Почему детям сиротам нахаляву дают квартира, бесит
Не надо писать, что они бедные, без семью, в некоторых семьях дети мечтают о детдоме, да и сироты не сильно переживают, что они одни, деньги капают, квартиры дают, все им должны, у меня одногруппница, у нее сестра, им обоим дали квартиру, они не работают, живут на пособия, я их ненавижу, они наоборот должны учиться выживать
Анжелика
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Однокурснице сироте дали, у нее была квартира пополам с теткой, как то дали. И естественно, поступление вне конкурса, и пособия были. Работать и не пыталась, тяжело, все нахаляву ей надо. Мужа такого же нашла. Когда то я с ней дружила, она часто приезжала с ночевкой, угощалась хорошо так, качественная еда, 90е, жестко было. Потом у меня случилась неприятность. Она , когда встречала меня или моих родителей, отворачивалась.
А моей не дали, жила с бабушкой , потом кв продала и уехала в москву сразу
а мож и дали просто не сказала- тк в универе сказали идти вставать
Все равно она экономно жила и ходила ужинать по друзьям или голодом сидела-как модель зато
Но выглядела как все примерно
Все равно она экономно жила и ходила ужинать по друзьям или голодом сидела-как модель зато
Гость
А моей не дали, жила с бабушкой , потом кв продала и уехала в москву сразу
У нас многие девочки работали, обеспеченные как саморазвитие и опыт, бедолаги на выживание, жили по разному, ситуации у всех разные. Сиротка не работала, вся одежда новая , еда только хорошая, врачи только платные.
Гость
Гость
У нас многие девочки работали, обеспеченные как саморазвитие и опыт, бедолаги на выживание, жили по разному, ситуации у всех разные. Сиротка не работала, вся одежда новая , еда только хорошая, врачи только платные.
Компенсация , что сироты
И мужья хорошие попадаются
Ну да я работая, не ходила на приемы в пол зп, при живых молодых родителях
И мужья хорошие попадаются
Ну да я работая, не ходила на приемы в пол зп, при живых молодых родителях
Гость
А еще на море ездили бесплатно, я только работая смогла, тк тоже дорого было, как 2 зп поездка, как и щас)
Гость
А еще на море ездили бесплатно, я только работая смогла, тк тоже дорого было, как 2 зп поездка, как и щас)
Моя знакомая сиротка нашла мужа, из деревни в регионе с обоими живыми благополучными родителями. Он себя тоже сироткой обьявил. Выцарапал поездку от универа на море, ездили. Потом договорился об аренде комнаты или квартиры в центре нахаляву, это уметь надо. Ну что, для семьи нормальный, старается. Потом она подумала, решила, что я ей нужна, это было забавно.
Понятно, что это просто человек такой, люди разные
Непсихолог
согласна
лучше бы давали Профессию в руки
и комнату
а на остальное - сами пусть зарабатывают централизованно на предприятиях специальных и постепенно социализируются по программе также специально для них разработанной
а то в итоге пьют
и у них эти кв отбирают! у наивных изломанных психически детей!
и комнату
а на остальное - сами пусть зарабатывают централизованно на предприятиях специальных и постепенно социализируются по программе также специально для них разработанной
а то в итоге пьют
Гость
Считается, что сироте помочь некому, а у ребенка из семьи есть родители. Бывает, что маргиналы дичь творят, живые здоровые сдают детей в детдом, ждут, что те получаюют квартиры и подьемные, а потом маргиналы приходят и радостно живут и пьют все вместе. Бывает, мошенники с улицы или мошенники опекуны эти квартиры отнимают.
Ну а как? Только соцнайм и контроль трудоустройства, иначе те же бомжи алкаши обитатели тюрем или нету
Ну а как? Только соцнайм и контроль трудоустройства, иначе те же бомжи алкаши обитатели тюрем или нету
Гость
согласна
и комнату
а то в итоге пьют
и комнату
а то в итоге пьют
Наша тётя-сиротка, которой квартиру в совке дали, не пила и не курила. Хотя детство её пришлось на военные годы. А это по-страшнее всяких модных детских травм.
