менеджером, я ушла работать частной няней. Сколько слез было пролито, что у него, что у меня. 😂 я от детей, он от начальника. А теперь мы снимаем хорошую квартиру, у него зп 200-300 в месяц, я вот увольняюсь, чтобы немного отдохнуть и попробовать себя в другом. Не могу назвать себя приживалой и содержанкой, мы прошли через это вместе и трудились вместе, он даже как-то раз сказал «без тебя я бы и близко тут не был». До покупки квартиры и машины нам, конечно, далеко, с такой-то экономикой и ставкой на ипотеку в 20 процентов. А в наследство ничего нет, увы)