Можно вести себя нейтрально, по делу, вежливо и держать дистанцию, вы же все-таки не подружки по сути, а коллеги в рабочей командировке. Но лично я использовала бы эту возможность, чтобы не тупо завидовать и беситься, а как шанс узнать человека получше, чтобы понять каким образом она захомутала такого мужа. Я не верю в «повезло», тк семейная жизнь- это тоже труд и созидание, значит, у этой девушки есть чему поучится, той же женской мудрости и/или хитрости. Я бы выведала у неё, что там на самом деле у них с мужем в семье, вполне возможно и завидовать нечему, тк обычно такие заводные с виду мужья со своими жёнами-серыми мышками не церемонятся, используют их по максимуму и те над ними ещё носятся. Это станет понятно из обычного поверхностного разговора, если внимательно слушать и обращать внимание на детали. Ну или выяснится, что она реально умничка, раз смогла выйти замуж и удерживать такого прям красавчика, в таком случае можно и совета спросить, это не унизительно, если не накручивать себя завистью и раздражением к ней, а использовать подвернувшийся шанс узнать как у неё получается. Вы ведь тоже хотите такого мужа себе?)