йупийо
для таких умных объясняю. дети которые попадают в детдом, не имеют ни семьи, ни денег, соответственно и идти им некуда. да, при поступлении они могут пойти жить в общагу, но не все учреждения дают общежития. ну так отвечаю вопросом на вопрос, вам обиженным и неграмотным: по вашему дети которые вышли из детдома должны бомжевать на улице?
Гость
для таких умных объясняю. дети которые попадают в детдом, не имеют ни семьи, ни денег, соответственно и идти им некуда. да, при поступлении они могут пойти жить в общагу, но не все учреждения дают общежития. ну так отвечаю вопросом на вопрос, вам обиженным и неграмотным: по вашему дети которые вышли из детдома должны бомжевать на улице?
Они обижаются, что им квартиру не дали, а кому-то дали. А должны были? И при чём тут сироты? Обижались бы уж на детей миллиардеров.
Доброжелатель
Я смотрю большинство на форуме думают что сироты хорошие и бедные и им надо типа помогать. Это неправда. 90% это гнилые конченные люди. Жилье они продадут, деньги пропьют, а потом будут ходить и обвинять во всем государство. Согласен, ничего им не надо давать. Я на свое жилье работал 12 лет не покладая рук, а им на халяву дают и те ниче не делают и все недовольны. И пособие еще пол ляма.
Гость
ужас, сколько здесь бездушных и скудоумных как автор, в соседней теме гнобят аутистов, в этой завидует несчастным сиротам. Днище.
Гость
Автор, им их дают, чтобы они не грабили и не убивали таких, как Вы.
Гость
А оно к вам пришло? Везёт вам. К расеянцам не пришло. Были при совке нищими, стали просто бедными. Откуда пришёл этот рост? Из Европы. Всё хорошее к нам приходит с запада. Всё плохое в Европу - с востока. К нам пришли технологии, рыночная экономика и рост цен на нефть.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
А тебе кто мешает?
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Хочешь сама особенной что ли быть? Роди ребенка, сдай его в детдом, он потом получит тоже квартиру. Ведь детдом - это фуйня, по-твоему. Вот и сделай одолжение своему ребенку, обеспечь квартирой.
Гость
Сама то, учась, работаешь? Или мама с папой содержат?
Гость
Моя знакомая сиротка нашла мужа, из деревни в регионе с обоими живыми благополучными родителями. Он себя тоже сироткой обьявил. Выцарапал поездку от универа на море, ездили. Потом договорился об аренде комнаты или квартиры в центре нахаляву, это уметь надо. Ну что, для семьи нормальный, старается. Потом она подумала, решила, что я ей нужна, это было забавно.
Хороший, цепкий мужик, за таких и надо замуж выходить: всего, что задумал, добивается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я смотрю большинство на форуме думают что сироты хорошие и бедные и им надо типа помогать. Это неправда. 90% это гнилые конченные люди. Жилье они продадут, деньги пропьют, а потом будут ходить и обвинять во всем государство. Согласен, ничего им не надо давать. Я на свое жилье работал 12 лет не покладая рук, а им на халяву дают и те ниче не делают и все недовольны. И пособие еще пол ляма.
А когда на жилье зарабатывал, где жил? И не забудь потом от любой помощи родителей отказываться. И с детьми твоими пусть тебе они не помогают вообще, никак. И от наследства в будущем окажись. Почувствуй, как быть в жизни без родителей в принципе. НЕ звони им, не проси совета, не разговаривай, не ходи в гости, не принимай поздравления на праздники.
Гость
А оно к вам пришло? Везёт вам. К расеянцам не пришло. Были при совке нищими, стали просто бедными. Откуда пришёл этот рост? Из Европы. Всё хорошее к нам приходит с запада. Всё плохое в Европу - с востока. К нам пришли технологии, рыночная экономика и рост цен на нефть.
