Мои родители были интеллигенты во многих поколениях. Судьба занесла их в маленький азиатский городок где я и родился. Вокруг заводы фабрики. Контингент - рабочий класс и местное коренное население с интеллектом приматов. Я был самый начитанный и умный в класе. Не ботан-отличник (к этому не стремился так как небыло мотивации) а всесторонне развитая личность. В класе девчонки смотрели на 5-6 хулиганов двоечников, которые в их глазах были "современные" "продвинутые" "модные" и т д. В иерархии класа я занимал нейтральное положении - сам по себе, белая ворона. Не курил, не бухал, занимался спортом, читал книги. Ну кому такой интересен в этом возрасте?)) Класс хихикал, зубоскалил. злословил, и всячески пытался меня задеть. Прошло много времени. Живу в Европе. Имею все о чем можно мечтать. Обьездил около 80 стран мира. Зашел как то в одноглазников. Все как я и предполагал. Жизнь все расставила по своим местам. Бывшие одноклассники превратились, в сборище алкашей, доходяг, бомжей, наркоманов, сидельцев. Девчонки повыходили замуж за таких же маргиналов и превратились в каких то жутких бабищ. Все до сих пор живут в том же го-но городе с населением 300 тыс. Вижу как заходят на мою страничку бывшие "первые красавицы" ныне ставшие бабушками (многие). Спрашивают что я не приезжаю и почему не собираемся класом :)) Наверное думают о смысле жизни и ничего до сих пор не понимают. Печальное зрелище, но в какой то степени я удовлетворен.