Да неужели? А сталинки, хрущевки откуда пришли, в них до сих пор живет множество людей. Заводы, предприятия многие оттуда. Школы, детские садики, больницы, университеты - все наследство СССР. И еще многое, что можно перечислить, но долго.
Гость
Авторка, ты чё такая противная? Зачем людям зла желаешь? Что они тебе плохого сделали, сиротами стали? У нас девочка знакомая из Тверской области, 21 уже, до сих пор квартиру не дали. Так и живёт в избушке с бабушкой в медвежем углу.
Помогите, девочке, разгоните волну, привлеките общественность. Пусть получит то, что ей положено по закону. А тех, кто это сознательно не исполняет, накажут.
Да прям) Если бы я могла, я бы все забрала, чтобы она бомжевала и сдох** тогда я буду спокойна
Я даже знаю, куда вы после смерти попадете...
Знаете, закон бумеранга никто не отменял, смотрите, чтобы за вашу желчь не аукнулось, и хорошо если треснет вам на башке, а не вашим родным...
Думайте, что вы пишите!
А я еще удивляюсь, откуда у нас в мире так много насилия - вот, откуда все это начинается... аж противно
Знаете, закон бумеранга никто не отменял, смотрите, чтобы за вашу желчь не аукнулось, и хорошо если треснет вам на башке, а не вашим родным...
Думайте, что вы пишите!
А я еще удивляюсь, откуда у нас в мире так много насилия - вот, откуда все это начинается... аж противно
Гость
Ты представляешь отсутствие самых главных людей в жизни в обмен на квартиру?
Гость
Да что вы говорите у многих еще как есть родители. Просто сдают ради квадратных метров!
Гость
Вы абсолютно правы у нас одному дали однушку за 5 лямов. Мамаша алкашка сдала еще в детстве отсидел наплодид еще таких же
Анжелика, «на халяву» мы пишем отдельно от твоего глубокого познания жизни.
согласна, автор
должны выдавать всем после 18 или никому
должны выдавать всем после 18 или никому
Гость
Вот и надо мной выдали квартиру сиротинушке казанской, ремонт ей сделали. Ни рубля она на нее не потратила. Да, дом старый, но приличный, и соседи нормальные.
Раньше им в захолустьях в нашем городе давали, а теперь по распоряжению губера, в самом городе, чтобы социализировались.
Триндец, просто. Соседей кто-то спрашивал, хотим ли мы таких жильцов рядом с собой???
Горбатишься на квартиру, на еде, одежде экономишь, да на всем экономишь, ипотеку годами выплачиваешь, а этим сразу «все готовенькое» на деньги налогоплательщиков. Лично у меня к ним сочувствия нет, другие и с родителями живут, выживают. А этих типа жалеть надо?
Раньше им в захолустьях в нашем городе давали, а теперь по распоряжению губера, в самом городе, чтобы социализировались.
Триндец, просто. Соседей кто-то спрашивал, хотим ли мы таких жильцов рядом с собой???
Горбатишься на квартиру, на еде, одежде экономишь, да на всем экономишь, ипотеку годами выплачиваешь, а этим сразу «все готовенькое» на деньги налогоплательщиков. Лично у меня к ним сочувствия нет, другие и с родителями живут, выживают. А этих типа жалеть надо?
Гость
Я вообще не понимаю, почему именно квартиры дают. Комнаты в общаге бы им хватило, че им привередничать за халяву? Жить есть где, дальше пусть сами вертятся, как хотят.
И дешевле для государства. А в квартирах пусть селятся те, кто умеет в них жить.
И дешевле для государства. А в квартирах пусть селятся те, кто умеет в них жить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь2 ответа
- Странные мысли ночью1 ответ
- Как вы относитесь к высшим силам?1 ответ
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?3 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?9 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?17 ответов
- Были бы1 ответ
- Что со мной не так7 ответов
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни18 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?118 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?55 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Образование30 ответов
Следующая тема